Масоны сатанисты.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня одно "я".- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Это что по вашему получается, если я устраиваюсь на работу, и работодатель ставит условие как гарантию честности и порядочности, чтоб рабочий был верующим, и вместе со мной христианином устраивается также и мусульманин, то по вашим "критериям, как-бы не вашим" мы будем на этой работе "сатанистами"? Потому что работаем вместе, но имеем разные верования? Во действительно "умора"! (с)- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Вместо:
Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.
Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках их религии Великий Архитектор-- это Иисус.
5.50 По их стопам следовать велели Мы Иисусу, сыну Марии, подтвердившему то, что пред ним было в Законе, и мы дали ему Евангелие; в нем правота и свет, подтвердившие то , что прежде него было в Законе; руководство и учение для богобоязливых.
5.51 Верующие во Евангелие должны судить по тому, что в нем ниспослал Бог: те, которые не судят по тому, что ниспослал Бог, те - нечестивы.
5.52 Истинно, и тебе Мы ниспослали это Писание, подтверждающее истину того, что было из Писания прежде этого, и охраняющее оное. Так суди их потому, что ниспослал Бог, и не следуй их желаниям, удаляясь от того, что истинного пришло к тебе. Каждому из вас Мы уложили устав и дорогу.
Сура "Трапеза", перед смыслов Саблукова.
Так что, если мы возьмем только Коран, то в рамках своей религии -- безотносительно масонства-- мусульманин знает, что христиане поклоняются Иисусу.Комментарий
-
Именно что. Если человек признает некую высшую справедливость, то признавать закон земной он будет, тем более.Комментарий
-
Вы меня видеть не видели, это у вас монитор плюётся, вытирайте
Пользуясь вашими "критериями, как бы не вашими", по которым вы придумываете клички "сатанисты" и отождествляете по тем же вашим "критериям, как бы не вашим"
У меня одно "я".У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Неужели? Вы повелитель цвета?
Это что по вашему получается, если я устраиваюсь на работу, и работодатель ставит условие как гарантию честности и порядочности, чтоб рабочий был верующим, и вместе со мной христианином устраивается также и мусульманин, то по вашим "критериям, как-бы не вашим" мы будем на этой работе "сатанистами"? Потому что работаем вместе, но имеем разные верования? Во действительно "умора"! (с)
Если условие - "состоит в религиозной организации" то нормально, но зачем веру в христианское Слово и веру в буддийского монаха, отождествлять к вере в Бога?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Их никто не обязывал с таким критерием брать мусульман, а если берут принимают, а если не хотят принимать - просто стоит убрать критерий - каждый масон верит в Бога.
Тогда вы перестанете тут водить хороводы противоречий.
У меня сложилось впечатление, что Вы не знаете русского языка. Поэтому, думаю, Вам будет лучше обратиться за комментариями в Великую Ложу Эстонии, где Вам объяснят суть вопроса на эстонском.
Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.(с) Maurerfreude
Именно так я и написал.
Нет, не будет. У христиан в рамках их религии Архитектором будет Иисус. Но они при этом будут знать, что мусульмане считают Архитектором-- Аллаха.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И что значит "коллективный сатана" - доказывайте - что "коллективный сатана"="собрание сатаны".
То есть по вашей логике сатана не один, а их много, а если один это обязательно Пётр да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, если вы ультиматум называете шантажом, можете так и делать
Как видим, нет. Слово "сатанисты" в Библии отсутствует.
Большой Толковый Словарь говорит о церковных ценностях-- то есть о ценностях, принадлежащих церкви как субъекту права на правах собственности.
Ну и как Вы собрались доказывать "воровство нетварной передачи"?
А вышла настоящая секуляризация и кража духовных ценностей и передача в светские руки.
Это верно.
Именно так и написано. И ничего сверх этого . Всё, что сверх того-- от лукавого. Объединенная Великая Ложа Англии чрезвычайно мудро составили Общие Принципы в 1929 году.
Это устав для масонов, масон его принимает, то есть он уверен - что каждый масон верит в Бога. Это не для меня устав написан, а для масона, так как вступая туда он соглашается с этим правилом - и знает, что каждый масон верит в Бога.
Нет, не принимает. Ни один масонский устав этого от христианина не требует.
итого:
3 минуса
1 плюс
один на обсуждениеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Поэтому масон соглашается с уставом и принимает его - каждый масон верит в Бога.
Принимает также, что мусульмане верят в Бога, так как они братья их масоны.
Это и есть устав, а не то, что вы пытаетесь тут продвигать смотря на него со стороны и как будто он для посторонних людей писан.
Ибо если не принимает устав, как он написан и не верит, что каждый масон верит в Бога - значит не принимает устав - это ваша деятельность на разрушение устава разрушает масонство как единицу этого критерия.
Зачем? Известно, что христиане верят в Иисуса-- в этом нет никакого секрете. И масонам мусульманам это хорошо известно.
При чем тут вообще баптисты?
Вот такое совпадение.
Школьников в масоны не берут. Возрастной ценз-- 21 год.
Масонство не является религиозной организацией.
.
Безусловно. Вы же не масон. Вот были бы масоном, тогда бы и называли Иисуса великим Архитектором.
Спросите у самих масонов, подрываю ли я их авторитет.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Как видим можно, тоже самое и у вас, что сверх написано чем у масонов от лукавого - с какого перепугу - это духовная ценность отнюдь не светская
Духовные ценности изъять невозможно: они нематериальны. Как можно изъять нематериальное, я себе не представляю.
А раз она там присутствует, либо масоны религиозная организация, либо она светская и секуляризация.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Формула каждый масон знает что каждый масон верит в Бога в каком-либо из масонских уставов отсутствует (это факт).
расшифровывается - иначе это не устав - а пустые слова без смысла.
Во-вторых, духовные ценности изъять нельзя-- иначе они не духовные, а материальные.
Мало того, что прочитал. Я еще и ссылку на его анафематизмы дал. При чем тут Пятый Вселенский Собор? И какое отношение он имеет ко мне-- субординатисту?
Видите ли, христиане не просто в масонский орден пришли-- они его основали . В 1717 году.
А Бога Истинного украсть невозможно:
Нет. Мусульманин знает, что христиане считают Архитектором Иисуса. Но при этом сам знает, что в рамках его религии Великий Архитектор-- это Иисус.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий