Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Если нет. Если видим в себе одну неземную любовь, то самообольщаемся. Я так думаю. Согласен по этому вопросу с Православной братией. Хорошо видеть свои грехи, а не свою святость. Ибо первое назидает, а второе обольщает. К теме о любви.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что люди разные, хотя и большая часть поступает однотипно в стандартных ситуациях. По этому не соизмеримое большинство действительно говоря такие слова обольщаются, но всё же некоторые говорят то что видят, а иначе говорили бы не правду.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Пессимист это опытный оптимист. Наверно я опытныйВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тут и может придти прояснение. Если мы этого хотим.
Если нет. Если видим в себе одну неземную любовь, то самообольщаемся. Я так думаю. Согласен по этому вопросу с Православной братией. Хорошо видеть свои грехи, а не свою святость. Ибо первое назидает, а второе обольщает. К теме о любви.
единственный критерий это самая обычная любовь, без каких либо отличий от небесной думаю, ведь другой у нас нет, а если нет, то у нас хоть что то должно быть за критерий в происходящем?
у меня нет ни каких утверждений, я просто хочу докопаться до того что бы у нас не была вера голословной.
в библии написано, что на змей наступите и горы передвините, но ни в ком это особо не проявляется.
и может ли эти проявления быть доказательством? с мистицизмом в церкви борятся. и в корне убивают любое проявление духа. замкнутый круг и тупикиКомментарий
-
может эти ощущения в человеке и есть навеваемые Духом, только остается их доразвить и укрепить в сознании?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий