Это практический случай - это хорошее дело, что Вы привели пример (а дела надо определять по критерию Любви). Против этого я ничего не имею. Но с другой стороны посмотрите в глобальном масштабе куда идет человек - необходимо расследовать направления видов деятельности человека а также ценности человека. Но окажется что все что Вы практически построили в обществе имеет основание ГНИЛЬ. В них не никакой пользы по критерию Счастья. Как говорят видят сучок, а бревно не замечают. Вон посмотрите финансовая структура, вид деятельности человека связанный с военной доктриной (опять благодаря тому что человек должен зазищиться от человека - Вы это допускаете такое взаимоотношение). Таким образом человек допускает такие условия жизни, он сам принимает по своей собствееной воле. Да на этих двух факторах все мировое общество держится, к сожалению. Вот в чем проблема (даже не проблема а катастрофа). Неужели Вы не можите увидеть другое общество (хотя бы представить его в уме) и стремиться к нему (настоящими делами).
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛЮБИЛ НЕ СЕБЯ А ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Какой смысл вооружаться до зубов, и говоря при этом да наличие военной силы сможет нам сохранить этот гнилой мир. Нет мир нужен другой, чтобы в нем не было военнго фактора (его отсутствие - мне в реальности не нужны военные танки, самолеты, оружие массого поражения и т.д. - от этого мне легче не становится). Вот это мир я понимаю, но стремление надо осуществить только добродетельным путем.
Но Вы поймите что центры ожоговые могут существовать в мире и без военного фактора, согласитесь.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛЮБИЛ НЕ СЕБЯ А ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Какой смысл вооружаться до зубов, и говоря при этом да наличие военной силы сможет нам сохранить этот гнилой мир. Нет мир нужен другой, чтобы в нем не было военнго фактора (его отсутствие - мне в реальности не нужны военные танки, самолеты, оружие массого поражения и т.д. - от этого мне легче не становится). Вот это мир я понимаю, но стремление надо осуществить только добродетельным путем.
Но Вы поймите что центры ожоговые могут существовать в мире и без военного фактора, согласитесь.
Комментарий