Для того чтобы остаться друзьями, надо ими сначала быть. Если вы считаете друзьями просто шляпочное знакомство на форуме,то я так не считаю. Мои друзья это люди проверенные в жизни. А не просто те,кто парой слов перекинулся на дороге. Дружба это совсем иная вещь.Я не отношусь легкомысленно ни к дружбе, ни к браку, ни к Богу,ни людям. Мне даже странно это слышать такое о друзьях. Когда между друзьями возникают проблемы(а это редкость большая),тот там сами друзья и решают между собой все трения. На то они и друзья.
И друзьями становятся по духу и спонтанно, а не через споры и выяснение отношений. Я не путаю дружбу между людьми и просто общение никогда. Потому друзья это люди которые имеют основание дружить. У меня их несколько. Одних я знаю уже по 10 лет. а других меньше. Но они одинаковы. Что по 10, а что меньше. Потому что они мои друзья. А не чьи то. Вот это и объединяет.
И друзьями становятся по духу и спонтанно, а не через споры и выяснение отношений. Я не путаю дружбу между людьми и просто общение никогда. Потому друзья это люди которые имеют основание дружить. У меня их несколько. Одних я знаю уже по 10 лет. а других меньше. Но они одинаковы. Что по 10, а что меньше. Потому что они мои друзья. А не чьи то. Вот это и объединяет.
Комментарий