Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Post
    дорогой брат nickoyan, на мой взгляд вы слишком серьёзно относитесь к пустозвону ваших апонентов. Этой демагогии не будет конца.
    Они себе могут позволить гонять ветер, мы же - нет.
    Благословений вам и вашей семье.
    Мир вам, брат мой! Благодарю вас за поддержку, возможно вы правы...))
    Возможно и не стоит мне заниматься этим... Но мне действительно очень жаль этих несчастных людей, которые даже и не предполагают, что ожидает их, если не обратятся и не покаются, чтобы им жить, а не погибнуть в геенне
    огненной во веки веков... Мир вам и благодать, да преумножатся!...

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от nickoyan
      мне очень жаль этих несчастных людей,
      Проблема в том, что они не нуждаются ни в Правде, ни в Боге.
      Они сделали свой выбор не в пользу Бога.
      их ссылки на Библию и на Бога, есть ни что иное как спекуляции.
      Это о таких написано: волки в овечьей шкуре. Что бы здесь их хоть как то приняли
      за своих они и создают видимость библеистов.

Да запретит им Господь !
      Последний раз редактировалось Константин; 20 December 2010, 02:35 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Что? Использование Его Слова в целях клеветы? В этом Ваш вопрос?
        Мир вам, Дмитрий! Нет, не в целях клеветы, а в целях увещевания, обличения, наставления... Ибо для этого оно(Слово Божье) и служит!...
        Ведь как и ранее было сказано, что Слово Божье - живо и действенно...
        Оно вскрывает внутренний "мир" человека, показывая всю "поднаготную",
        открыто и нелицеприятно!... Вот простой пример, из той же нагорной проповеди:
        "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного...".(Мф.5:44,45)...

И если я вас спрошу, так ли это в вашей жизни?... Что вы мне ответите на это?... Если вы живете благочестивой и праведной жизнью, тогда для вас
        не составит труда ответить положительно..., а если нет, тогда вы либо не захотите отвечать на мой вопрос, либо будете искать всяческие оправдания себе, где все средства хороши, главное - сохранить "честь" и "достоинство" в глазах дорогих вам людей и друзей...
        Эти принципы мира сего, не изменились со времен Каина и Авеля, где даже "родная кровь", не стала препятствием дляубийства...
        В подтверждение этому процитирую слова Иисуса Христа:
        "Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
        Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое"
        .(Мф.12:34,35)...

И здесь вы тоже можете обвинить меня во лжи и клевете...
        Но..."нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы"...(Лк.8:17)
        Или как говорит народная премудрость - "сколько веревочке не виться, а конец всё равно будет"... Так что думайте сами, судите сами, быть или не быть... И кто чего боится, того это и постигнет - "закон" справедливости!...
        Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Post
          Они выбрали сатану.
          О таких написано: волки в овечьей шкуре. Что бы их хоть как то за своих приняли они и создают видимость библеистов.

Да запретит им Господь !
          Брат мой, вы не расстраивайтесь так из-за них... Ведь Бог пришел спасти,
          а не погубить, а им Он дал полное право выбора, как некогда Адаму и Еве, в
          Гефсиманском саду... А то что вы говорите: "Да запретит им Господь" - это
          совершенно правильная молитва, на 100% согласен, ибо только Он может это
          сотворить... Так сказал Архангел Михаил - сатане, когда спорил о Моисеевом
          теле с ним... (Иуды, 9-стих)... Мы же, брат мой, прах всеми попираемый,
          рабы ничего не стоящие, и блаженны, когда страдаем несправедливо,
          ибо к сему призваны...(1Петр.4:1-4)... Но об этом не здесь и не сейчас...
          Простите меня брат дорогой, великодушно, если чем-то огорчил вас,
          ибо стараюсь не о себе, но о воле Его, дабы истина Слова Его благовествовалась
          повсюду, где возможно... С миром, во Христе Иисусе вам, и вашему дому!

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Post
            подробней пожалуста, озвучте это право . какой закон Библии вы имеете ввиду, чтобы можно было вам ответить ?
            О, это всегда пожалуйста.

