Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
вот этот форумчанин пришел поговорить,
не важно с кем, главное о Божьем, потому не мешайте ему высказываться,
упражняется он, надо уважать усвоение уроков.
Пусть учится.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Я все время работаю. Без выходных. У Духа нету ни выходных, ни времени,ни забот житейских. И про слугу мне известно тоже. Но полетать иногда сомому тоже не помешает.крылышки размять. Если Иисус это делал,так а что же братьям его то нельзя?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
А при чем тут это? вы что клюнули на удочку Жены? А что здесь тема для женатых? Мне вуаль ничего про это не сказала. А что тут все женатые или что? Или замужние? Надо вывеску писать значит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ценить надо, девочки. Глаза утром промывать хорошо и уши тоже. а то вам дай пальчик,а вы уже хотите и по локоть откусить. Дай локоть, так уже полтуловища не будет.
А я же один тут с вами то.что то мужей не видать других. Попрятались. Нету кому защитится за брата. П вы и рады радешеньки.
-
Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему.Мир Вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет женатых я и не выкручиваюсь. Просто ваши вопросы странные для меня. Потому и сказал. Меня и не волнует это. А чего оно вас волнует вот это я не понял. Ну с Женой у нас еще любовь с тех тем. Я ее понимаю,что она там пытается мне рассказать. А вы чего в это вошли? Вот это я не понял.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий