Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сан Джованни Ротондо, 14 апреля 1968 г.Воскресение Христово

Творец присутствует во всех Своих творениях. Сегодня Я воскресаю, чтобы передать и ваша жизнь в руки Отца. Я усыновил каждого из вас для Него. Я принес Себя в Жертву за каждого из вас. Отец принял Жертву, и Мое Воскресение поднимает со смертного сна каждого из вас.

Я оставляю вам дар и доказательство Моего постоянного присутствия, который вы сумеете найти в любом творении, в каждом человеке. Этот дар означает, что вы и все Творение приняты в Любовь Отца.

Сердце Мое взошло кровью. Оно умерло, чтобы подарить Жизнь вашей жизни. Жизнь, которая Мое Сердце подарило вам, возобновило ваш союз со Мной и Моим Отцом.

Кровь Моего Сердца соединился с кровью ваших сердец. Через любовь к пролитой Моей Крови Отец принял Мою любовь к вашей жизни, перенес Свою Любовь и на вашу кровь. Ваша жизнь сейчас живет в Любви Божьей.

Любовь Отца к Меня превратилась в Его Любовь к каждому из вас. Все Его Творения вошло в Его Любовь, все Творение з'єдналось с вашей жизнью, с Моей жизнью в вас. Поэтому, пока вы живете во Мне единственно, вы можете достичь всего; в созданных вещах, в тех вещах, которые вы выбрали из всего Творения, вы снова найдете Того, Кто их создал. Только захотев овладеть тем, что вы любите, и полюбив то, чем вы обладаете, вы сможете получить все, чего вы хотите. Такой закон Моего Сердца, закон Любви. Тот, кто просит любви того, кто уже его любит, несомненно получит и саму любовь, и все те вещи, которые находятся в распоряжении любящего; и человек может быть уверена, что она получит все, что создала и может создать любовь. Моя смерть и Воскресение ради вас дали вам право просить и предлагать нечто от себя, чтобы получить то, что просите: то немногое, чем вы обладаете, вы можете отдать Мне, чтобы взамен получить благо несотворенне. Получив эти права, вы становитесь вместе со Мной участниками всего Моего наследования. Я разделю с вами все, и не останется ничего, чем бы Я не обладал, и вы не владели.

Я умер ради вас на Кресте. Я страдал вместо вас и получил право просить вас любви, ради той полной любви, которую Я обнаружил вам. Я воскрес не для того, чтобы отдалиться от вас, а для того, чтобы помочь и вам воскреснуть вместе со Мной. Я вернулся в Царство Отца Моего, чтобы оттуда послать вам все самое лучшее. Я занял место, предназначенное Мне, чтобы помочь вам достичь места, подготовленного вам.

Я снова вернусь к вам, как это уже было однажды, чтобы снова просить вас держать Меня при себе. Моя Кровь и Мое Тело остались с вами, они только ждут часа, чтобы вы воспользовались Ими.

Мой Дух занят лишь одним: Он прислушивается, не зовет Его некто на помощь, или кто не готов принять Его.

Трудно Мне дождаться призыва, который необходим Мне для того, чтобы прийти вам на помощь; не дождавшись его, Я посылаю вам человека, который умеет молиться до Меня и беречь Меня в своем сердце. Это человек, которого Я посылаю вам, чтобы вам помочь, сумеет рассказать про Меня во имя любви, которая соединила нас и продолжает объединять; человек, которого Я посылаю вам, уже воскресла вместе со Мной.

Чтобы и вы воскресли, Я посылаю вам эту человека, который уже воскресла, человека, который научит и вас воскреснуть, как только вы подадите самый маленький знак, что вы хотите Меня или Моего Воскресения.

Мое и ваше Воскресение означает, что ваша жизнь снова оживет в Моем. Оно означает, что Я снова подарю вам вас самих, сохраню в вашей жизни любовь: любовь к Меня станет воскресшим и обновленным желанию, накоплением и торжеством всех благ, всего того, что может дать вам Любовь Воскресла.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Дар
      Да конечно действовал.А то что его дух вперемешку говорил,это не значит ,что это бес,как Вы сказали.Бес себя за Господа никогда не выдаёт.Папка их может попытаться,но не словом,а видом,но между совершенными это видно сразу.(имхо)
      они и словами себя за Бога выдают, ни раз попадала на таких у пятидесятников. пророчествует как бог, то есть вообще можешь просто поговорить якобы с Богом, через уста пприхожанина.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сан-Джованни Ротондо, 15 апреля 1968 г.

Любовь - это забота и опека. Она заботится обо всем, для всего и для всех находит подпитки, которое усиливает любовь, потому что она стремится к тому, чтобы ее узнавали и познавали снова.

Вы часто не хотите признавать те дары, которые даются вам Опекой Господней. Нехватка благодарности становится для вас препятствием в познании тех дорог, на которых вы могли бы сохранить прямое и постоянное общение со Мной, тех дорог, которые Я изначально предусмотрел для вашего блага.

Я не могу отказать ни в чем из того, что вы у Меня просите, поскольку Я Сам хочу дарить вам все самое лучшее. Я даже обязан отдать вам все блага, все богатства, если вы используете их для того, чтобы увеличить свои возможности передавать Меня другим. Поэтому Я потурбуюсь о том, чего вы хотите, если только вы научитесь заодно увеличивать вашу признательность за Опеку Господню.

Поблагодарите Меня за то мизерное, чем вы уже обладаете.

Благодарность, направленная до Меня, усилит ваше удовольствие от того, чем вы уже обладаете, поскольку, когда вы благодарите Меня, усиливается Моя Любовь к вам и до тех даров, которые вы уже признали как Мои. Моя Любовь, спрямувавшись в те дары, усилит вашу способность наслаждаться ими.

Благодарность - это понимание того, как велика Моя Любовь; это вера, что Я готов отдать вам все, что Мне принадлежит.

Я дам вам все, чем вы хотели бы обладать, если в своем желании обладать этими благами вы тоже сумеете подтвердить, что хотите усилить Мою любовь к вам и вашу любовь ко Мне, потому что только в любви, в признании постоянного присутствия Моей Любви вы сможете спокойно наслаждаться всем тем, что предоставляет вам Моя Любовь.

Умножьте свою любовь ко Мне, умножьте и вашу благодарность за Мою Опеку, тогда вы с уверенностью можете ожидать Моих Даров, и Моего Заботы. Я предоставлю вам все дары в щедром изобилии.

Вы собираетесь подарить Мне всю любовь, которая у вас есть, Я отдам вам всю свою заботу и всю Мою Любовь. Я дарю вам все, ведь я уже подарил вам Свое Сердце. Все может Любовь, которая живет в вас, которая живет в сердце, некогда Моем, а теперь вашему... Я отдаю вам на замену ваши маленькие сердца, лишь бы вы подарили Мне их вполне. КОГДА ВЫ ОТДАЕТЕ МНЕ НЕМНОГО, ЧЕМ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ, ВО МНЕ РОЖДАЕТСЯ НЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ВПОЛНЕ ВІДДДАТИ ВАМ ЗА ЭТО ВСЕ МОЕ СЕРДЦЕ. Я СМОГУ ПОМЕСТИТЬ СВОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ В ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ СЕРДЦАХ. Любите, и вы получите все, что создано, и именно источник любви будет принадлежать вам.

Я люблю вас больше, чем вы сами можете представить. Я все время подставляю Себя Самого, чтобы освободить вас от наказания гораздо более страшной, чем та, которую вы переносили до сих пор. Это не Я налагаю на вас наказание. Вы сами притягиваете ее на себя, поскольку вы злоупотребляете творением, а вместе с тем вы неправильно пользуетесь и самой своей жизнью.

ЕСЛИ ВЫ ОТКАЖЕТЕ МНЕ В ЛЮБВИ, ВЫ САМИ ПОТЕРЯЕТЕ ЛЮБОВЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТЕХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я СОЗДАЛ ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА.

Только Моя Любовь дает вам роста и процветания. Ради вас были созданы все вещи. ТЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ВАМ ДАЮ, ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕ В ПУСТЫЕ, МОИ ДОБРЫЕ ДАРЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В УЩЕРБ ДЛЯ ВАС. ТО, О ЧЕМ ВЫ БЕСПОКОИТЕСЬ, ТО, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЕЛЕЯТЬ И ХОДИТЬ СО ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, СТАНОВИТСЯ ДЛЯ ВАС ЗЛОМ. ТОЛЬКО МОЯ ЛЮБОВЬ СОХРАНЯЕТ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ И В ВАС САМИХ, И ВО ВСЯКОМ БЛАГУ, КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.

Когда у вас нет любви или ее мало, и любовь, которая и является жизнью, вынуждена отступить и от вас самих и от всего творения. И ВЫ ВСЕ НАЙДЕТЕ ЖИЗНИ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА СТАНЕТЕ ЕДИНЫ В ЛЮБВИ.

Не Я налагаю на вас наказание. КОГДА ВЫ ОТДЕЛЯЕТЕ СЕБЯ ОТ ЖИЗНИ, ВЫ ЛИШАЕТЕ ЛЮБОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ ВСЕ ТВОРЕНИЕ И ОТКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ В ПИТАНИИ ИЗ ТОГО ИСТОЧНИКА, КОТОРЫЙ СОХРАНЯЕТ В ТВОРЕНИИ ЖИЗНИ: В МОЕЙ ЛЮБВИ.

Когда вы не принимаете ту Любовь, которую Я даю вам, и какой у вас прошу, Я вынужден удалиться от вас, удалиться, потому что вы не хотите Меня. Прогоняя Меня, вы проганяєте Того, Кто дал вам жизнь и Кто может сохранить вам жизнь, если вы с?подключения в Любви. КОГДА ЭТА ЛЮБОВЬ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ ВАС, ВЫ ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ВСЕХ ТЕХ ДАРОВ, КОТОРЫЕ СПОСОБНА ПОДАРИТЬ ВАМ ТОЛЬКО ОДНА ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СОХРАНЯЕТ ЖИЗНЬ И ВАС САМИХ.

Окружающая природа не может сохраниться без тепла и света Любви, которая является жизнью. ВАША ЖИЗНЬ НЕ ВЫДЕРЖИТ ДЫХАНИЕ ХОЛОДА, ОТСУТСТВИЯ СОГРЕВАЮЩЕГО ТЕПЛА МОЕЙ ЛЮБВИ. Не будет у вас мира без того Света,который дает вам и знания, и любовь, чтобы соединить вас друг с другом. ОТСУТСТВИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ ОЗНАЧАЕТ И ОТСУТСТВИЕ СРЕДИ ВАС ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ; ОТСУТСТВИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ СТАНОВИТСЯ НЕНАВИСТЬЮ, КОТОРАЯ ЗАМОРОЗИТ У ВАС ЖИЗНЬ; КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ К ОХЛАЖДЕНИЮ В ВАШИХ ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ; ПОРАЗИТ ВАС И ВЫПЬЕТ ИЗ ВАС КРОВЬ, А СО ВРЕМЕНЕМ И САМА ЖИЗНЬ.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от koan
          они и словами себя за Бога выдают, ни раз попадала на таких у пятидесятников. пророчествует как бог, то есть вообще можешь просто поговорить якобы с Богом, через уста пприхожанина.
          Это не бесы,а младенцы в вере.Языком чтущие,силы же Его отрекшиеся.Взрослый видит это.Бесов в верующих по моему вообще мало осталось,всё больше в мистиках.Туда им и дорога.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сан-Джованни Ротондо, 16 апреля 1968 г.

Я хочу научить вас, чтобы вы приняли Мое Сердце и смогли жить в Любви. Мое Сердце научит вас, как завоевать сердца людей. Я научу вас обращаться ко всем людям с любовью, потому что это единственная дорога, чтобы дарить людям мир; единственная надежда установить единство между народами, которые борются друг с другом во имя справедливости - их справедливости - это ненависть, которая разделяет и убивает всех; они борются за истину, в которой нет свободы, которая делает их рабами их собственного эгоизма, которая ради человеческих страстей уничтожает эту Свободу, которая содержится только в Моем Духе, что достигает человека.

