Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от kirbill
    Можете привести мне, где я создавал подобную организацию с подобным уставом, где обязываю с ним соглашаться?
    Опять же, к процессуальному порядку сам факт наличия устава у масонов отношения не имеет. Если имеет, то расследование не является объективным.

Это во-первых.

Во-вторых, масонский устав должны соблюдать только те, кто согласился на его исполнение добровольно . В масонство не загоняют кованым сапогом под дулом автомата. Масонство не проповедуют и не рекламируют. Вступить туда можно только самостоятельно и по доброй воле.

Сообщение от kirbill
    Так с какого перепугу, я должен почувствовать это на своей шкуре, когда как вы тут уже понастроили обвинений по вашим якобы моим критериям
    Я Вам уже неоднократно пальцем ткнул, что критерии, таки, ВАШИ. Могу еще раз, если мало. :-/

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Maurerfreude
      Напишите по-русски, пожалуйста.
      У вас очередной конфуз? - Есть обвиняемые - масоны, есть описание преступника - сатана, есть описание преступления - похищение.
      Играйте в куклы-детки в детском саду, где вам надо образование получать, ибо ваше образование явно построено беспочвенно и с отставанием в развитие - можете таким образом впасть в детство в старости - чтобы дополнить так сказать недостающее

Никакого следственного эксперимента я не видел. Ваши собственные фантазии-- сколько угодно.
      Как это не было то? Снова куклы-детки?
      Есть место хранения - сердце, есть сеятель - Иисус Христос, есть посеянное - Шма Израэль.
      После вступления в масоны - место сердце, но там нет Шма Израэль, это уже факт похищения.

Как бы Вам это помягче: слово невозможно похитить.
      Как видим можно, было Господь один - Иисус Христос, а нашли много Богов - а где же Шма Израэль и если вы очевидный стих Писания трактуете в своём вольном понимание - то там чётко указано - похищение слова из сердца.

Так вот, чтобы доказать вину, Вам придется доказать, что масоны принуждают христиан поклоняться Аллаху и исполнять обряды ислама.
      Это зачем мне это доказывать? С какой стати? Идите в куклы-детки играйте и капризничайте в песочнице.

И каким образом спокойное отношение к тому, что кто-то, не являющийся христианином верует как-то иначе является похищением слова?
      Вот вы же юлите, но не получится вам сбить следствие с толку, ибо документ висит выше - в нём всё доказано - ваши якобы мои критерии уже не прокатят.
      Каждый масон при вступление принимает устав масонов - только не говорите, что я за них должен устав принимать, это однозначно психическое заболевание.
      А раз принял устав - значит принял - каждый масон верит в Бога и даже мусульманин масон - отсюда вместо Господь един Иисус Христос - получается что не един - разбита ваза - собирай осколки
      И нечего заметать следы, только чистосердечное признание и возмещение убытка может сыграть для смягчающего приговора, но сокрытие улик после предъявленных обвинений ни разу не говорит о раскаяние.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Опять же, к процессуальному порядку сам факт наличия устава у масонов отношения не имеет. Если имеет, то расследование не является объективным.
        Это и есть злодеяние, заставлять принимать устав, чтобы путём мошенничества похитить слово и меня не интересует, что оно ликвидировано якобы или уничтожены не для цели наживы, это как если ворваться в православную церковь и сжечь все иконы и утверждать - что вы их не украли при этом

Во-вторых, масонский устав должны соблюдать только те, кто согласился на его исполнение добровольно . В масонство не загоняют кованым сапогом под дулом автомата. Масонство не проповедуют и не рекламируют. Вступить туда можно только самостоятельно и по доброй воле.
        Конечно, то есть можно обманывать христиан и путём мошенничества похищать слово из сердца, так что ли? Не, не прокатит, следственный эксперимент показал факт похищения и другого похитителя я не вижу - только сатану - а раз дело добровольное - то к чему тогда весь разговор - продались сатане и тем более сатанисты.

Я Вам уже неоднократно пальцем ткнул, что критерии, таки, ВАШИ. Могу еще раз, если мало. :-/
        Куда вы ткнули пальцем в своих фантазиях Алисы в стране чудес с галлюциногенами меня крайне мало волнует
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

масонский устав должны соблюдать только те, кто согласился на его исполнение добровольно .(с) Maurerfreude

Так и запишем, добровольное согласие на похищение слова сатаной, то есть масоны добровольные сатанисты - раз идут против господа Бога и добровольно совершают хищение и разграбление храмин
          Что же, интересный поворот событий, то есть даже признание в соучастие есть...

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от kirbill
            Это и есть злодеяние, заставлять принимать устав,
            И где его принимать заставляют? Масоном нельзя стать насильно-- это дело сугубо добровольное.

Сообщение от kirbill
            чтобы путём мошенничества
            Доказывайте мошенничество.

Сообщение от kirbill
            похитить слово
            Доказывайте хищение.

Сообщение от kirbill
            и меня не интересует, что оно ликвидировано якобы или уничтожены не для цели наживы, это как если ворваться в православную церковь и сжечь все иконы и утверждать - что вы их не украли при этом
            Масонство не врывается в церкви и никаких икон не жгет.

Сообщение от kirbill
            Конечно, то есть можно обманывать христиан и путём мошенничества похищать слово из сердца, так что ли?
            Вы уже как доказанное постулируете то, что еще только требуется доказать-- типичная логика инквизитора.

Сообщение от kirbill
            Не, не прокатит, следственный эксперимент
            Ваши собственные спекуляции следственным экспериментом не являются.

Сообщение от kirbill
            показал факт похищения
            Пока что мы видели лишь произвольную трактовку Вами тех или иных событий-- вот это показано, действительно, было:
            1. В масонском уставе написано, что масон должен верить в Бога
            2. В Библии написано, что вор слова-- сатана
            3. ???
            4. PROFIT!

И "вот это" и было названо "следственным экспериментом".

Сообщение от kirbill
            и другого похитителя я не вижу
            Вот-вот-- я-- местоимение от первого лица единственного числа. То, что видите или не видите лично Вы, мало кого интересует, потому что лично Вы-- никто и звать Вас-- никак.

Сообщение от kirbill
            а раз дело добровольное - то к чему тогда весь разговор - продались сатане и тем более сатанисты.
            Итак, добровольность участия в той или иной нецерковной организации объявлена необходимым и достаточным признаком наличия "сатанизма". Оригинально-с. Интересно, литераков из Nowawes Вы тоже в сатанисты запишете? Церковью не являлись, а вера в Бога у них была, при этом, обязательной.

Сообщение от kirbill
            Куда вы ткнули пальцем
            Вы цитаты Ваши слов. Как минимум вот здесь.

Я понимаю, что Вам неудобно в этом сознаваться-- мало кому было бы удобно, если честно.

Сказали бы уж честно, мол, не признаю я законов никаких, и логики не признаю, откровение, мол, было.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от kirbill
              масонский устав должны соблюдать только те, кто согласился на его исполнение добровольно .(с) Maurerfreude

Так и запишем, добровольное согласие на похищение слова сатаной,
              Выделенное мной не произносилось и является Вашей спекуляцией.

Сообщение от kirbill
              то есть масоны добровольные сатанисты
              Доказывайте.

Сообщение от kirbill
              идут против господа Бога
              Доказывайте.

Сообщение от kirbill
              добровольно совершают хищение
              Доказывайте.

Сообщение от kirbill
              и разграбление храмин
              Доказывайте.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Итак, добровольность участия в той или иной нецерковной организации объявлена необходимым и достаточным признаком наличия "сатанизма". Оригинально-с. Интересно, литераков из Nowawes Вы тоже в сатанисты запишете? Церковью не являлись, а вера в Бога у них была, при этом, обязательной.
                Любая организация с уставом, хоть с добровольным принятием - хоть не добровольным, где похищается Шма Израиль и насаждается принятие других Богов - сатанисты

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

И "вот это" и было названо "следственным экспериментом".
                  Следственный эксперимент вам был показан - могу повторить для доходчивости - хотя следствию и так всё ясно:

1. Человек - это храмина принадлежащая Господу Богу Иисусу Христу.
                  2. Господь Бог сеет в сердце слово - Шма Израиэль - более пространно - что Господь Бог только Иисус Христос и нет других Богов.
                  3. Итак - храмина и посеянное слово в сердце является собственностью Господа Бога Иисуса Христа.
                  4. В сговоре с сатаной человек идёт в организацию где путём похищения - собственность Господа Бога ликвидируется из сердца, а остаётся принятие других Богов, таким как "мусульмане тоже верят в Бога"
                  5. В итоге наблюдаем плачевную картину, мало того, что храмина разграблена - там уже нет Шма Израэль - так ещё и добровольно это действо совершено и сатана, конечно, тут не при чём - ага - так и поверил

Комментарий

• El Peregrino
                    Участник

• 21 December 2010
                    • 33

Интересно, если у меня на работе установят правило, по которому все сотрудники должны быть верующими в Бога (Аллаха) и при этом не будут требовать соблюдения особых религиозных обрядов. Каждый ходит в свою церковь. Ну, вот захочется Генеральному директору, чтобы все были верующими (типа верующие лучше работают, меньше пьют, более ответственные и т.д.). Теперь значит, всех сотрудников следует записать в сатанисты?
                    Еще бывает, например, что при сдаче квартиры отдают предпочтение верующим. Тоже сатанисты? Представим. Идет человек (Вайшнав) смотреть квартиру, а хозяйка имела хороший опыт сдачи квартиры каким-нибудь верующим какой-нибудь церкви (адвентисты, СИ, мормоны). Она уже не помнит, кто это были, помнит что "ребята верующие, квартиру не загадили". Хозяйка общается с этим человеком, узнает, что он верующий, не пьет, не курит и т.д. Как говорится "страх Божий" имеет и дает ему ключи. Она сатанистка? Она ведь приравняла Вишну к Христу! Если уж принимать верующего, то нужно исключительно христианина! Так что ли?
                    ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от El Peregrino
                      Интересно, если у меня на работе установят правило, по которому все сотрудники должны быть верующими в Бога (Аллаха) и при этом не будут требовать соблюдения особых религиозных обрядов.
                      Если вам дадут такое правило под подпись, что вы соглашаетесь, что другие сотрудники тоже верят в Бога и вы должны с этим согласится - то так и знайте - это оно самое
                      И если хозяйка продаёт квартиру верующим в Бога, и продаёт квартиру кришнаиту, то так и знайте - нет у хозяйки Шма Израэль в сердце - чего тут трудного

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

Да, я действительно отказываюсь понимать сложившуюся ситуацию. Презумпция невиновности действует не только в зале суда, но и вообще повсеместно-- это единственное существенное ограничение свободы слова, предусмотренное в конституциях разных стран. Никто не может быть назван виновным в уголовном преступлении при отсутствии приговора суда. Если приговора суда нет, то человек невиновен.

Вы обвинили группу лиц во вполне конкретных уголовных преступлениях: шпионаж, измена родине, массовые убийства, геноцид. Вступившего в законную силу приговора суда у Вас на руках, как я понимаю, нет.

Давайте сюда приговор суда.

Как мы видим, далеко не все. А среди непосредственных организаторов массовых убийств их не было вовсе . Знаете, когда был процесс в Нюрнберге, то выносились вполне конкретные приговоры как физическим, так и юридическим лицам и неформальным объединениям. И далеко не все юрлица были признаны виновными во вменяемых преступлениях: в Нюрнберге был честный и справедливый суд, который во всем обстоятельно разобрался.

Хотите обвинять масонское братство? Извольте. Давайте сюда приговор соответствующего суда (если он у Вас есть на руках).
                        Как раз именно это имеет принципиальнейшее значение при установлении вины обвиняемого во вменяемом его уголовном преступлении-- самое что ни на есть принципиальное. Когда речь идет об обвинении в уголовном преступлении (а обвиняете Вы (и Вы, действительно, обвиняете) в совершении именно уголовных преступлений), значение имеет каждая деталь.
                        Доказывайте.

Откуда тогда "не тех" масонов знаете Вы? Имена? Фамилии? Скан-копии масонских паспортов?

Lенин и Троцкий были выгнаны из Великого Востока Франции с позором-- за политиканство и зацикленность на религии.

И где доказательства того, что Энвер Паша был масоном? Мехмет Талат Паша масоном был. А где сведения по Энвер Паше? В исторической справке Челила Лаиктеза Энвер Паша не упоминается вообще и никак
                        Сатанисты появились только после смерти Энвера Паши, Ленина и Троцкого-- лишь в 50-х годах прошлого века .
                        1. Доказывайте равенство "масонство" = "сатанизм"
                        2. Напротив, я их видеть хочу и, даже, более того, предъявить таковые требую . А именно: давайте скан-копии документов-- официальных масонских документов-- подтверждающие Вашу странную гипотезу. И копии постановлений судов, пожалуйста.

Что говорит о Вас лишь как о человеке без чести и совести-- только и всего. Только человек, напрочь лишенный этих качеств, может плевать на Презумпцию Невиновности. Бог Вам судья.
                        В случае предъявления обвинений в уголовных преступлениях "по типу" не бывает. Приговор должен быть четким и конкретным. Когда приговор не четкий и не конкретный, точный виновный не указан, а ответственность вменяется некоей абстрактной группе лиц с искусственно присвоенными ей признаками, то это и называется словом геноцид .
                        Я говорю открыто только то, что думаю. Есть закон, устанавливающий строго формальные требования вне зависимости от личностных переживаний кого-либо. Есть закон, требующий доказывать обвинение в уголовном преступлении. Потому как за уголовное преступление по закону полагается тюремное заключение, а то и смертная казнь (как в случае с Нюрнбергом или как это есть в ряде штатов США). Понимаете, нельзя казнить и отправлять в тюрьму невиновных людей и никакая целесообразность и никакие "очевидные" соображения не могут быть основанием для лишения свободы или приведения в исполнение смертного приговора.
                        Какие конкретно организации Вы имеете ввиду?
                        Эволюционные методы анализа я использую в своей работе, например. Они работают. Кто меня финансирует? Клиенты, которые покупают нашу продукцию, получившую конкуретное преимущество на рынке.
                        Какие конкретно международные правовые акты Вас не устраивают?
                        Давайте говорить конкретно. Что Вас не устраивает? Наличие парламента? Выборность исполнительной власти?
                        Доказывайте антихристианский характер по каждому из пунктов
                        1. При чем здесь масоны?
                        2. Видите ли... Как бы Вам это поцензурнее. Не всё, происходящее в мире, является результатом прямого вмешательства чьей-либо воли. Некоторые вещи, происходящие в нашем мире, могут иметь самое простое объяснение и являться результатом естественных процессов. Для революции 1917-го года не нужно было никаких специальных заговоров: рухнуло само. При том уровне коррупции и государственного бандитизма, который тогда был,-- отнюдь не удивительно.
                        3. А там и финансировать особо не нужно было, потому как, я Вам так, чисто, по секрету скажу, что Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию делал не Ленин . Кстати, никаких "коммунистов" в 1917-м тоже не было.

Мне Ваше желание безралично.
                        По Энверу Паше данных нет. Исламским религиозным деятелем и политиком он был, масоном-- нет: документов, подтверждающих его членство в ложе, не существует.

Про Ленина и Троцкого, если Вы помните, я Вам первым написал. Да, Ленин и Троцкий были масонами. Ключевое слово здесь были, т.к. изгнаны с позором из ВВФ. В частности, за свои революционные "прожекты". Великий Восток Франции вполне устраивал Керенский.
                        Нет, я, в принципе, не принимаю. И люблю при таких "деликатных" дискуссиях только сухие факты, лишенные украшательств и каких-либо "личных откровений".
                        Все это демагогия....Свою предвзятость вы хотите закрыт множеством слов.....Суд был .... Масонов судили.....На смертную казнь...Вы не знаете, но все руководители младатурков Были масонами еврейского происхождения....Они были все убиты...Суд состоялся в Стамбуле....Если вы не знаете, это не меняет факты....А суд над Ленином и Троцким сделал история.....Потом можно выгнать из масонство Ленина за ране поручая уничтожать Рассию...Это так удобно...Конечно Масони не хотели чтоб вина было на них....Удобный ход....
                        И вообще вы ничего путного не отвечаете.....Если коммунизм преступное идеология, то это не значит что все коммунисты уголовники...Так и с Масонством....Если вы не понимаете то это не беда...Главное что другие все хорошо понимают.....

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от kirbill
                          2. Господь Бог сеет в сердце слово - Шма Израиэль - более пространно - что Господь Бог только Иисус Христос и нет других Богов.
                          Привет кирбилл №2. За Шма-Израэль помолчали бы. Евреи НИКОГДА в Троицу не верили и собственно Шма-Иcраэль в оригинале не означал веру в Троицу, а вы тринитарий. Вот вас можно обвинить в сатанизме, раз исказили первоначальный смысл Шма-Исраэль.

Сообщение от kirbill
                          4. В сговоре с сатаной человек идёт в организацию где путём похищения - собственность Господа Бога ликвидируется из сердца,
                          Ничего подобного! В отношениях между Богом и человеком НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, как было до вступления в масоны, так и после. Вот если бы человек, скажем не поклонялся иконам, а после вступления в масоны стал поклоняться - то можно было бы говорить о изменении вероубеждений, или, скажем, праздновал субботу, а после вступления в масоны стал праздновать воскресение - то можно было бы говорить об изменении вероубеждений, или, скажем, верил в Христа, а после вступления в масоны стал верить в Аллаха - то можно было бы говорить об изменении вероубеждений. Хотя даже и при подобного рода изменении представлений о Боге, таковой процесс сатанизмом нельзя считать. Если конечно вы не ТУПОЙ фанатик.

Но всё остаётся так, как и было, кто верил в Христа - верит и дальше, кто верил в Аллаха - верит и дальше. Ничего в во взглядах и убеждениях не меняется! Адекватный (не психбольной) христианин и до вступления в масоны знал и верил, что мусульмане верят в Бога (а не в сатану!) и называют его Аллахом, равно как и адекватный (не психбольной) мусульманин и до вступления в масоны знал и верил, что христиане верят в Бога (а не в сатану!) и называют его Христом. Ничего не меняется! В чём проблема?

Сообщение от kirbill
                          а остаётся принятие других Богов,
                          Ничего подобного! Христианин продолжает верить в Христа, называя его Богом, при этом зная, что мусульманин верит в Аллаха и называет его Богом, а мусульманин продолжает верить в Аллаха, при этом зная, что христианин верит в Христа и называет его Богом, всё остаётся так, как и было до вступления в братство! Никто никаких новых понятий не принимает!

Сообщение от kirbill
                          таким как "мусульмане тоже верят в Бога"
                          А в кого они верят? В сатану что-ли? Адекватные христиане (не психбольные) и без масонства знают и верят, что мусульмане верят в Бога, а не в сатану!

Сообщение от kirbill
                          5. В итоге наблюдаем плачевную картину, мало того, что храмина разграблена - там уже нет Шма Израэль - так ещё и добровольно это действо совершено и сатана, конечно, тут не при чём - ага - так и поверил
                          Никакая храмина не разграблена. Что было у человека до вступления в братство, то и остаётся. Всё остальное ваши фантазии и словесные спекуляции, логически не доказуемые!
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                            Привет кирбилл №2. За Шма-Израэль помолчали бы. Евреи НИКОГДА в Троицу не верили и собственно Шма-Иcраэль в оригинале не означал веру в Троицу, а вы тринитарий. Вот вас можно обвинить в сатанизме, раз исказили первоначальный смысл Шма-Исраэль.
                            Никто дорогой смысл Шма Израэль не искажал:
                            Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.51:15
                            Хотя с тобой я пока это обсуждать не собираюсь в этой теме

Ничего подобного! В отношениях между Богом и человеком НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, как было до вступления в масоны, так и после.

Это вам так кажется как-бы

Если конечно вы не ТУПОЙ фанатик.
                            Я не тупой фанатик, я христианин, который прибывает в слове и слово говорит - нет других Богов кроме Бога Лютера

Ничего не меняется! В чём проблема?
                            Всё меняется, мусульмане не считают Богом Иисуса Христа, значит верят в не понятно что и Богом назвать это сложно.

Ничего подобного! Христианин продолжает верить в Христа, называя его Богом, при этом зная, что мусульманин верит в Аллаха и называет его Богом, а мусульманин продолжает верить в Аллаха, при этом зная, что христианин верит в Христа и называет его Богом, всё остаётся так, как и было до вступления в братство!
                            Ещё раз повторяю для тебя, особо одарённого, для птицы клюющей - мне глубоко фиолетово, что мусульмане называют там кого-то божком, Бог один и это Иисус Христос - нет веры в Иисуса Христа - нет веры в Бога.
                            И если ты уже смирился, что есть ещё какой-то Бог, то у тебя есть выбор - как же ты расстался со словом - можешь прочитать - там несколько вариантов - включая сатану ака лукавого.

А в кого они верят? В сатану что-ли? Адекватные христиане (не психбольные) и без масонства знают и верят, что мусульмане верят в Бога, а не в сатану!
                            Мне ещё раз повторяю, фиолетово во, что они верят - они не верят в Иисуса Христа и не считают Его Богом - значит в Бога верить не могут - если только скрывают на самом деле.
                            И если верят христиане, что есть Бог кроме Иисуса Христа, это не мои проблемы - такие просто не сохранили слово.

Никакая храмина не разграблена. Что было у человека до вступления в братство, то и остаётся. Всё остальное ваши фантазии и словесные спекуляции, логически не доказуемые!
                            Всё доказуемо, ибо уже об этом написано, было в сердце, что нет другого Бога - кроме Бога Лютера - ан нет - тут при вступление оказывается ещё есть какие-то Боги - и тут то теряет свою актуальность посеянное слово, что Бог Лютера и нед других Богов, а получилось согласился - что есть.
                            А Господь выбрал христиан, чтобы они назвались этим именем и благословлялись, благословляя Бога истины - а тут ещё какие-то не пойми откуда прицепились к народу Божию - дескать мы тоже верим - но не христиане и с этим ещё соглашаться приходится при вступление в масоны - при этом разоряя собственность Господа нашего Иисуса Христа ликвидируя свою избранность - а также топтая слово посеянное в храмину человеку и вообще его ликвидируя - птицы поклевали так что ли?

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Сообщение от kirbill
                              Никто дорогой смысл Шма Израэль не искажал:
                              Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.51:15
                              Хотя с тобой я пока это обсуждать не собираюсь в этой теме

Это вам так кажется как-бы

Я не тупой фанатик, я христианин, который прибывает в слове и слово говорит - нет других Богов кроме Бога Лютера

Всё меняется, мусульмане не считают Богом Иисуса Христа, значит верят в не понятно что и Богом назвать это сложно.

Ещё раз повторяю для тебя, особо одарённого, для птицы клюющей - мне глубоко фиолетово, что мусульмане называют там кого-то божком, Бог один и это Иисус Христос - нет веры в Иисуса Христа - нет веры в Бога.
                              И если ты уже смирился, что есть ещё какой-то Бог, то у тебя есть выбор - как же ты расстался со словом - можешь прочитать - там несколько вариантов - включая сатану ака лукавого.

Мне ещё раз повторяю, фиолетово во, что они верят - они не верят в Иисуса Христа и не считают Его Богом - значит в Бога верить не могут - если только скрывают на самом деле.
                              И если верят христиане, что есть Бог кроме Иисуса Христа, это не мои проблемы - такие просто не сохранили слово.

Всё доказуемо, ибо уже об этом написано, было в сердце, что нет другого Бога - кроме Бога Лютера - ан нет - тут при вступление оказывается ещё есть какие-то Боги - и тут то теряет свою актуальность посеянное слово, что Бог Лютера и нед других Богов, а получилось согласился - что есть.
                              А Господь выбрал христиан, чтобы они назвались этим именем и благословлялись, благословляя Бога истины - а тут ещё какие-то не пойми откуда прицепились к народу Божию - дескать мы тоже верим - но не христиане и с этим ещё соглашаться приходится при вступление в масоны - при этом разоряя собственность Господа нашего Иисуса Христа ликвидируя свою избранность - а также топтая слово посеянное в храмину человеку и вообще его ликвидируя - птицы поклевали так что ли?
                              Масони , Мусульмани и Евреи, и Сатана верят Богу как и Христиане, но это философская вера....Не надо сказать что они верят другого Бога....Реч конечно не о лицемерах.....Но Бога они не доверяют, и Бог их не признает за своими....Если они доверяли бы Богу то они стали Христианами......Живая вера и философская вера это разные вещи.....Когда Христианин в одной организации, называет или думает что Евреи и Мусульмани, тем хуже Буддисти и так далее его Братия то это кощунство.....И в такой организации конечно Сатана имеет свободный доступ и руководство...Потому-что духовно они не защищены именем Христа....
                              Но и скажем добровольный грешащие Христиане тоже не знают Бога...И Бог их не признает....Если Христиане хотят вступить в Братство, то это не обязательно должна было бы по сути антихристианская Масонство , можно вступить в другие, чисто Христианские Братство или если нет то их создать. Чисто Христианская Братство имеет духовная защита и там Злые духи не могут руководить...Имя Христа спасет их....

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Orange62
                                Масони , Мусульмани и Евреи, и Сатана верят Богу как и Христиане, но это философская вера....Не надо сказать что они верят другого Бога....
                                Да, ты прекрасно ориентируешься, ибо всех и мусульман и лжеевреев и буддистов - я также могу отнести к неопротестантам - таким как Христадельфиане и СИ. Они находятся в поиске и могут обратиться к единственному свету - как говаривал Грэм. Я ведь тоже можно сказать загремел с буддисткой философией в христианство - просто я нашёл чего искал и был приведён к благодати - то другие также в поисках начала пути.
                                Но, вот у масонов нет определённой религии, у них нет масонского Бога - у них есть Пантеон и с его существованием я соглашаться не собираюсь

Комментарий

Обработка...