Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Nekto
    А я же один тут с вами то.что то мужей не видать других. Попрятались. Нету кому защитится за брата. П вы и рады радешеньки.
    Общение с прекрасными и утонченными дамами есть искусство! Не каждому это дано, посему и не вмешиваемся.

Комментарий

• tulip
      Завсегдатай

• 17 June 2002
      • 820

Сообщение от Nekto
      Ну поучить всякий может пытаться. Попытка не пытка. но учится тот,кто видит,надо это ему или нет. я пока не вижу,что мне это надо.
      А насчет женатых я и не выкручиваюсь. Просто ваши вопросы странные для меня. Потому и сказал. Меня и не волнует это. А чего оно вас волнует вот это я не понял. Ну с Женой у нас еще любовь с тех тем. Я ее понимаю,что она там пытается мне рассказать. А вы чего в это вошли? Вот это я не понял.
      Деян.19:26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
      Деян.19:27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
      Деян.19:28 Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Nekto
        вам дай пальчик,а вы уже хотите и по локоть откусить. Дай локоть, так уже полтуловища не будет. А я же один тут с вами то.что то мужей не видать других. Попрятались. Нету кому защитится за брата.
        Ай-яй-яй, некому защитить бедненького! Нежный какой нашелся

Чего ж так и хочется-то то пальчиком, то локтем, то полтуловищем?

Сообщение от Nekto
        Ну ладно тогда. Раз тема исчерпана,то уже тут не о чем говорить по идее. Ушла любовь, завяли помидоры. Деревья надо сажать, а не овощи. Тогда и вянуть не будут. Не поминайте лихом, девочки. Ешьте кашку и растите большие. И молочка пейте побольше. Если что позовете. Всегда рад помочь.
        Неужто позвал кто сегодня?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          А вы чего в это вошли? Вот это я не понял.
          Кто заступится за малых сих,а может из женской солидарности.Честно говоря,мне надоело ерунду перетирать.Отдыхайте без меня.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Ай-яй-яй, некому защитить бедненького! Нежный какой нашелся

Чего ж так и хочется-то то пальчиком, то локтем, то полтуловищем?

Неужто позвал кто сегодня?
            Услышал что зовут. Мне не обязательно надо писать. Я и так слышу хорошо. Уши обрезанные имею. Пришлось возратиться из дальних стран, в которые меня вчера заслали. Посажу в вашем огороде хоть пару деревьев на память. А то помидоры и огурцы дело сезонное. А деревья это надолго. Даже в мире говорят про мужей: Надо дом построить, сына родить и дерево посадить. Начну с дерева. А то дом построил уже и сына родил. Вот осталось дерево посадить.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Кто заступится за малых сих,а может из женской солидарности.Честно говоря,мне надоело ерунду перетирать.Отдыхайте без меня.
              Ну как хотите, но это прелюдия. Мне так каатся
              всегда сначала война,а потом только мир. Как в песне "Океан Эльзы"
              Без войны не плачут,без беды не зовут.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Ну как хотите, но это прелюдия. Мне так каатся
                Поживём, увидим.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Главные послания Богородици

МОЛИТВА
                  Богородица приглашает нас молиться сердцем. Что такое школа молитвы Богородице? Она говорит: "Это встреча с любимым другом. Иисус - лучший Друг." Общаться, рассказать Иисусу все в присутствии Марии - это молитва. Иисус отвечает в молитве, через природу, через человека, которую встречаем, через разные события, которые происходят в нашей жизни. Бог постоянно говорит. Только мы не умеем слушать его, замечать. И как этому научиться?
                  Богородица приглашает нас в школу молитвы. И учит нас! Пожалуйста, если решили идти в школу Марии, сделайте в семье одно место молитвы. Поставьте крест, икону Богородицы, поставьте Библию, зажгите свечу и приходите каждый день на встречу с Иисусом. Разговаривайте с Иисусом и все отдайте ему через сердце Марии. Начните дружить с Ним. И Богородица говорит: "Если будет настоящая дружба с Иисусом, нам не нужно ничего бояться". Мы всегда можем на него положиться. Лучший друг - Бог.
                  Молитва нас меняет. Мария говорит: "Останьтесь в тишине сердца с Иисусом, чтобы Он вас преобразив, изменил". Есть такая пословица: Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты. С кем ты дружишь, таким ты есть. Если это будет Иисус, Мария мы будем похожи на них. Каждая молитва сердцем нас преображает. Богородица приглашает нас каждый день молиться. Не оправдываться, что нет времени. Она говорит: "Дорогие дети, проблема - не время, проблема - любовь". Если кого любишь, найдешь время. Пусть Бог будет на первом месте в нашей жизни. Нужно начинать и заканчивать все дела молитвой каждый день. Молиться к Святого Духа в начале дня, перед каждой молитвой, работой, делами или встречами. Чтобы Он нас вел.
                  Богородица дает нам в руки Розарий и говорит: "Я даю вам самое сильное оружие против дьявола". Четки в руке - это рука Богородицы в моей руке. И не нужно ничего бояться. Она говорит: "Если вы устали, не видеть смысла, без радости, болеете - возьмите в руки Розарий и увидеть, что эта простая молитва творит чудеса". И приглашает молиться Розарий сердцем в наших семьях каждого дня все три части: радостные, страстные, славные таинства.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ
                    Богородица приглашает нас каждый день читать Священное Писание. Утром прочитать несколько слов Евангелие вместе со всей церковью. Есть два послания, которыми Богородица хочет, чтобы мы жили каждый день: молиться три части Четки и читать Библию. Утром, когда мы просыпаемся давайте посмотрим, что говорит Иисус: "Господи, скажи только слово, и исцелится душа моя", "К кому нам идти, Господи? Ты имеешь глаголы вечной жизни", "Господи, Твои слова - свет на моем пути". Если вы не читаете каждый день Священное Писание, то начните. Потому что без Святого Писания мы потеряемся. Так как сказал Святой Єронім: "Тот кто не знает Писания, тот не знает Иисуса Христа".
                    В одном из посланий Богородица говорит: "Пусть Святое Писание будет вам светом, который освещает ваши шаги в темноте, которая окутывает землю". Я не имею света, если не читаю Евангелие. Важно утром прочитать Евангелие, чтобы иметь свет, путь и цель. Особенно нужно читать Святое Евангелие в наших семьях. Чтобы мы знали, что мой Бог говорит, он не молчит. "Хочу, чтобы Бог снова родился в ваших семьях через семена Святого Евангелия" - учит Богородица.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

ИСПОВЕДЬ
                      Богородица приглашает нас к исповеди сердцем - ведать свое прошлое Иисусу. Сколько людей, которые приезжают в Меджугорье далеки от Бога, в грехе. Но сколько преобразований, сколько людей, именно в Меджугорье, понимают: "Я должен изменить свою жизнь, оставить свое прошлое, очистить свое сердце от греха, простить всем, простить и самому себе". В одном из посланий Богородица говорит: "Единственное, что вы имеете, что ваше - это грех. Отбросьте всю гордость, поклонитесь Моему Сыну, идите к исповеди, очистите свое сердце". Не может быть мира в наших сердцах, если там есть грех, невозможность простить самому себе.
                      Каждого месяца Богородица зовет нас к исповеди. Если сделаем то не так, нужно немедленно исповедоваться, немедленно просить о прощении и не позволить злу воцариться в наших сердцах. Каждая исповедь - исцеление нашего сердца.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ПОСТ
                        Богородица приглашает нас постить на хлебе и воде. Каждую среду и пятницу отказываться от чего к чему привязаны. А сильнейший пост - пост на хлебе и воде. Так мы учимся страдать - маленькие жертвы с большой любовью. Зачем? Потому что мы избалованы, идем по широкой автостраде, хотим иметь все, все себе позволить и думаем, что это воля. Нет, это не так! Воля - это полная независимость от всего, кроме Бога. "Молитвой и постом, - говорит Богородица - мы можем остановить даже войны". Это сильное орудие и наше оружие. Мы учимся страдать и объединяем наши маленькие страдания с жертвой Иисуса.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