МОЙ ДУХ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ОН СОХРАНЯЕТ И ВАШУ ЖИЗНЬ. Мой Дух дает вам право на свободу даровать Мне ту Любовь, которую Я дарил вашим сердцам. Я даю вам свободу предоставить преимущество Моей Любви перед вашим пустым тщеславием властвовать над людьми; Я даю вам свободу обладать теми благами, теми дарами духа, которые подготовлены для вас; Я ДАЮ ВАМ ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВО ВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СВОБОДНО ВЫБИРАТЬ МЕНЯ, и только тогда Я смогу наградить тех благородных, кто отдал Мне все. Эти люди знают и верят, что они все получили только от Меня.

Ваша вера в Меня, ваша вера, что Я подарил вам вместе с жизнью и все остальные, означает, что вы признали во Мне Все, вы признали во Мне своего истинного Бога.

Недоверие заставляет вас превращать в Бога кого-нибудь из вас, обожать свои страсти, обожать свою неправду. ВАШЕ "Я", КОТОРОЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ БОГА С ЧЕЛОВЕКА, СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ РАЗДОРА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, ПРИЧИНОЙ ИХ БОРЬБЫ, ВОЙН, ОБЩЕЙ РАЗРУХИ, НЕСЧАСТЬЯ И ПОГИБЕЛИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПРАВЕДНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Справедливость - это любовь к Истине Бога, Который принадлежит всем.

Я призвал вас, чтобы вы несли Мое Сердце миру, пробудили ВО ВСЕХ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА ПРАВЕДНОСТЬ: ЛЮБОВЬ КО МНЕ, ЛЮБОВЬ К СЕРДЦУ БОЖЬЕМУ. ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ БОГА ВЫ ВСЕ СУМЕЕТЕ НАЙТИ ИСТИНУ И ТУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ТЩЕТНО ИСКАЛИ И ИЩЕТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ. МОЕ СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ БОГА, ЗОВЕТ ВАС СОЕДИНИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ; ВСЕХ ВАС, КОТОРЫЕ ЗНАЛИ МЕНЯ, ВСЕХ ВАС, КОТОРЫЕ МЕНЯ полюбили.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Если человек жертвует свое сердце Богу, он умеет говорить о нем каждый раз, когда произносит его имя: такому сердцу Господь открывает глубокую тайну, которая спрятана в самом Его Слове. В Слове Господнем открывается Сердце Божье.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Если человек жертвует свое сердце Богу, он умеет говорить о нем каждый раз, когда произносит его имя: такому сердцу Господь открывает глубокую тайну, которая спрятана в самом Его Слове. В Слове Господнем открывается Сердце Божье.
                Ой,Натали насколько правельные слова.когда сердце(пока кавычки поставлю)"чистое",то слова о Господе как ручеёк, с любовью,милостью и добром.Счастье тогда распирает.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Natali T
                  Сан Джованни Ротондо, 14 апреля 1968 г.Воскресение Христово
                  Моя Кровь и Мое Тело остались с вами, они только ждут часа, чтобы вы воспользовались Ими.
                  Это про хлеб и вино?
                  Или это символически-аллегорически сказано, т.е. ни о чем?

вы признали во Мне Все, вы признали во Мне своего истинного Бога
                  Вот-вот. В евангелиях Иисус не называл себя так, его Богом только на соборе в 3 веке "назначили", голосованием.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от Жена
                    А что это на практике означает? Ведь и стареем, и пироженку хочется, а то и лишнюю
                    А что сьесть сладкое вредно?
                    Тогда я не пример, у меня привычка, чтобы была еда в доме, и завтрак и обед и ужин и между ними чай кофе и со сладостями тоже.
                    А пока дети не сели на ограничения в них, печеное было постоянно.

