ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62963

Сообщение от Ден 2014
    С теми, с кем я общался, лично, было по-другому. Но суть вот в чём. Пока кто-то в организации, он считает себя в истине. А как покидает её, осознаёт, что в истине не был.
    Я не мыслю такими критериями. Если так мыслить, то мне придется похулить все то, что делал Бог в моей жизни, когда я был среди пятидесятников. Я этого делать не хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    в пц как вас крестили? Опишите сам процесс .,и чем отличается от крещения в 50ков.
    Меня крестили в ПЦ младенцем.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Певчий
      Я был "перекрещен" потому, что был дурак. Меня так научили по-дурному в моей бывшей пятидесятнической общине.
      Ничего не изменилось, вы так же не исповедуете Евангельское учение а только своё православное о котором в Библии нет и слова.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Сообщение от alexey957
        Ничего не изменилось, вы так же не исповедуете Евангельское учение а только своё православное о котором в Библии нет и слова.
        Ваше представление о вероучении ПЦ мне знакомо. Это представление Дон Кихота о драконе, взирающего на ветряную мельницу. Ну а кто из нас насколько соответствует Евангельскому учению в конце рассудит Господь. Здесь бить себя в грудь и рвать на себе тельняшку - ни к чему. Кроме бла-бла-бла ничего не получится.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...