Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Не могу поверить.человек ушёл уже,а Вы боитесь сказать.Знаю только одного ушедшего с форума,это nostow,но не из-за меня и у меня есть доказательства.Я пыталась его удержать.если не скажите,то хоть извинитесь за меня.Хотя я такого вообще не понимаю,уйти.Ни кого не гнобила и не за кем не гонялась.А то что сам человек себе придумывает,так Господь свидетель(не боюсь призвать в таком деле) зла никому не желаю.А не понимание это от самого человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно тогда. Раз тема исчерпана,то уже тут не о чем говорить по идее. Ушла любовь, завяли помидоры.Деревья надо сажать, а не овощи. Тогда и вянуть не будут. Не поминайте лихом, девочки. Ешьте кашку и растите большие. И молочка пейте побольше.
Если что позовете. Всегда рад помочь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Дар! не гадайте кто этот человек, это не nostow, но сейчас это уже не важно, просто на будущее не надо ни кого характеризовать, меня можно песочить сколько хотите, но другие могут иметь гордыню, которую зацепить очень легко. может с ними потом вообще ни кто говорить не будет, когда они уйдут с форума. а то что сам человек и свое додумает, так это понятно.Комментарий
-
Ну ладно тогда. Раз тема исчерпана,то уже тут не о чем говорить по идее. Ушла любовь, завяли помидоры.Деревья надо сажать, а не овощи. Тогда и вянуть не будут. Не поминайте лихом, девочки. Ешьте кашку и растите большие. И молочка пейте побольше.
Комментарий
-
Не поминайте нас тоже лихом(знаю,что не поминёте).Мир.
Комментарий
-
Бессмысленно,не переделаете.когда действует Дух он не взирает на лица,а выстоять это дело человека.Упасть и подняться,это тоже наше дело.Научиться чувствовать Дух Святой ,это великая школа,а удержать венец,ещё сложнее.Так что кого более буду слушать Вас или Господа?сами ответили.а вуалировать и лицимерить,это не моё.Так и Некто не сможет,хоть умоляйте.Милость это в другом проявляется и дай Бог Вам понять как это всё действует и происходит.
давайте вместе, проанализируем его слова и разберемся кому пренадлежали эти слова?
Спасибо Вам за искренние пожелание понять Духа Святого.
несколько страниц анализа и мы сможем увидеть истинное положение вещей.Комментарий
-
Откуда в Вас столько злости?почему Вы так медленно успокаиваетесь?Почему заципить хотите?ведь это всё отдаляет от Господа ,а не приближает.А разве может какой человек затмить желание приблизиться и познать Господа.Он настолько прекрасен со Своим миро,что никто и ничто не стоит внимания вообще.Он всех может заменить,так как всех приемлет и объединяет в Себе.Когда имеешь большее,зачем взирать на меньшее.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да конечно действовал.А то что его дух вперемешку говорил,это не значит ,что это бес,как Вы сказали.Бес себя за Господа никогда не выдаёт.Папка их может попытаться,но не словом,а видом,но между совершенными это видно сразу.(имхо)Комментарий
-
Рим, 11 апреля 1968, Великий Четверг
Я был человеком, таким же человеком, как вы. И дал вам убить меня, чтобы иметь доступ к вашим сердцам, чтобы получить право передать вам Любовь Моего Сердца.
Мое Сердце принадлежит вам, оно всегда готово помочь вам завладеть сердцами других людей. Эту дорогу Я открыл вам Моими страданиями - дорогу в сердце человеческое.
На ум человека можно однажды повлиять, но сердце надо захватить силой: когда же вы наслаждение сердце человека, оно начнет править его духом и научит дух хотеть того же, что хочет и приказывает сердце. Сила, что привлекает к вам сердца людей, это не насилие. Она - в смирении, в доброте, в жертве и самоограничении, в постоянстве желаний.