А вы, форумчанин клоун, не адекватно мыслите, противоречиво и как то с судом расстаться не хотите.
                    Зачем навешивать ярлыки на других,
                    да еще называть других учениками Христа, христианами, ими не так просто стать,
                    а видны они в делах.
                    А желание жизни вечной во мне от Бога, оно всегда во мне было.
                    Поверхностно вы мыслите о страхе от смерти.
                    Наученные Богом не имеют страха смерти, и тем не менее , имея детей родителей. понимая свою ответственность перед ними, не хотят уходить из земной жизни,
                    по понятным причинам.
                    Добра же от Бога не просто надо хотеть, а и просить - так мы научены Отцом и кто учит не слушаться Отца, опрометчиво поступает.
                    Он предлагает нам жизнь вечную и учит что превыше Его милости нет,
                    учимся ценить и дорожить ею.
                    А вам, если хочется поговорить о своем совершенстве стоит открыть тему, в которой раскроете его суть.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от koan
                      он не просто хочет жениться, он хочет изначально поставить будущую в позицию: "закрой рот"
                      За то вот, Я загорожу путь ее тернами и обнесу ее оградою, и она не найдет стезей своих, и погонится за любовниками своими, но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему; ибо тогда лучше было мне, нежели теперь". А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали [истукана] Ваала. За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой, чем покрывается нагота ее.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        трусливый заяц
                        Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет. Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          Дар! а мне это не сложно, потому, что я хочу таким путем к его нутру пробиться, я уже давно за ним наблюдаю, не одну неделю, это для меня не стихийное начало, это как в теме про нового человека срываем маски с него, почему держится за нее мертвой хваткой?.
                          НЕКТО! я прошу у Вас прощения и хочу сказать, что я Вам друг. и вот во всем этом потоке платины надо снести, это общение не живое не мертвое, от этого всего уже просто тошнит.
                          на форуме христиане и ведут себя как проходимцы.
                          Дар! а теперь и Вы простите меня пожалуйста, на днях из за Вашего хамства ушел один человек с форума. и еще, когда Вы к кому то обращаетесь: "МИЛОЧКА!" как это воспринимается тем, к кому Вы говорите слово Божие?
                          ладно, могу Вас обрадовать, я эти дни последние в полном греховном дерьме, от самой себя тошнит, поэтому, простите, что Вам это все сказала. и думаю, что это нас только сблизит, а не разделит.
                          Запомните одну вещь, коан. Раз и навсегда. Никто не имеет права входить к человеку в его сущность,если он этого не желает сам. Даже Бог не делает этого.
                          Вот стою у двери и стучу.
                          А кто пытается сам по своей инициативе влезть к кому то,то такой называется у Бога неласковым именем.
                          Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет
                          Так вот если Дух Святой откроет сердце человека,то он и откроется кому то. а кто пытается ворваться во дворы Господни,тот получает отпор по всем статьям и уходит ни с чем.
                          Так что надо по правилам жить. У Духа Жизни не анархия,а законы Духа Жизни.
                          Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас
                          женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

и скажите мне коан,а зачем вам так надо пробиваться ко мне внутрь? Вы не боитесь там утонуть потом? Вы вроде говорили,что вы уже не просите у Бога ничего,потому что не знаете что просить? и сказали,что лучше плыть по течению. А что же вы против течения пошли опять? Что то вас носит туда сюда. А во мне можно утонуть очень легко. Это вам не на пляже лежать на солнышке. Вот я и хочу узнать,что вы так рветесь на глубину?
                            Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною.
                            Вы что хотите вот это пережить или что? Оно вам надо? Вам мало прежнего? Кто приходит что то попросить,так он приходит же не так. А вот так
                            Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                            В таком состоянии и открывает привратник дверь. А ногами выбить невозможно эти двери. Никак не выбьешь.
                            Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю . Вот Кто двери открывает.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

а что Я еще здесь? Как упоительны Твои слова изрыгающий бездны!

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Весна...Любовь...
                                Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 March 2012, 07:46 AM.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...