Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nekto
    Вам виднее. А кто спрашивает?
    Из миротворцев мы.А Вы кто?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Nekto
      Буду один куковать.

Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там.
      Христос-то один никогда не куковал. И на гору подымался не для того, чтоб им полюбовались, а по причине множетсва народа.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от Nekto
        Ну как хотите. Тады издалека любуйтесь. Буду один куковать. пока кто то не подымется ко мне.
        Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там.
        Немного понятней стало,
        вот этот форумчанин пришел поговорить,
        не важно с кем, главное о Божьем, потому не мешайте ему высказываться,
        упражняется он, надо уважать усвоение уроков.
        Пусть учится.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Дар
          Из миротворцев мы.А Вы кто?
          Я тоже из миротворцев.
          Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Жена
            Христос-то один никогда не куковал. И на гору подымался не для того, чтоб им полюбовались, а по причине множетсва народа.
            Потом взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему.
            Так что общайтесь замужние про замужнее. Мне то что?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Nekto
              Я тоже из миротворцев.
              Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
              Да я вообще то вкурсе,простот напомнить хочу.
              Мф.23:11 Больший из вас да будет вам слуга:
              Мф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
              Опять в работу погружаться надо.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Так что общайтесь замужние про замужнее. Мне то что?
                Вроде как и правда нечего,а почему здесь?На соблазн или разжигаетесь??Говорите прямо.Так кого хотите?Так женитесь.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Дар
                  Да я вообще то вкурсе,простот напомнить хочу.
                  Мф.23:11 Больший из вас да будет вам слуга:
                  Мф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                  Опять в работу погружаться надо.
                  Я все время работаю. Без выходных. У Духа нету ни выходных, ни времени,ни забот житейских. И про слугу мне известно тоже. Но полетать иногда сомому тоже не помешает.крылышки размять. Если Иисус это делал,так а что же братьям его то нельзя?

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Дар
                    Так женитесь.
                    Дык, для этого же снизойти нужно. До немощей. А он наоборот - ко мне, мол, ползите, хоть на карачках.

Халявщик ты, Лёня (с)
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Вроде как и правда нечего,а почему здесь?На соблазн или разжигаетесь??Говорите прямо.Так кого хотите?Так женитесь.
                      А при чем тут это? вы что клюнули на удочку Жены? А что здесь тема для женатых? Мне вуаль ничего про это не сказала. А что тут все женатые или что? Или замужние? Надо вывеску писать значит.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Жена
                        Дык, для этого же снизойти нужно. До немощей. А он наоборот - ко мне, мол, ползите, хоть на карачках.

Халявщик ты, Лёня (с)
                        А я и снисхожу. Но кто же виноват,что вы не видите. Разве я не снисходил вчера или сейчас? Из чего вывод? Если бы я не снисходил,то послал бы вас по домам вашим незлим тихим словом и пошел бы себе по своим делам. Ценить надо, девочки. Глаза утром промывать хорошо и уши тоже. а то вам дай пальчик,а вы уже хотите и по локоть откусить. Дай локоть, так уже полтуловища не будет. А я же один тут с вами то.что то мужей не видать других. Попрятались. Нету кому защитится за брата. П вы и рады радешеньки.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          А при чем тут это? вы что клюнули на удочку Жены? А что здесь тема для женатых? Мне вуаль ничего про это не сказала. А что тут все женатые или что? Или замужние? Надо вывеску писать значит.
                          Вообще то Христовых это не должно волновать женаты или нет.В чём есть,в том и остаёмся.Выкручиваться не надо,к чему было это сказано Вами?
                          Я про выделенное.Мы Вас тоже можем поучить.Не помешает Вам научиться остонавливаться.Мир Вам.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            А я и снисхожу. Но кто же виноват,что вы не видите. Разве я не снисходил вчера или сейчас? Из чего вывод? Если бы я не снисходил,то послал бы вас по домам вашим незлим тихим словом и пошел бы себе по своим делам. Ценить надо, девочки. Глаза утром промывать хорошо и уши тоже.
                            Я понимаю,что избранность распирает,но лучше пусть тебя возвысят, чем попросят пересесть на место подальше.........

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар
                              Вообще то Христовых это не должно волновать женаты или нет.В чём есть,в том и остаёмся.Выкручиваться не надо,к чему было это сказано Вами?
                              Я про выделенное.Мы Вас тоже можем поучить.Не помешает Вам научиться остонавливаться.Мир Вам.
                              Ну поучить всякий может пытаться. Попытка не пытка. но учится тот,кто видит,надо это ему или нет. я пока не вижу,что мне это надо.
                              А насчет женатых я и не выкручиваюсь. Просто ваши вопросы странные для меня. Потому и сказал. Меня и не волнует это. А чего оно вас волнует вот это я не понял. Ну с Женой у нас еще любовь с тех тем. Я ее понимаю,что она там пытается мне рассказать. А вы чего в это вошли? Вот это я не понял.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Я понимаю,что избранность распирает,но лучше пусть тебя возвысят, чем попросят пересесть на место подальше.........
                                Так меня уже вчера так подальше пересадили.что уже дальше некуда вроде. вот теперь назад возвращаюсь оттуда.

Комментарий

Обработка...