Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Maurerfreude
    "Сатанисты" в Библии ни разу не упомянуты.
    А собрание сатаны, это собрание 20-ти пальцев сатаны и все они со ртами и ушами, поговрить пришли

А раз сатанистов в Библии нет
    Вы ещё это не доказали, даже с вашим "коллективным сатаной", ибо если вы это не признаёте - значит не признаёте что земля круглая.

Украсть можно Библию в золотом переплете, украсть можно кресты, статуи и иконы. А Самого Христа украсть невозможно.
    Можно украсть премудрость.

Ни в одном из масонских уставов нет Масон знает и соглашается что - каждый масон верит в Бога . Каждый масон верит в Бога есть. А Масон знает и соглашается что - каждый масон верит в Бога -- нету.
    Это и есть устав как-бы.

Обвинения в воровстве скороговорками не доказываются-- нравится Вам это или нет.
    Есть народное творчество, есть религиозное, есть светское - передача религиозного светскому секуляризация.

В оригинале -- συναγωγὴ του̃ Σατανα̃ --т.е. "собрание сатаны" (ср. "отойди от меня, сатана"). Про сатанистов -- ни слова.
    Масоны - собрание сатаны или сатанисты - не вижу разницы.

Но Иисус Христос, действительно, человек-- это признают все христианские конфессии.
    Также говорит, что Иисус Христос, есть Слово
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Maurerfreude
      Да, это мои слова. Каким образом из них следует, что христианина заставляют считать Аллаха истинным Богом?
      Умно, я уже раз сто встретил, где вы приписали слово "истинным"
      Где это слово здесь есть - каждый масон верит в Бога?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от kirbill
        Вы меня видеть не видели, это у вас монитор плюётся, вытирайте
        Представляете, с ника kirbill плюётся!

Сообщение от kirbill
        Так придумывайте критерии и разговаривайте с монитором, который у вас плюётся, и истерики закатывает с перезагрузкой
        Зачем придумывать? Ник kirbill уже придумал, "вашим салом по вашим мусалам"

Сообщение от kirbill
        Ой, не могу, "добро и зло - живут во мне" у меня что-ли написано?
        Добро и Зло - две стороны ОДНОЙ медали. Единство всего мироздания обусловлено заложенной в него полярностью.
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Добро и Зло
          Добро и Зло - две стороны ОДНОЙ медали. Единство всего мироздания обусловлено заложенной в него полярностью.
          Вы ошибаетесь, так как было древо жизни и древо познания добра и зла, как понимаете они и есть полярные - разве нет?

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от kirbill
            Нет, не будете, я об этом уже говорил
            Если условие - "состоит в религиозной организации" то нормально, но зачем веру в христианское Слово и веру в буддийского монаха, отождествлять к вере в Бога?
            Совсем потеряна логическая связь, при чём здесь "религиозная организация" и "вера в буддийского монаха"? Буддисты тоже верят в Бога, но понимают его по своему, не так, как-бы вам не хотелось.

-

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Добро и Зло
              Совсем потеряна логическая связь, при чём здесь "религиозная организация" и "вера в буддийского монаха"? Буддисты тоже верят в Бога, но понимают его по своему, не так, как-бы вам не хотелось.
              Ой, не могу, буддисты верят в Иисуса Христа что-ли?
              Так это христиане получаются тогда

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от kirbill
                Вы такой наивный что ли? Открывайте новую тему, если вы считаете, что Господь передал закон в светские руки, а не наоборот взял от Синедриона и Сам стал Ходатаем Завета, вот тогда вы сможете тут свои темы проталкивать
                Уважаемый, заметно нервничаете! Давайте по существу. Вы сказали:

Сообщение от kirbill
                3. Духовные ценности - это также устная или другая нетварная передача.
                Я вам привёл конкретный пример, где Спаситель совершил именно нетварную передачу, читайте ещё раз:
                "Первая, собственно говоря, была осуществлена самим Спасителем, который высвободил веру из-под закона, разъял связь между верой в Господа и этнической эксклюзивностью иудеев. Несомненно, что здесь содержится «секуляризация» в том смысле, что национальному предоставляется автономное бытие. С того момента, как зазвучала проповедь Господа Иисуса Христа, этническое должно искать себе свое собственное (внерелигиозное) основание, в то время как вера обретает универсалистский характер".
                Сразу всплывают два момента:
                - закон высвобождается из чисто религиозной компетенции и переходит под юрисдикцию государства;
                - национальная самобытность также теряет религиозную компетенцию и переходит в государственное (светское) ведомство.
                Вот вам и "нетварная" передача! Так что, Спасителя в сатанисты запишете?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от kirbill
                  Вы ошибаетесь, так как было древо жизни и древо познания добра и зла, как понимаете они и есть полярные - разве нет?
                  Уважаемый, вы наверное спать хотите?
                  Дерево познания добра и зла было ОДНО!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от kirbill
                    Ой, не могу, буддисты верят в Иисуса Христа что-ли?
                    Так это христиане получаются тогда
                    Вы завязывайте со своим фанатизмом. Буддисты верят в Бога, просто понимают его по другому, не так как христиане.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Уважаемый, вы сказали:

Сообщение от kirbill
                      Никейский символ говорит о невозможности масонской секуляризации и объявляет это кражей и Собор предаёт таких анафеме
                      О чём говорит никейский символ? Читали?
                      Каким образом различия в понимании природы Бога могут считаться секуляризацией и признаком сатанизма?
                      Иудаистов, адвентистов-реформистов, СИ тоже считаете сатанистами?

-

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Уважаемые и дорогие участники данной темы! Разрешите поздравить вас со светлым праздником Рождества Христова!
                        Да благословит вас Бог, да будет Он советником вашим и путеводителем, во все дни жизни вашей!...
                        С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                          Уважаемый, заметно нервничаете! Давайте по существу. Вы сказали:
                          Так я с вами по существу и говорю, зная уже, что вы скажете через некоторое время - про закон - разве нет?

"Первая, собственно говоря, была осуществлена самим Спасителем, который высвободил веру из-под закона, разъял связь между верой в Господа и этнической эксклюзивностью иудеев.
                          Очень удивительно слышать такие слова:
                          Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?Рим.3:1 - это на счёт эксклюзивности иудеев.
                          Я до сих пор соблюдаю закон, но так как я язычник, то я только по благодати закон соблюдаю - и у меня есть Ходатай Иисус Христос и также как евреи по вере могли дойти др совершенства в исполнение закона, так и сейчас всё тоже самое, ибо если Господь бы захотел то прогневался бы на подзаконных и:
                          И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.Иер.2:6
                          Поэтому вижу лишёнными смысла ваши потуги

Несомненно, что здесь содержится «секуляризация» в том смысле, что национальному предоставляется автономное бытие. С того момента, как зазвучала проповедь Господа Иисуса Христа, этническое должно искать себе свое собственное (внерелигиозное) основание, в то время как вера обретает универсалистский характер".
                          Как много слов, но вот тут про это сказано, про высасывание из пальца:
                          Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.Иуд.1:16

- закон высвобождается из чисто религиозной компетенции и переходит под юрисдикцию государства;
                          Закон высвобождается да? Это вам во сне приснилось, что десятисловие перешло в светские руки, а не под личную юрисдикцию Иисуса Христа?

- национальная самобытность также теряет религиозную компетенцию и переходит в государственное (светское) ведомство.
                          Ой, не могу, то есть теперь каждому вверено Слово Божие?

Вот вам и "нетварная" передача! Так что, Спасителя в сатанисты запишете?
                          Вы можете продолжить строить свои потуги как-бы

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                            Уважаемый, вы наверное спать хотите?
                            Дерево познания добра и зла было ОДНО!
                            Несомненно время было позднее, для вас я смотрю тоже, не помешало бы поспать. Я вам и говорю древо познания добра и зла это одно древо. Другое древо жизни.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                              Вы завязывайте со своим фанатизмом. Буддисты верят в Бога, просто понимают его по другому, не так как христиане.
                              Они могут верить во что угодно, но не всё полезно, а также не всё назидает. Они по моему личному мнению ищут чего надо, но по каким-то причинам отказываются от обращения к единственному Свету, так как я сам можно сказать из буддизма пришёл. Я тоже искал и меня нашли и привели ко Христу.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                                О чём говорит никейский символ? Читали?
                                Каким образом различия в понимании природы Бога могут считаться секуляризацией и признаком сатанизма?
                                Иудаистов, адвентистов-реформистов, СИ тоже считаете сатанистами?
                                Вы знаете, что есть разные типы, кто уже стал причастником Духа Святого и кто ещё не стал. Те кто не стал, как они могут совершить кражу, если у них этого нет и они стоят на ступени принятия - это в моём широком употребление сводиться к неопротестантам в определение. Так кого мы запишем в сатанистов?

Комментарий

Обработка...