Сообщение от maestro
Дрям!
Юридически Вы поступили очень даже .......: Вы не привели доказательства!!! Поэтому считаю Ваше заявление клеветой, пока Вы не скажите в чём же Вы увидели моё недостойное поведение...
Ещё прошу заметить, что максимум вежливости как раз в моих постингах присутствует. Если Вы считаете, что мои слова "Ума палата" или же "смешно смотреть" - есть оскорбление, то извините, думаю Ваше восприятие требований форума крайне высоки..., тем более для людей, которые борются с ересью со своими же братьями и сёстрами (поэтому должен учитыватся уровень общения в рамках "семьи"). Я считаю, что я общаюсь в духе обличения и наставления, а без любви я думаю мне здесь делать было бы нечего - поэтому и она мною движет на форуме...
Мне кажется (такое впечатление), что Вы крайне СВЯТЫ и КРОТКИ Маэстро и вообще я наверника, как последний грешник (предпоследний перед Павлом) не имею даже права с Вами общаться.......... так что извините ещё раз, что пишу Вам в ответ...
Если чувствуешь, что больше не можешь- лучше отойди, но не тяготи свою душу гневом и злостью.
Надеюсь это предупреждение пойдет тебе во благо
Надеюсь это предупреждение пойдет тебе во благо
Нет у меня этого здесь, тем более с братьями и сёстрами... заблужившимися иногда в чём-то...
Не путаете возмущение по вере со злостью и гневом... Это несколько разные вещи...
И совет (как брату): почитайте Послания Павла, особенно о возмещении духа... при виде ереси...
Серж

Комментарий