Масоны сатанисты.
Свернуть
X
-
-
Нет, не правда, вы как минимум не соблюдаете 3 из 10 заповедей:
- 2-ю, так как поклоняетесь иконам;
- 4-ю, так как не празднуете субботу;
- 9-ю, так как лжесвидетельствуете, в частности на масонов.
Цитата из Библии:Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:
Рим 2:28-29
Если раньше статус "народ Божий" был закреплён собственно за иудейской нацией, то со времён проповеди Спасителя, во исполнение пророчества Быт 9:27 (о вселении Иафета - язычников в шатры Сима - авраамитов) национальная приоритетность отошла на второй план, и теперь язычники на равных правах с иудеями являются "народом Божиим".
Вот вам и секуляризация! Вопрос остаётся открытым!
Цитата из Библии:И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Кол 3:10-11- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Рим 14:4- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Это не мои критерии, это критерии Писания, что Свет истинный Иисус Христос
Вы выбрали христианство, наслаждайтесь! Не осуждайте того, кто сделал другой Выбор! Ибо сказано:
Цитата из Библии:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Рим 14:4
То есть вы мне будете указывать наслаждаться или терпеть страдания?
Нет никакого выбора, так как если об этом говорит Писание, я выбрав христианство вам это говорю - а вы мне говорите не верьте Писанию выбрав христианство и наслаждаясь имУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вас конечно, ибо посягаете на право суда, которое принадлежит Богу.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
А это вы не читали?:
Цитата из Библии:Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:
Рим 2:28-29
Если раньше статус "народ Божий" был закреплён собственно за иудейской нацией, то со времён проповеди Спасителя, во исполнение пророчества Быт 9:27 (о вселении Иафета - язычников в шатры Сима - авраамитов) национальная приоритетность отошла на второй план, и теперь язычники на равных правах с иудеями являются "народом Божиим".
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
Язычник внутри будучи иудеем не может быть внутри не иудеем и живущие по духу помышляют о духовном - а вы всё о плотском
Уважаемый, напомню вам, что кроме десятисловия было ещё много различных законов, которые непосредственно находились в церковной юрисдикции, такие как Административно-процессуальный и Уголовный кодексы, расписанные в 613 мицвот, и которые затем перешли из под церковной юрисдикции в государственную (светскую).
Вот вам и секуляризация! Вопрос остаётся открытым!
Конечно! Вы считаете себя христианином (хотя по сути таковым не являетесь), разве вам оно не вверено?
Цитата из Библии:И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Кол 3:10-11У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Для христианина, но не для всех. Другие культуры и религии понимают природу Бога по своему, и не вам определять, правы они перед Богом, или нет.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не перекручивайте мои слова. Я говорил о том, что вы берётесь судить других от имени Бога, а права такого вам никто не давал.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Представьте себе, так и было, можете вы, или нет.
Не вижу аргументов.
И что? А христиане в большинстве не иудеи.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
И не увидите, потому что вы никто и звать вас никто, тоже мне нашёлся Синедрион
Так мы о чём говорим? Иудеи, как особо ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ (понимаете это слово? Нация? Не духовное внутреннеесостояние, а нация!) уже не являются исключительно "народом Божьим", но наряду с язычниками и на равных с ними правах могут быть причастниками ВНЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ!
Представьте себе, так и было, можете вы, или нет.
И что? А христиане в большинстве не иудеи.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Цитата из Библии:
Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другуюРим 2:14-15
Так что уважаемый, так и со "имением Христа", недостаточно "иметь Христа" на словах (или просто принимать как личность), важнее иметь Его Дух. Может они (язычники) и не знают Его буквально, но имеют Его Дух.
Нет, если бы вы себя судили таким же судом, то также бы попали под определение "сатанист"- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Пожалуйста:
При первосвященнике существовал и совет, состоящий из членов высшей храмовой иерархии, свой Малый Синедрион. Следует здесь отметить, что в те времена любой совет называли Синедрионом. Кто же входил в этот совет? Конечно же, все начальники многочисленных храмовых служб и начальник храмовой стражи, т.е. те люди, которых Евангелия называют "начальники храма". В это число входил Замещающий Первосвященника и Замещающие священников. Заместитель первосвященника отвечал за порядок службы в Храме и при необходимости выполнял ту работу, которая входила в обязанности первосвященника (Йома 39а). Заместители же священников руководили всеми многочисленными ответвлениями ритуала, вплоть до встречи паломников и направления их потоков в нужном направлении (Там же).
В Израиле того времени не было собственно судей, в качестве таковых выступали члены синедрионов - мудрецы, знатоки Торы, а значит, и изложенных в ней законов.
Само понятие "судья" во времена Синедриона отличается нынешнего. Законы Торы охватывают все стороны жизни человека: рождение ребенка, семейные отношения, законы взаимоотношений между человеком и обществом, управление общиной и государством, вопросы питания, наконец.
К компетенции Синедриона относились все дела, проблемные для всего народа. Синедрион мог судить царя, первосвященника, ложного пророка; он давал разрешение объявить войну, принимал решение о разрушении города, отступившего от законов Торы, давал расширенные толкования ее законов, и эти толкования имели силу прецедента.
www.varrax.net
Да, не как 7 букв, а как СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ, от которой вы очевидно очень далеки.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
Комментарий