Богородица
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это же не впрямую ненавидеть родителей ,это значит что нельзя кого-то любить больше Бога, в первую очередь Господь, а потом остальные, и как мне кажется это относится именно к тем ,кто желал идти за Христом, поэтому ОН и предупреждал об этих условиях, я так понимаю
это можно сравнить с тем богатым юношей, который спросил о царстве небесном, ИИсус сказал -раздай все нищим, юноша его не понял, и разочаровался, а Иисус то имел ввиду совсем другое,так же и здесь,Комментарий
-
Посмотрите сами в словарях,сравните,выберите самое подходящее значение.
Например:
почитать (почитать это, что такое почитать) « Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка (online версия) « Русский язык « Classes.ru
Ублажать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы проповедуете почитание и ублажение Девы Марии, будьте добры и объяснить спрашивающему, как именно надо почитать и ублажать, иначе одно пустословие получается да и только, призываете к тому, чего сами же объяснить не можете.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините пожалуйста,но иногда кажется,что ни кого нет интернета.
Посмотрите сами в словарях,сравните,выберите самое подходящее значение.
Например:
почитать (почитать это, что такое почитать) « Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка (online версия) « Русский язык « Classes.ru
Ублажать.
Комментарий
-
а вот насчет измерения -это не поадресу, спросите себя в первую очередь как вы измерите любовь к Богу ,если у вас ее нет вы ничем ее не измерите ,а если бы была ,то не задавали бы таких глупых вопросов
, извените но это не серьезно и не интересно,
и потом я же вам написала ,читайте дальше, там очень интересно, и понятно , потрудитесь открыть БиблиюКомментарий
-
1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
(Быт.12:1)Комментарий
-
А вот у меня прямо - противоположное предположение, ибо призываете к тому, чего объяснить не можете, а не прямые вопросы отвечаетя флудом, флеймом и офтоппом. А это говорит о том, что Вы "слышали звон, да не разумеете от куда он"....Комментарий
-
Комментарий
-
пацан како-то чтоли?, ну вас оставайтесь при своемКомментарий
-
Комментарий
-
я думала вы серьезней, вы же участвавали в теме"Святая Богородица -спаси нас," так кажется называлась, и что теперь вы хотите ,чтобы я оттуда вам перекопировала на эту тему, сходите в ту тему и прочтите все наши посты,хотя вы их прекрасно знаете, зачем вы это затеяли не пойму , действительно из пустого в порожнее,на эту тему прекращаю,это пустословие,Комментарий
Комментарий