Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Orange62
    Но сатанист в ордене и может и не сказать что он сатанист...он держит это в тайне....Но масонство очень привлекательная место для настоящих сатанистов, там они в безопасности (Орден не защищен именем Христа) и могут руководить Христианами....Ну прямо рай для демонов...
    Чего они держат там в тайне, мне лично, как-то по барабану:
    знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.Отк.3:8

з.ы. может это для них и тайна таки...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Orange62
      Все это демагогия....
      Сказал, как отрезал.

Сообщение от Orange62
      Свою предвзятость
      Доказывайте предвзятость.

Сообщение от Orange62
      Суд был .... Масонов судили.....На смертную казнь...
      Какой суд? Давайте материалы дела.

Сообщение от Orange62
      Вы не знаете, но все руководители младатурков Были масонами еврейского происхождения....
      Нет, не были. Они были турками или булгарами, как Йусуф Акчура, например.

Сообщение от Orange62
      Они были все убиты...
      Йусуф Акчура умер своей смертью в 1935 году в Стамбуле, масоном не был.
      Аятолла Бей умер в 1919 году в возрасте 31 года от "испанки".
      Нури Бей (если я правильно понял, что это тот самый Нури Бей-- погиб в воздушном бою.
      Осман Хамди Бей-- умер своей смертью 24 февраля 1910 года.
      Мехмет Кави Бей-- умер в 1926 году.

Еврей среди младотурок был один-единственный-- Эмануэль Карасу Эфенди.

Я могу и продолжить, но дальше уже, честно говоря, нет интереса. Как еще врать будете?

Сообщение от Orange62
      А суд над Ленином и Троцким сделал история.....
      История всех судит-- всех без исключения. Заслуга Ленина в том, что он смог взять и удержать власть в России. А это, поверьте, задача не из простых.

Сообщение от Orange62
      Потом можно выгнать из масонство Ленина за ране поручая уничтожать Рассию...Это так удобно...Конечно Масони не хотели чтоб вина было на них....Удобный ход....
      Домысел не может являться доказательством вины в уголовном преступлении. Вы обвиняете людей в уголовном преступлении, а такими обвинениями не разбрасываются направо и налево-- обвинение в уголовном преступлении должно быть соответствующим образом доказано. И любого рода спекуляции здесь абсолютно неприемлемы.

Сообщение от Orange62
      И вообще вы ничего путного не отвечаете
      "Не отвечаю" НА ЧТО, простите? Где вопрос-то?

Сообщение от Orange62
      Если коммунизм преступное идеология,
      "Преступных" идеологий вообще не существует. Это во-первых.

Во-вторых, доказывайте-- через суд.

Сообщение от Orange62
      то это не значит что все коммунисты уголовники...Так и с Масонством....Если вы не понимаете то это не беда
      Как раз прекрасно понимаю. Я очень хорошо понимаю, что Вы хотите сказать. В уголовном праве такой подход называется "субъективным вменением" вины и "презумпцией виновности" и он абсолютно и ни при каких условиях не допустим в правовом государстве-- если речь, конечно, о правовом государстве. А в правовом государстве обвинение в уголовном преступлении должно быть доказано в суде и вина вменяется не "идеологиям", а конкреным виновникам деяния-- физическим лицам. Как думаете, почему юридические лица не подлежат уголовному наказанию? Ровно вот по этому вот.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Maurerfreude
        Сказал, как отрезал.
        Добрый исру-хаг таки

Вам снова провести Процедурные характеристики исследовательской методологии:

1. Мы видим мосонство с уставом: Каждый масон верит в Бога.
        Также мы видим из Писания - что сатана похищает посеянное слово из сердца.
        [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
        2. В связи с этим можно принимать за посеянное слово Шма Израэль:
        «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
        3. Подставляем это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.
        4. Возьмём за точку отсчёта: в христианине в сердце есть посеянное слово - то есть Шма Израэль при вступление.
        5. Человек вступая в масоны принимает устав: каждый масон верит в Бога - он этот устав принимает и с ним соглашается.
        Нет секрета, что в масонах есть мусульмане, значит вступающий в масоны соглашается - что мусульмане верят в Бога (но это не так, ибо Иисус Христос Господь, мусульмане Его за Бога не считают)
        Отсюда видим, что у масона христианина, уже нет в сердце Шма Израэль - «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4).
        И в конце концов, раз нет чего было, то значит похищено и приходим к выводу, что похитил сатана, отсюда масоны сборище сатаны (сатанисты)

Итоги: похищение на лицо, похищаемый известен, Процедурные характеристики исследовательской методологии проведены

Ты можешь вводить нацианальности

Я могу и продолжить, но дальше уже, честно говоря, нет интереса. Как еще врать будете?
        Я, думаю, надо привести Писание.

История всех судит-- всех без исключения.
        Я хоть сдал на пятерку

Домысел не может являться доказательством вины в уголовном преступлении.
        А, ты зайди в мой профиль, а потом посмотри не стрёрся ли у тебя грифель?

Вы обвиняете людей в уголовном преступлении, а такими обвинениями не разбрасываются направо и налево-- обвинение в уголовном преступлении должно быть соответствующим образом доказано. И любого рода спекуляции здесь абсолютно неприемлемы.
        Мне, кажется, люди уже знают чего делать - ибо Иоанн подсказал всё-таки.

Ты это можешь читать как мантру- из между перерывами читать Откровение Иоанна.

Зачем? Ибо я до сих пор храню Слово Божие таки

Как раз прекрасно понимаю. Я очень хорошо понимаю, что Вы хотите сказать. В уголовном праве такой подход называется "субъективным вменением" вины и "презумпцией виновности" и он абсолютно и ни при каких условиях не допустим в правовом государстве-- если речь, конечно, о правовом государстве.
        Мне, всё же, кажется, что ты говоришь о Слове Божием, которую у тебя упёрли

А в правовом государстве обвинение в уголовном преступлении должно быть доказано в суде и вина вменяется не "идеологиям", а конкреным виновникам деяния-- физическим лицам. Как думаете, почему юридические лица не подлежат уголовному наказанию? Ровно вот по этому вот
        Зачем нам доказывать вину, ибо с нами Слово Божие, а ты чего раскажешь?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от kirbill
          1. Мы видим мосонство с уставом: Каждый масон верит в Бога.
          Да, это написано.

Сообщение от kirbill
          Также мы видим из Писания - что сатана похищает посеянное слово из сердца.
          [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
          А теперь докажите, что "сатана" = "масоны". Простого цитирования нормы для доказательства вины не достаточно. Вина доказывается не выдуманными Вами "процедурными характеристиками", а в ходе четкого следования строгим процессуальным нормам. Библия подробно и точно регламентирует порядок следствия, предъявления обвинения, вынесения приговора и приведение приговора в исполнение по такого рода делам. Только на Библию Вам плевать-- для Вас она пустой звук.

Сообщение от kirbill
          2. В связи с этим можно принимать за посеянное слово Шма Израэль:
          «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
          А можно и не понимать. Сослагательное наклонение ("можно", "бы" и т.д.) для доказательства использовать неприемлемо.

Сообщение от kirbill
          3. Подставляем
          На каком основании и как? Волюнтаризм и спекуляция.

Сообщение от kirbill
          это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.
          4. Возьмём за точку отсчёта: в христианине в сердце есть посеянное слово - то есть Шма Израэль при вступление.
          5. Человек вступая в масоны принимает устав: каждый масон верит в Бога - он этот устав принимает и с ним соглашается.
          Он с ним соглашается для себя, а не за других. Впрочем, судя по всему, без толку: абстрактного мышления у Вас нет и не предвидится. :-/

Сообщение от kirbill
          Нет секрета, что в масонах есть мусульмане,
          Мусульмане, иудеи, буддисты, индуисты, джайны и др.

Сообщение от kirbill
          значит вступающий в масоны соглашается - что мусульмане верят в Бога
          Нет. Вступающий вообще не рассматривает веру других людей. Он принимает обязательство исследовать и исповедать свою веру, а не чужую. Полномочиями инспектировать чужие религиозные взгляды ложа никого не наделяет.

Сообщение от kirbill
          (но это не так, ибо Иисус Христос Господь, мусульмане Его за Бога не считают)
          В рамках церкви-- да, не так. Но ложа-- не церковь и масонство-- не религия. Требование является не церковно-догматическим, а светско-религиоведческим. В рамках светского религиоведения религии изучаемы, могут быть подвергнуты классификации и таксономии и условно определены как "монотеистические", "пантеистические", "политеистические", "нетеистические" и т.д. Так вот, в уставах масонских лож имеется ввиду именно это: светская религиоведческая, а не церковно-догматическая классификация. Вопрос того, кто Богом является, а кто нет, ложа приниципиально не рассматривает, т.к. не является ни церковью, ни религиозной организацией вообще.

Если даже так не доходит, то претензии к ДНК.

Сообщение от kirbill
          Отсюда видим, что у масона христианина, уже нет в сердце Шма Израэль - «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4).
          "Отсюда"-- это откуда? Логическая цепочка рассуждений, которая должна была привести к этому выводу, не представлена. :-/

Сообщение от kirbill
          И в конце концов, раз нет чего было,
          Это Ваши бредовые фантазии.

Сообщение от kirbill
          то значит похищено
          Есть второй вариант: мозговой дефект наблюдателя-- то есть Вас лично. Если наблюдатель чего-либо не видит, то вовсе необязательно это что-то украли-- может, просто, наблюдатель сумасшедший.

Сообщение от kirbill
          и приходим к выводу, что похитил сатана,
          Бритва Оккама подсказывает, что в происках сатаны здесь нет необходимости: если Вы считаете похищенным то, что украсть нельзя по-определению (а про то, что украсть, таки, нельзя, в Библии написано прямым текстом), то вывод один: Вы тронулись умом.

Сообщение от kirbill
          отсюда масоны сборище сатаны (сатанисты)
          Само слово "сатанизм" появилось лишь в XVI-м веке-- до этого времени данного слова не существовало в природе. Лингвистический факт.

Сообщение от kirbill
          Итоги: похищение на лицо,
          Субъективная очевидность не является доказательством вины. Это "лицо" мы имели возможность видеть: спекуляции, волюнтаризм и бред сумасшедшего (это я про Вас).

Сообщение от kirbill
          похищаемый известен, Процедурные характеристики исследовательской методологии проведены
          Про "процедурные характеристики" в Библии не написано. В Библии прописаны четкие и недвусмысленные нормы, по которым должно вестись следствие, должны изучаться доказательства, должно предъявляться обвинение и приводиться в исполнение приговор. Эти нормы не выполнены, а вместо них подсовывают очередную бредятину. :-/

Сообщение от kirbill
          Ты можешь вводить нацианальности
          Кирбилл, по счастливому стечению обстоятельств история Турции конца XIX-го-- начала XX-го веков-- моё маленькое хобби, если угодно. Нравится очень Мустафа Кемаль как историческая фигура. Я ж тут фейсом об тейбл по ISBNам буду вазюкать и тыкать, тыкать, тыкать мордой в биографические справки. :-/ Еврей среди младотурок был один, причем, из числа сефардов.

Сообщение от kirbill
          А, ты зайди в мой профиль, а потом посмотри не стрёрся ли у тебя грифель?
          Мы с Вами на брудершафт не пили. Тыкать подружке будете. :-/

Сообщение от kirbill
          Мне, кажется, люди уже знают чего делать - ибо Иоанн подсказал всё-таки.
          Что сказал Иоанн, в принципе, не имеет значения. В данном конкретном случае вопрос строго формальных правовых отношений: многоуважаемый Orange разбрасывается обвинениями в уголовных преступлениях-- это единственный вид высказываний, всегда однозначно цензурируемый и наказываемый предельно жестко. Потому что никто не может быть назван виновным иначе, чем по приговору суда. Цитирование Библии доказательством не является.

Сообщение от kirbill
          Ты это можешь читать как мантру-
          Собственно, не удивили. Вы, действительно, не понимаете, о чем идет речь. :-/ Но здесь речь о строго формальных категориях. Видите ли, виновным в уголовном преступлении признается вполне конкретное физическое лицо-- не юридическое лицо, не идеология, не мировоззрение, а физическое лицо.

Сообщение от kirbill
          из между перерывами читать Откровение Иоанна.
          Меня всегда пробирает на "хи-хи" от вот этого вот протестантского самодовольного чванства, когда полагают, что если человек во всем без исключения не верует в точности, как они, то значит он Библию "точно не читал", потому что "если бы читал, то был бы в точности таким же, как я". Право, это всегда смешно.

Сообщение от kirbill
          Зачем? Ибо я до сих пор храню Слово Божие таки
          Вы врете. Впрочем, как всегда. При предъявлении обвинений в вероотступничестве Библия обязывает обвинителя (именно обвинителя) доказывать обвинение и при этом следовать до деталей, до мелочей прописанным процессуальным нормам. Вы на эти обязательства наплевали. Следовательно утверждение "я до сих пор храню Слово Божие" следует признать ложным. Это во-первых.

Во-вторых, речь не о Слове, а об уголовном праве. Orange выдвинул очень серьезные обвинения в более чем конкретных уголовных преступлениях и никаких доказательств не предъявил. Так вот, вина в уголовном преступлении доказывается через суд (про суды в Библии, кстати, тоже написано-- особенно про суды справедливые, Вам неведомые), а не через "наличия Слова" внутри Вас лично.

Сообщение от kirbill
          Мне, всё же, кажется, что ты говоришь о Слове Божием, которую у тебя упёрли
          Пока что речь идет об уголовном праве. Orange настаивает на своем праве обвинять других в уголовных преступлениях единолично без суда и следствия, поправ принципы презумпции невиновности, справедливости, вины и т.д. и т.п. и пр. История права знает и такой тип суда-- он называется инквизиционным (строго формальное обозначение).

Сообщение от kirbill
          Зачем нам доказывать вину, ибо с нами Слово Божие, а ты чего раскажешь?
          1. Потому что обвинитель доказывать своё обвинение обязан.
          2. Ранее Вы истошно визжали и учиняли "эль скандаль" по поводу моей, якобы, неправильной интерпретации Вашего отношения к правосудию. А тут-- открытым текстом. :-/

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Orange62
            Ну что ответов нет???
            Я не живу на форуме в отличие от некоторых. Работа, знаете ли. Перед клиентами у меня обязательства есть, а Вам я вообще ничего не должен.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Orange62
              Масони , Мусульмани и Евреи, и Сатана верят Богу как и Христиане, но это философская вера....
              Я не знаю, что такое "философская вера". Масон христианин верит во Христа.

Сообщение от Orange62
              Но Бога они не доверяют, и Бог их не признает за своими.
              Бог Вас уполномочил решать за Него, кого Он признает, а кого-- нет?

Сообщение от Orange62
              Если они доверяли бы Богу то они стали Христианами.
              Масоны христиане являются христианами и так. А масоны иноверцы сами, как-нибудь, разберутся-- без Ваших советов.

Сообщение от Orange62
              Когда Христианин в одной организации, называет или думает что Евреи и Мусульмани, тем хуже Буддисти и так далее его Братия то это кощунство.
              Все мы-- братья во Адаме. Вне зависимости от отношения к религии.

Сообщение от Orange62
              И в такой организации конечно Сатана имеет свободный доступ и руководство.
              Доказывайте.

Сообщение от Orange62
              Имя Христа спасет их.
              Могу только повторить свой совет обратиться в Великую Ложу Армении. Я армянского не знаю. То что Вы пишиете, удается понять с трудом. То, что пишу я, Вы, судя по всему, не понимаете вовсе.

Если Вам действительно нужны ответы на Ваши вопросы, думаю, будет правильным, если Вы обратитесь в Великую Ложу Армении.

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Сказал, как отрезал.

Доказывайте предвзятость.

Йусуф Акчура умер своей смертью в 1935 году в Стамбуле, масоном не был.
                Аятолла Бей умер в 1919 году в возрасте 31 года от "испанки".
                Нури Бей (если я правильно понял, что это тот самый Нури Бей-- погиб в воздушном бою.
                Осман Хамди Бей-- умер своей смертью 24 февраля 1910 года.
                Мехмет Кави Бей-- умер в 1926 году.

Еврей среди младотурок был один-единственный-- Эмануэль Карасу Эфенди.

История всех судит-- всех без исключения. Заслуга Ленина в том, что он смог взять и удержать власть в России. А это, поверьте, задача не из простых.

Домысел не может являться доказательством вины в уголовном преступлении. Вы обвиняете людей в уголовном преступлении, а такими обвинениями не разбрасываются направо и налево-- обвинение в уголовном преступлении должно быть соответствующим образом доказано. И любого рода спекуляции здесь абсолютно неприемлемы.

"Не отвечаю" НА ЧТО, простите? Где вопрос-то?

Как раз прекрасно понимаю. Я очень хорошо понимаю, что Вы хотите сказать. В уголовном праве такой подход называется "субъективным вменением" вины и "презумпцией виновности" и он абсолютно и ни при каких условиях не допустим в правовом государстве-- если речь, конечно, о правовом государстве. А в правовом государстве обвинение в уголовном преступлении должно быть доказано в суде и вина вменяется не "идеологиям", а конкреным виновникам деяния-- физическим лицам. Как думаете, почему юридические лица не подлежат уголовному наказанию? Ровно вот по этому вот.
                Во первых мы не знаем людей которые вы привели как пример, которые якобы по вашему организовали геноцид Армян...Кто был виновен те были осуждены....Вы или представляете что не знаете или действительно не знаете фактов....А организаторы были не "Евреями" а "Турки", еврейского происхождения...Так что многие и могли бы этого не знать....И суд был и все они убиты...Вы этого не знаете, но разве это беда? И тебя же мы будем доказывать? Кому надо доказано....

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Да, это написано.
                  Это не только написано, а также каждый масон(будующей) должен это признать, ибо по другому - чемодан-вокзал.
                  Ну, хотя это твоё закоренелое, типа защищать и масонов ещё задевать.
                  Так как если каждый масон не признаёт, что каждый масон верит в Бога, то тот устав можно выбросить на помойку

Только на Библию Вам плевать-- для Вас она пустой звук.
                  Всё уже давно приведенно, но если ты хочешь упорствовать и утверждать, что мусульмане верят в Иисуса Христа - то почему бы и нет - прямо в мечети.

А можно и не понимать. Сослагательное наклонение ("можно", "бы" и т.д.) для доказательства использовать неприемлемо.
                  То есть для тебя Писание ничего не значит, тытипа взял ориентир, как обычно - твои якобы мои критерии.

На каком основании и как? Волюнтаризм и спекуляция.
                  Когда есть лицо, и есть фоторобот, то мне сдаётся их подставляют и смотрят - иначе зачем ты здесь мне чего-то пишешь - когда в Писание есть про сатану ворующего слово - а я сказал - что масоны воруют слово.

Он с ним соглашается для себя, а не за других. Впрочем, судя по всему, без толку: абстрактного мышления у Вас нет и не предвидится. :-/
                  Таки, а в кого слово сеется, если не в человека?

Мусульмане, иудеи, буддисты, индуисты, джайны и др.
                  Можешь уже начинать доказывать, что во всех этих религиозных организациях верят в Господа нашего Иисуса Христа.

Нет. Вступающий вообще не рассматривает веру других людей. Он принимает обязательство исследовать и исповедать свою веру, а не чужую. Полномочиями инспектировать чужие религиозные взгляды ложа никого не наделяет.
                  Ты же читал устав - который принимают масоны - что каждый масон верит в Бога - а это уже признание.

В рамках церкви-- да, не так.
                  Ага, ты ещё придумай изоляцию, хотя ты совсем уже не понимаешь о чём говоришь.

Вопрос того, кто Богом является, а кто нет, ложа приниципиально не рассматривает, т.к. не является ни церковью, ни религиозной организацией вообще.
                  Ты, сначала почитай устав, который звучит - "каждый масон верит в Бога" - это уже решённый вопрос при вступление.
                  Я сейчас не рассматривал вопрос, на счёт корочек религиозных, чтобы вступать в масоны.

"Отсюда"-- это откуда? Логическая цепочка рассуждений, которая должна была привести к этому выводу, не представлена. :-/
                  Если закрыть глаза, а потом придумать стереотип, с твоими якобы моими критериями - то там действительно ничего не представлено - но для разнообразия всё-таки можешь чего представить - дабы ещё фантазия была.

Это Ваши бредовые фантазии.
                  Это ты можешь привести свои фантазии, на счёт всех религий, что они все верят в Иисуса Христа.

Есть второй вариант: мозговой дефект наблюдателя-- то есть Вас лично.
                  Возможно это и не дефект - если ты хорошо разбираешься в психологии

Если наблюдатель чего-либо не видит, то вовсе необязательно это что-то украли-- может, просто, наблюдатель сумасшедший.
                  Возможно и такое, но это никак не отменяет, что в человеке было посеянно слово - что нет другого Бога - кроме Иисуса Христа - чтобы в последствие принять - что ещё помимо есть - тем самым лишиться уже посеянного.

Бритва Оккама подсказывает, что в происках сатаны здесь нет необходимости: если Вы считаете похищенным то, что украсть нельзя по-определению (а про то, что украсть, таки, нельзя, в Библии написано прямым текстом), то вывод один: Вы тронулись умом.
                  Не впервый раз тебе уже приводилось, что было посеянно в человека, что Бог один - а когда человек вступает в масоны - то соглашается - что Бог не один - а раз согласился - значит лишился чего уже было.

Само слово "сатанизм" появилось лишь в XVI-м веке-- до этого времени данного слова не существовало в природе. Лингвистический факт.
                  Для этого я и открыл тему, чтобы с тобой объясниться, можешь почитать заглавный пост - ибо я дух - чего хочу то и делаю - и вежливые люди спросят - чего он имел ввиду - когда употреблял слово "сатанизм" - что я для тебя не приминул указать.

Про "процедурные характеристики" в Библии не написано. В Библии прописаны четкие и недвусмысленные нормы, по которым должно вестись следствие, должны изучаться доказательства, должно предъявляться обвинение и приводиться в исполнение приговор. Эти нормы не выполнены, а вместо них подсовывают очередную бредятину. :-/
                  Уже было приведенно:
                  1. Обвинение - масоны сатанисты.
                  2. Описание деяния сатаны - воровство слова.
                  3. Деяние было показано следственным экспериментом.
                  4. Воровство и мошеничество было показано.
                  5. Был сделан вывод.

Кирбилл, по счастливому стечению обстоятельств история Турции конца XIX-го-- начала XX-го веков-- моё маленькое хобби, если угодно. Нравится очень Мустафа Кемаль как историческая фигура. Я ж тут фейсом об тейбл по ISBNам буду вазюкать и тыкать, тыкать, тыкать мордой в биографические справки. :-/ Еврей среди младотурок был один, причем, из числа сефардов.
                  А я и не спорю, что человек вне Церкви Христовой смотрит на национальность, когда как все члены Церкви имеют обрезание нерукотворное - кроме тех - кто корочками бессмысленно размахивает - и все члены являются христианами - народом избранным - домом Иуды и домом Израиля - ибо Иисус Христос во всех Один и то же.

Мы с Вами на брудершафт не пили. Тыкать подружке будете. :-/
                  А ты тогда не читай Писание, ибо я уже обновил свой дух ума по Писанию, поэтому со всеми на "ты" - уж не обесуй.

Что сказал Иоанн, в принципе, не имеет значения.
                  И таки не имеет как-бы

В данном конкретном случае вопрос строго формальных правовых отношений: многоуважаемый Orange разбрасывается обвинениями в уголовных преступлениях
                  Всё же человек не просто так говорит - раз Иоанн и Павел назвали христиан народом избранным - а вне Церкви врагами по отношению к благовестию - отсюда не вижу причины так не говорить.

Собственно, не удивили. Вы, действительно, не понимаете, о чем идет речь. :-/ Но здесь речь о строго формальных категориях. Видите ли, виновным в уголовном преступлении
                  Забавно, но искать вину сатаны, без Писания было бы странным явлением.

Право, это всегда смешно.
                  Действительно, смешно, если считать - что я реформато-католик - и протест был сугубо внутрекатолический - поэтому твой стереотип - с твоими якобы моими критериями снова не прокатит.

следовать до деталей, до мелочей прописанным процессуальным нормам.
                  не заключай союза ни с ними, ни с богами их;Исх.23:32
                  Если тебе ничего не сказало Писание, то можешь показать, что Иисус так не поступал(создав свою Церковь на Петре)

Вы на эти обязательства наплевали. Следовательно утверждение "я до сих пор храню Слово Божие" следует признать ложным. Это во-первых.
                  Личное твоё мнение, вообще не рассматривается за авторитетное, ибо ты никто и звать тебя никто.

Во-вторых, речь не о Слове, а об уголовном праве. Orange выдвинул очень серьезные обвинения в более чем конкретных уголовных преступлениях и никаких доказательств не предъявил.
                  Ну, какие ещё нужны доказательства, если все враги по отношению к благовестию Церкви Христовой - дома Иуды и дома Израиля - с кем заключён Новый Завет - названы врагами и ты сам приводил перевод - "сборище сатан" - то бишь сборище врагов.

Пока что речь идет об уголовном праве. Orange настаивает на своем праве обвинять других в уголовных преступлениях единолично без суда и следствия, поправ принципы презумпции невиновности, справедливости, вины и т.д. и т.п. и пр. История права знает и такой тип суда-- он называется инквизиционным (строго формальное обозначение).
                  Всё же отступники имеют право привиться обратно к избранному народу - если не будут пребывать в неверии - что на счёт сатаны я не могу сказать.

1. Потому что обвинитель доказывать своё обвинение обязан.
                  Интересно, а на счёт чего ты говоришь, вот я привёл в начале темы - главный пост - где показал - про чего я говорю и почему - а вот доказывать человеку - который вообще в этой теме только из-за слова "масоны" и требует доказать помимо написанного в главном посте - ещё чего-то - не очень адекватно смотрится.

2. Ранее Вы истошно визжали и учиняли "эль скандаль" по поводу моей, якобы, неправильной интерпретации Вашего отношения к правосудию. А тут-- открытым текстом. :-/
                  А мне уже интересно, чего ты хочешь ещё услышать, кроме главного поста - ибо там всё и описано и показано почему так сказано и доказывать помимо этого - к-примеру - что масоны плюшевые игрушки в магазине с надписью "сатанисты" на груди - я не буду

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

После 1908 г. в Турции создалась весьма специфическая обстановка. Иногда ее рисуют очень простой. В действительности же она была сложной и противоречивой. Русский автор П. Талетов был прав, когда в 1909 г. писал, что «нельзя в один день под аккомпанемент «Марсельезы» и звон бокалов с шампанским, под аккомпанемент веселого братания и вообще по примеру великой французской революции... свалить старый режим и на его развалинах создать новый, радикальный порядок, который бы положил конец самодержавию».
                    И впрямь, младотурецкая революция не пошла дальше громогласных заявлений и обычных разглагольствований. Младотурецкие «интеллигенты», долгие годы выступавшие на страницах издаваемых ими газет против власти султана, ратовали за возвращение на родину. Они возвращались в Стамбул в надежде занять соответствующее их «заслугам» высокое положение в государстве. Однако у кормила правления все места уже были заняты другими.
                    Еще в 1906 г. Ахмед Риза в Париже и Салониках заявлял своим друзьям, что без вооруженной силы невозможно восстановить конституцию. В тот период в воинских частях, расположенных в районах Эдирне и Салоник, иттихадистов было мало. Отуреченные евреи (дёнме), которых называли «сарыгл», принадлежали к фримасонским ложам или собраниям. Их главой был Эммануэль Карасо, а среди его турецких друзей были Талаат, Джавид, доктор Назым, Фехми, Мидхат Шюкри, Бурсалы Тахир и др.
                    Абдул-Хамид был свергнут с престола в условиях недовольства германским влиянием в Османской империи и при молчаливом согласии английских и французских правителей. Но вопреки их желанию, как уже отмечалось, власть взяли в свои руки не те младотурки, что проживали в Европе и с которыми вели переговоры англо-французские парламентеры, а прогермански настроенные турецкие офицеры. Во внешнеполитическом плане произошло противоположное свержение султана принесло пользу немцам. Нужно сказать, что до 1908 г. число членов партии «Единение и прогресс» не превышало 300 человек, в 1914 году это число достигло 350 тыс.
                    Не грешат против истины те авторы, которые факт выступления армии объясняют тем, что военные годами не получали зарплаты. Армия же поставила у власти своих людей. Среди них были представители различных национальностей: турки, албанцы, вероотступники евреи из Салоник, славяне, принявшие мусульманство, арабы, черкесы и др. На руководство движением претендовали многие, но на передний план выдвинулись Энвер, Талаат, Джемаль, Назым, Джавид со своими приближенными и единомышленниками. Накануне первой мировой войны страной правил не столько комитет «Единение и прогресс», сколько младотурецкий триумвират Энвер, Талаат и Джемаль. Позднее ряды младотурецкой партии пополнялись исключительно за счет верхних слоев турецкого общества, армии и бюрократии.
                    Вскоре ведущие позиции в руководстве страной занял Энвер, который сосредоточил в своих руках бразды правления турецкой армией. Энвер, Талаат и Джемаль окончательно захватили власть, когда в июле 1913 г. они убили премьера Махмуда Шевкет-пашу и установили свою военно-партийную диктатуру. Они стали впоследствии главными организаторами геноцида армян.
                    Энвер-паша (род. в 1881 г.) был зятем Махмуда Решада V. В 1909-1913 гг. был военным атташе в Берлине, руководил военными действиями турецких войск в Триполи. В 1912-1913 гг., в период балканской войны, был начальником штаба 10-го корпуса, с января 1914 г. военным министром, а во время первой мировой войны главнокомандующим турецкой армией. После поражения, находясь за границей, он безуспешно стремился завязать, связи с анатолийскими националистами, чтобы проникнуть в Анатолию. В 1919 г. был заочно приговорен к смерти. В конце 1921 г. он пробрался в Бухару, участвовал в антисоветском мятеже басмачей в Средней Азии и был там убит. Энвер возглавлял «Туранское молодежное движение» (Изджи), которое напоминало английские скаутские организации. Эмблемой этой организации был серый волк. Накануне войны, в 1914 г., Энвер-паша занимался засылкой на Кавказ и в Среднюю Азию пантюркистских агентов для проведения антирусской деятельности.
                    О нем как нельзя кратко и емко сказал У. Хейд: «Энверу был свойствен авантюризм. В военном деле он был законченным дилетантом, а в политике был неспособен различить возможное от невозможного».
                    Мехмед Талаат родился в 1874 г. в Адрианополе (Эдирне). Согласно некоторым источникам, по происхождению являлся не турком, а сыном славянина, принявшего мусульманство. По другим источникам, родился в Кирджали (Адрианопольский район) и был цыганом. Талаат-паша был основной фигурой в партии. Будучи ярым шовинистом, он проводил в жизнь самые реакционные политические доктрины младотурок османизм, панисламизм и пантюркизм. Р. Уокер отмечает, что в триумвирате Талаат был тем лицом, через которого решения ЦК партии «Единение и прогресс» передавались полиции.
                    Талаат-паша был министром внутренних дел в 1908, 1911 и в 1913-1917 гг. В 1913 г. был одновременно и министром финансов. С февраля 1917 г. великий везирь. В октябре 1918 г., после поражения Турции, бежал в Германию. В 1919 г. был заочно приговорен к смерти. Убит С. Тейлеряном в 1921 г. В 1943 г. Талаата перезахоронили в Стамбуле, на холме вечной славы.
                    Талаат-паша был крайне честолюбив. Его не удовлетворяли ни кресло депутата, ни портфель министра. Ему было недостаточно даже должности премьера... Он стремился любой ценой усиливать свое влияние. Талаат окружил себя подхалимами и раболепствующими элементами. Он признавал только те законы, которые соответствовали его прихотям и желаниям. Талаат считался только с теми, кого опасался. Он был злым гением интриг, любителем наносить удары в спину.
                    Известный турецкий историк М. X. Данишменд в своей «Объяснительной хронике Османской империи» пишет о Талаате, что он особенно отличался «лживостью». Еще в 1913 г. газета «Горизонт» указывала, что «ложь основное оружие Талаат-бея». Талаат был жестоким, вероломным, кровожадным карьеристом. Он ни перед чем не останавливался для достижения своих целей. В сегодняшней Турции проявляется исключительно трогательное отношение к памяти Талаата. Его вдове была назначена высокая пенсия. Ежегодно в день смерти Талаата в присутствии представителей правящих партий и властей в турецких городах проводятся траурные митинги, а солдаты турецкой армии в его честь производят залпы.

Ахмед Джемаль-паша (род. в 1875 г.) накануне младотурецкого переворота служил в Салониках. В 1900 г. был назначен губернатором Аданы, а в 1911 г. Багдада. В период второй Балканской войны вначале командовал дивизией, а затем стал губернатором Стамбула, командующим первым корпусом. Он был министром общественных работ, а в 1914 г. морским министром. Летом 1914 г. с особой миссией отправился во Францию (поскольку вообще пользовался репутацией франкофила). В начале 1915 г. Джемаль-паша руководил военными действиями турецкой армии в районе Суэцкого канала, затем был командующим 4-й армией, действовавшей в Сирии. В 1917 г. снова командовал морскими силами. После Мудросского перемирия бежал за границу и заочно был приговорен к смертной казни. В 1922 г. был убит в Тифлисе армянскими мстителями.
                    Доктор Назым был одним из старых деятелей младотурецкого движения, главным идеологом партии. В своих теоретических упражнениях он исходил из интересов туркизма, все и вся пытался подчинить пантюркистской программе. Назым был одной из влиятельных фигур Центрального комитета Иттихада. Он был также дёнме, членом синкрестической секты евреев-мусульман. Назым заявлял, что его религия это Туран. Он считал, что целью свержения султанской власти была туркизация страны, создание для турка возможности жить и господствовать.
                    Иногда в триумвирате вместо Джемаля упоминают министра финансов Джавида, который был посвящен в секреты деятельности Энвера и Талаата, связан с сионистскими, германскими и западноевропейскими банковскими кругами, пользовался определенным влиянием на руководящее ядро иттихадистов.
                    В первое время на важную роль в руководящем младотурецком ядре претендовал офицер Мустафа Кемаль, происходивший из салоникских дёнме, ставший впоследствии основателем и президентом Турецкой республики под именем Ататюрк («отец турок»), а во времена Хамида Кемаль был арестован за чтение запрещенной пьесы Намыка Кемаля «Родина». Д. Робинзон пишет, что Мустафа Кемаль не был турком, в его жилах текла смесь кедонцем, родившимся в 1881 г. в космополитическом городе Салоники.
                    Высланный в Дамаск по обвинению в критике режима Хамида, он создал там организацию «Ватан ве хюрриет» («Родина и свобода») и установил связи с другими младотурецкими организациями. Однако, как пишет Армстронг, младотурецкие лидеры не допускали Кемаля в их узкий круг. Его не знали широкие массы, и он был нежелательным для лидеров. По Армстронгу, Мустафа Кемаль ненавидел Энвера, Талаата и Джемаля, считал их пошляками, мелкими людишками, совершенно неспособными руководить. Он вступил в конфликт с Энвером и другими и оставил ряды младотурецкой партии. Это произошло в 1909 г. на младотурецком съезде, когда Мустафа Кемаль выступил против вовлечения армии в политическую борьбу, прервал связи с Энвером и младотурецким руководящим ядром и посвятил себя военному делу. Позднее он сражался в Ливии, под командованием Энвера, затем в Гелиболу. Впоследствии всю вину за поражение Турции он возложил на Энвера, Талаата и Джемаля «людей маленького роста».
                    Комитет «Единение и прогресс» узурпировал верховную власть в стране, назначал и освобождал министров, принимал решения по важнейшим вопросам внешней и внутренней политики страны. Заставляя руководящих деятелей правительства подчиняться своим указаниям, комитет в то же время не нес никакой ответственности за принимаемые решения. Внутри партии споры и соперничество большей частью возникали на почве беспринципности, борьбы за власть и вследствие всеобщей коррупции. «Иттихадистские правители очень скоро дали повод для острого недовольства. Они прибрали к рукам не только доходные государственные должности, но и начали брать взятки, выражавшиеся в огромных суммах, и продажа должностей стала обычным делом. Тот, кто был иттихадистом или родственником какого-либо иттихадиста, или его протеже, удостаивался самых высоких должностей, без учета его способностей, интеллектуальных возможностей, соответствия должности».
                    Как справедливо заметил В. Кряжин, Иттихад в действительности был не партией, а организацией заговорщиков. По своей структуре и целям она более походила на масонские организации, чем на партии европейского типа.

Из книги Джона Кирокосяна "Младотурки перед судом истории"

ДЁНМЕ´ (на турецком буквально `перевернутый`, `обращенный`), секта, образованная в Турции небольшой группой приверженцев лжемессии Саббатая Цви, которая вслед за своим учителем приняла ислам. Внешне соблюдая предписания Корана, дёнме, однако, исповедовали саббатианство и считали себя носителями истинного иудаизма. Дёнме верили в божественность Саббатая Цви, следовали мистическому учению о «трех узах веры» и отвергали практические предписания Галахи; отмечали Девятое ава как день рождения своего учителя, а 22 адара праздновали свой оргиастический хаг ха-кевес (`праздник овцы`), сопровождавшийся обменом женами, которому они придавали мистический смысл.

К концу 17 в. большая часть дёнме сосредоточилась в Салониках, образовав там самостоятельную замкнутую общину, члены которой избегали вступать в брак как с мусульманами, так и с евреями. Численность дёнме постоянно росла: в

Внутренние конфликты в конце 17 в. начале 18 в. привели к расколу дёнме на группировки Измирлар (выходцы из Измира) и Якоблар (от имени шурина лжемессии Яакова, провозглашенного духовным наследником Саббатая Цви). В

1716 г. часть измирларов, объявив главу группы Брухью Руссо (он же Осман Баба) воплощением (см. Гилгул) Саббатая Цви, выделилась в группировку Каракашлар (на турецком `чернобровые`), а в 1720 г. возникла группировка Капанджилар (буквально `владельцы весов`), прокламировавшая возврат к «чистому саббатианству» и отвергавшая как авторитет Яакова, так и мессианство Брухьи. Группировки дёнме питали взаимную неприязнь и не роднились одна с другой.

В 19 в. начался быстрый процесс ассимиляции дёнме в турецкой среде. К началу первой мировой войны численность дёнме составляла 1015 тыс. человек. В 1923 г., после того как дёнме (вместе с изгнанным турецким населением) переселились из Салоник в Турцию, произошел фактический распад общины.

Многие члены секты принимали активное участие в движении младотурок; в состав революционного правительства, сформированного в 1909 г., вошли несколько дёнме, а министром финансов стал предводитель каракашларов Джавид-бей (18751926).

Отношение ортодоксального еврейства к учению дёнме было резко отрицательным: члены секты рассматривались как окончательно порвавшие связь с иудаизмом отступники. Существовала, однако, и более умеренная точка зрения, согласно которой следует помогать дёнме в ситуациях, связанных с соблюдением еврейского религиозного закона (например, обрезания).

Немногие семьи дёнме и поныне помнят о причастности к секте и воспринимаются мусульманским окружением как ее члены.

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

.>Важные материалы об измирской трагедии хранятся в парижской библиотеке Нубарян. В своей докладной записке «По поводу ужасной трагедии Измира» епископ Гевонд Дурян (Афины, 23.II.1922) обстоятельно описал происшедшие события. Приведем некоторые свидетельства: «Постепенно весь армянский квартал оцепили полицейские и кемалистские солдаты, которыe всех задерживали и допрашивали, а затем евреев отпускали, а христиан после ограбления подвергали мученической смерти». Греческий и армянский кварталы «стали мишенью турецкого изуверства». «В полдень в армянском квартале появились турецкие глашатаи, которые предлагали всем туркам покинуть армянский квартал. Все стало понятно после полудня, когда после ухода турок армянский квартал стал пылать со всех сторон». «...Поджигатели делали все, чтобы огонь охватил как можно большую площадь и достиг самых отдаленных кварталов, где скрылись армяне и греки. К утру были превращены в пепел и руины более 5 тыс. зданий, среди них 21 церковь, 32 школы, 5 консульств, 7 клубов, 5 банков, 5 больниц и т. д.».<...>

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

АГЕНТ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ

Купцом русской революции про*звали историки Александра Лазаре*вича Гельфанда-Парвуса, через ко*торого в 1917 году шли из Германии деньги для русских большевиков. По этой причине все считали его герман*ским агентом. Но это было не так.
                        Двадцатилетним молодым чело*веком он дружил с тёмным между*народным дельцом русского проис*хождения Бэзилом Захаровым, впос*ледствии совладельцем английской фирмы «Виккерс» и торговцем ору*жием. Перед Первой мировой вой*ной Александр Лазаревич был пред*ставителем фирмы Круппа в Турции. Казалось бы, где было проще и удоб*нее устроиться приятелю Бэзила у своего друга в Англии или у Круппа в Германии, где он в ведомстве поли*ции давно числился как подрывной социал-демократический элемент? А он устроился всё-таки в предста*вительстве именно Круппа в Турции, сблизился со знаменитым триумви*ратом младотурков Джелял-беем, Энвер-пашой и Талаат-пашой. На*кануне балканских войн, предшест*вовавших Первой мировой, он уже советник младотурецкого пра-ви*тельства по финансовым вопросам, сотрудник военной разведки младо*турков, что не мешало ему занимать*ся коммерческой и журналистской деятельностью.
                        Всё руководство младотурок, как, впрочем, и вся их «революция» были «под колпаком» британской развед*ки в лице её офицера Обри Херберта выходца из аристократической бри*танской семьи, издавна связанной с разведкой. Ещё его дед патрони*ровал самого Джузеппе Мадзини, организатора итальянского повстан*ческого движения, который подчи*нялся непосредственно британско*му премьер-министру того времени Пальмерстону, и по его указаниям руководил, в частности, деятельнос*тью Карла Маркса.
                        В свою очередь, и вся финансовая система Османской империи находи*лась едва ли не под абсолютным кон*тролем английского точнее, англо*французского капитала. Всё руко*водство младотурок было масонами, именно из-за этого их «революцию» и называли «франкмасонской». Парвус тоже был масоном, причём высокой степени посвящения. Более того. Всё руководство младотурок, несмотря на турецкие имена, были еврейского происхождения, на что даже обра*тил внимание сам Ленин, записав*ший в своих «Тетрадях по империа*лизму»: «с самого начала движение (младотурецкая партия «Единение и Прогресс». A.M.) имело сильный ев*рейский отпечаток, что связало его с центрами европейского капитала».
                        Они все были выходцами из секты «денмэ» («оборотни». А.М.) и после*дователями Саббатаи Цви, чисто ев*рейской организации, состоявшей из лиц, лишь внешне принявших ислам. Между сектой саббатаистов и ма*сонскими ложами Великобритании существовали (и существуют) тес*нейшие связи! Быстро стать своим в такой среде для Парвуса было проще пареной репы.......................

Комментарий

• Валдемарс
                          Участник

• 07 March 2007
                          • 140

http://www.youtube.com/watch?v=m2YmGsDPyh4

http://www.youtube.com/watch?v=srYlZ2KshCQ
                          http://rutube.ru/tracks/3661866.html?v=87243b591f97a01d93f50107d3f4b9a1

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

Я не могу скачать видеоролики, лучше кратко скажи о чем там.....Хотя понял как бы об анти христианских планах Америки....

Комментарий

• Валдемарс
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 140

Найди в Гугле и посмотри фильм Невидимая империя:становление нового мирового порядка
                              Invisible Empire: A New World Order Defined

http://www.youtube.com/watch?v=8xJKZ54pOj4
                              http://www.davidicke.com.ua/novyiy-mirovoy-poryadok-obshhee-predstavlenie.html
                              http://www.youtube.com/watch?v=LCyJLOISK_o&feature=related

Комментарий

• Валдемарс
                                Участник

• 07 March 2007
                                • 140

смотри гробы для американцев
                                YouTube - РСРѕР±С РґР»СЏ амеСиканСев (ФилСРј РР°Р»РёРЅС Р¦Р°Севой)

Комментарий

Обработка...