Единственная сила - постоянство свободы не отказываться от желания войти в это сердце. Моя Крестная Смерть открыла вам эти двери. Я подготовил для вас и ключ, с помощью которого вы сможете вновь открыть те двери, когда обнаружите их закрытыми. Ключ этот - Мое Сердце, оно принадлежит вам, если бы вы не попросили Меня открыть запертую дверь человеческого сердца. Я войду в это сердце вместе с вами. Если бы Я входил туда без вас, Я не мог бы установить связь между вами двумя, каждый из вас был бы тогда связан только со Мной и не с другими. Я же, наоборот, хочу соединить вас всех во Мне и через Меня. Вот почему Я всегда выбираю кого-нибудь из вас и в дальнейшем буду выбирать человека, которому Я подарил Себя и дарю, чтобы таким образом собрать всех воедино.
Этот выбор Я сделал на Кресте, в мгновение смертного страха. В этот миг Отец позволил Мне выбрать среди вас наиболее подходящих, тех, кто лучше других умеет выражать свои мысли, чтобы передать им знания о Меня и все то, что Я получил от Отца для вашего добра, все то, что вы можете сделать благодаря Мне.
Ваша надежда на сохранение мира, ваша надежда на дружеское и слаженное совместная жизнь людей основывается на том выборе, который Я сделал тогда.
Те люди, которые приняли такую важную участие в спасении мира от конечной гибели, были в числе тех, которых Я выбрал тогда. Те из немногих, кто сейчас живет в мире, чтобы раздать себя всем, все более действенное передают вам сопереживание и прощение Отца, то сопереживание и прощение, которое Я вымолил и выстрадал для вас всех. Эти люди, которые сейчас живут среди вас, будут наполнены силой, которая сумеет противостоять непостоянства, порожденной господством жадности и похоти.
Это - мощь Моей Любви, которая всеми каналами достигает вас, вас, которых Я выбрал в момент Моей Смерти, во время смертного страха. Во Мне источник всех благ, всех сокровищ, которые вы получите. Я нахожу дороги, чтобы передать их вам. Когда вы забываете, что Я - источник всех благ, вам приходится начинать все сначала, снова и снова исследуя те проблемы, которые сталкивают вас в смятение, лишая удовольствие даже тогда, когда вы втішаєтесь тем, что вам досталось даром, ведь только благодарность позволит вам постоянно наслаждаться, принимая Мои дары.
Вы не должны докапываться до причин всего того, чего вы не понимаете. Вы смогли бы понять все, если бы только сумели перестать спрашивать. Вы должны терпеливо и бодро ожидать света, который займется у вас и станет решением всех ваших вопросов. Оно засветится в вас, когда вы, наконец, будете довольны, когда вы порадуетесь тому, что уже знаете, поэтому, чем уже обладаете, когда вы уже не захотите увидеть, получить что-нибудь и о нем узнать. Все ваше существо должно переповнитись благодарностью и любовью. Когда сумеете настроїтись таким образом, вы сможете получить более это и многое другое, о чем вы даже не думали, что вам хотелось бы увидеть, понять или получить. Ваша благодарность дает вам все права, она станет вашим правом на того, кто позволит вам увидеть все, все понять и овладеть всем.
Если вам приходится растрачивать блага на человека, который не пытается Меня познать, которая Меня не ищет, которая не любит истину, запомните: именно этот человек будет орудием, с помощью которого Я постараюсь еще больше сблизиться с вами, еще больше привязать вас к себе. Я хочу, чтобы вы с каждой минутой все доверчивее и радостнее чувствовали Мое присутствие; Я буду говорить с вами от скуки в тишине о том человеке, который не хочет обратиться к вам, которой не позволяют вам говорить с ней обо Мне. Эта тишина станет для вас, кто возлюбил Меня, минутой, когда вы еще больше полюбите, потому что вы не найдете Меня в той человеку, который не позволяет вам почувствовать Мое присутствие.
Тишина эта станет для вас минутой поисков, минутой боязни, потому что вам кажется, что вы также можете потерять Меня, оскорбить Меня, оттолкнуть так, что Я сам вас покину, потеряю желание передать вам Мою любовь, Мои замыслы, Мою волю.
И Я никогда не просматриваю Своих замыслов, не меняю решение, которое уже принял. Выбор Мой сделан, и Я ни на миг не оставлю вас без Своего внимания, Своей заботы, Своей любви.
Я веду вас к тому, чтобы у вас всегда сохранялась живая и действенная воля в поисках истины, воля к поиску тех благ, которые Я уже постановил вам дать. Я хочу вам дать радость представлять Меня в мире. Я наделю вас властью, чтобы вы могли говорить и делать то, чего мир говорить и делать не умеет.
Я хотел бы поберечь вас, чтобы смятение и хаотические идеи раздробленного человечества не отнимали от вас вдохновения и радости, которых вы так нуждаетесь для продолжения поисков истины и ознакомления с этой истиной другим.
Только ради любви к вам Я допускаю это смятение, чтобы потом вас полюбили еще больше, чтобы вы теснее сплотились друг с другом и в дальнейшем еще больше любили истину и справедливость.
Я выбрал вас, чтобы вы были зеркалом истины, Я сохраню вас от лжи, и вы никогда не будете пойманы силами обмана. Я лишаю коварного духа силы убеждения, ибо Я дал вам свет истины. Все лживые и злобные нападки на истину прячутся в тени. Тень - это нехватка энергии, недостаток жизненных сил, это смерть и разложение.
Все, что живет, все, что будет жить, согревается теплом Моих лучей; все, что остается в тени, отомрет.
Только тот ходит в истине, кто все свое естество подчиняет обязанности добиться большего знания истины и постарается использовать это знание. Эти смиренные поиски научат вас видеть, что сами вы неспособны создать для себя собственную истину. Истина, которую человек создает сам для себя и пытается навязать другим людям, является лишь викрутом лжи. Тот, кто ищет истину, которая помогла ему завладеть всеми людьми, разорит самого себя, но не Истину.
Моя истина предоставила свободу даже лжи: ложь впадает в смятение, она призывает к насилию и раздора, поскольку пугается власти истины.
Сила истины заключается в терпеливом ожидании распада и смерти того, кто не может выжить, поскольку лишен света и тепла Моей истины.
Вы, кто имеет дело с человеческой неправдой, должны побороть в себе всякое влияние, что не идет от истины, всякую склонность к пугливости перед лицом зла, которое вызвано нажатием лжи. Только в истине Я сумею помочь вам найти обратный путь до вашего блаженства.
Ваша задача - потребовать Моего вмешательства, что оградит вас от людей, полных злобы и жадности, которые хотят править всеми и всем.
Распад их неправедных домыслов необходим и необратим. Я подготовлю этот распад, когда вы попросите Меня об этом ради любви. Ваши молитвы поспособствуют тому, чтобы все участки, в которых распространяется ложь и которые тем самым приводят к незмірних потерь всего мира, очистились и укрепились. Власть, которую Я поручаю вам, заключается не в том, чтобы навязать кому-нибудь истину, эта власть исцеляет от лжи. Всякий раз, когда удастся прогнать ложь, истина найдет свои пути.
Судьба одной-единственной лжи уже является торжеством истины, блага и любви, это торжество Моей наибольшей привязаності и доброжелательности ко всем вам, поскольку вместе с истиной Я сам вам предстану.
