ПЕРЕКРЕЩИВАНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Ден 2014
    С теми, с кем я общался, лично, было по-другому. Но суть вот в чём. Пока кто-то в организации, он считает себя в истине. А как покидает её, осознаёт, что в истине не был.
    Я не мыслю такими критериями. Если так мыслить, то мне придется похулить все то, что делал Бог в моей жизни, когда я был среди пятидесятников. Я этого делать не хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    в пц как вас крестили? Опишите сам процесс .,и чем отличается от крещения в 50ков.
    Меня крестили в ПЦ младенцем.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Певчий
      Я был "перекрещен" потому, что был дурак. Меня так научили по-дурному в моей бывшей пятидесятнической общине.
      Ничего не изменилось, вы так же не исповедуете Евангельское учение а только своё православное о котором в Библии нет и слова.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от alexey957
        Ничего не изменилось, вы так же не исповедуете Евангельское учение а только своё православное о котором в Библии нет и слова.
        Ваше представление о вероучении ПЦ мне знакомо. Это представление Дон Кихота о драконе, взирающего на ветряную мельницу. Ну а кто из нас насколько соответствует Евангельскому учению в конце рассудит Господь. Здесь бить себя в грудь и рвать на себе тельняшку - ни к чему. Кроме бла-бла-бла ничего не получится.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...