Наченм с Нового Завета. Новый Завет требует всякое судебное разбирательство вести справедливо. Именно поэтому в ряде штатов в США было принято приносить присягу на Библии как на одном из самых ранних свидетельств требований справедливого суда. Презумпцию Невиновности Раймонд Луллий и Иаков де Рабанис.

Например, Иисус увещевает:

Не судите по наружности, но судите судом праведным.
            Ин 7:24

То есть, внешняя "похожесть" чего-либо и субъективное вменение не могут быть приняты в качестве убедительных доказательств в суде.

Более того, в Новом Завете Иисус неоднократно вообще запрещает судить, если речь идет о суде "по плоти" (то есть, потому что "хочется" и "приятно"):

Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
            Ин 8:15

Сама же презумпция невиновности и обязанность обвинителя доказывать свои обвинения (а не обвиняемого-- оправдываться) сформулирована здесь:

Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил. Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
            Ин 18:21-23

Итак, при всяком обвинении необходим тщательный опрос свидетелей, во-первых, и тщательное представление доказательства, во-вторых-- оба бремени лежат на обвинителе, не на обвиняемом.

Простого цитирования описания наказания за преступление, как видим, не достаточно для доказательства наличия в деяниях состава и события преступления-- должны быть проведены вполне конкретные следственные действия, обвинения должно быть предъявлено и доказано -- обвинителем в первую очередь.

Обвиняющий должен осознавать, что обязан к другим относиться справедливо, чтобы справедливо относились к нему самому:

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
            Рим 2:1

Всякий, решивший судить других, должен помнить, что "милость превозносится над судом". То есть, всякий обвиняемый невиновен, пока его вина должным образом не доказана:

Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
            Иак 2:13

При беседе с богатым юношей Иисус подтверждает запрет на лжесвидетельство:

Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
            Мк 10:19

Об этом всегда следует вспоминать прежде, чем судить кого-либо.

Иисус порицает тех, кто не исполняет предписаний о справедливом суде:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
            Мф 23:23

В Писании дано вполне конкретное предписание о справедливом суде по данному конкретному случаю (обвинение в многобожии и идолопоклонстве-- т.е. тот самый "сатанизм", обвинениями в котором и Вы, и Kirbill, и Lomeiko, и nickoyan столь вольно разбрасываетесь направо и налево).

Цитата из Библии:

12
            Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,   13 что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали",-   14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,   15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;   16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;   17 ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, [как Он говорил тебе,] как клялся отцам твоим,   18 если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая [доброе и] угодное пред очами Господа, Бога твоего.

Второзаконие, 13:12-18

И еще:

Цитата из Библии:

1
            Не приноси в жертву Господу, Богу твоему, вола, или овцы, на которой будет порок, или что-нибудь худое, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего.   2 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,   3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,   4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,   5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.   6 По словам двух свидетелей, или трех свидетелей, должен умереть осуждаемый на смерть: не должно предавать смерти по словам одного свидетеля;   7 рука свидетелей должна быть на нем прежде всех, чтоб убить его, потом рука всего народа; и так истреби зло из среды себя.

Второзаконие 17:1-7

Итак, обвиняющий обязан выполнить вполне конкретные процессуальные действия:

1. Разыскать
            2. Исследовать
            3. Хорошо расспросить
            4. Установить, что правда точная
            5. Представить двух или трех свидетелей

После того, как обвинение доказано, обвинитель обязан поразить обвиненного мечом или побить камнями и нести за это действие всю полноту ответственности . Разумеется, с учетом сказанного здесь:

Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
            Ин 8:7

Причем, свидетели должны быть согласны разделить ответственность с обвинителем и бросить камень первыми ("рука свидетелей должны быть на нем прежде всех").

Свидетель должен быть непосредственным очевидцем событий (иначе он не свидетель).
            Последний раз редактировалось Maurerfreude; 21 December 2010, 03:20 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Post
              Доказывайте.

Сообщение от Post
              Они сделали свой выбор не в пользу Бога.
              Доказывайте.
              Сообщение от Post
              Вот это-- наиболее "очаровательный" "аргумент": всякая ссылка на Писание не признаётся заранее и объявляется "спекуляцией".

Инквизиция обыкновенная-- одна штука.

Кстати, Вы не ответили на вопрос:

В каком тайном обществе Вы состояли?
              Последний раз редактировалось Maurerfreude; 21 December 2010, 03:16 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Post
                Да запретит им Господь !
                Вы обещали с Божьей помощью найти ответ моему анализу того, что понаписал Walter Veith . Господь Вам не помог до сих пор. Плохо молитесь?

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Мир вам, Maurerfreude! Как же вы быстро находите места Священного Писания, для своего самооправдания... И требуете доказательств от других,
                  а сами и "перстом не хотите пошевелить", чтобы доказать ваши обвинения в их адрес... Например, меня неоднократно обвинили в беззаконии, хотя ни разу не доказали этого... Тем не менее, я ни разу
                  не возмутился и не стал у вас требовать доказательств, потому что для последователей Христа, несправедливые обвинения - это блаженство...
                  (Вам пока этого не понять)...

Например, Иисус увещевает:
                  Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                  Ин 7:24
                  То есть, внешняя "похожесть" чего-либо и субъективное вменение не могут быть приняты в качестве убедительных доказательств в суде.
                  Именно так и поступаем... ))
                  "Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем".(Ин.7:18)...

Более того, в Новом Завете Иисус неоднократно вообще запрещает судить, если речь идет о суде "по плоти" (то есть, потому что "хочется" и "приятно"):
                  "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                  Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов"
                  .
                  (1Кор.2:12-16)...
                  Не зря ведь я вам задал вопросы:
                  1.Рождены ли вы от воды и Духа(свыше),
                  2.Исполнены ли вы Духа Господня...

Вы судите по плоти; Я не сужу никого.(Ин.8:15)
                  "Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                  А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня".
                  (Ин.8:15,16)...
                  "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                  Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                  Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше".
                  (Ин.3:3-7)...

И я подтверждаю, уважаемый Maurerfreude, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия, не говоря уже о том, чтобы судить судом
                  праведным...

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? Ин 18:21-23
                  Худо то, уважаемый Maurerfreude, что вы не можете видеть и слышать истину
                  Слова Божьего, потому что вы сын Адама, и до тех пор, пока не родитесь от Духа Божьего, вы будете почитать безумием все слова, которые вам будут говорить возрожденные христиане...(1Кор.2:12-16)...
                  Живете ли вы благочестивой жизнью, полной милосердия, любви и святости?... Это невозможно тем, кто не имеет силы Духа Божьего, ибо человеческих сил для этого недостаточно... А именно святая и благочестивая жизнь - и есть плод Духа Святого, по которому и узнают тех, кто от Бога рожден!...
                  "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                  Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                  Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                  Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                  Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего".

(1Ин.3:6-10)...

И вновь вопрос: Так вы рождены от Бога или нет?... Вы можете конечно не
                  отвечать на вопрос, ибо ваши слова, дела и поступки - свидетели ваши!...
                  До тех пор, пока вы не примиритесь с вашей совестью, вы не сможете истинно покаяться и обратиться к Богу!...

Бог мой да благословит вас, благодатию Его, через обращение и покаяние!...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Maurerfreude
                    Вы обещали с Божьей помощью найти ответ моему анализу того, что понаписал Walter Veith .
                    Простите, что вы называете "анализом" ??? Разговоры вокруг да около не могут считаться анализом.

Объясню подробней.
                    Профессор Вальтер Вайс на основании первоисточников раскрывает скрытую суть масонской организации. Он изучает труды масонов 33 градуса, масонскую основу "Мораль и Догма", а также других признанных в масонской среде авторов. Он ясно показывает сатанинское происхождение и сатанинскую посвящённость верхушки этой тайной организации.

Понятно, что масонским представителям нужно дискредитировать источник этой информации. Они в поиске.
                    Так Maurerfreude как бы находит. Он якобы находит несоответствие в цитировании профессором Вайсом слов Пайка.

Когда мы попросили Maurerfreude доказательств он ограничился какими то буквами на английском языке. Мы напомнили Maurerfreude, что он находится на русскоговорящем форуме, следовательно и цитаты должен перевести на русский язык и представить как доказательство.

Maurerfreude поняв, что уже он сам под угрозой разоблачения как фабрикатор, начинает обвинения на участников форума в том, что те не знают иностранных языков и таким образом окончательно пытается скрыть свою ложь.

Масон Maurerfreude оправдывает свою позицию следующими "аргументами" Сообщение № 130:

Мной была дана прямая цитата из Veithа
                    Мной была дана прямая цитата из Пайка
                    Мной было показано, где Veith выкинул текст Пайка, а где изменил

При этом обвинитель Maurerfreude не удосуживается сделать перевод под любым предлогом, а просящих сделать такой перевод он оскорбляя и унижает называя "недообразоваными".
                    Вот и весь арсенал "доказательств" масона Maurerfreude.

Между прочим Maurerfreude, я был в Белоруском суде с документами на украинском языке. И хотя всё было понятно для белорусов, они отказывались принять их без перевода на белоруский язык. По вашему их можно обвинить в "недообразованности".
                    Не давайте мне повода, иначе для меня большой соблазн поднять на смех всю вашу образованность и такую же вашу окультуренность. Поверьте я просто удерживаюсь.

Господь Вам не помог до сих пор. Плохо молитесь?
                    по поводу моих отношений с Богом - не ваше дело.
                    Мои отношения с Богом - это мои отношения с Богом.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Post
                      Простите, что вы называете "анализом" ??? Разговоры вокруг да около не могут считаться анализом.
                      Именно поэтому мной была приведена цитата по тексту оригинала.

Сообщение от Post
                      Объясню подробней.
                      Профессор Вальтер Вайс на основании первоисточников
                      К сожалению, не "первоисточников", а своих искажений первоисточников.

Сообщение от Post
                      Понятно, что масонским представителям
                      1. Масонским представителям это не нужно-- на всякий чих не наздоровкаешься
                      2. Масоны не делегируют своих представителей на клерикальные и религиозные интернет-форумы
                      3. Я не являюсь "масонским представителем", впрочем, как и масоном вообще, что, в принципе, маловероятно и ситуация моего посвящения в Братство, увы, "близка к невозможной" (если не невозможна, в принципе). То, что я не являюсь масоном, Вам подтвердят и в Великой Ложе России, и в Великом Востоке Франции, и в Великой Ложе Франции, и в Объединенной Великой Ложе России, и в Великой Символической Ложе Франции-- я не состою ни в одном из этих послушаний (для дотошных: в риппелевском Мемфисе и Мицраиме я тоже не состою (для совсем дотошных: в парамасонских структурах я тоже не состою)).

Сообщение от Post
                      Так Maurerfreude как бы находит. Он якобы находит несоответствие в цитировании профессором Вайсом слов Пайка.
                      Не якобы, а нахожу . Это может проверить любой сторонник наблюдатель с минимальными школьными знаниями английского.

Если анализ проверяем не зависимо от личности исследователя, то его результаты объективны.
                      Сообщение от Post
                      Когда мы
                      Вы о себе во множественном числе говорите? Забавно.

Сообщение от Post
                      попросили Maurerfreude доказательств он ограничился какими то буквами на английском языке.
                      Эти "какие-то буквы" являются текстом оригинала. Во избежание искажений при переводе всегда следует проверять текст оригинала.

Сообщение от Post
                      Мы напомнили Maurerfreude, что он находится на русскоговорящем форуме,
                      Во-первых, Вы занимаетесь самомодерированием-- это недопустимо.

Во-вторых, вот извлечение из правил форума:

Также, все сообщения, написанные по английски, должны помещаться в созданный для этого раздел.

