Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от nickoyan
    Уважаемые и дорогие участники данной темы! Разрешите поздравить вас со светлым праздником Рождества Христова!
    Да благословит вас Бог, да будет Он советником вашим и путеводителем, во все дни жизни вашей!...
    С миром, во Христе Иисусе!
    Спасибо! И Вас также с Праздником!
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от kirbill
      Я до сих пор соблюдаю закон,
      Нет, не правда, вы как минимум не соблюдаете 3 из 10 заповедей:
      - 2-ю, так как поклоняетесь иконам;
      - 4-ю, так как не празднуете субботу;
      - 9-ю, так как лжесвидетельствуете, в частности на масонов.

Сообщение от kirbill
      Очень удивительно слышать такие слова:
      Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?Рим.3:1 - это на счёт эксклюзивности иудеев.
      А это вы не читали?:
      Цитата из Библии:
      Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
      29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:

Рим 2:28-29

Если раньше статус "народ Божий" был закреплён собственно за иудейской нацией, то со времён проповеди Спасителя, во исполнение пророчества Быт 9:27 (о вселении Иафета - язычников в шатры Сима - авраамитов) национальная приоритетность отошла на второй план, и теперь язычники на равных правах с иудеями являются "народом Божиим".

Сообщение от kirbill
      Закон высвобождается да? Это вам во сне приснилось, что десятисловие перешло в светские руки, а не под личную юрисдикцию Иисуса Христа?
      Уважаемый, напомню вам, что кроме десятисловия было ещё много различных законов, которые непосредственно находились в церковной юрисдикции, такие как Административно-процессуальный и Уголовный кодексы, расписанные в 613 мицвот, и которые затем перешли из под церковной юрисдикции в государственную (светскую).

Вот вам и секуляризация! Вопрос остаётся открытым!

Сообщение от Добро и Зло
      - национальная самобытность также теряет религиозную компетенцию и переходит в государственное (светское) ведомство.
      Сообщение от kirbill
      Ой, не могу, то есть теперь каждому вверено Слово Божие?
      Конечно! Вы считаете себя христианином (хотя по сути таковым не являетесь), разве вам оно не вверено?
      Цитата из Библии:
      И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
      Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Кол 3:10-11

-

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от kirbill
        Они могут верить во что угодно, но не всё полезно, а также не всё назидает. Они по моему личному мнению ищут чего надо, но по каким-то причинам отказываются от обращения к единственному Свету,
        "Единственному Свету" - по вашим "как-бы не вашим" критериям.

Сообщение от kirbill
        так как я сам можно сказать из буддизма пришёл. Я тоже искал и меня нашли и привели ко Христу.
        Вы выбрали христианство, наслаждайтесь! Не осуждайте того, кто сделал другой Выбор! Ибо сказано:
        Цитата из Библии:
        Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Рим 14:4

-

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Добро и Зло
          "Единственному Свету" - по вашим "как-бы не вашим" критериям.
          Это не мои критерии, это критерии Писания, что Свет истинный Иисус Христос

Вы выбрали христианство, наслаждайтесь! Не осуждайте того, кто сделал другой Выбор! Ибо сказано:
          Цитата из Библии:
          Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Рим 14:4
          Что-то вы много на себя берёте
          То есть вы мне будете указывать наслаждаться или терпеть страдания?
          Нет никакого выбора, так как если об этом говорит Писание, я выбрав христианство вам это говорю - а вы мне говорите не верьте Писанию выбрав христианство и наслаждаясь им
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от kirbill
            Вы знаете, что есть разные типы, кто уже стал причастником Духа Святого и кто ещё не стал. Те кто не стал, как они могут совершить кражу, если у них этого нет и они стоят на ступени принятия - это в моём широком употребление сводиться к неопротестантам в определение.
            Это по вашим "как-бы не вашим критериям". Не вам определять, кто имеет Духа, а кто нет.
            Сообщение от kirbill
            Так кого мы запишем в сатанистов?
            Вас конечно, ибо посягаете на право суда, которое принадлежит Богу.