Только Я єсьм Господь ваш, Господь, Который дал вам благоустройство, мир, все сокровища и радость. Бороться с ложью - значит распространять вокруг себя благодать; говорить обо Мне и открывать для себя новые и новые истины. Если вы полюбили истину, вы полюбили Меня. Тот, кто возлюбил истину во имя самой истины, тот полюбил и узнал Меня. Любовь к истине побуждает вас искать ту истину, а сжиться с ней вы сможете только вместе со Мной. Принять истину под чьим влиянием, или из страха, или ради некоего вознаграждение вовсе не значит полюбить истину, поскольку только любовь дает вам самое тесное единство со Мной, и только любовь может привести к истине и позволить вам познать истину. Истина же только во Мне. Я знаю все виды лжи, которые существуют вокруг вас. Малейшая ложь, как и самая большая, оказывается неодолимой преградой для вашего мирной жизни, для продолжения духовного существования и для подъема души, в которых и есть счастье. Много хороших людей не делает ничего хорошего для себя, ни для других, их доброта ограничивается тем, что они никому не причиняют зла, и пожелав жить в мире и покое, они не проявляют никакого противодействия распространению ошибок, которые вполне могут видеть и распознать. Этих людей Я не назову добрыми. Они ответственны за распространение лжи и грех, что поразять всех. Их пассивность способствует активности духов, которые вносят беспорядок в вашу жизнь.
Лишь тот, кто противодействует лжи, кто борется с ней в себе ради себя самого и ради других, достоин того, чтобы Я оказал ему помощь, и тогда он торжествует над всеми врагами истины. Тот, кто склоняется к компромиссу с человеческой ложью, никогда не будет иметь Меня в качестве помощника. Я не стану рядом с человеком, который потакає лжи в других людях и требует от Меня помощи и согласия, заключая эту сделку с ложью. Я не буду помогать этому человеку, потому что она не верит Мне, она не верит в непобедимую мощь истины. Она будет бороться сам на сам, и та ложь, которую она пыталась смягчить, уничтожит ее. И даже если она обратится ко Мне с искренней, горячей молитвой, ей не удастся довести до конца задуманное ею же дело.
Я участвую в этих делах. Я выслушиваю молитвы тех, кто захотел постоять за одно лишь дело - за истину, во имя торжества справедливости и любви.
Я не буду выслушивать молитву, которая направлена не на это. Цель, которую вы себе ставите, должна быть приемлема для Меня. Я исправляю свои ошибки, Я виравняю дорогу, по которому вам придется идти. Я защищу и вас и дорогих вам людей от коварства врагов. Я понимаю всех тех, кто пытается ставить преграды на вашем пути, оболгать вас и разлучить вас с людьми. Я никому не позволю повредить вам в ваших попытках привлечь сердца тех, кто к вам прислушивается, хоть какой ваш враг был бы опытный и привычный к власти. Я проявлю всех тех, кто будет пытаться вас ерничать. Я звергну гордыню всех тех, кто пожелает отважиться унизить вас. Я сам их унижу и лишу могущества тех, кто посмеет требовать от вас, чтобы вы перестали провозглашать пізнану вами истину. Все сплетни о вас, о вашем образе жизни, о ваши человеческие слабости останутся безсильними. Будь-яка сплетня, которую придумают о вас, превратится в наказание тому, кто ее открыл и повторяет. Эти люди горько розкаюватимуться в том, что они вели себя с вами как с беззащитными существами, которые не имеют ни средств, ни возможности постоять за себя. Я постою за вас. Пусть это послужит предупреждением для всех. Они станут жертвой своих ошибок, а для вас они послужат примером и подтверждением Моего покровительства.
Я хочу, чтобы восторжествовало высшее благо, чтобы Я победил власть зла. Ради блага всех Я даю вам познать великую надежду, которая живет в вас, чтобы вы, кто возлюбил Меня, смогли найти правильную дорогу.
Это тот путь, который ведет к истинной веры, когда все могут достичь Моего постоянного присутствия и Моей постоянной помощи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сан Джованни Ротондо,
13 апреля 1968 г., Страстная Суббота
Я присутствую в особый способ там, где существует желание познать Меня и воля Меня полюбить. Ваше желание познать Меня становится для вас даром, которого вы сами хотите и которого Я желаю для вас. После того, как вы узнали Меня, обязанность вашей воли - сохранить постоянство в любви ко Мне. Отныне ваша воля должна стать единственной Моей волей, пока вы любите Меня. Постоянства в любви вы должны просить у Меня, всегда просите о волю и постоянство в любви ко Мне.