Правило шестое раздела рекомендуемых правил.

Итак:

1. Правило регулирует сообщения, полностью написанные на английском языке и не регулирует сообщения, содержащие англоязычные цитаты
                      2. Правило находится в разделе рекомендуемых -- то есть не обязательно к исполнению

Правил, регулирующих написание сообщений, написанных по-русски, но содержащих цитаты английского текста на данном форуме нет.

Вы можете предложить изменить правила. Также Вы можете воспользоваться переводчиком Google. Также Вы можете записаться на курсы английского языка в Вашем городе.

С Вашей недообразованностью (а Вы недообразованы ) никто мириться не обязан .

Сообщение от Post
                      следовательно и цитаты должен перевести на русский язык и представить как доказательство.
                      Только потому, что Вы не знаете английского? Недостаточный аргумент. Есть текст оригинала. Не знаете английский? Ваши проблемы. Если Вас такая постановка вопроса не устраивает, Вы можете подать жалобу модераторам.
                      Сообщение от Post
                      Maurerfreude поняв, что уже он сам под угрозой разоблачения как фабрикатор,
                      Доказывайте.
                      Сообщение от Post
                      начинает обвинения на участников форума в том, что те не знают иностранных языков и таким образом окончательно пытается скрыть свою ложь.
                      Доказывайте, что ложь.
                      Сообщение от Post
                      Масон Maurerfreude
                      Я не являюсь масоном и не принадлежу ни к одному из работающих в России послушаний.

Сообщение от Post
                      При этом обвинитель
                      Осмелюсь напомнить, что в роли обвинителей выступили, как раз, Вы и Walter Veith . Я лишь показываю несостоятельность обвинений: и Ваших и Veithа, что меня самого "обвинителем" не делает.

Сообщение от Post
                      Maurerfreude не удосуживается сделать перевод под любым предлогом,
                      Неправда. В посте номер 6 оригинальной дискуссии даны ссылки на подробные переводы и указанного фрагмента из Альберта Пайка и ряда других, которые пытались использовать против Пайка разные критики его творчества. Перевод непосредственно обсуждаемого фрагмента дан в посте 33 оригинальной дискуссии (кто угодно может сходить по ссылке и убедиться в этом), о чем Вы были уведомлены дважды:

1. В посте номер 43 оригинальной дискуссии
                      2. В посте номер 130 дискуссии текущей

Вы очень правильно сделали, что дали ссылку на пост номер 130 сами: каждый имеет возможность пройти по ссылке и убедиться, что Вы не читаете то, что Вам пишут.

Помимо предоставления оригинала (и перевода, как Вы просили) также было указано, что указанная цитата относится к восемнадцатому градусу ДПШУ, что, впрочем, не отменяет того факта, что Veith соврал.

Кроме всего прочего, после того, как мной давно были сделаны переводы обсуждаемых фрагментов, был выпущен полный русский перевод всей "Морали и Догмы" (в твердой копии). Я знаком с переводчиком и он может подтвердить корректность моих переводов фрагментов, которые я Вам предоставил. Также я Вам могу в ЛС отправить ссылку на PDF полного русского перевода, выполненного данным автором. Также в ЛС могут быть предоставлены ISBN полного русского перевода в твердой копии.

Тем не менее, следует упомянуть, что масонство как таковое-- это строго три первых символических градуса-- и всё. Высший градус в масонстве как таковом-- третий (он же и последний).

В результате имеем: Veith исказил текст оригинала, который даже без искажений вообще не относится к масонству как таковому вообще-- двойной подлог.

Сообщение от Post
                      а просящих сделать такой перевод он оскорбляя и унижает называя "недообразоваными".
                      Ваша недообразованность есть факт, установленный экспериментально. Вы можете сколько угодно на него обижаться, но он соответствует действительности (что Вы сами признали, кстати, причем публично).

