Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Ну давайте уже весь список огласите, кто я. Но это вас ни на шаг не продвинет вперед. Я не изменяюсь от мнений обо мне. А зачем тогда пишите мне,индюку надутому и спрашиваете меня? И зачем вам мои пузыри и бульбы нужны тогда вообще? Какой в них смысл? Они вам разе помогут в чем то? Тем более нет. А если бы я просто не отвечал бы? Был бы хорошим тогда? Мне тоже интересно,что же там у вас внутри? Так что выбора нету. Или прекращать со мной общаться или уже на всю катушку раскрыться. И полегчает может быть. И глаза откроются возможно кое на что. Вы же хотели? Или уже нет?
забыла еще одно ваше качество дописать: Вы уж лживый уходящий от прямых ответов и выкручиваетесь во всех своих темах, как только к вам подходит прямой вопрос.Последний раз редактировалось koan; 02 March 2012, 02:21 PM.Комментарий
-
Никогда не понимал, почему христиане, так жаждут бессмертия... Смерти испугались? Или великих благ после жизни захотелось? Это не служение Богу, а какое-то лицемерие получается. Богу безразлично, как вы себя ведете, ему важно, кто вы внутри. И лишь перестав бояться смерти, можно обрести бессмертие, лишь перестав жаждать благ, ты обретешь щастье)))Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
да чуть чуть легче стало, а еще можно? и настроение поднялось от того, что смогла сказать правду вам в глаза, все то, что думаю.
во еще вспомнила: из темы про жену и идеального мужа узнала, что Вы не обтесанный мужлан, жаждущий власти хоть над кем то, а этот "кто"-самое удобное-жена- которая для вас просто ходячая швабра с половой тряпкой. машина для удовлетворения ваших похотей и амбиций
сейчас подумаю и еще допишу, а меня модеры забанят.Последний раз редактировалось koan; 02 March 2012, 02:33 PM.Комментарий
-
А вот насчет жадного не понял. а чего жадный то? Ну то остальное ладно. А жадный почему? Что то новенькое добавилось.или это уже просто к набору как приложение?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
из темы про идеального мужа все взято. и там еще какая то тема ваша. жадный= почитайте свою тему для самоанализа и найдите в своих словах свою жадность, а меня если не забанят, то поговорим дальше. так честнее разговаривать, и я вам не дам больше выкареживаться в ответах. прямой вопрос- прямой ответ. истина это истина.Комментарий
-
Да я и не о всех говорю. Но по моим личным наблюдениям, почему-то неправильных христиан много больше, чем правильных и тех кто действительно посвятил себя Богу и Истине почти не найти. Мне кажется либо термин теряет смысл, либо приобретает противоположное значение.Комментарий
-
нет не к набору, а все до единого чистейшая ваша характеристика, как бы не выкручивались.
из темы про идеального мужа все взято. и там еще какая то тема ваша. жадный= почитайте свою тему для самоанализа и найдите в своих словах свою жадность, а меня если не забанят, то поговорим дальше. так честнее разговаривать, и я вам не дам больше выкареживаться в ответах. прямой вопрос- прямой ответ. истина это истина.
Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?Но попробуйте.
Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его.
но вы правильно делаете,что идете прямо. Это очень хорошо для вас.
И пошли коровы прямо на дорогу к Вефсамису; одною дорогою шли, шли и мычали, но не уклонялись ни направо, ни налевоВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Мне кажется уже всё распределено,только сроков дождаться надо.Претерпеть до конца.Может и есть некоторые кто рывком смогут придти(дойти до истины),но по наблюдениям,кто топчется на месте,тот так и будет топтаться.Комментарий
-
Думаю не забанят. А как вы мне не дадите уходить от ответа? Интересно мне посмотреть будет на это. Сомневаюсь что у вас это выйдет. Вы наверно не поняли еще с кем дело имеете? Наверное нет.
Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?Но попробуйте.
Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его.
но вы правильно делаете,что идете прямо. Это очень хорошо для вас.
И пошли коровы прямо на дорогу к Вефсамису; одною дорогою шли, шли и мычали, но не уклонялись ни направо, ни налевоКомментарий
-
А вот и то что хотела добавить, но не вспомнила сразу: угрозы, как всегда угрозы Господом, когда надо кому рот закрыть. легко же Господу своей марионетке рот закрыть. только вспомните, что Бог тростинки не надломит, а когда угрозы, это уже темная сторона в действии, что и требовалось доказать! я разговариваю с бесом выдающим себя за Бога. только пусть бес когда угрожает, помнит, что на него так точно Бог есть.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Ну на тростинку вы не похожи скажем. Скорее на бурный ветер.И какие угрозы? Это просто факт. что человек не может спорить с Богом. Бесполезно это дело. Безнадежное. Многие знают этот факт,кто пытался спорить. Уже не спорят давно.
А я не в ветре бурном.
И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. Услышав [сие], Илия закрыл лице свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Живые не бояться смерти, они ее презирают. Но просто смерть для живых это мерзость. А для мертвых смерть это хорошо,это их сфера обитания. Смерть,грех, тлен. А как мертвому понять Живых? Конечно не понять. Потому и не понимаете. Всякий любящий смерть и грех есть раб греха и смерти. А всякий Живой есть свободный сын Божий. А что Богу важно или не важно это Живые знают,а не мертвые. Богу важно как мы себя ведем. Потому что это ПЛОДЫ того,что внутри. Плод Святого Духа. Странно было бы,если бы внутри был святой,а снаружи грешник. Очень даже странно.
Грех... А что такое грех, видите ли я потерял значение и этого понятия. Скажите мне, что такое грех?Комментарий
-
А что есть такие бесы,что себя за Бога выдают? Не знал.не знал.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Ну на тростинку вы не похожи скажем. Скорее на бурный ветер.И какие угрозы? Это просто факт. что человек не может спорить с Богом. Бесполезно это дело. Безнадежное. Многие знают этот факт,кто пытался спорить. Уже не спорят давно.
а я сама с Богом разбирусь спорить с ним или подчиняться. я не лгу потому, что если посчитаю нужным подчинюсь, мыслящий я Дух или марионетка? есть у меня свободная воля? или не подчинишься добровольно : на колени смердь человеческая! это Бог? у меня Бог не такой.Комментарий
-
Смерть-это мерзость. Вы меня рассмешили, а возможно и все мироздание заодно. А смерть это плохо или хорошо? Просто я вижу, что она необходима. Я воспринимаю смерть как очень важный инструмент, без которого бы загнулась жизнь и процесс познания зашел в тупик.
Грех... А что такое грех, видите ли я потерял значение и этого понятия. Скажите мне, что такое грех?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий