ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
и правильно сделал, что не отделился, а хде он щас делится?
Кирил Бил - у вас христос региональный, что справляет субботу
или он ужеть сразу в нагрузку отмечает на обоих полушариях Ея?
А может в вашей книжке для малышей он ужеть вселенским
субботником стал и ничяго не делает воще?
Вы ети Иудейские басни на своих Иудейских сайтах расказывайте
милайКомментарий
-
и правильно сделал, что не отделился, а хде он щас делится?
Кирил Бил - у вас христос региональный, что справляет субботу
или он ужеть сразу в нагрузку отмечает на обоих полушариях Ея?
А может в вашей книжке для малышей он ужеть вселенским
субботником стал и ничяго не делает воще?
Вы ети Иудейские басни на своих Иудейских сайтах расказывайте
милайIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Я и есть Иудей, кстати, кто не снаружи такой - а внутри - с Царём в голове с Иисусом Христом как и описанным в Писание и свидетельствах закона и пророков.
И к чему ты это Андрею Л. сказал, тоже не понятно, но я полностью соглашусь с его предупреждением - что ты не по теме и вообще не туда своё сообщение послал.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Меня крестили в детстве в православии. Потом у харизматов мне объяснили, что это должно быть осознанно... крестилась. Сейчас в Восстановлении, креститься больше не собираюсь. Нет у меня такого побуждения....
Знаю одного брата, которого тоже сначала крестили в детстве в православии. Потом у протестантов осознанно крестился. Потом Бог ему открыл, что крещение в имя Иисуса Христа - это крещение не просто в имя, а имя подразумевает личность. Т.е. крещение - это погружение в Христа. И он захотел еще раз креститься, чтобы погрузиться в Христа. А потом Бог ему открыл Тело и что крещение - это еще и погружение в Тело Христово. И он еще раз захотел креститься, чтобы погрузиться в Тело.
Я не знаю, правильно это или неправильно. Знаю только, что все, что не по вере - грех. Если он по вере поступает - ну и пусть...Последний раз редактировалось pogovorim; 14 April 2011, 10:46 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Возможно ты заблуждаешься, но у протестантов не перекрещивают, если человек уже крестился в Церкви Христовой
Наши церкви осуждают анабаптистов [перекрещенцев] и других, которые полагают, что Святой Дух приходит к людям без внешнего Слова, благодаря их собственным приготовлениям и делам.(с) Книга СогласияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Возможно ты заблуждаешься, но у протестантов не перекрещивают, если человек уже крестился в Церкви Христовой
Наши церкви осуждают анабаптистов [перекрещенцев] и других, которые полагают, что Святой Дух приходит к людям без внешнего Слова, благодаря их собственным приготовлениям и делам.(с) Книга Согласия
А что значит: без внешнего Слова?
Думаешь, то, что он еще два раза крестился по собственному побуждению- грех? Почему?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
У протестантов про такие ереси специально указано, что к протестантам они не имеют отношение, поэтому и такое определение не подходит - ибо у протестантов не перекрещивают крещённых в православие.
Значит ересь была какая то
А что значит: без внешнего Слова?
И были такие:
И полезно, насколько это возможно, украшать служение Слова всевозможной хвалой, вопреки суждениям фанатиков, полагающих, что Святой Дух дается не через Слово, но благодаря определенным собственным приготовлениям, если они молча сидят, ничем не занятые, в темных местах, ожидая просвещения, как прежде учили энтузиасты, а теперь учат анабаптисты.
Думаешь, то, что он еще два раза крестился по собственному побуждению- грех? Почему?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Тема не об этом, но если желаете побеседовать по вашему вопросу, пожалуйста............ Хотя времени у меня немного..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Наши церкви осуждают анабаптистов [перекрещенцев] и других, которые полагают, что Святой Дух приходит к людям без внешнего Слова, благодаря их собственным приготовлениям и делам.(с) Книга Согласия
1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцати.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Итак, Иисус Христос исполняет субботу, я живу как Иисус Христос - ибо Он во мне.
Теперь можешь про попирание Сына Божиего поговорить
з.ы. вот тебе Элиягу Ки-Тов кстати:
Заповеди, записаные на разных скрижалях, соответствуют друг другу (и располагаются друг против друга). Заповедь "Не убивай" соответствуют заповеди "Я Г-сподь", указывая на то, что убийца умаляет образ Всевышнего.
Можно и в этой теме поговорить таки:
з.ы. тебе же отвечать за свои заблуждения как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Для меня Иисус Христос выше всего, естественно кроме Того, Кто всё Ему покорит под ноги
Итак, Иисус Христос исполняет субботу, я живу как Иисус Христос - ибо Он во мне.
Теперь можешь про попирание Сына Божиего поговорить
з.ы. вот тебе Элиягу Ки-Тов кстати:
Заповеди, записаные на разных скрижалях, соответствуют друг другу (и располагаются друг против друга). Заповедь "Не убивай" соответствуют заповеди "Я Г-сподь", указывая на то, что убийца умаляет образ Всевышнего.
Можно и в этой теме поговорить таки:
з.ы. тебе же отвечать за свои заблуждения как-быПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий