Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от vual
    когда я создала тему я всех готовых к подомному разговору через личку пригласила, вот поэтому и произошел этот разговор, а в случайном стихийном приходе людей в тему, такой разговор не смог бы состоятся,
    Не перестаю поражаться вашей гениальной простоте
    Я так хотела открыть тему по обсуждению двух первых глав Бытия, но так, чтоб зашли желательные (готовые к разговору) люди, а нежелательные чтоб обошли. Так всё и хочу. А вы даже не споткнулись

А судя по собравшимся впору было разговаривать в разделе "Опыт веры"
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      а что дел на белом свете мало...?
      Сообщение от Gamer
      Ну так делайте, кто вам запрещает?
      дар силы духа дается тем, кто умеет осознавать и действовать во благо закона единства...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Inferante
        Ну знаете, я люблю мироздание и всех его существ. За это оно любит меня и ни одна тварь не будет меня трогать. Поэтому я общаюсь с демонами, как с лучшими друзьями, потому что их я тоже люблю(ровно как и с ангелами). Поэтому мироздание всегда подстраивает ситуации в моей жизни самым удобным для меня образом и чтобы я у него не попросил, мне дается. Но я не бегаю и не помогаю всем и каждому, я не творю добро и не наношу справедливость. Я просто люблю мироздание и даже бездна принимает меня в свои теплые объятья, а не сжигает и не сводит с ума. Помните я говорил вам, что любовь чудесная сила.
        Кстати, тут на Земле закон действует примерно (или точно) так же:

придёшь в дом к другому народу с миром, они тебя встретят гостеприимно, о себе расскажут, о своей культуре... и помогут если в чём нуждаешься.

А придёшь под названием "миротворец", а сам начнёшь там свои законы устанавливать и строить "мир" на свой лад, то таких не любят.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 February 2012, 09:11 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от Жена
          Не перестаю поражаться вашей гениальной простоте
          Я так хотела открыть тему по обсуждению двух первых глав Бытия, но так, чтоб зашли желательные (готовые к разговору) люди, а нежелательные чтоб обошли. Так всё и хочу. А вы даже не споткнулись

Я зашла на огонек, без приглашения.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Двора
            Нет! мы Вам рады и другим рады, просто не хотелось бы, что бы начали мешать поговорить, о том, что волнует, ведь где у нас возможность вместе собраться и поговорить? просто есть места для проповеди канонической, но можно же просто обсудить реальность, ведь против канона ни кто не возражает, а даже наоборот стараются подогнать под канон.

Жена! если люди не возражают, то мы можем в этой теме говорить о всех вопросах, которые нас на сегодня волнуют, как бы разговор не перетекал бы из одной темы в другую.
            Потому, что любовь это совокупность совершенств.

Жена! если Вы хотите кого то определенного пригласить к разговору, то пригласите пожалуйста и все- все тоже.

я не успела пригласить всех кого хотела, тему открыла и в тот вечер как на зло дела появились.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Двора
              Огонек - это и есть приглашение видящим его

Сообщение от vual
              Жена! если люди не возражают, то мы можем в этой теме говорить о всех вопросах, которые нас на сегодня волнуют, как бы разговор не перетекал бы из одной темы в другую..
              Спасибо Мы и так в вашей теме как у себя дома чувствуемся. Пусть река разговора естественно прокладывает русло
              Последний раз редактировалось Жена; 28 February 2012, 09:22 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от vual
                ...

я не успела пригласить всех кого хотела, тему открыла и в тот вечер как на зло дела появились.
                Да, ладно, vual, надеюсь что Вас правильно поймут и не будут держать обиду. Не скрою что и мне тоже такие мысли приходили, про которые Вам пишут. Но понимаю что Вы не так имели ввиду, а то, чтобы тема была интересной. А для этого из всех участников форума хорошо бы, чтобы и как бы "нестандартные" участники были.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor.o
                  Да, ладно, vual, надеюсь что Вас правильно поймут и не будут держать обиду. Не скрою что и мне тоже такие мысли приходили, про которые Вам пишут. Но понимаю что Вы не так имели ввиду, а то, чтобы тема была интересной. А для этого из всех участников форума хорошо бы, чтобы и как бы "нестандартные" участники были.
                  ну как всегда не смогла закрутить верно мысль, что бы правильно поняли, вот и сейчас после всех слов, не знаю как сказать, что б верно было.
                  я открыла тему для всех, и ни чего против всех не против, честное слово без тени вранья, но в личку написала тем, кого хотела, что бы сказали свое видение, просто очень было интересно услышать, что они скажут, но не успела всем написать.
                  Ну вот пришел человек, который мне не знаком и я ему рада, короче говоря, недосказанность-недопонятость разделяет. я чес слово не против ни кого. фух! выкрутилась?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от vual
                    ну как всегда не смогла закрутить верно мысль, что бы правильно поняли, вот и сейчас после всех слов, не знаю как сказать, что б верно было.
                    я открыла тему для всех, и ни чего против всех не против, честное слово без тени вранья, но в личку написала тем, кого хотела, что бы сказали свое видение, просто очень было интересно услышать, что они скажут, но не успела всем написать.
                    Ну вот пришел человек, который мне не знаком и я ему рада, короче говоря, недосказанность-недопонятость разделяет. я чес слово не против ни кого. фух! выкрутилась?
                    Да. И не берите близко к сердцу. Не всегда получается верно изложить мысль в словах чтобы было именно так, как имеешь ввиду. И наверное это знает каждый по своему опыту. Так что, ничего страшного не произошло.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      Кстати, тут на Земле закон действует примерно (или точно) так же:

придёшь в дом к другому народу с миром, они тебя встретят гостеприимно, о себе расскажут, о своей культуре... и помогут если в чём нуждаешься.

А придёшь под названием "миротворец", а сам начнёшь там свои законы устанавливать и строить "мир" на свой лад, то таких не любят.
                      Любовь везде действует))) И наверху и внизу и здесь.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от vual
                        Двора она своя, так что все в порядке

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Не надо выкручиваться, так делают на форуме, это известный опыт, когда приглашают тех, чье мнение хотят услышать,
                          и общаются и с теми кто без официального приглашения заходит со своим мнением.
                          Рада что появляются такие темы про жизнь нашу.
                          Про опыт наш.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Двора
                            Рада что появляются такие темы про жизнь нашу.
                            Про опыт наш.
                            А я не просто рада, крайне благодарна всем - я реально получила советы, ответы и знания. Если б Вуаль не создала, меня не позвала, так бы ходила и мыкалась некстати со своими проблемами в других темах.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Любовь везде действует))) И наверху и внизу и здесь.
                              Кстати здесь действует хуже всего. Наш мир какой-то шибко неправильный.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Gamer
                                Кстати здесь действует хуже всего. Наш мир какой-то шибко неправильный.
                                получила я по мордам в теме про любовь мужа и жены- настроение... кусаться буду! пойду спать. на форуме еще куда не шло, но дай бог что б муж на кухне под руку не попался. и сколько раз я сама себе говорила не сунь нос в эти темы. меня на карантин надо посадить.

Комментарий

Обработка...