Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от kotik-ed
    Вот так всегда, плавно проходим момент примерения и возможность остаться друзьями...
    Для того чтобы остаться друзьями, надо ими сначала быть. Если вы считаете друзьями просто шляпочное знакомство на форуме,то я так не считаю. Мои друзья это люди проверенные в жизни. А не просто те,кто парой слов перекинулся на дороге. Дружба это совсем иная вещь.Я не отношусь легкомысленно ни к дружбе, ни к браку, ни к Богу,ни людям. Мне даже странно это слышать такое о друзьях. Когда между друзьями возникают проблемы(а это редкость большая),тот там сами друзья и решают между собой все трения. На то они и друзья.
    И друзьями становятся по духу и спонтанно, а не через споры и выяснение отношений. Я не путаю дружбу между людьми и просто общение никогда. Потому друзья это люди которые имеют основание дружить. У меня их несколько. Одних я знаю уже по 10 лет. а других меньше. Но они одинаковы. Что по 10, а что меньше. Потому что они мои друзья. А не чьи то. Вот это и объединяет.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Согласен, добавлю, иногда друзьями становятся после того как поругались, всё от расположения сердца человека зависит. Общение на форуме есть не только обмен мнениями, но и участие в судьбе человека. А внести позитив в жизнь человека можно лишь будучи его другом. Господь учил нас быть дружелюбными, прощать взаимно, до седмижды семидесяти раз прощать.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от kotik-ed
        Согласен, добавлю, иногда друзьями становятся после того как поругались, всё от расположения сердца человека зависит. Общение на форуме есть не только обмен мнениями, но и участие в судьбе человека. А внести позитив в жизнь человека можно лишь будучи его другом. Господь учил нас быть дружелюбными, прощать взаимно, до седмижды семидесяти раз прощать.
        Ну так насильно мил не будешь. В моей жизни такого не было,чтобы друзьями становились после того,как поругались. Потому говорить про это не буду я. Может в вашей было жизни. Я такого не знаю. Тем более что я и не ругался ни с кем пока. Со мной ругаются люди. Вот Жена, коан. Ну а я что ли виноват в этом? Они что то себе доказывают, или мне хотят доказать что то,я не знаю лично. А в судьбе человека можно участвовать при его желании,а не по требованию или против желания. Я вот и на форуме с людьми общаюсь же другими и по скайпу и никто не говорит мне,что я с ними плохо обращаюсь или что то еще. Хотя мы не друзья проверенные.
        Кто виноват в том,что люди свои проблемы не хотят решать,а ищут крайних,чтобы на них вылить? Это же разное. Я очень много общаюсь и знаю,что кто хочет участия в его жизни,то те и получают это участие. А кто не хочет,так и не получает. А насчет прощать так это не ко мне.Я вообще не обижаюсь ни на кого,потому и не прощаю никого. Я уже людей навидался за свою достаточно и давно уже свободен от всех этих условностей человеческой жизни. Но есть одно НО во всем этом. Для любого общения в мире и согласии недостаточно просто быть дружелюбным. Надо еще иметь основания. Вот в браке люди имеют основание для того,чтобы их нести и терпеть и прощать без конца. В дружбе тоже есть основание. но нельзя участвовать в судьбе незнакомых людей. Это лицемерие. Вы можете пожалеть человека,посочуствовать ему. И это максиму что вы сделаете. А для участия надо иметь общение уже не просто на дороге. На дороге можно кусок хлеба дать или чашу воды. Но не участие в жизни человека. Для этого надо много времени и общения и жизни. А так на ходу это не участие. Это как на похоронах все плачут вроде и сочувствуют.А на деле только пара человек по настоящему понимает. кто пережил такое же в жизни. А все остальные только думают,что они чем то могут помочь в горе или беде. И все это знаю хорошо.
        прочтите притчу про доброго самарянина. Его участи было в том,что он раны перевязал и привез в гостиницу. И все. Но он этому человеку дальше не помогал. Он оплатил его счет на будущее, а дальше уже было дело других людей. Так что у каждого свое дело у Бога. А кто пытается делать не свое дело,и сам запутывается с людьми и им никакой помощи не окажет,кроме той, что уже сделана была.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Встряну в вашу беседу, потому что неправда уводит людей в вечную погибель (1Тим.4:1).

Сообщение от koan
          Как Вы думаете, Христос отменял мудрость скопленную на земле и говорил сжигать библиотеки?
          Всё, что противоречит Библии - это мудрость мирская, которая является безумием: "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом..." (1Кор.3:19), которую надо сжечь: "А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм" (Деян.19:19).

Сообщение от koan
          ...Вы читали в Библии..., что через творения познаваем Бог? Вот, Лао Цзы и познает через творения и я у него этому учусь...
          Вот, некоторые доктрины учения Лао Цзы:
          Физическая смерть означает только то, что дух отделяется от человека и растворяется в макрокосмосе. Задача человека в своей жизни добиться, чтобы произошло слияние его души с мировым порядком Дао (вечным действием)... Блаженства достигает не тот, кто стремится добрыми делами завоевать расположение Дао, а тот, кто в процессе медитации, погружения в свой внутренний мир стремится вслушаться в самого себя, а через себя вслушаться и постичь ритм мироздания...
          Во-первых, после смерти существуют только два пути - или в ад на вечные муки (Лук.16:22-31), или в Царство Божие на вечную радость, если уверовал в библейского Иисуса Христа и начал исполнять заповеди Нового Завета (Иоан.10:27-28). Во-вторых, медитация - небиблейская практика, которая открывает двери бесам (1Тим.4:1). В-третьих, если человек не делает добрых дел, то он не может спастись (Иак.2:14-26). В-четвёртых, путь к Богу лежит только через Христа (Иоан.14:6). Значит, всякий верующий в учения Лао Цзы - не имеет Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

Сообщение от koan
          А чему у Вас научиться? Ваша мудрость так недоступна..., так агрессивна, так унизительно надменна... Из христиан никто ничего не сделал, кроме демонстрации их святости и неприкосновенности, чтобы не запачкаться...
          Да, истинных христиан в данное время очень маленькое количество, потому что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви - "малом стаде" (Лук.12:32), которая разбросана по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Сообщение от koan
          ...мама моей самой лучшей подружки детства не дает общаться дочке со мной, потому что я православная, а она харизматка...
          А ты же сказала, что ты вышла из нечистой среды (см. здесь) (2Кор.6:14-18). О нечистой среде - см. здесь.
          Последний раз редактировалось express; 05 March 2012, 05:33 AM.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Nekto
            А я знаю много христиан, которые делают добро...
            А кого ты называешь христианами? Может, конфессии (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...)? Так все они - враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям)! Так же и сегодня Его ученики не принадлежат ни к одной существующей конфессии. То есть Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от express
              А кого ты называешь христианами? Может, конфессии (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...)? Так все они - враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям)! Так же и сегодня Его ученики не принадлежат ни к одной существующей конфессии. То есть Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).
              Для того,чтоб(только попытаться обвинять) надо самому быть без пятна и без порока.
              Иисус сказал ей: Женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя? ... Но Христос отвечает ей: «И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
              А кто таковой(как Иисус),тот и не судит,потому знает как действует суд. 5 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
              И ещё это
              "2:12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
              2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
              2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от express

Если человек внимательно прочитает,что я ВООБЩЕ говорю,то и сам увидит, кого я называю христианами. Мне что опять все посты переписывать или что? Для особо понятливых? Я говорю о ЛЮДЯХ,а не о толпах. Уже давно пора увидеть и понять.

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от Дар
                  Сообщение от express А кого ты называешь христианами? Может, конфессии (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...)? Так все они - враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Для того, чтобы только попытаться обвинять, надо самому быть без пятна и без порока.
                  Иисус сказал ей: Женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя? ... Но Христос отвечает ей: «И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
                  А кто таковой, как Иисус, тот и не судит, потому знает, как действует суд.

5
                  Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                  И ещё это
                  "2:12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                  2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                  2:14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                  Надо родиться свыше (Иоан.1:12-13), чтобы понимать Евангелие, здравый смысл...: "душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (1Кор.2:14).

Существует суд неправедный, о котором сказано: "не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1). Суд неправедный это:
                  1. когда человек, не зная Слово Божие, живя в грехе..., обвиняет человека, знающего Слово Божие и исполняющего заповеди Божии: "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф.7:5);
                  2. когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16);
                  3. когда человек клевещет (бездоказательно обвиняет), распространяя ложные слухи о другом человеке. Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23).
                  Так же существует суд праведный, о котором сказано: "судите судом праведным" (Иоан.7:24). Суд праведный - это обличения христианина, рождённого свыше (Иоан.1:12), водимого Духом Святым (Лук.10:16), на основании истины (Слова Божьего).

Если человек Божий не обличит беззаконников, которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8 ), то Бог спросит их кровь с его: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).

Отвергая суд праведный (обличения человека Божьего), богопротивники подписывают себе смертный приговор! Иисус сказал: "отвергающий вас, отвергает Меня" (Лук.10:16).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Иисус и Его ученики обличали богопротивные конфессии (фарисеев, суддукеев...) строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то он не пребывает в Нём​ (1Иоан.2:6)!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от express
                    Надо родиться свыше (Иоан.1:12-13), )!
                    Ой,как страшно,прям трепещу вся.Кто ж Вам мешает родиться свыше?
                    19 При многословии не избежать греха, а тот, кто сдерживает свои уста, поступает благоразумно.
                    20 Язык праведного отборное серебро, сердце же нечестивого стоит дёшево.
                    21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают оттого, что у них нет разумного сердца.

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от Дар
                      Ой,как страшно,прям трепещу вся.
                      19 При многословии не избежать греха, а тот, кто сдерживает свои уста, поступает благоразумно.
                      20 Язык праведного отборное серебро, сердце же нечестивого стоит дёшево.
                      21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают оттого, что у них нет разумного сердца.
                      Во-первых, клевета на человека и Бога (Слово Божие) это любые бездоказательные обвинения (не основанные на истине - Слове Божьем, или извращающие Писание). Клеветник дьявол (Откр.12:10), "клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Во-вторых, по поводу многословия. В этой заповеди (Пр.10:19) речь идёт не о наставлениях Божьих, а о бытовой речи, потому что вся Библия говорит о том, что необходимо учиться (и учить других) заповедям, учениям Божьим - "день и ночь" (И.Нав.1:8; Пс.1:2; Иоан.15:6; 1Тим.4:16):
                      .
                      "Итак, заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием" (2Тим.4:1,2).

"Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас" (Деян.20:31).
                      .
                      Когда, например, галаты отступили от Бога начали (всего лишь) обрезываться (исполнять закон Моисея), то Павел им 6 глав писал, доказывая им, что они «ни чего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).

Если я выкачу на форуме сообщение по объёму равное - 6 глав Галатам, доказывая, что некоторые товарищи идут дорогой смерти в вечный огненный ад (2Фес.1:8-9), это будет против правил, выдуманных людьми? О которых сказано: "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:9).

Как ты думаешь, какая будет реакция у нормального человека (у которого дьявол не повредил разум 2Кор.11:3-4), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.20:15)? У нормального человека, рождённого свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), ходящего в страхе Божьем (Пр.14:27), реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти доказательства, какие бы они объёмные, ущемляющими авторитет ни были, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), то он покается перед Богом (1Ин.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13) Любой человек, у которого нет подобной реакции, не от Бога: «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47).

Отвергающий обличения людей Божьих:
                      1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
                      2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
                      3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
                      4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от express
                        Во-первых, клевета на человека и Бога (Слово Божие) это любые бездоказательные обвинения (не основанные на истине - Слове Божьем, или извращающие Писание). Клеветник дьявол (Откр.12:10), "клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

Во-вторых, по поводу многословия. В этой заповеди (Пр.10:19) речь идёт не о наставлениях Божьих, а о бытовой речи, потому что вся Библия говорит о том, что необходимо учиться (и учить других) заповедям, учениям Божьим - "день и ночь" (И.Нав.1:8; Пс.1:2; Иоан.15:6; 1Тим.4:16):
                        .
                        "Итак, заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием" (2Тим.4:1,2).

"Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас" (Деян.20:31).
                        .
                        Когда, например, галаты отступили от Бога начали (всего лишь) обрезываться (исполнять закон Моисея), то Павел им 6 глав писал, доказывая им, что они «ни чего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).

Если я выкачу на форуме сообщение по объёму равное - 6 глав Галатам, доказывая, что некоторые товарищи идут дорогой смерти в вечный огненный ад (2Фес.1:8-9), это будет против правил, выдуманных людьми? О которых сказано: "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:9).

Как ты думаешь, какая будет реакция у нормального человека (у которого дьявол не повредил разум 2Кор.11:3-4), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.20:15)? У нормального человека, рождённого свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), ходящего в страхе Божьем (Пр.14:27), реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти доказательства, какие бы они объёмные, ущемляющими авторитет ни были, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), то он покается перед Богом (1Ин.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13) Любой человек, у которого нет подобной реакции, не от Бога: «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47).

1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
                        2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
                        3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
                        4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).
                        У рожденного свыше нету дрожащих рук и такой реакции. Такая у грешников реакция. И зачем ему менять свои пути,если у рожденного Свыше один Путь? Для того он и родился свыше.чтобы уже не блуждать по другим путям. Плохо вы знаете,что такое рожденный свыше. Это надо знать на опыте,а не книжкам. Библия тоже книжка для тех,кого Дух Святой не учит. А рожденному свыше ничего не страшно. У него есть Отец Небесный и заботится о нем и любит и направляет в жизни. И без подсказчиков.
                        Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен. Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
                        вот, Я соберу их из всех стран, в которые изгнал их во гневе Моем и в ярости Моей и в великом негодовании, и возвращу их на место сие и дам им безопасное житие. Они будут Моим народом, а Я буду им Богом. И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них. И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
                        И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
                        А учителя это тот же самый Святой Дух в Христовых.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от express
                          ).

Так обратите эти слова все к себе и покайтесь.Вижу спорщика,не имеющего любви,но пытающегося прикрыться многословием.Сейчас таких проповедников пруд пруди"сами не входят и другим препятствуют".Но я Вас не виню,Вы просто не знаете как войти,Вашей вины в этом нет,это просто отутствие желания в Вас.Здесь много найдётся на форуме людей,кому Ваша помощь нужна(наверно),тем кто только библию в руки взял,но не мне.Не кричите более,забудьте обо мне как страшном сне,не утруждайтесь писать.Отдохните.
                          Последний раз редактировалось Дар; 05 March 2012, 08:24 AM.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от express

express!
                            Еф.4:15 но истинною любовью все возращали в
                            Того, Который есть глава
                            Христос,

Рим.13:10 Любовь не
                            делает ближнему зла; итак
                            любовь есть исполнение
                            закона.

1Кор.13:8 Любовь никогда
                            не перестает, хотя и
                            пророчества прекратятся, и
                            языки умолкнут, и знание
                            упразднится.

1Кор.8:1 О
                            идоложертвенных [яствах] мы
                            знаем, потому что мы все
                            имеем знание; но знание
                            надмевает, а любовь
                            назидает.

1Кор.13:8 Любовь никогда
                            не перестает, хотя и
                            пророчества прекратятся, и
                            языки умолкнут, и знание
                            упразднится.

2Кор.2:4 От великой
                            скорби и стесненного сердца
                            я писал вам со многими
                            слезами, не для того, чтобы
                            огорчить вас,но чтобы вы
                            познали любовь, какую я в
                            избытке имею к вам.

2Кор.5:14 Ибо любовь

Христова объемлет нас,
                            рассуждающих так: если один
                            умер за всех, то все умерли.

Гал.5:6 Ибо во Христе
                            Иисусе не имеет силы ни
                            обрезание, ни необрезание, но
                            вера, действующая любовью.

Еф.3:19 и уразуметь
                            превосходящую разумение
                            любовь Христову, дабы вам
                            исполниться всею полнотою
                            Божиею.

Еф.4:2 со всяким
                            смиренномудрием и
                            кротостью и долготерпением,
                            снисходя друг ко другу
                            любовью,

1Тим.1:5 Цель же
                            увещания есть любовь от
                            чистого сердца и доброй
                            совести и нелицемерной веры

Откр.2:4 Но имею против
                            тебя то, что ты оставил
                            первую любовь твою.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Nekto
                              Это надо знать на опыте, а не книжкам. Библия тоже книжка для тех,кого Дух Святой не учит.
                              наконец то приехали к основному, а сами цитаты, как из рога изобилия писали

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

express!
                                что для Вас родиться свыше?
                                Как Вы предлагаете очистить помещение?
                                и еще помещение подлежит единственной очистке= это швабра-вода-тряпка и открыть окна для свежего воздуха.
                                все остальное магия в церквях.

Комментарий

Обработка...