Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от nickoyan
    А относительно вашего вопроса, всё очень просто, ибо истина Слова Божия дает ответы на любые вопросы...))
    Только плевать Вы на это слово хотели. Слово обязывает Вас провести формальное расследование по строго описанной процедуре. Этого сделано не было.

Сообщение от nickoyan
    Одно меня огорчает, уважаемый Maurerfreude, что вы до сих пор не обратили внимание, что ваши ценности, не представляют ничего ценного для тех, чьи
    ценности находятся в истине Слова Божьего...
    Спасибо, мы имели уже возможность убедиться, что на предписания Слова о справедливом суде Вам плевать .

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Maurerfreude
      Только плевать Вы на это слово хотели.
      Мир вам, уважаемый Maurerfreude! Возможно у вас это так называется...))
      Для нас же, истина Слова Божия - источник вечной жизни!...

Слово обязывает Вас провести формальное расследование по строго описанной процедуре. Этого сделано не было
      Не так, уверяю вас!...)) Но истина Слова Божия настаивает не на формальном расследовании, а на внутреннем, глубоком исследовании
      самого себя, и заниматься этим постоянно, чтобы всегда быть в курсе, не отпали ли мы от веры...
      "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть"...(2Кор.13:5)...

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя".(1Тим.4:16)...

Спасибо, мы имели уже возможность убедиться, что на предписания Слова о справедливом суде Вам плевать .
      О нет, уважаемый Maurerfreude!... Вы очень сильно ошибаетесь, хотя и понимаю, по неведению вашему... Ибо если бы вы уразумели истину Слова Божия, вы бы на 100% были бы со мной согласны!...
      Опять повторюсь(уже не в первый раз), что я не сужу вас, но Слво Божье -
      оно производит суд в вашей жизни...
      "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
      И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет".
      (Евр.4:12,13)...

Я не верю, что вы совсем не понимаете, о чём здесь идет речь...
      Но ваша гордость мешает вам сознаться в этом...)) Но с вами происходит то же самое, как и некогда с ...
      "Да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
      Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
      народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
      Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
      Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
      ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию".
      (Ин.12:38-43)...

С миром Божьим, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Никоян, как у вас вот с этим?:

Сообщение от nickoyan
        Потому что истинный христианин, почитает ближнего - выше себя, а себя уничижает,
        Особенно в сравнении с вот этим:

Сообщение от nickoyan
        Но ваша гордость мешает вам сознаться в этом...))
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Добро и Зло
          Никоян, как у вас вот с этим?:
          Особенно в сравнении с вот этим:
          Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!...

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
          Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
          Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас"
          .(Ин.9:39-41)...

Неужели грех вменится тем, кто гордого - называет гордым, а слепого - слепым?...

А не наоборот ли?... Если называем слепца - зрячим, а гордого - кротким, то
          не согрешаем ли?...

До тех пор, пока не перестанете вкушать от древа "добра и зла", и не начнете вкушать от "древа жизни", будете ходить во тьме...
          А ходящий во тьме - не знает куда идет...

Да благословит вас Бог, Христом Иисусом!

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от nickoyan
            Мир вам, уважаемый Maurerfreude! Возможно у вас это так называется...))
            Для нас же, истина Слова Божия - источник вечной жизни!...
            Слово Божие обязывает обвинителя проводить тщательное расследование и добросовестно представлять доказательство обвинения. Это Вами проделано не было.

Сообщение от nickoyan
            Не так, уверяю вас!...)) Но истина Слова Божия настаивает не на формальном расследовании,
            Строго на нем, четко описывая процедуру такового. Это единственный залог справедливого суда, на который Вам плевать.

Вы еще, кроме всего прочего, и лексического значения слова "формальный" не знаете.

Сообщение от nickoyan
            Ибо если бы вы уразумели истину Слова Божия, вы бы на 100% были бы со мной согласны!...
            Обычная подмена понятий: "все, кто со мной не согласен, истину Слова не уразумел"-- так Слово подменяется непомерно раздутым ЧСВ.

Сообщение от nickoyan
            Опять повторюсь(уже не в первый раз), что я не сужу вас, но Слво Божье -
            Суд произносите именно Вы, следовательно, Вы и судите.

Слово же судит ВАС, обличая всех несправедливых судей, плюющих на предписания о суде справедливом.

оно производит суд в вашей жизни...

Сообщение от nickoyan
            Я не верю, что вы совсем не понимаете, о чём здесь идет речь...
            Я прекрасно понимаю, что Вы отказываетесь возложенную Писанием на всякого обвинителя ответственность.

Сообщение от nickoyan
            С миром Божьим, во Христе Иисусе!
            Весьма лицемерное пожелание, учитывая, что на слова и самого Иисуса о справедливом суде Вам тоже наплевать.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Слово Божие обязывает обвинителя проводить тщательное расследование и добросовестно представлять доказательство обвинения. Это Вами проделано не было.
              Мир вам, Maurerfreude, с наступающим вас Новым годом!...
              Видимо я что-то упустил из того, что вы мне говорите...
              Будьте добры, покажите мне пожалуйста и приведите цитатами из Писаний,
              где оно(Писание): "обязывает обвинителя проводить тщательное расследование и добросовестно представлять доказательство обвинения"?... А затем приведте пожалуйста мои слова, где я вас и в чём обвинил?... Заранее благодарю вас за сотрудничество...))

Строго на нем, четко описывая процедуру такового. Это единственный залог справедливого суда, на который Вам плевать.
              Если вы желаете справедливого суда над вами, тогда горе вам, ибо:
              "И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?"(1Петр.4:18)...

Вы еще, кроме всего прочего, и лексического значения слова "формальный" не знаете.
              А почему бы вам не поделиться вашим знанием, лексического значения слова "формальный"?... ))

Обычная подмена понятий: "все, кто со мной не согласен, истину Слова не уразумел"-- так Слово подменяется непомерно раздутым ЧСВ.
              Тогда, судя из ваших "понятий", Христос страдал:
              "непомерно раздутым ЧСВ", раз Он так говорил:
              "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".(Мф.12:30)...

Суд произносите именно Вы, следовательно, Вы и судите.
              Слово же судит ВАС, обличая всех несправедливых судей, плюющих на предписания о суде справедливом. оно производит суд в вашей жизни...
              Если я цитирую Слово Божье, то именно оно, Слово Божье, производит в вас суд, обличая и вскрывая грех в вашей жизни!... ))
              Ибо так и написано:
              "И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день"
              .(Ин.12:47,48)...

Весьма лицемерное пожелание, учитывая, что на слова и самого Иисуса о справедливом суде Вам тоже наплевать.
              А можете ли вы произнести хотя бы "лицемерное", как вы говорите, пожелание и благословение ближнему своему?... В лице меня?... Даже если я ваш враг?...)) Ведь истинные христиане именно так и поступают, как учит этому Слово Божье:
              "Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
              благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
              Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
              Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
              И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
              И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
              И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
              И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
              Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
              Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд".

(Лк.6:27-36)... Если вы действительно являетесь, а не просто называетесь
              христианином, тогда для вас не составит проблем так поступать...

Ибо сущность человека определяют не его "пустые" слова, на которые обычно человек не скупится изливать на ближнего своего, но поступки и дела, злые или добрые, которые ярче любых слов показывают сущность человека!...))

Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от nickoyan
                Мир вам, Maurerfreude, с наступающим вас Новым годом!...
                Видимо я что-то упустил из того, что вы мне говорите...
                Будьте добры, покажите мне пожалуйста и приведите цитатами из Писаний,
                где оно(Писание): "обязывает обвинителя проводить тщательное расследование и добросовестно представлять доказательство обвинения"?...
                Вы не читаете, что Вам пишут. Отнюдь не полный обзор -- вот здесь .

Сообщение от nickoyan
                А затем приведте пожалуйста мои слова, где я вас и в чём обвинил?...
                Как минимум, в лжепропрочестве. Вот здесь .

Сообщение от nickoyan
                Если вы желаете справедливого суда над вами,
                Прежде всего, я не признаю за Вами прав судить, карать и миловать-- даже в завуалированном виде.