Молитва станет для вас встречей со Мной, разговором, в которой вы подарите Мне ваши сердца со всей в них любовью.
Ваши слова, произнесенные от скуки в тишине, станут орудием созидания: они построят для вас мир, похожий на Мой, что же Мой мир станет вашим за помощью любви, которую вы пожелаете Мне отдать.
Мой Дух создаст для вас все то, о чем вы попросите в любви и ради Моей Любви.
Мое мнение превратится в вашу мнению, открывая вам все, чего Я желаю и о чем думаю: то, чего Я желаю, и станет для вас желанию.
Свет Моих глаз отразится в ваших глазах.
Мой взгляд проникнет туда, где вы не видите, когда отразится у вас Мой свет.
В участках без света с особой яркостью должно заблистіти ваше свет. Ваше свет станет сильнее и ярче благодаря искренней молитве, с которой вы обратитесь ко Мне. Искренность и пылкость в молитве усиливает Мою любовь к вам, а также силу света в ваших глазах, и вы сможете видеть в сутіках и освещать их для других.
Когда вы поймете, как тесно связаны с Творцом, тогда поверите, что и вы можете творить вместе с Ним, воспроизводя духовная жизнь там, где не было духа.
Слово, что связывает вас и Меня, передаст свет другим людям. Слово, обращенное к Духа Святого, является выражением сердечной любви человека к его Создателя.
Это слово становится молитвой, благодаренням, даром любви. Как дар любви, слово человека становится творцом и источником всех благ. Когда вы подарите Мне это немножко, что имеете, и отдадите все ради Любви, Я в ответ создам для вас все то, о чем вы попросите с любовью, что вдохновит ваши слова. В этом случае слова, которые вы произносите, является выражением Моей воли. Творческая сила каждого вашего слова станет проявлением Моего Духа, который стремится к тому, чтобы придать форму желанию, выраженным вашими словами или вашими мыслями.
Мысли, с которыми вы обращаетесь ко Мне в тишині, становятся вашим душевным разговором со Мной, становятся словам, которые Я один выслушиваю и храню в тайне Моего и вашего сердца. Все ваши мысли становятся тайной разговором между Мной и вами.
Мысли, которые отходят от Меня, все равно не могут разлучить Меня с вами. Я всегда присутствует рядом, даже когда вы рассчитываете, что Меня у вас нет. Мое присутствие незаметная для озлобленного сердца, что вполне віддалося наживе созданного или приобретению тех вещей, которые были созданы людьми из жадности или стремление к господству.
Овладение всем тем, что Я создал для вас, не может надолго успокоить жадность ваших сердец. Эта ненасытная жадность ваших сердец затягивает самое сердце, втягивает и ваш разум к тому, чтобы дальше искать и приобретать еще нечто, с надеждой наконец успокоить сердце, которое дальше все равно нечто хочет.
Но все, что вы приобретете, все, что достается как ваша доля из созданного, не может навеки лишить вас сердечной неудовлетворенности. Никогда вам не удастся насытить ваши сердца, даже когда вы получите все то, что Я создал для вас.
Все ваши достижения радуют вас, ведь все, что Я создал для вас, имеет назначение лишь как орудие.
Все созданное - это орудие, которое Я передаю вам, чтобы вы снова сумели найти в творениях своего Творца, чтобы вы увидели Его в существах, подобных вас, чтобы вы полюбили Его в тех людях, которые сумели Его снова найти, чтобы вы полюбили Его в каждом, кому Он является вам, чтобы позвать вас на поиски, поиски Его. Когда вы встречаете людей, которые утверждают, что прекрасно могут обойтись и без Меня, помните, что и они - существенное доказательство Моего присутствия во всем. Сила Моей Любви к вам, кто возлюбил Меня, убедит вас, что Я присутствует даже у тех, кто считает себя безбожником.
Я только жду, чтобы вы попросили Меня совместным усилиям вашего и Моего сердца вызвать любовь всех тех людей, которые не научились любить Меня или не хотят любить Меня; любовь тех людей, которые утверждают, что они не знают Меня и во Мне не нуждаются; любовь тех людей, которые утверждают, будто Я не существую, потому что их еще не коснулось тепло ваших сердец, сердец, которым Я подарил Мою Любовь, чтобы через вас передать всем людям дарованную вам Любовь.
Я хочу соединить вас всех во Мне и жду вашей просьбы, чтобы соединить вас с другими, ради вас дарить себе и другим людям.
Я уже присутствует и в безбожниках. Я нахожусь в них, ожидая вас там. Я жду вашей молитвы о единстве. Эта молитва позволит вам обнаружить Мою давнюю присутствие там, где сам человек отрицала Мое существование. Я уже действие в этом человеке. Я прячусь в ней и зову вас туда, где вы сумеете в полной мере постоять за свою любовь ко Мне.
Я призываю вас не для того, чтобы вы отстаивали в споре Мое существование или Мое присутствие. Я зову вас только для того, чтобы вы полюбили Меня в этом человеке, чтобы вы увидели и полюбили обретения света, торжество всех радостей, которые вы сами сумеете приготовить у Меня для всех вас.
Вы не должны специально искать встречи с атеистами, которых вы не знаете, вы должны просто полюбить их во Мне. Ваше дело - стремиться к любви, искать, дарить ее, пытаясь тем самым унять невситимі желание своего сердца.
Ведь сердце прежде всего просит только одного: любви к людям, любви к творению, любви к единству, что содержится в одном-единственном Сердце, в Сердце, которое всегда остается довольным и радостным, принимая в себя все, Им созданное.
Дорога, которую должен пройти каждый из вас, указанный Моей любовью, она поведет за собой ваши сердца.
Когда наштовхнетесь на сильное сопротивление, то будете пытаться преодолеть эту преграду, повергнуть ее и затем продолжить свой путь. Сопротивление любви - это и препятствие, которое нужно преодолеть, чтобы получить знания. Позади каждой препятствия - Я готов прийти вам на помощь, если вам самим не удастся преодолеть эту преграду.
Любовь всегда ускользает от вас, отходит вперед, поднимается вверх, она зовет вас за собой, чтобы вы шли все дальше и искали ее. Любовь, которую вы снова найдете, окажется большей, чем та, которую вы перед тем потеряли, и вы лучше поймете, что значит Любовь. Я всегда випереджую вас на несколько шагов. Я жду вас впереди и выше, Я и позволю вам с высоты увидеть и понять все.
Дорога Любви не знает конца. Инициатор ваш - Мое Сердце. Мой Дух руководит вами, чтобы победить врага в вашем сердце. Я притягиваю ваше сердце к Сердцу Своему, и ваше сердце войдет в Мое Сердце и они станут единственным двигателем.
Когда вы замикаєтесь в себе, когда вы сомневаетесь, когда вам грозит опасность, Я останавливаюсь и жду вас, чтобы по первому зову прийти вам на помощь.
Я включаю Свой двигатель и зрушую вас с того места, на котором вы застряли. Я помогаю вам избежать новых опасностей.
И вместе со Мной вы снова пойдете по дороге, которая ведет на вершину, подготовленную для вас. "Никто не вошел в небо, кроме того, кто сошел с неба: Сын Человеческий! Поэтому так, как Моисей поднял змея в пустыне, - так надо Сыну Человеческому быть возвышенным, чтобы всякий, верующий в Него, жил жизнью вечной...верующий в Него, не будет осужден, кто не верует, - тот уже осужден, потому что не уверовал во имя?я Единородного Сына Божьего. А тот суд такой: свет пришел в мир;но люди более возлюбили тьму, нежели свет, - злые же были их дела" (Ин. 3. 13, 15, 18 - 19).6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий