Сообщение от Сергей Алексеев
Цитата: "Вы все супермолодцы! Особенно почитатель Сторожевой Басни!"
А кто тут "почитатель Сторожевой Басни"? А я думал, что на форуме собрались почитатели Бога!
А кто тут "почитатель Сторожевой Басни"? А я думал, что на форуме собрались почитатели Бога!
Цитата: "Я и Ёлка считаем..."
Great Serge, не примазывайтесь к Елке , она может считать иначе, чем вы. Вы считаете не правильно.
Great Serge, не примазывайтесь к Елке , она может считать иначе, чем вы. Вы считаете не правильно.
По поводу спасения: Что спасает??? ВЕРА! Вера в Кого??? В "природу" Бога или в Христа????
Вы имеете в виду троицу? Совершенно верно. Это церковная доктрина, не Божья. Церковь (имею в виду кафолическую) имеет кроме этой и множество других дьявольских доктрин. Напомню, что у Бога есть Своя Невеста-Церковь, Девственница Слова Его. Бог ей Свои откровения на ушко шепчет.
Жили бы Вы в Киеве - с огромным удовольствием потратил на Вас время, что встретиться и объяснить некоторые вещи по Писанию, а не от себятиной, которой страдают здесь многие... На форуме каждый изловчиться може и уйти от прямых вопросов тупыми съездами, либо ответом не на то о чём говорится... у меня бы Вы при личной встрече не ушли...
Может Вы всё же из Киева???
Серж

Комментарий