Это я как то разговаривал на улице со свидетелями СИ. Они ко мне подошли сами. Я там ждал брата. Ну и как всегда.книжки, библия ихняя. Ну и давай мне втирать свои понятия. Я послушал немного,чтобы они разогрелись,а потом говорю: А кто вас послал проповедовать? Они переглянулись и стоять думают,что же сказать? Я опять говорю: Для чего вы проповедуете людям? С какой целью? Они говорят: Ну как же, чтобы люди знали про Бога и спасение. Я говорю: А вы сами спасены? Они опять смотрят и не знаю,что сказать. Говорят: Ну надеемся спастись. Наши старейшины типа спасены,а мы надеемся. Я говорю: Это они вас посылают проповедовать? Говорят: Ну да в общем,они. Я им тогда говорю: Так а куда вы людей вообще ведете? Что вы им обещаете,если вы сами не знаете ни куда идти,ни сами не спасены? Ну вот я перед вами. Хорошо,я вам поверил. И что дальше делать мне? 
Они в книжку уткнулись и что то ищут. я говорю:что вы ищете в книжке? Ну ищем ответ. А что в книжке написано что делать дальше? Они говорят: Ну мы точно не знаем, новы приходите к нам,и там есть старшие они вам скажут. я говорю: Нет,лучше вы к нам. Они говорят: А куда к вам? Я говорю: На небеса, там я живу. Если что за вас походатайствую перед Богом. А ваши старейшины мне ничего не расскажут, бо и сами не знают куда идти и что делать. В общем я пошел, а они стояли и думали долго еще. А потом пришли через время. И не только эти двое,а много было. Видно старейшины таки не знали куда идти и что делать. Извечная проблема у человека:Что делать? Даже книжку написали про это.

Они в книжку уткнулись и что то ищут. я говорю:что вы ищете в книжке? Ну ищем ответ. А что в книжке написано что делать дальше? Они говорят: Ну мы точно не знаем, новы приходите к нам,и там есть старшие они вам скажут. я говорю: Нет,лучше вы к нам. Они говорят: А куда к вам? Я говорю: На небеса, там я живу. Если что за вас походатайствую перед Богом. А ваши старейшины мне ничего не расскажут, бо и сами не знают куда идти и что делать. В общем я пошел, а они стояли и думали долго еще. А потом пришли через время. И не только эти двое,а много было. Видно старейшины таки не знали куда идти и что делать. Извечная проблема у человека:Что делать? Даже книжку написали про это.
Комментарий