Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Maurerfreude
    Именно так я и написал.
    Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.(с) Maurerfreude

Достаточно, горнист (с) м/ф "Шрек-2".
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от kirbill
      Истерика? Вы всё время представляете своего собеседника в соплях и слюне в истерике?
      Извините, но именно так вы смотритесь со стороны.

Сообщение от kirbill
      Придумываете им прозвища, отождествляете, в общем подгоняете под свои плохие идеалы.
      Пользуясь вашими "критериями, как бы не вашими", по которым вы придумываете клички "сатанисты" и отождествляете по тем же вашим "критериям, как бы не вашим"

Сообщение от kirbill
      Небось, я не удивлюсь, это ваше второе "я"
      У меня одно "я".
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от kirbill
        Далее я смогу с вами вести адекватную беседу и голубой цвет станет голубым цветом
        Неужели? Вы повелитель цвета?

Это что по вашему получается, если я устраиваюсь на работу, и работодатель ставит условие как гарантию честности и порядочности, чтоб рабочий был верующим, и вместе со мной христианином устраивается также и мусульманин, то по вашим "критериям, как-бы не вашим" мы будем на этой работе "сатанистами"? Потому что работаем вместе, но имеем разные верования? Во действительно "умора"!
        (с)

-

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от kirbill
          2. Секуляризация - передача духовных ценностей в светские руки.
          Вы мне так и не ответили, вы Спасителя, который совершил первую секуляризацию тоже сатанистом считаете?

-

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от kirbill
            Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.(с) Maurerfreude

Достаточно, горнист (с) м/ф "Шрек-2".
            Да, Вы правы, вкралась ошибочка.

Вместо:

Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.
            Следует читать:

Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках их религии Великий Архитектор-- это Иисус.
            Но даже в этой опечатке нет нет ошибки. Потому что Коран, если разобраться, говорит точно так же:

5.50 По их стопам следовать велели Мы Иисусу, сыну Марии, подтвердившему то, что пред ним было в Законе, и мы дали ему Евангелие; в нем правота и свет, подтвердившие то , что прежде него было в Законе; руководство и учение для богобоязливых.
            5.51 Верующие во Евангелие должны судить по тому, что в нем ниспослал Бог: те, которые не судят по тому, что ниспослал Бог, те - нечестивы.
            5.52 Истинно, и тебе Мы ниспослали это Писание, подтверждающее истину того, что было из Писания прежде этого, и охраняющее оное. Так суди их потому, что ниспослал Бог, и не следуй их желаниям, удаляясь от того, что истинного пришло к тебе. Каждому из вас Мы уложили устав и дорогу.

Сура "Трапеза", перед смыслов Саблукова.

Так что, если мы возьмем только Коран, то в рамках своей религии -- безотносительно масонства-- мусульманин знает, что христиане поклоняются Иисусу.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Добро и Зло

Это что по вашему получается, если я устраиваюсь на работу, и работодатель ставит условие как гарантию честности и порядочности, чтоб рабочий был верующим,
              Именно что. Если человек признает некую высшую справедливость, то признавать закон земной он будет, тем более.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                Извините, но именно так вы смотритесь со стороны.
                Вы меня видеть не видели, это у вас монитор плюётся, вытирайте

Пользуясь вашими "критериями, как бы не вашими", по которым вы придумываете клички "сатанисты" и отождествляете по тем же вашим "критериям, как бы не вашим"
                Так придумывайте критерии и разговаривайте с монитором, который у вас плюётся, и истерики закатывает с перезагрузкой
                У меня одно "я".
                Ой, не могу, "добро и зло - живут во мне" у меня что-ли написано?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Добро и Зло

Это что по вашему получается, если я устраиваюсь на работу, и работодатель ставит условие как гарантию честности и порядочности, чтоб рабочий был верующим, и вместе со мной христианином устраивается также и мусульманин, то по вашим "критериям, как-бы не вашим" мы будем на этой работе "сатанистами"? Потому что работаем вместе, но имеем разные верования? Во действительно "умора"!
                  (с)
                  Нет, не будете, я об этом уже говорил
                  Если условие - "состоит в религиозной организации" то нормально, но зачем веру в христианское Слово и веру в буддийского монаха, отождествлять к вере в Бога?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                    Вы мне так и не ответили, вы Спасителя, который совершил первую секуляризацию тоже сатанистом считаете?
                    Вы такой наивный что ли? Открывайте новую тему, если вы считаете, что Господь передал закон в светские руки, а не наоборот взял от Синедриона и Сам стал Ходатаем Завета, вот тогда вы сможете тут свои темы проталкивать

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Нет. Для мусульманина Великий Архитектор-- это Аллах. Но он знает, что христиане считают Великим Архитектором Иисуса. Вы разницу между "знать, что другие считают" и "самому признавать" хорошо себе представляете?
                      Прекрасно понимаю, так как я и без их устава - масонов - знаю, что мусульмане считают аллаха Архитектором. При этом категорически отказываюсь это признавать, тем более с критерием - каждый масон верит в Бога, принимать в такую организацию. А масоны христиане не только знают, но и принимают это, то есть принимают аллаха за Архитектора - чувствуете разницу?
                      Их никто не обязывал с таким критерием брать мусульман, а если берут принимают, а если не хотят принимать - просто стоит убрать критерий - каждый масон верит в Бога.
                      Тогда вы перестанете тут водить хороводы противоречий.

У меня сложилось впечатление, что Вы не знаете русского языка. Поэтому, думаю, Вам будет лучше обратиться за комментариями в Великую Ложу Эстонии, где Вам объяснят суть вопроса на эстонском.
                      Мне кажется, тут даже на английском будет достаточно понятно, в отличие от вашего русского - где в рамках религии мусульман Архитектор Иисус:

Именно так я и написал.
                      Именно так и написали, наверное, кофе перепили - которое не пьют адвентисты.

Нет, не будет. У христиан в рамках их религии Архитектором будет Иисус. Но они при этом будут знать, что мусульмане считают Архитектором-- Аллаха.
                      Знают, считают и принимают в масоны.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Если быть более точным, собрание названо эдаким "коллективным сатаной". Как в случае с Петром ( "отойди от меня, сатана").

Ни про какую "анти-церковь" там не говорится (если, конечно, внимательно читать).
                        Про какую анти-церковь вы мне говорите, я разве называл масонов церковью, а не наоборот светской организацией?
                        И что значит "коллективный сатана" - доказывайте - что "коллективный сатана"="собрание сатаны".
                        То есть по вашей логике сатана не один, а их много, а если один это обязательно Пётр да?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Примитивный шантаж.
                          Ну, если вы ультиматум называете шантажом, можете так и делать

Как видим, нет. Слово "сатанисты" в Библии отсутствует.
                          -1, мне не нужны ваши формулировки, там есть "собрание сатаны" - где собираются сатанисты.

Большой Толковый Словарь говорит о церковных ценностях-- то есть о ценностях, принадлежащих церкви как субъекту права на правах собственности.
                          -2.

Ну и как Вы собрались доказывать "воровство нетварной передачи"?
                          Легко, масоны принимают христиан с условием их веры в единого Бога, а это Шма Израэль. Кто им позволил нарушать авторские права Писания - ведь это чисто религиозное значение. А масоны при этом себя называют светским обществом, но как видим, что-то не выходит.
                          А вышла настоящая секуляризация и кража духовных ценностей и передача в светские руки.

Это верно.
                          +1

Именно так и написано. И ничего сверх этого . Всё, что сверх того-- от лукавого. Объединенная Великая Ложа Англии чрезвычайно мудро составили Общие Принципы в 1929 году.
                          Да вы батенька сатанист что ли, с каких пор сверх написанного в светской организации от лукавого, это вы ещё одну духовную ценность вынесли за порог что-ли?
                          Это устав для масонов, масон его принимает, то есть он уверен - что каждый масон верит в Бога. Это не для меня устав написан, а для масона, так как вступая туда он соглашается с этим правилом - и знает, что каждый масон верит в Бога.

Нет, не принимает. Ни один масонский устав этого от христианина не требует.
                          А вот масоны приняли аллаха за Архитектора. -3

итого:
                          3 минуса
                          1 плюс
                          один на обсуждение

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Не написано. Право-- вещь строго формальная и устав организации-- это правовой документ, который декларирует только и исключительно то, что там прямо написано, а не то, что Вы бы желали ему вменить.
                            Устав для кого писан? Для масона.
                            Поэтому масон соглашается с уставом и принимает его - каждый масон верит в Бога.
                            Принимает также, что мусульмане верят в Бога, так как они братья их масоны.
                            Это и есть устав, а не то, что вы пытаетесь тут продвигать смотря на него со стороны и как будто он для посторонних людей писан.
                            Ибо если не принимает устав, как он написан и не верит, что каждый масон верит в Бога - значит не принимает устав - это ваша деятельность на разрушение устава разрушает масонство как единицу этого критерия.

Зачем? Известно, что христиане верят в Иисуса-- в этом нет никакого секрете. И масонам мусульманам это хорошо известно.
                            Следуя уставу, масон христианин принимает, что мусульманин верит в Бога и знает, что это аллах, отсюда принимает аллаха Архитектором - иначе не согласен с уставом и не верит, что каждый масон верит в Бога и таких надо гнать из масонства.

При чем тут вообще баптисты?
                            Если вы читали Писание, то можно креститься и в Моисея, поэтому не вижу возможности, что бы не креститься в будду. Отсюда крещение во взрослом только возрасте подразумевает выбор крещения, поэтому любой человек может покреститься, хоть в будду - хоть в Иисуса и уже тогда вступить в масоны после 21 года с выбранной религией.
                            Вот такое совпадение.

Школьников в масоны не берут. Возрастной ценз-- 21 год.
                            Я об этом и говорю.

Масонство не является религиозной организацией.
                            Однако же в уставе прописан Шма Израэль, что является чисто религиозной дисциплиной, переданной в руки светской организации - это секуляризация духовных ценностей.
                            .
                            Безусловно. Вы же не масон. Вот были бы масоном, тогда бы и называли Иисуса великим Архитектором.
                            Я называю Архитектором Дух Святой.

Спросите у самих масонов, подрываю ли я их авторитет.
                            Конечно, подрываете, раз говорите что не каждый масон знает что каждый масон верит в Бога и принимает брата масона следующему этому же уставу и так далее по кругу - где каждый масон принимает веру в Бога другого масона и соглашается с ней.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Духовные ценности изъять невозможно-- они нематериальны, по-определению.
                              Как видим можно, тоже самое и у вас, что сверх написано чем у масонов от лукавого - с какого перепугу - это духовная ценность отнюдь не светская

Духовные ценности изъять невозможно: они нематериальны. Как можно изъять нематериальное, я себе не представляю.
                              Теперь представляете, также как Шма Израэль чисто религиозная дисциплина, передача в светские руки - секуляризация духовных ценностей.
                              А раз она там присутствует, либо масоны религиозная организация, либо она светская и секуляризация.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Фраза каждый масон знает что каждый масон верит в Бога ни в одном уставе не прописана.
                                Это и есть устав как-бы. Что каждый масон принимает, что каждый масон соответствует этому уставу, и принимает что другой масон соблюдает устав. Значит верит в Бога и принимая этот устав он обязан верить, что другой масон верит в Бога, иначе чемодан-вокзал-профан.

Формула каждый масон знает что каждый масон верит в Бога в каком-либо из масонских уставов отсутствует (это факт).
                                Это и есть устав - само слово "устав" это подразумевает и так
                                расшифровывается - иначе это не устав - а пустые слова без смысла.

Во-вторых, духовные ценности изъять нельзя-- иначе они не духовные, а материальные.
                                Я вам уже привёл, как можно украсть "сверх написано от лукавого", и также Шма Израэль.

Мало того, что прочитал. Я еще и ссылку на его анафематизмы дал. При чем тут Пятый Вселенский Собор? И какое отношение он имеет ко мне-- субординатисту?
                                Действительно, вам анафему давать постыдно, ибо вы и так в пожизненной как я понял анафеме

Видите ли, христиане не просто в масонский орден пришли-- они его основали . В 1717 году.
                                Даже в Петре Иисус увидел влияние сатаны.

А Бога Истинного украсть невозможно:
                                Можно украсть премудрость, то есть тот же Шма Израэль, вот так вот - премудрость это Слово.

Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.
                                Это уже вошло в каноны ваших мемов

Комментарий

Обработка...