ммм...пример думаю...О во смотрите. Есть снег то что мы видим, его можна описать....химией, в общем как хотите. Тогда пинопласт вы можете назвать снегом? ведь по неготорым свойствам совпадает?
просто прочтите между строк. Любовь-это то что написано в Библии и есть лишь одна любовь, а то что уже человек называет -это...так , непонятно что, временные мысли, которые человек назвал любовь. В человеке нет любви, откуда?
И фраза мира "Я люблю тебя, чувствуем сердцем"
КАК?
Почитайте что о человеке Бог говорит, и о замечательном сердце-
Бытие 8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
просто прочтите между строк. Любовь-это то что написано в Библии и есть лишь одна любовь, а то что уже человек называет -это...так , непонятно что, временные мысли, которые человек назвал любовь. В человеке нет любви, откуда?
И фраза мира "Я люблю тебя, чувствуем сердцем"
КАК?
Почитайте что о человеке Бог говорит, и о замечательном сердце-
Бытие 8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
Иеремии 17:9 «Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?» |
Комментарий