Сообщение от Post
                      Между прочим Maurerfreude, я был в Белоруском суде с документами на украинском языке. И хотя всё было понятно для белорусов, они отказывались принять их без перевода на белоруский язык.
                      Но здесь обратный случай: Вы изначально пользовались переводом слов Veithа. Суд требует наличия и оригинала и перевода. В Вашем случае оригинал отсутствовал -- пришлось предоставить.

Сообщение от Post
                      По вашему их можно обвинить в "недообразованности".
                      Не давайте мне повода, иначе для меня большой соблазн поднять на смех всю вашу образованность и такую же вашу окультуренность.
                      Вы полагаете, я должен воспринять Вашу "угрозу" всерьез?

Сообщение от Post
                      Поверьте я просто удерживаюсь.
                      Вы полагаете, меня это волнует?

Сообщение от Post
                      по поводу моих отношений с Богом - не ваше дело.
                      Мои отношения с Богом - это мои отношения с Богом.
                      Ну, видимо, действительно плохо молитесь, раз аргументы так и не появились.

Но Вы так и не ответили на содержательный вопрос. А именно:

На этот вопрос Вы до сих пор не ответили. А хотелось бы ясности.

PS: хотел бы также добавить, что Walter Veith не является профессором теологии, как могли бы неверно подумать многоуважаемые подписчики. Английская WikiPedia со ссылкой на адвентистские ресурсы утверждает, что Walter Veith -- профессор зоологии . Впрочем, Stellenbosch University, где, якобы, преподавал Walter Veith вообще никак не упоминает о нем на своём сайте -- ни одной монографии, ни одного упоминания-- ничего. Кроме того, Университет Кейптауна также ничего не упоминает о таком докторе . Отдельно хотел бы упомянуть, что степени "доктора" в ЮАР присваивает не "Университет города Кейптаун", а Академия Наук Южно-Африканской Республики .
                      Последний раз редактировалось Maurerfreude; 21 December 2010, 11:13 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

На дворе уже декабрь. Скоро наступит 2011-й год. А Бог Вам всё не помогает и не помогает... Плохо молитесь?
                        Вам был дан чёткий ответ, вот здесь - #68
                        Вы конечно же незаметили.
                        Или Maurerfreude
                        перестал быть хамлом ???

Впрочем судя по таким вашим репликам к участникам форума:
                        Вам уже это неоднократно показывали: свиным рылом об тейбл.
                        вы были хамлом и хамлом остались.

Я хорошо понимаю вашу гнилую тактику вечных придирок под видом дотошного исследователя. Я не могу себе позволить тратить время на балтунов, пусть даже "дообразованных" балтунов и пустозвонов.

И всё таки...
                        Но даже при этом моё большое желание продолжить, скажем так, обмен мнениями с вами. Это не ради вас, а ради людей которых вы можете обмануть своими
                        софистическими трюками. И при освобождении времени я надеюсь вернуться к нашему диалогу.

На ваши обвинения и аргументы ответ был и есть сейчас. Это говорю перед Богом. Я не избегаю диалога с вами. Сказать больше - я горю желанием довести наше общение до логического завершения. В этой работе надеюсь на Бога. поэтому и ссылаюсь на Него.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

........................................
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Здравствуйте!

Сообщение от Post
                            Вам был дан чёткий ответ, вот здесь - #68
                            Вы конечно же незаметили.
                            Или Maurerfreude
                            перестал быть хамлом ???
                            Напомню, "хамством" был назван сам факт возражения Вам лично, сам факт несогласия с Walter Veith и публичное установление факта Вашей недообразованности (факта, признанного Вами самим).

В принципе, не удивительно: содержательных аргументов у Вас нет, опускаетесь до спекуляций. Ваше право.

Сообщение от Post
                            Впрочем судя по таким вашим репликам к участникам форума:
                            Вот пусть участники (кстати, какие?) форума (кстати, какого?) сами за себя и ответят. В Ваших же рассуждениях нарушен принцип единства места, времени и действия.

Сообщение от Post
                            Вам уже это неоднократно показывали: свиным рылом об тейбл.