-

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Добро и Зло
              Нет, не правда, вы как минимум не соблюдаете 3 из 10 заповедей:
              - 2-ю, так как поклоняетесь иконам;
              - 4-ю, так как не празднуете субботу;
              - 9-ю, так как лжесвидетельствуете, в частности на масонов.
              Ой, не могу, я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл и от Синедриона ушёл и пришёл он - Добро и зло

А это вы не читали?:
              Цитата из Библии:
              Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
              29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве:

Рим 2:28-29

Если раньше статус "народ Божий" был закреплён собственно за иудейской нацией, то со времён проповеди Спасителя, во исполнение пророчества Быт 9:27 (о вселении Иафета - язычников в шатры Сима - авраамитов) национальная приоритетность отошла на второй план, и теперь язычники на равных правах с иудеями являются "народом Божиим".
              А иудей внутри не иудей что ли? А кто же он внутри тогда?
              Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
              Язычник внутри будучи иудеем не может быть внутри не иудеем и живущие по духу помышляют о духовном - а вы всё о плотском

Уважаемый, напомню вам, что кроме десятисловия было ещё много различных законов, которые непосредственно находились в церковной юрисдикции, такие как Административно-процессуальный и Уголовный кодексы, расписанные в 613 мицвот, и которые затем перешли из под церковной юрисдикции в государственную (светскую).
              Ой, не могу, отдали светскому обществу в государственную собственность.

Вот вам и секуляризация! Вопрос остаётся открытым!
              Открытый он у вас с вашими потугами - так флаг в руки

Конечно! Вы считаете себя христианином (хотя по сути таковым не являетесь), разве вам оно не вверено?
              Цитата из Библии:
              И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
              Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

Кол 3:10-11
              А Христос был не иудей?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от kirbill
                Это не мои критерии, это критерии Писания, что Свет истинный Иисус Христос
                Для христианина, но не для всех. Другие культуры и религии понимают природу Бога по своему, и не вам определять, правы они перед Богом, или нет.

Сообщение от kirbill
                Что-то вы много на себя берёте
                То есть вы мне будете указывать наслаждаться или терпеть страдания?
                Нет никакого выбора, так как если об этом говорит Писание, я выбрав христианство вам это говорю - а вы мне говорите не верьте Писанию выбрав христианство и наслаждаясь им
                Не перекручивайте мои слова. Я говорил о том, что вы берётесь судить других от имени Бога, а права такого вам никто не давал.

-

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                  Это по вашим "как-бы не вашим критериям". Не вам определять, кто имеет Духа, а кто нет.
                  Легко, кто не имеет Иисуса Христа, не имеет и Духа

Вас конечно, ибо посягаете на право суда, которое принадлежит Богу.
                  Каким судом сужу, таким и себя сужу, смекаете?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                    Для христианина, но не для всех. Другие культуры и религии понимают природу Бога по своему, и не вам определять, правы они перед Богом, или нет.
                    Ну, я то выбрал христианство и не собираюсь им не наслаждаться, свободны

Не перекручивайте мои слова. Я говорил о том, что вы берётесь судить других от имени Бога, а права такого вам никто не давал.
                    Каким судом сужу, таким и себя сужу, смекаете и не вам говорить, что есть выбор, когда в Писание написано об обратном

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от kirbill
                      Ой, не могу, я от дедушки ушёл и от бабушки ушёл и от Синедриона ушёл и пришёл он - Добро и зло
                      Не вижу аргументов.

Сообщение от kirbill
                      А иудей внутри не иудей что ли? А кто же он внутри тогда?
                      Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу -- о духовном.Рим.8:5
                      Язычник внутри будучи иудеем не может быть внутри не иудеем и живущие по духу помышляют о духовном - а вы всё о плотском
                      Так мы о чём говорим? Иудеи, как особо ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ (понимаете это слово? Нация? Не духовное внутреннеесостояние, а нация!) уже не являются исключительно "народом Божьим", но наряду с язычниками и на равных с ними правах могут быть причастниками ВНЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ!

Сообщение от kirbill
                      Ой, не могу, отдали светскому обществу в государственную собственность.
                      Представьте себе, так и было, можете вы, или нет.

Сообщение от kirbill
                      Открытый он у вас с вашими потугами - так флаг в руки
                      Не вижу аргументов.

Сообщение от kirbill
                      А Христос был не иудей?
                      И что? А христиане в большинстве не иудеи.

-

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                        Не вижу аргументов.
                        И не увидите, потому что вы никто и звать вас никто, тоже мне нашёлся Синедрион

Так мы о чём говорим? Иудеи, как особо ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ (понимаете это слово? Нация? Не духовное внутреннеесостояние, а нация!) уже не являются исключительно "народом Божьим", но наряду с язычниками и на равных с ними правах могут быть причастниками ВНЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ!
                        Церковь Христа это духовная Церковь, можно так сказать, там все должны быть иудеями внутри - ибо у них в сердце Иисус Христос

Представьте себе, так и было, можете вы, или нет.
                        Ссылку

И что? А христиане в большинстве не иудеи.
                        Ба - у всех них Христос в сердце

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от kirbill
                          Легко, кто не имеет Иисуса Христа, не имеет и Духа
                          Цитата из Библии:

Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                          Они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
                          Рим 2:14-15

Так что уважаемый, так и со "имением Христа", недостаточно "иметь Христа" на словах (или просто принимать как личность), важнее иметь Его Дух. Может они (язычники) и не знают Его буквально, но имеют Его Дух.

Сообщение от kirbill
                          Каким судом сужу, таким и себя сужу, смекаете?
                          Нет, если бы вы себя судили таким же судом, то также бы попали под определение "сатанист"

-

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                            Нет, если бы вы себя судили таким же судом, то также бы попали под определение "сатанист"
                            Как видите не попал как-бы
                            Прошёл тут тест на религиозность, так 78% христианства, иудаизма 53%, кстати, сатанизма оказалось 50%

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                              Так что уважаемый, так и со "имением Христа", недостаточно "иметь Христа" на словах (или просто принимать как личность), важнее иметь Его Дух. Может они (язычники) и не знают Его буквально, но имеют Его Дух.
                              Вы же понимаете, что Дух Святой приводит ко Христу, а если не приводит проверяйте - что за дух

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от kirbill
                                И не увидите, потому что вы никто и звать вас никто, тоже мне нашёлся Синедрион
                                Ну вот и всё, аргументов нет.

Сообщение от kirbill
                                Церковь Христа это духовная Церковь, можно так сказать, там все должны быть иудеями внутри - ибо у них в сердце Иисус Христос
                                Я об этом и говорю. А раньше так не было, церковь представляла не ДУХОВНОЕ наднациональное образование, а как раз таки НАЦИОНАЛЬНОЕ, вот Христос и лишил её этой компетенции, т.е. произвёл секуляризацию.

Сообщение от kirbill
                                Ссылку
                                Пожалуйста:
                                При первосвященнике существовал и совет, состоящий из членов высшей храмовой иерархии, свой Малый Синедрион. Следует здесь отметить, что в те времена любой совет называли Синедрионом. Кто же входил в этот совет? Конечно же, все начальники многочисленных храмовых служб и начальник храмовой стражи, т.е. те люди, которых Евангелия называют "начальники храма". В это число входил Замещающий Первосвященника и Замещающие священников. Заместитель первосвященника отвечал за порядок службы в Храме и при необходимости выполнял ту работу, которая входила в обязанности первосвященника (Йома 39а). Заместители же священников руководили всеми многочисленными ответвлениями ритуала, вплоть до встречи паломников и направления их потоков в нужном направлении (Там же).

В Израиле того времени не было собственно судей, в качестве таковых выступали члены синедрионов - мудрецы, знатоки Торы, а значит, и изложенных в ней законов.

Само понятие "судья" во времена Синедриона отличается нынешнего. Законы Торы охватывают все стороны жизни человека: рождение ребенка, семейные отношения, законы взаимоотношений между человеком и обществом, управление общиной и государством, вопросы питания, наконец.

К компетенции Синедриона относились все дела, проблемные для всего народа. Синедрион мог судить царя, первосвященника, ложного пророка; он давал разрешение объявить войну, принимал решение о разрушении города, отступившего от законов Торы, давал расширенные толкования ее законов, и эти толкования имели силу прецедента
                                .
                                www.varrax.net

Сообщение от kirbill
                                Ба - у всех них Христос в сердце
                                Да, не как 7 букв, а как СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ, от которой вы очевидно очень далеки.

-

Комментарий

Обработка...