Сообщение от nickoyan
                А почему бы вам не поделиться вашим знанием, лексического значения слова "формальный"?... ))
                Оно не моё. Оно в словаре:

1.
                к Форма (3-4, 5, 12 зн.). Ф. признак. Ф-ое значение слова. Ф-ая сторона произведения. Ф-ая логика
                (наука о законах и правилах получения знания, основанного на ранее установленных и проверенных истинах). Ф-ый метод исследования
                (использующий внешние средства выражения содержания - знаков, условных обозначений и т.п.).
                2. только полн.
                Официальный, законный; произведённый в принятом, законном порядке. Ф. отказ. Ф. развод. Ф-ое знакомство. Ф-ое следствие, обвинение.

Переносное значение термина, которое, очевидно, Вы и имели ввиду, у этого слова -- лишь третье .

Сообщение от nickoyan
                Тогда, судя из ваших "понятий", Христос страдал:
                "непомерно раздутым ЧСВ", раз Он так говорил:
                "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".(Мф.12:30)...
                Пока что я вижу, что им страдаете лично Вы, приравнивая себя ко Христу.

Сообщение от nickoyan
                Если я цитирую Слово Божье, то именно оно, Слово Божье, производит в вас суд, обличая и вскрывая грех в вашей жизни!... ))
                Неправосудный подход, самому слову противоречащий. Будь это так, для вынесения обвинительного приговора было бы достаточно простого зачитывания описания наказания за деяние. Как видим, этого не достаточно и Писание требует проведения тщательного расследования с представлением доказательств и показаний непосредственных свидетелей.

Сообщение от nickoyan
                А можете ли вы произнести хотя бы "лицемерное", как вы говорите, пожелание
                Пожалуйста. Да воздастся Вам по делам Вашим. Я сказал.

Сообщение от nickoyan
                и благословение ближнему своему?... В лице меня?...
                Ну какой Вы мне ближний?

Сообщение от nickoyan
                Даже если я ваш враг?...))
                Ну какой Вы мне "враг"?

Сообщение от nickoyan
                Если вы действительно являетесь, а не просто называетесь
                христианином,
                Мои братья признают меня за такового.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Вы не читаете, что Вам пишут. Отнюдь не полный обзор -- вот здесь .
                  Отнюдь, уважаемый Maurerfreude, внимательно читаю, и более того, на это есть уже и ответ - вот здесь: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Масоны сатанисты.
                  Как минимум, в лжепропрочестве. Вот здесь.
                  Там я вижу истину Слова Божия, и ни единого обвинения в вашу сторону...)) С моей же стороны был задан вопрос:
                  Сравните пожалуйста вашу жизнь, уважаемый Maurerfreude, со Словом Божьим, если она соответствует Писанию, тогда вы воистину христианин!... А если нет, тогда все слова ваши - "медь звенящая и кимвалы звучащие"...(1Кор.13 гл.)... Поверьте, "друг" мой, что "сужу" вас
                  совсем не строго, ибо какой мерою мерю себе прежде, такой и вам мерю!... Всё справедливо!... Да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться христианами, но и воистину быть ими, принося плод правды и благочестия в нашей жизни!...)) С миром, во Христе Иисусе!

На что вы так и не смогли дать вразумительного ответа...

Прежде всего, я не признаю за Вами прав судить, карать и миловать-- даже в завуалированном виде.
                  И правильно делаете!...)) Ибо это творит Бог, через истину Слова Своего,
                  которое вы не признаете...

Оно не моё. Оно в словаре:

1.
                  к Форма (3-4, 5, 12 зн.). Ф. признак. Ф-ое значение слова. Ф-ая сторона произведения. Ф-ая логика
                  (наука о законах и правилах получения знания, основанного на ранее установленных и проверенных истинах). Ф-ый метод исследования
                  (использующий внешние средства выражения содержания - знаков, условных обозначений и т.п.).
                  2. только полн.
                  Официальный, законный; произведённый в принятом, законном порядке. Ф. отказ. Ф. развод. Ф-ое знакомство. Ф-ое следствие, обвинение.
                  Переносное значение термина, которое, очевидно, Вы и имели ввиду, у этого слова -- лишь третье.
                  Именно это и имел ввиду, т.к. человеческая сущность, унаследовала только эту часть :
                  "Соблюдающий только форму (8 зн.); бюрократический, формалистский...
                  Существующий только для видимости"...

"Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять".(Лк.11:42)...

Пока что я вижу, что им страдаете лично Вы, приравнивая себя ко Христу.
                  Это мне уже знакомо, где-то и я это слышал...))
                  "Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                  Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                  Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                  Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                  Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                  Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                  а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем"
                  .

(Ин.10:32-38)...

"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
                  Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                  И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                  Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                  И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                  Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его"
                  .(1Ин.3:1-6)...

Неправосудный подход, самому слову противоречащий. Будь это так, для вынесения обвинительного приговора было бы достаточно простого зачитывания описания наказания за деяние. Как видим, этого не достаточно и Писание требует проведения тщательного расследования с представлением доказательств и показаний непосредственных свидетелей.
                  Слово Божье не выносит обвинительного приговора, но осуждает ваш грех во плоти вашей, дабы вы могли покаяться, обратиться и освободиться от греха... Это милость Божья, когда Бог указывает на наши грехи, через истину Слова Божья, дабы пока мы живем на земле, есть ещё
                  шанс примириться с Богом, через кровь Иисуса Христа, и оставив грех в своей жизни, следовать по узкому пути спасения, через очищение и освящение, дабы во всём быть подобным Иисусу Христу, Господу нашему...
                  Если же вы и далее будете защищать вашу греховную натуру, преданную всем человекам от Адама, тогда вы погибнете во грехах ваших, так и не приняв истину Слова Божия для спасения вашего... Выбор за вами...

Пожалуйста. Да воздастся Вам по делам Вашим. Я сказал.
                  Вот видите, у вас язык не поворачивается благословлять...))

Ну какой Вы мне ближний?
                  Такой же как и вы мне, которого я непрестанно благословляю,
                  не желая вашей погибели...

Ну какой Вы мне "враг"?
                  Наверное такой, как вы ко мне относитесь:

Мои братья признают меня за такового.
                  Что пользы, если весь мир вас признает за такового,
                  А Бог скажет вам: отойди от меня, делающий беззакония, Я не знаю тебя!... Какой выкуп дадите за душу свою?... Ибо отвергаете Его истину...

Да благословит вас Бог, чтобы вам познать Его истину!...

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от nickoyan
                    Там я вижу истину Слова Божия,
                    И эти люди ("я вижу") против католиков с их Ex Cathedra?

Сообщение от nickoyan
                    и ни единого обвинения в вашу сторону...))
                    Как минимум, в лжепророчестве.

Я просил ткнуть пальцем, где лжепророчество.

Просьба осталась без удовлетворения.

Сообщение от nickoyan
                    С моей же стороны был задан вопрос:
                    Сравните пожалуйста вашу жизнь, уважаемый Maurerfreude, со Словом Божьим, если она соответствует Писанию, тогда вы воистину христианин!...
                    Ничья жизнь не соответствует Писанию и Вы лично-- тому более чем наглядный пример. Писание-- это инструкция по исправлению, а не существующее идеальное состояние.

Сообщение от nickoyan
                    На что вы так и не смогли дать вразумительного ответа...
                    Просто потому, что я не признаю за Вами правомочность самой постановки вопроса именно в таком ключе.

Сообщение от nickoyan
                    Ибо это творит Бог, через истину Слова Своего,
                    которое вы не признаете...
                    Понимаете, Ваше наплевательство на Слово можно строго формально доказать: вот прямое предписание, вот его невыполнение лично Вами.

Что же до меня, то я нигде не бил себя пяткой в грудь и не называл не таким, как этот мытарь .

Сообщение от nickoyan
                    Именно это и имел ввиду, т.к. человеческая сущность, унаследовала только эту часть :
                    "Соблюдающий только форму (8 зн.); бюрократический, формалистский...
                    Существующий только для видимости"...
                    А мной было вменено лексическое значение номер два. О предоставлении формального доказательства (я сейчас строго формально выражаюсь) Вы не озаботились. Не смотря на то, что в Библии четко прописана процедура.

Сообщение от nickoyan
                    "Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять".(Лк.11:42)...
                    Пока что мы видим, что нерадение о суде проявляете лично Вы.

Сообщение от nickoyan
                    Это мне уже знакомо, где-то и я это слышал...))
                    "Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                    Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                    Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                    Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                    Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                    а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем"
                    .

(Ин.10:32-38)...
                    Позвольте Вам напомнить, это Иисус сказал о СЕБЕ . Вы себя возомнили Самим Иисусом? Впрочем, не удивительно: ранее Святым Духом Вы уже себя объявляли.

Сообщение от nickoyan
                    Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                    Очень хорошо. Пожалуйста, доказывайте беззаконие. Строго по форме.

Сообщение от nickoyan
                    Слово Божье не выносит обвинительного приговора,
                    Слово-- нет. Вы-- выносите.

Сообщение от nickoyan
                    но осуждает ваш грех во плоти вашей,
                    Я нигде и не писал, что являюсь безгрешным. Безгрешных не существует.

Сообщение от nickoyan
                    дабы вы могли покаяться, обратиться и освободиться от греха...
                    В этом мире -- полностью и окончательно-- человек от греха не освобождается. Безгрешный бессмертен, но смерть есть путь всякой плоти.

Что же до покаяния, то ради него установлены таинства. В частности, таинство исповеди (впрочем, в Ассирийской Церкви, например, вместо Исповеди-- Покаяние, т.е. общее).

Сообщение от nickoyan
                    Если же вы и далее будете защищать вашу греховную натуру,
                    Пока что я требую (именно требую) от Вас доказательств обвинений. В частности, в лжепророчестве. Это то, что относится лично ко мне.

Сообщение от nickoyan
                    так и не приняв истину Слова Божия для спасения вашего...
                    Я уже крещен и в Вашем более чем навязчивом прозелитизме не нуждаюсь.

Сообщение от nickoyan
                    Вот видите, у вас язык не поворачивается благословлять...))
                    Ну что я могу поделать, если написано:

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

С Вашей стороны мы этого наблюдаем в преизбытке.

Просите благословения? Бог благословит.

Сообщение от nickoyan
                    Такой же как и вы мне, которого я непрестанно благословляю,
                    не желая вашей погибели...

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Сообщение от nickoyan
                    Что пользы, если весь мир вас признает за такового,
                    За Иисуса, Святого Духа и всех христиан Вы уже тут высказывались. Теперь еще и за весь мир. Не удивительно, почему-то. ЗА СЕБЯ пробовали?

Сообщение от nickoyan
                    А Бог скажет вам: отойди от меня, делающий беззакония, Я не знаю тебя!...
                    Ну вот с Богом и разберемся. Без посредников. ТО ЕСТЬ, БЕЗ ВАС!

Сообщение от nickoyan
                    Какой выкуп дадите за душу свою?...
                    Сослагательное наклонение не есть доказательство факта.

Сообщение от nickoyan
                    Ибо отвергаете Его истину...
                    Доказывайте.

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от nickoyan
                      Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!...
                      Цитата из Библии:
                      И сказал он: какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее?

Сообщение от nickoyan
                      "И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                      Кто из нас слеп?

Сообщение от nickoyan
                      Неужели грех вменится тем, кто гордого - называет гордым, а слепого - слепым?...
                      Цитата из Библии:

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает.

Сообщение от nickoyan
                      А не наоборот ли?... Если называем слепца - зрячим, а гордого - кротким, то
                      не согрешаем ли?...
                      Конечно согрешаете!

Сообщение от nickoyan
                      До тех пор, пока не перестанете вкушать от древа "добра и зла", и не начнете вкушать от "древа жизни", будете ходить во тьме...
                      А ходящий во тьме - не знает куда идет...
                      Ну и кто из нас ходит во тьме?
                      Вы так и не ответили: как у Вас с вот этим?:

Сообщение от nickoyan
                      Потому что истинный христианин, почитает ближнего - выше себя, а себя уничижает,

-

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от nickoyan
                        *А можете ли вы произнести хотя бы "лицемерное", как вы говорите, пожелание и благословение ближнему своему?... В лице меня?...
                        Смирение воина и смирение нищего невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никого не просит опускать голову перед ним.
                        Мaurerfreude позиционирует себя как воин, и сопли ни перед кем вытирать не собирается, поэтому его методы ведения дискуссии понятны и логично обозначены.

Но вот с Вами, вопрос...
                        Вроде бы взяли на себя роль эдакого олицетворителя "Самого Смирения". Но вот именно этого у Вас и не достаёт. "Само Смирение" требует смирения от других, само же не особо утруждается хотя бы практическим примером этого смирения. Лицемерные пожелания "мира и благословения" не в счёт - мотивация очевидна, дешёвыми трюками подчеркнуть своё "отличие". Вот если бы Вы действительно продемонстрировали в действии вот это Ваше утверждение:

Сообщение от nickoyan
                        тогда бы и Ваша позиция выглядела последовательно и преобрела бы логичность и завершённость. Но пока что одни лозунги.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от nickoyan
                          Слово Божье не выносит обвинительного приговора,
                          Как это согласуется с вот этим?:

Сообщение от nickoyan
                          ..ибо в ВАС нет ничего доброго...))
                          Сообщение от nickoyan
                          ...- Духом Святым, которого ВЫ не имеете...(Рим.5:5)
                          Сообщение от nickoyan
                          ...Поверьте, уважаемый Maurerfreude, что ВЫ на самом деле - ничего не стоите,
                          Сообщение от nickoyan
                          ... И ВЫ пока идете широким путем,
                          Сообщение от nickoyan
                          ... И самое большое препятствие этому - ВЫ сами!
                          Сообщение от nickoyan
                          ... ВЫ на пути в погибель!
                          Сообщение от nickoyan
                          единственное чего ВЫ достойны - это озера огненного, горящего серою!...

-

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Добро и Зло
                            единственное чего ВЫ достойны - это озера огненного, горящего серою!...
                            А это Вам, т.с., "образчик"-- наглядный-- "христиан" последних (во всех смыслах) дней.

Ждем Гласа Трубного.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

А Бог скажет вам: отойди от меня, делающий беззакония, Я не знаю тебя!...
                              Ну вот с Богом и разберемся. Без посредников. ТО ЕСТЬ, БЕЗ ВАС!
                              Вот и замечательно!... Значит на этом моя миссия с вами закончена!...))
                              На этом, предаю вас в руки Божьи, да соделает с вами то, что Он пожелает...

И как написано в Слове Божьем: "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство;
                              напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение".
                              (1Петр.3:9)...

Посему, в послушание Слову Господню, благословляю вас, во Имя Господа Иисуса Христа!...

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Добро и Зло
                                Смирение воина и смирение нищего невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никого не просит опускать голову перед ним.
                                Мaurerfreude позиционирует себя как воин, и сопли ни перед кем вытирать не собирается, поэтому его методы ведения дискуссии понятны и логично обозначены.
                                Но вот с Вами, вопрос...
                                Вроде бы взяли на себя роль эдакого олицетворителя "Самого Смирения". Но вот именно этого у Вас и не достаёт. "Само Смирение" требует смирения от других, само же не особо утруждается хотя бы практическим примером этого смирения. Лицемерные пожелания "мира и благословения" не в счёт - мотивация очевидна, дешёвыми трюками подчеркнуть своё "отличие". Вот если бы Вы действительно продемонстрировали в действии вот это Ваше утверждение:

тогда бы и Ваша позиция выглядела последовательно и преобрела бы логичность и завершённость. Но пока что одни лозунги.
                                Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!... Разрешите в смирении склонить
                                мою голову и обратить к вам другую щеку...
                                Бейте пожалуйста, в ваше удовольствие, пока не устанет рука ваша...
                                С миром Божиим...

Комментарий

Обработка...