ЄВХАРИСТИЯ
                          Самое важное и цель, к которой хочет привести нас Богородица - это Євхаристія. Она говорит: "Поставьте Святые Дары, Евхаристию в центр вашей жизни. Поклоняйтесь Моему Сыну, причащайтесь. Когда вы поклоняєтесь Моему Сыну, я с вами". Важно подготовиться к Святой Литургии молитвой, очистить сердце исповедью. Подготовиться семьям молитвой на четках перед Литургией. Она говорит: "Хочу вас вести к Сердцу Моего Сына Иисуса". Очень важно подготовиться к встрече с Иисусом. Она также говорит: "Я не важна, важен Мой Сын. Я хочу привести вас к Моему Сыну". И через молитву на Четках, через Святую Литургию мы можем подготовиться и прожить этот момент так как в Меджугорье. Нужно часто принимать Святое Причастие, ведь Иисус говорит: "... без Меня ничего делать не можете вы", "Если не будете есть плоти Сына Человеческого и пить не будете крови Его, то в себе вы не будете иметь жизни". Центр нашей жизни - Євхаристія.

Это важнейшие послание Богородицы. И если мы будем ними жить - будет мир в наших сердцах, будет мир в наших семьях и будет мир на земле. И Она говорит, что каждый из нас важен для Нее, и приглашает, чтобы мы стали миссионерами Ее посланий. Чтобы нести Иисуса всем, кого будем встречать. Чтобы свидетельствовать не словами, а делами.

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от vual
                            Верно ли мы осознаем основопологающую Христианства?

8
                            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                            (1Иоан.4:8)

35
                            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                            (Иоан.13:35)

20
                            Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                            21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                            (1Иоан.4:16-21)

15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                            (Еф.4:15)

8
                            Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                            13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                            (1Кор.13:8,13)

10
                            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                            (Рим.13:10)

5
                            Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                            (1Тим.1:5)

...если человек любящий и понимающий единство человеческой расы, как "мы все одна душа", то почему тогда он должен быть уничтожен? Если в нем от природы присутствует Дух Любви? ...не дают двум любящим сердцам быть вместе, потому что спорят в какую религию ходить ребенку... Не безумие ли это? Если Любовь красной нитью пронизывает все учение Христа?
                            Разве "безумием..." называется не пускать ребёнка в церковь, где проповедуются бесовские учения, ведущие в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2)?

А разве человек получает Божий Дух любви в момент физического рождения? Нет, конечно! Божий Дух любви человек получает только в момент рождения свыше: "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3).

До рождения свыше человек находится во власти дьявола, бесов...: "И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие" (Еф.2:1-3).

То есть существует два вида любви, одна - истинная от Бога, о которой сказано: "Любовь... не радуется неправде, а сорадуется истине" (1Кор.13:4-6). Эту любовь Бог может подарить только Своим детям (рождённым свыше Иоан.1:12-13), которые послушаются истине (Слову Божьему): "Бог дал Духа Святого повинующимся Ему" (Деян.5:32).

Другая «любовь» ложная (от дьявола), которая в Библии обозначена, как «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская..., не есть от Отца, но от мира сего» (1Иоан.2:16). Как итог ложной "любви" (от дьявола) - грех, болезни, преждевременная смерть...:
                            .
                            "Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак.1:15);

"Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екк.7:17).

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от Natali T
                              ...Самое важное и цель, к которой хочет привести нас Богородица - это Євхаристія... Это важнейшие послание Богородицы...
                              Преданий "святых" отцов православной и католической... церкви противоречат Новому Завету, здравому смыслу...:
                              «Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею...» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема... От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21) , поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников... Мы молимся, ходатайствуем... деве Марии Богородице и святым Его Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме...(Деян. 7-го вс. соб.).
                              Кому мне верить - вам, проповедующим учения, которых нет в Новом Завете, предающим анафеме (проклятию, отлучению...) Иисуса и Его учеников, которые не совершали действий, описанных в православных, католических... доктринах, или Богу, предающему анафеме (проклятию, отлучению...) всех, благовествующих не то, что написано в Новом Завете? «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Даже Ангел с неба проклят, проповедующий не то, что написано в Новом Завете, не говоря о православных, католиках

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Nekto
                                А при чем тут это? вы что клюнули на удочку Жены? А что здесь тема для женатых? Мне вуаль ничего про это не сказала. А что тут все женатые или что? Или замужние? Надо вывеску писать значит.
                                Вы ждете вуаль?

Комментарий

Обработка...