Кстати, Google на "свиным рылом об тейбл" не находит ничего. Это во-первых, а, во-вторых, Вы и правда считаете зооморфные аналогии оскорбительными? Гилберт Кейт Честертон, например, зооморфные аналогии не считал оскорбительными:

I am akin to all the Earth
                            By many a tribal sign:
                            The aged Pig will often wear
                            That sad, sweet smile of mine.

My niece, the Barnacle, has got
                            My piercing eyes of black;
                            The Elephant has got my nose,
                            I do not want it back.

Ну и т.д.

Сообщение от Post
                            вы были хамлом и хамлом остались.
                            Я нигде не заявлял о себе как о человеке высоких моральных качеств. Моё отношение или неотношение к нравственности и морали не имеет ровным счетом никакого отношения к содержательной части дискуссии.

Сообщение от Post
                            Я хорошо понимаю вашу гнилую тактику вечных придирок
                            Риторика, риторика и еще раз риторика. Без содержательной части-- увы.

Сообщение от Post
                            под видом дотошного исследователя. Я не могу себе позволить тратить время на балтунов, пусть даже "дообразованных" балтунов и пустозвонов.
                            И этот человек обвиняет меня в "хамстве"?

Сообщение от Post
                            Но даже при этом моё большое желание продолжить, скажем так, обмен мнениями с вами. Это не ради вас, а ради людей которых вы можете обмануть своими софистическими трюками.
                            Доказывайте наличие софизма.

Сообщение от Post
                            На ваши обвинения
                            Напоминаю, что в роли обвинителя выступает, как раз, Walter Veith. Мной лишь указано несоответствие его обвинений действительности.

Сообщение от Post
                            и аргументы ответ был и есть сейчас.
                            Увы, он (то есть ответ), так и не предоставлен.

Сообщение от Post
                            В этой работе надеюсь на Бога. поэтому и ссылаюсь на Него.
                            Walter Veith теперь еще и "бог"? Удивительную карьеру сделал человек. :-/

Кстати, Вы уклоняетесь от ответа на еще один содержательный вопрос:

Последний раз редактировалось Maurerfreude; 22 December 2010, 02:44 AM.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

«Доброта и любовь к ближним»

«Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?» (Мф. 5:46)

В житии святого Макария Египетского рассказывается, как он однажды шел к себе с учеником, молодым послушником. Дорога шла в гору. Юноша-ученик опередил старца-учителя и вдруг на повороте встретил языческого жреца.
                              «Сторонись, слуга дьявола!» крикнул не в меру горячий юноша. Жрец рассердился и изо всей силы ударил оскорбителя своей палкой. Юноша упал без чувств. За новым поворотом жрец встретил самого Макария. Божий служитель, не ожидая приветствия, сказал: «Бог в помощь, дорогой мой брат! Дай тебе Бог доброго пути!»
                              Жрец был растроган и поражен таким приветствием. Он знал, что святой Макарий был христианином. «Я ведь язычник, сказал он Макарию, почему ты называешь меня братом? Кроме того, я сейчас ударом палки сбил с ног твоего ученика. Пожелаешь ли ты теперь мне доброго пути?» «Теперь тем более желаю тебе доброго пути, так как ты идешь дурным путем, путем злобы и мести. А что называю тебя братом, так у всех нас один Творец Господь, а мы все Его, между собою братья».
                              Люди, не знающие Господа, часто говорят и действуют грубо, воздают злом за зло и ругательством за ругательство. Иной высшей силы силы добра и любви, кротости, смирения, терпения и нежной заботы о ближнем они не знают. Им надо показать эту силу, и Спаситель посылает в мир с такой задачей своих учеников и учениц.
                              Иисус Христос говорит: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:43-45).

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от nickoyan
                                «Доброта и любовь к ближним»

«Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?» (Мф. 5:46)

В житии святого Макария Египетского рассказывается, как он однажды шел к себе с учеником, молодым послушником. Дорога шла в гору. Юноша-ученик опередил старца-учителя и вдруг на повороте встретил языческого жреца.
                                При чем тут масонство?

Комментарий

Обработка...