Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поражаюсь Вашему терпению,не столько терпению,сколько тому,что не вижу смысла.20Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.Комментарий
-
Я тот на ком у вас свет клином сошелся.так я ж не выдаю себя за тростинку, я человек, тут знаю-там не знаю! а Вы кто НЕКТО?
а я сама с Богом разбирусь спорить с ним или подчиняться. я не лгу потому, что если посчитаю нужным подчинюсь, мыслящий я Дух или марионетка? есть у меня свободная воля? или не подчинишься добровольно : на колени смердь человеческая! это Бог? у меня Бог не такой.
Вы собрались с Богом разбираться, а разбираетесь со мной почему то. Так что делайте выводы.
Вот я, по желанию твоему, вместо Бога. Я образован также из брения; поэтому страх передо мною не может смутить тебя, и рука моя не будет тяжела для тебя. Ты говорил в уши мои, и я слышал звук слов: чист я, без порока, невинен я, и нет во мне неправды; а Он нашел обвинение против меня и считает меня Своим противником
Не похоже нет?
Вы не внучка Иова случайно? или праправнучка?
У вас Бог не такой? А какой еще есть Бог кроме Единого?
Разве Я - Бог [только] вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали? Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Но есть кое что и другое
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега
Мы же уже говорили на эту тему как то. Но тут другая ситуация просто.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Дар! он же смакует, неужели не понятно? куда ваша прозорливость подевалась? Вы ж хвалитесь Господом своим и кого за своего принимаете?Комментарий
-
А вы отец, дочь, мать, невестка или свекровь для koan ? Хотя, раз вы кто-то из них - между вами ж разделение - то совсем не тот, кто меч принес
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не соглашусь с Вами.Это не значит,что он не Христов,так как это видно,что от гнева Божьего не бежит.Смокование там тоже не проходит,так как за всё надо платить.Кому более вверено,с того более спрос.Сеет,это вижу,но смысла всё равно не понимаю.Вы быстро распыляетесь,потому для Вас это более вред общение с ним,а Вы этого не видите.Мне жаль Вас.Учитесь остонавливаться.Если видите в нём зло,удаляйтесь.Поверьте разжигаться Вам плодов не видать как своих ушей.Смиренным даёт благодать.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы, к сожалению, не обратили внимание, что главное у нас - разное. И ваш жирный шрифт принимать не обязана.
Есть такая исключительно духовная добродетель - со_страдание. Когда страдаешь из-за того, что не можешь помочь человеку. Но...
Сначала нужно уметь признаться, что не можешь помочьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Смысл Дар в чаше Христовой. Вы знаете для чего причастие чаши Христовой? Для обнаружения греха и устранения последствий греха. Чаша Христа была в принятии на себя греха мира сего. После того как все до единого ученики выпили чашу с Христом все они так или иначе предали или отреклись от Него. Но мотивы были различны. но они же сказали:Будем пить чашу. Ну и Христос сказал: будете пить раз хотите. Но только Он знал какую чашу пьет, а они не понимали,что это за чаша. Так вот кто хочет пить чашу с Христом сам, и не вовремя для себя,тот и потом результат налицо. Но для любящих Бога все ко благу.Не соглашусь с Вами.Это не значит,что он не Христов,так как это видно,что от гнева Божьего не бежит.Смокование там тоже не проходит,так как за всё надо платить.Кому более вверено,с того более спрос.Сеет,это вижу,но смысла всё равно не понимаю.Вы быстро распыляетесь,потому для Вас это более вред общение с ним,а Вы этого не видите.Мне жаль Вас.Учитесь остонавливаться.Если видите в нём зло,удаляйтесь.Поверьте разжигаться Вам плодов не видать как своих ушей.Смиренным даёт благодать.
Вот почему Павел и говорил про недостойное причастие на вечере любви. Потому многие болеют и умирают и так далее. Тема то про любовь вроде бы. Но оказалась любовь душевная вперемежку с Божьей.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
ну так и проявляйте его. Кто мешает? У нас понятия различны с вами о многом.Вы, к сожалению, не обратили внимание, что главное у нас - разное. И ваш жирный шрифт принимать не обязана.
Есть такая исключительно духовная добродетель - со_страдание. Когда страдаешь из-за того, что не можешь помочь человеку. Но...
Сначала нужно уметь признаться, что не можешь помочьВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
С Вами тоже не соглашусь.Вы ведь видете,что совсем младенец и не сможет чашу пить.Готовтесь к болезни,так как стать камнем преткновения тоже черевато.Согласитесь разумнее принять немощного в вере,без споров о мнении.Смысл Дар в чаше Христовой. Вы знаете для чего причастие чаши Христовой? Для обнаружения греха и устранения последствий греха. Чаша Христа была в принятии на себя греха мира сего. После того как все до единого ученики выпили чашу с Христом все они так или иначе предали или отреклись от Него. Но мотивы были различны. но они же сказали:Будем пить чашу. Ну и Христос сказал: будете пить раз хотите. Но только Он знал какую чашу пьет, а они не понимали,что это за чаша. Так вот кто хочет пить чашу с Христом сам, и не вовремя для себя,тот и потом результат налицо. Но для любящих Бога все ко благу.
Вот почему Павел и говорил про недостойное причастие на вечере любви. Потому многие болеют и умирают и так далее. Тема то про любовь вроде бы. Но оказалась любовь душевная вперемежку с Божьей.Комментарий
-
Дар! смотри во все свои глаза с кем имеешь дело, я человек имеющий ряд грехов и тп. но он самозванец, у него нет духа и мне надоело терпеть это безобразие. если он цитаты сыплет на право и на лево, это не показатель истины, попугаи тоже песни поют, но смысл для них не постигнут.Не соглашусь с Вами.Это не значит,что он не Христов,так как это видно,что от гнева Божьего не бежит.Смокование там тоже не проходит,так как за всё надо платить.Кому более вверено,с того более спрос.Сеет,это вижу,но смысла всё равно не понимаю.Вы быстро распыляетесь,потому для Вас это более вред общение с ним,а Вы этого не видите.Мне жаль Вас.Учитесь остонавливаться.Если видите в нём зло,удаляйтесь.Поверьте разжигаться Вам плодов не видать как своих ушей.Смиренным даёт благодать.
все библейские цитаты принадлежат определенным периодам и событиям, да! идею из них, направленность мы можем взять, но он цитирует ветхий, а Иисус жизнь несет, взаимопонимание, обучение, открытость, покажи мне открытость в его речах, он уж на сковородке, пробегись внимательно по его темам.Комментарий

Комментарий