Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Масоны сатанисты.

Для начала объясню в каком плане означает, что масоны сатанисты, чтобы не возникало вопросов о возникновение слова в 17-ом или ещё в каком веке:
    [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15

Даже если представать себе, что есть и христиане среди масонов, и могут якобы исповедовать любую религию - такие как христианство, мусульманство, буддизм и т.д. - то мы знаем, что в мусульманстве бог не совсем наш Господь Иисус Христос

Что же мы видим пропагандируют масоны нам:
    Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии.

То есть явное опровержение, что Иисус Христос единственный и истинный Бог, ибо в буддизме и мусульманстве Иисуса не считают таковым.

И будучи христианином человека вступившего в масоны с посеянным словом ожидает его кража и так будет с каждым - кто вступит в ряды сатанистов - а потом видим как на форуме бегают люди и говорят - у мусульман тот-же бог - то есть Иисус Христос - враньё и масонство.

Итак если масоны восстали на Иисуса Христа - разве это Божьи проделки?:
    Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.Лук.4:8

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.Лук.4:5-7
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Что-то лукавый не поценил царств и готов был променять их на поклонение ему. Он конечно и сейчас многим головы дурит, но коса его все равно на камни попадает. Не зря видимо он хотел, чтобы камни хлебами сделались. Скорее уж бы коса его износилась. Хотя это не трудно устроить, главное камней побольше да потверже, глядишь и держак поломается. Вот это ускорило бы приход Царствия Божьего. О Боже! Выслушай нас и приди скорее. Но Ты Господи ждешь, чтобы мы добровольно приняли Тебя и так приходишь.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от kirbill
        Что же мы видим пропагандируют масоны нам:
        Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии.

То есть явное опровержение, что Иисус Христос единственный и истинный Бог
        Нет, безо всякий "то есть". Для масона христианина Иисус-- единственный и истинный Бог. Просто говорить об этом-- не функция масонства, так как масонство не является церковью.

Сообщение от kirbill
        , ибо в буддизме и мусульманстве Иисуса не считают таковым.
        Равно как и в буддизме невозможно утверждение, что "Аллах-- единственный истинный бог". Тем не менее, буддисты и мусульмане состоят в ложах и вовсе не потому, что признают равноистинность других религий.

Сообщение от kirbill
        И будучи христианином человека вступившего в масоны с посеянным словом ожидает его кража
        Это всего лишь Ваши безосновательные фантазии.

Сообщение от kirbill
        и так будет с каждым - кто вступит в ряды сатанистов
        Сатанисты появились лишь в конце 50-х годов XX-го века. До того времени никаких "сатанистов" не существовало.

Сообщение от kirbill
        а потом видим как на форуме бегают люди и говорят - у мусульман тот-же бог - то есть Иисус Христос
        Есть такие люди. Они называются "экуменистами".

Сообщение от kirbill
        - враньё и масонство.
        Вы путаете масонство и экуменизм . А это принципиально разные понятия: членство в ложе не обязывает согласия с экуменизмом.

Сообщение от kirbill
        Итак если масоны восстали на Иисуса Христа
        Нет, не восставали. Если пользоваться Вашей логикой, то на Иисуса Христа восстали водители троллейбусов, потому что они водят троллейбус, "а не" утверждают единственность и истинность Иисуса Христа.

Сообщение от kirbill
        Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.Лук.4:8
        Слово "масоны" в процитированном стихе отсутствует.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от kirbill
          И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.Лук.4:5-7
          Про масонов в процитированном стихе не сказано ни слова.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Maurerfreude
            Нет, безо всякий "то есть". Для масона христианина Иисус-- единственный и истинный Бог. Просто говорить об этом-- не функция масонства, так как масонство не является церковью.
            Написано, каждый масон, это значит каждый - вы же любитель словарей толковых

Равно как и в буддизме невозможно утверждение, что "Аллах-- единственный истинный бог". Тем не менее, буддисты и мусульмане состоят в ложах и вовсе не потому, что признают равноистинность других религий.
            В том то и дело, что масонство всех объединяет под одним богом, и это как понимаете совсем не Иисус Христос

Это всего лишь Ваши безосновательные фантазии.
            Я видел таких людей, утверждавших, что Аллах это Иисус Христос

Сатанисты появились лишь в конце 50-х годов XX-го века. До того времени никаких "сатанистов" не существовало.
            Ой, не могу, и сатаны тоже не было?

Есть такие люди. Они называются "экуменистами".
            Экуменисты, да вы что, экуменизм для христианских конфессий молодой человек.

Вы путаете масонство и экуменизм . А это принципиально разные понятия: членство в ложе не обязывает согласия с экуменизмом.
            Какое образование однако (с иронией)
            идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.

Нет, не восставали. Если пользоваться Вашей логикой, то на Иисуса Христа восстали водители троллейбусов, потому что они водят троллейбус, "а не" утверждают единственность и истинность Иисуса Христа.
            Они и другого бога не утверждают, не надо ваши критерии сюда переносить, это вы - как вы там сказали - вор, убийца, сатанист - от того, что интернетом пользуетесь

Слово "масоны" в процитированном стихе отсутствует.
            Там есть слово сатана вот и усё как-бы

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Про масонов в процитированном стихе не сказано ни слова.
              Зато сказано про сатану да?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от elios
                Что-то лукавый не поценил царств и готов был променять их на поклонение ему.
                Как это не приценил, а стать членом организации под чьим богом они все объеденные, это тоже может быть отдачей славы их всех и ещё стать главой ложи
                Кроме христианства, конечно, то есть Церкви Христовой - христианство - делаю крестики на руках - там присутствует

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от kirbill
                  Написано, каждый масон, это значит каждый - вы же любитель словарей толковых
                  Да, разумеется. Каждый масон обязан верить в Бога. Вернее, каждый регулярный масон из крупнейшей сети послушаний, признаваемой Объединенной Великой Ложей Англии. В либеральной сети послушаний религиозные требования отсутствуют.

Но требование веры в Бога неравнозначно требованию признания равноистинности религий.

Чтобы было более понятно, можно сформулировать это требование в виде газетного объявления: "у нас клуб, принимаем верующих"-- требование веры наличествует, требование признания равноистинности религий и участия в ритуалах других религий-- отсутствует.

Сообщение от kirbill
                  В том то и дело, что масонство всех объединяет под одним богом,
                  В том-то и дело, что религиозного объединения масонство не подразумевает. Требование веры в Бога-- да, наличествует, но не в "литургическом", если так можно выразиться, контексте.

Сообщение от kirbill
                  и это как понимаете совсем не Иисус Христос
                  Для масона христианина Великий Архитектор Вселенной-- это Иисус Христос, Троица или Бог Отец (в зависимости от конфессии).

Сообщение от kirbill
                  Я видел таких людей, утверждавших, что Аллах это Иисус Христос
                  Вот у них и спросите, что они имели ввиду.

Сообщение от kirbill
                  Ой, не могу, и сатаны тоже не было?
                  Упоминание о сатане содержится в некоторых священных текстах. Но "кто" или "что" есть сатана, вопрос, как минимум, дискуссионный. Факт в том, что вплоть до 50-х годов XX-го века никакие организованные движения "сатанистов" ни в каких документах не фиксируются.

Т.н. "ведьминские процессы" при ближайшем рассмотрении представляют из себя чисто экономическую историю: отчуждение имущества под предлогом обвинения владельцев имущества в "колдовстве" или "наведении порчи".

В основном же, в организованном "поклонении дьяволу" (термин "сатанизм" не встречается) обвиняли богомилов, катаров, патаренов, попликан и т.д. Но Осокин, О. Э. Лейст, Эдвин Ямаучи и Хосроев полагают эти обвинения абсолютно несостоятельными.

Сообщение от kirbill
                  Экуменисты, да вы что, экуменизм для христианских конфессий
                  На экуменической молитве в Ассизи присутствуют отнюдь не только христиане. Но масонство тут вообще ни при чем.

Сообщение от kirbill
                  Какое образование однако (с иронией)
                  идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.

Насчет преобладания протестантских организаций, в принципе, можно поспорить, потому что ничего подобного экуменическим молитвам в Ассизи ни одна протестантская организация никогда не организовывала.

Сообщение от kirbill
                  Они и другого бога не утверждают,
                  Масонство тоже не утверждает никакого другого бога.

Сообщение от kirbill
                  не надо ваши критерии сюда переносить,
                  Критерии только и исключительно ваши. Если масонство-- "сатанизм", то "сатанизм" и вождение троллейбусов, потому что водители троллейбусов водят троллейбусы, а не Христа проповедуют.

Сообщение от kirbill
                  это вы - как вы там сказали - вор, убийца, сатанист - от того, что интернетом пользуетесь
                  В качестве необходимого и достаточного признака "сатанизма" Вами были предложены два критерия:
                  1. Потенциальная возможность совершения противоправного деяния
                  2. Сам факт присутствия в организации инаковерующих

Потенциально водитель троллейбуса "сатанистом" быть может? Может. В троллейбусе инаковерующие ездят? Ездят. Кроме того, ведь, водитель троллейбуса водит троллейбус, а не проповедует Христа!

Также и с Интернетом. Сатанисты интернетом пользуются? Пользуются. Значит Вы сатанист.

Чисто теоретически, Вы можете украсть и убить? Можете. Значит Вы-- вор и убийца.

Это Ваши и только Ваши критерии. Других не было. Хотите справедливости к себе, будьте справделивы к другим.

Сообщение от kirbill
                  Там есть слово сатана вот и усё как-бы
                  Сам факт наличия слова "сатана" в том или ином тексте не обосновывает правомочность назначения кого-либо на роль "видимых слуг сатаны".

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от kirbill
                    Зато сказано про сатану да?
                    Равенство "сатана" = "масоны" не доказано.

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Давайте расмотрим теоретическую ситуацию. Если массон (келовек который чтит определенный образ жизни, на основе которого лежат определеные знания) по настоящему раскаится и не будет вести старый образ жизни. Тогда Вы человека будете узнавать по делам (именно какие дела он делает - для того чтобы убедиться в его истинности его раскаяния). Тогда зачем желать ненависти ближнему своему? Библия учит тому чтобы человек научился Любви. Чтобы у человека возникла ответственность перед ним даже если он его не знает. Если возникает ответственность, тогда другие люди становятся не безразличны ему. А понимание Любви выше всякого массонства, сектанства, религоизности, обрядовости, культа (какого-нибудь образа да даже знака как пятиконечная и шестиконечная звезда, полумесяц, крест и т.д.) и т.д.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Да, разумеется. Каждый масон обязан верить в Бога. Вернее, каждый регулярный масон из крупнейшей сети послушаний, признаваемой Объединенной Великой Ложей Англии. В либеральной сети послушаний религиозные требования отсутствуют.

Но требование веры в Бога неравнозначно требованию признания равноистинности религий.

Чтобы было более понятно, можно сформулировать это требование в виде газетного объявления: "у нас клуб, принимаем верующих"-- требование веры наличествует, требование признания равноистинности религий и участия в ритуалах других религий-- отсутствует.
                        Что же это за бог?

В том-то и дело, что религиозного объединения масонство не подразумевает. Требование веры в Бога-- да, наличествует, но не в "литургическом", если так можно выразиться, контексте.

Для масона христианина Великий Архитектор Вселенной-- это Иисус Христос, Троица или Бог Отец (в зависимости от конфессии).
                        Ой, а откуда тогда такая ересь, что Аллах это Иисус Христос?

Вот у них и спросите, что они имели ввиду.
                        Они имели ввиду "великого строителя вселенной" - это Иисус Христос

Упоминание о сатане содержится в некоторых священных текстах. Но "кто" или "что" есть сатана, вопрос, как минимум, дискуссионный. Факт в том, что вплоть до 50-х годов XX-го века никакие организованные движения "сатанистов" ни в каких документах не фиксируются.

Т.н. "ведьминские процессы" при ближайшем рассмотрении представляют из себя чисто экономическую историю: отчуждение имущества под предлогом обвинения владельцев имущества в "колдовстве" или "наведении порчи".

В основном же, в организованном "поклонении дьяволу" (термин "сатанизм" не встречается) обвиняли богомилов, катаров, патаренов, попликан и т.д. Но Осокин, О. Э. Лейст, Эдвин Ямаучи и Хосроев полагают эти обвинения абсолютно несостоятельными.
                        Я ни сколько с ними не связан и с их представлением о сатане как-бы

На экуменической молитве в Ассизи присутствуют отнюдь не только христиане. Но масонство тут вообще ни при чем.
                        Вы сами прочитали толковый словарь

Насчет преобладания протестантских организаций, в принципе, можно поспорить, потому что ничего подобного экуменическим молитвам в Ассизи ни одна протестантская организация никогда не организовывала.
                        Это написано в толковом словаре - я его не писал

Масонство тоже не утверждает никакого другого бога.
                        Утверждает и делает своей организацией объединить всех верующих людей под одним Богом - но Бог и так один - Он Иисус Христос.

Критерии только и исключительно ваши. Если масонство-- "сатанизм", то "сатанизм" и вождение троллейбусов, потому что водители троллейбусов водят троллейбусы, а не Христа проповедуют.
                        Я вам говорю не мои, а вы говорите мои, где у водителей троллейбусов требование верить в "великого архитектора вселенной" - может это создатель троллейбусов?

В качестве необходимого и достаточного признака "сатанизма" Вами были предложены два критерия:
                        1. Потенциальная возможность совершения противоправного деяния
                        2. Сам факт присутствия в организации инаковерующих

Потенциально водитель троллейбуса "сатанистом" быть может? Может. В троллейбусе инаковерующие ездят? Ездят. Кроме того, ведь, водитель троллейбуса водит троллейбус, а не проповедует Христа!

Также и с Интернетом. Сатанисты интернетом пользуются? Пользуются. Значит Вы сатанист.

Чисто теоретически, Вы можете украсть и убить? Можете. Значит Вы-- вор и убийца.

Это Ваши и только Ваши критерии. Других не было. Хотите справедливости к себе, будьте справделивы к другим.
                        Я вам говорю не мои, а вы говорите мои, где у пользователей интернета требование верить в "великого архитектора вселенной" - может это создатель интернета?

Сам факт наличия слова "сатана" в том или ином тексте не обосновывает правомочность назначения кого-либо на роль "видимых слуг сатаны".
                        Это почему же?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Равенство "сатана" = "масоны" не доказано.
                          Выше в тексте уже приведены аргументы, каждый масон помимо Иисуса Христа, должен верить - что у мусульман тот-же Бог
                          Но это не так как-бы - вот и похищается слово посеянное при дороге - есть куда более интересные клубы верующих - где не надо верить - что у мусульман тот же Бог

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Давайте расмотрим теоретическую ситуацию. Если массон (келовек который чтит определенный образ жизни, на основе которого лежат определеные знания) по настоящему раскаится и не будет вести старый образ жизни. Тогда Вы человека будете узнавать по делам (именно какие дела он делает - для того чтобы убедиться в его истинности его раскаяния).
                            А давайте рассмотрим практическую ситуацию. В центре столицы Калифорнии стоит детская клиника, построенная и содержащаяся на средства масонов - шрайнеров. Ожеговый центр, сложнейшие операции для детей с врожденным нарушением опорно-двигательного аппарата и т.п. Лечение полностью бесплатное. Знаете сколько детей, в том числе детей евангельских христиан, получили в ней необходимую помощь?
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

В четырнадцатом столетии впервые встречается высшее посвящение тайного общества Братства Змеи под латинским названием иллюминаты (латинское «illuminare» «просвещать»). По свидетельству В.Купера: Братство Змеи посвящает свою деятельность сохранению тайн поколений и признанию Люцифера, как одного и единственного Бога. Тот самый Люцифер (буквальное значение «светоносный»), падший херувим, изгнанный с Неба и ставший сатаной .
                              Джимми Картер (президент США 19761980 гг.), человек, закладывавший фундамент нынешней политики в недавнем прошлом, "достопочтенный мастер" братьевкаменщиков. . Исключение не составлял и его преемник Рональд Рейган, к слову, именно при его администрации был создан невиданный культ астрологии. Доходило до того, что Ронни совещался с астрологами о дате очередных переговоров.

Одним словом, масоны готовят "мировой порядок" для прихода "архитектора вселенной". Возникает только один вопрос в связи с этим какого именно? Согласно Библии, БогСын Иисус Христос, Он же Творец всего сущего, приходил на Землю, чтобы спасти грешников. Мы также знаем, из Евангелия и Откровения Иоанна, что Иисус вернется снова. Однако Он не будет нуждаться в какихлибо приготовлениях со стороны людей и цель Его второго пришествия будет не мессианская (как это было в первый раз). С другой стороны, апостол Иоанн подробно описывает в своем видении события, предшествующие появлению антихриста. Таким образом становится ясно, кого масоны называют своим богом

Комментарий

Обработка...