Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от kirbill
    Никто дорогой смысл Шма Израэль не искажал:
    Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.51:15
    Хотя с тобой я пока это обсуждать не собираюсь в этой теме
    Вот и не используйте выражение Шма-Исраэль, оно вам не принадлежит, так как в оригинале (первозданном значении) не имеет тот смысл, который вы в него ПРОИЗВОЛЬНО вкладываете! Мусульмане в этом случае ближе к оригиналу. ПоШмаркайтесь где-нибудь в детском садике. Там вам может и поверят!

Сообщение от kirbill
    Это вам так кажется как-бы
    Нет, это вам так кажется, "как-бы"(с)

Сообщение от kirbill
    Я не тупой фанатик, я христианин, который прибывает в слове и слово говорит - нет других Богов кроме Бога Лютера
    Да похоже как раз-таки на "тупой фанатик", где в Слове есть Бог Лютера? Цитаты в студию!

....

Ага, нет? Сами придумали? Значит исказили Слово? Значит фанатик? Значит сатанист?

Сообщение от kirbill
    Всё меняется, мусульмане не считают Богом Иисуса Христа, значит верят в не понятно что и Богом назвать это сложно.
    А во что ж они верят? В сатану? А ап.Павел вот так не считал:

Цитата из Библии:
    22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.

23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам!

Как видите, Павел в отличии от вас признавал, что Афиняне служат Богу, только вот ещё не знают, что истинный Бог - это Иисус Христос!

Сообщение от kirbill
    Ещё раз повторяю для тебя, особо одарённого, для птицы клюющей - мне глубоко фиолетово, что мусульмане называют там кого-то божком, Бог один и это Иисус Христос - нет веры в Иисуса Христа - нет веры в Бога.
    Неужели? А ап.Павел считал иначе:

Цитата из Библии:
    22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.

23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам!

Сообщение от kirbill
    И если ты уже смирился, что есть ещё какой-то Бог, то у тебя есть выбор - как же ты расстался со словом - можешь прочитать - там несколько вариантов - включая сатану ака лукавого.
    Расстались со Словом - вы, когда провозгласили имя "Бог Лютера", а в Слове такого имени нет! А то, что мусульманам и христианам не приходится при в ступлении в масоны принимать ДВУХ Богов - вы доказать не смогли и вряд ли сможете! Каждый остаётся при своих убеждениях (как и ДО вступления в братство), зная при этом, что другой Бога понимает несколько иначе, чем он сам.

Сообщение от kirbill
    Мне ещё раз повторяю, фиолетово во, что они верят - они не верят в Иисуса Христа и не считают Его Богом - значит в Бога верить не могут
    Неужели? А ап.Павел считал иначе:

Цитата из Библии:

а вот ещё:

Цитата из Библии:
    14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:

15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую

Сообщение от kirbill
    И если верят христиане, что есть Бог кроме Иисуса Христа, это не мои проблемы - такие просто не сохранили слово.
    Тупите, христианам (адекватным, не психбольным!) не приходится соглашаться и начинать верить, что есть ЕЩЁ ОДИН БОГ, кроме Христа, они просто знают, что мусульмане Бога понимают несколько иначе, чем они сами, может не до конца, может примитивно, как Афиняне, но Бога, а не сатану! Слышите?

Сообщение от kirbill
    Всё доказуемо, ибо уже об этом написано, было в сердце, что нет другого Бога - кроме Бога Лютера - ан нет - тут при вступление оказывается ещё есть какие-то Боги
    При вступлении ничего не "оказывается"(с) Адекватные христиане (не психбольные) и ДО ВСТУПЛЕНИЯ знают и верят, что мусульмане поклоняются Богу, а не сатане, но называют его Аллахом, равно и адекватные (не психбольные) мусульмане и ДО ВСТУПЛЕНИЯ знают и верят, что христиане поклоняются Богу, а не сатане, но называют его Христом! Вступление в ложу НИСКОЛЬКО НЕ КОРРЕКТИРУЕТ уже существующее мировоззрение вступающего! А значит ваши спекуляции словесными оборотами беспочвенны и подлежат Суду.

Сообщение от kirbill
    - и тут то теряет свою актуальность посеянное слово, что Бог Лютера и нед других Богов, а получилось согласился - что есть.
    Никто при вступлении в ложу НИ С КАКИМ НОВЫМ ПОНЯТИЕМ не соглашается! Читать выше!

Сообщение от kirbill
    А Господь выбрал христиан, чтобы они назвались этим именем и благословлялись, благословляя Бога истины - а тут ещё какие-то не пойми откуда прицепились к народу Божию - дескать мы тоже верим - но не христиане и с этим ещё соглашаться приходится при вступление в масоны -
    Ни с чем СОГЛАШАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ, читать выше!

Сообщение от kirbill
    при этом разоряя собственность Господа нашего Иисуса Христа ликвидируя свою избранность - а также топтая слово посеянное в храмину человеку и вообще его ликвидируя - птицы поклевали так что ли?
    Ничего при вступлении в ложу НЕ РАЗОРЯЕТСЯ, ибо каждый остаётся при своём мнении, религиозные взгляды и убеждения НИСКОЛЬКО НЕ КОРРЕКТИРУЮТСЯ самим актом вступления!

А то, что человек может при исполнении профессиональных обязанностей присутствовать и даже участвовать в совместном совершении какого-нибудь обряда, при этом в своём сознании наполняя совершаемое действие СВОИМ индивидуальным смыслом, читайте следующее:

Цитата из Библии:
    17 И сказал Нееман: если уже не так, то пусть рабу твоему дадут земли, сколько снесут два лошака, потому что не будет впредь раб твой приносить всесожжения и жертвы другим богам, кроме Господа;

18 только вот в чем да простит Господь раба твоего: когда пойдет господин мой в дом Риммона для поклонения там и опрется на руку мою, и поклонюсь я в доме Риммона, то, за мое поклонение в доме Риммона, да простит Господь раба твоего в случае сем.

19 И сказал ему: иди с миром.

А не закричал, как кирбилл: НИЗЗЯ, САТАНИСТЫ!!!!!!!!!!

Цитата из Библии:
    23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.

24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,

25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль.

Пророка Исаию тоже сатанистом обьявите?

Цитата из Библии:
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Может эти слова тоже проповедью сатанизма обьявите?
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от kirbill
      у масонов нет определённой религии, у них нет масонского Бога - у них есть Пантеон
      Поддерживаю, брат.

Maurerfreude, я обещал вернуться к диалогу с вами в конце января. Вынужден извениться и отложить такое общение на неопределённое время.
      Всегда помню о вас.

1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Добро и Зло
        Вот и не используйте выражение Шма-Исраэль, оно вам не принадлежит, так как в оригинале (первозданном значении) не имеет тот смысл, который вы в него ПРОИЗВОЛЬНО вкладываете!

Вот раскудахтался то - не тебе этого знать
        «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
        Читай ещё раз и потом мою цитату прочитай (на которую ты отвечал) - а затем в Притчи 8 главу и в Премудрость Соломона.

Мусульмане в этом случае ближе к оригиналу. ПоШмаркайтесь где-нибудь в детском садике. Там вам может и поверят!
        Нет, молодой человек, ты сейчас расписался только в своём невежестве и незнание Писания

Да похоже как раз-таки на "тупой фанатик", где в Слове есть Бог Лютера? Цитаты в студию!
        Их там, молодой человек, очень много - чтобы их приводить - например эта:
        Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.Деян.8:37
        И если ты думаешь у Лютера был другой Бог - можешь поискать в книге Согласия или в Катехизисе Лютера или в его письменных работах

Ага, нет? Сами придумали? Значит исказили Слово? Значит фанатик? Значит сатанист?
        Это значит у тебя недопонимание, у Лютера Бог, и Бог Кирбилла

А во что ж они верят? В сатану? А ап.Павел вот так не считал:
        А ты чего не веришь в сатану - ну ты даёшь - а как ты тогда Писание читаешь - типа это неправда - это правда - тут надо маркером чёрным зачирикать - а тут оставить?

Как видите, Павел в отличии от вас признавал, что Афиняне служат Богу, только вот ещё не знают, что истинный Бог - это Иисус Христос!
        Вот и я про тоже, только в отличие от афинян, у мусульман прописано - что Иисус не их Бог и у них другой небесный и признавать наличие другого небесного Бога - значить верить в двух небесных.

Расстались со Словом - вы, когда провозгласили имя "Бог Лютера", а в Слове такого имени нет!
        Ой, не могу, а Бог Кирбилла там есть? Поищи

А то, что мусульманам и христианам не приходится при в ступлении в масоны принимать ДВУХ Богов - вы доказать не смогли и вряд ли сможете!
        Уже привёл тебе про двух небесных да?

Слышите?
        Читаю

что мусульмане поклоняются Богу
        Не поклоняются они Богу, если бы поклонялись были бы христиане, а так у них другой небесный божок.

что христиане поклоняются Богу, но называют его Христом!
        Нет, молодой человек, мусульмане соглашаются, что христиане верят в Бога, а также мусульмане принимая устав принимают Иисуса за Бога и у них также получается два небесных Бога - то есть пантеон.

А не закричал, как кирбилл: НИЗЗЯ, САТАНИСТЫ!!!!!!!!!!
        При чём здесь тобой приведённый стих как-бы, ну никак не клеится к тому, что похищается Шма Израэль

Пророка Исаию тоже сатанистом обьявите?
        По твоим якобы моим критериям - можешь хоть всех записать - это меня нисколько не оскверняет - также как и других

Может эти слова тоже проповедью сатанизма обьявите?
        Ты можешь всё Писание тут привести, но по теме ноль, ибо я уже сказал - что всё дело в уставе масонов - а отдельно мусульман рассматриваю - как ищущих, но ещё не обратившихся, ибо Один над всеми Бог - Иисус Христос - Бог Лютера и Кирбилла
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Все это демагогия....Свою предвзятость вы хотите закрыт множеством слов.....Суд был .... Масонов судили.....На смертную казнь...Вы не знаете, но все руководители младатурков Были масонами еврейского происхождения....Они были все убиты...Суд состоялся в Стамбуле....Если вы не знаете, это не меняет факты....А суд над Ленином и Троцким сделал история.....Потом можно выгнать из масонство Ленина за ране поручая уничтожать Рассию...Это так удобно...Конечно Масони не хотели чтоб вина было на них....Удобный ход....
          И вообще вы ничего путного не отвечаете.....Если коммунизм преступное идеология, то это не значит что все коммунисты уголовники...Так и с Масонством....Если вы не понимаете то это не беда...Главное что другие все хорошо понимают.....

Масони , Мусульмани и Евреи, и Сатана верят Богу как и Христиане, но это философская вера....Не надо сказать что они верят другого Бога....Реч конечно не о лицемерах.....Но Бога они не доверяют, и Бог их не признает за своими....Если они доверяли бы Богу то они стали Христианами......Живая вера и философская вера это разные вещи.....Когда Христианин в одной организации, называет или думает что Евреи и Мусульмани, тем хуже Буддисти и так далее его Братия то это кощунство.....И в такой организации конечно Сатана имеет свободный доступ и руководство...Потому-что духовно они не защищены именем Христа....
          Но и скажем добровольный грешащие Христиане тоже не знают Бога...И Бог их не признает....Если Христиане хотят вступить в Братство, то это не обязательно должна было бы по сути антихристианская Масонство , можно вступить в другие, чисто Христианские Братство или если нет то их создать. Чисто Христианская Братство имеет духовная защита и там Злые духи не могут руководить...Имя Христа спасет их....

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Сообщение от Orange62
            Все это демагогия....Свою предвзятость вы хотите закрыт множеством слов.....Суд был .... Масонов судили.....На смертную казнь...Вы не знаете, но все руководители младатурков Были масонами еврейского происхождения....Они были все убиты...Суд состоялся в Стамбуле....Если вы не знаете, это не меняет факты....А суд над Ленином и Троцким сделал история.....Потом можно выгнать из масонство Ленина за ране поручая уничтожать Рассию...Это так удобно...Конечно Масони не хотели чтоб вина было на них....Удобный ход....
            И вообще вы ничего путного не отвечаете.....Если коммунизм преступное идеология, то это не значит что все коммунисты уголовники...Так и с Масонством....Если вы не понимаете то это не беда...Главное что другие все хорошо понимают.....

Масони , Мусульмани и Евреи, и Сатана верят Богу как и Христиане, но это философская вера....Не надо сказать что они верят другого Бога....Реч конечно не о лицемерах.....Но Бога они не доверяют, и Бог их не признает за своими....Если они доверяли бы Богу то они стали Христианами......Живая вера и философская вера это разные вещи.....Когда Христианин в одной организации, называет или думает что Евреи и Мусульмани, тем хуже Буддисти и так далее его Братия то это кощунство.....И в такой организации конечно Сатана имеет свободный доступ и руководство...Потому-что духовно они не защищены именем Христа....
            Но и скажем добровольный грешащие Христиане тоже не знают Бога...И Бог их не признает....Если Христиане хотят вступить в Братство, то это не обязательно должна было бы по сути антихристианская Масонство , можно вступить в другие, чисто Христианские Братство или если нет то их создать. Чисто Христианская Братство имеет духовная защита и там Злые духи не могут руководить...Имя Христа спасет их....
            Ну что ответов нет???

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Сообщение от Orange62
              Ну что ответов нет???
              Было бы на что отвечать...а так одно г. Кто ж захочет наступать?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Post
                Поддерживаю, брат.

Maurerfreude, я обещал вернуться к диалогу с вами в конце января. Вынужден извениться и отложить такое общение на неопределённое время.
                Всегда помню о вас.

Костя, не бери его себе в братья! Ты же видишь, что он не признаёт за другими права верить в Бога, прям "шелковец" какой-то!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от kirbill
                  Вот раскудахтался то - не тебе этого знать
                  «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
                  Читай ещё раз и потом мою цитату прочитай (на которую ты отвечал) - а затем в Притчи 8 главу и в Премудрость Соломона.

Не вижу доказательств того, что евреи верили в троицу

Сообщение от kirbill
                  Нет, молодой человек, ты сейчас расписался только в своём невежестве и незнание Писания
                  Не вижу аргументов

Сообщение от kirbill
                  Их там, молодой человек, очень много - чтобы их приводить - например эта:
                  Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.Деян.8:37
                  И если ты думаешь у Лютера был другой Бог - можешь поискать в книге Согласия или в Катехизисе Лютера или в его письменных работах
                  Значит в Библии не нашли термина "Бог Лютера"? Значит ваша интерпретация? А кто-то здесь истерически возмущался термином "Архитектор Вселенной"!

Сообщение от kirbill
                  Это значит у тебя недопонимание, у Лютера Бог, и Бог Кирбилла
                  Не вижу аргументов, одни мантры

Сообщение от kirbill
                  А ты чего не веришь в сатану - ну ты даёшь - а как ты тогда Писание читаешь - типа это неправда - это правда - тут надо маркером чёрным зачирикать - а тут оставить?
                  Не вижу аргументов - набор слов

Сообщение от kirbill
                  Вот и я про тоже, только в отличие от афинян, у мусульман прописано - что Иисус не их Бог и у них другой небесный и признавать наличие другого небесного Бога - значить верить в двух небесных.

Ничего подобного. У афинян тоже было прописано, что Христос не их бог, а чужое божество
                  :

Цитата из Библии:
                  Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: `что хочет сказать этот суеслов?', а другие: `кажется, он проповедует о чужих божествах', потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.

Так что полная аналогия с мусульманами, однако ап.Павел в отличии от кирбилла сказал, что они верят в Бога, а не в сатану!

Сообщение от kirbill
                  Ой, не могу, а Бог Кирбилла там есть? Поищи
                  Не вижу аргументов

Сообщение от kirbill
                  Уже привёл тебе про двух небесных да?

Ваша интерпретация "как-бы"
                  (с)

Сообщение от kirbill
                  Читаю
                  Не не читаете, и не слышите!

Сообщение от kirbill
                  Не поклоняются они Богу, если бы поклонялись были бы христиане, а так у них другой небесный божок.
                  Не вижу аргументов - одни мантры.

Сообщение от kirbill
                  Нет, молодой человек, мусульмане соглашаются, что христиане верят в Бога,
                  Ап.Павел тоже соглашался, что афиняне верят в Бога.

Сообщение от kirbill
                  а также мусульмане принимая устав принимают Иисуса за Бога и у них также получается два небесных Бога - то есть пантеон.

Я уже показал, что УСТАВ НИСКОЛЬКО НЕ КОРРЕКТИРУЕТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ВЕРУЮЩЕГО! Человек принимает устав с уже сформированным мировоззрением (адекватным). Так что ваши претензии разрешайте лучше у психиатра

Сообщение от kirbill
                  При чём здесь тобой приведённый стих как-бы, ну никак не клеится к тому, что похищается Шма Израэль
                  Не вижу аргументов

Сообщение от kirbill
                  По твоим якобы моим критериям - можешь хоть всех записать - это меня нисколько не оскверняет - также как и других

Не вижу аргументов, даже по вашим "якобы не вашим критериям"
                  (с)

Сообщение от kirbill
                  Ты можешь всё Писание тут привести, но по теме ноль, ибо я уже сказал - что всё дело в уставе масонов - а отдельно мусульман рассматриваю - как ищущих, но ещё не обратившихся, ибо Один над всеми Бог - Иисус Христос - Бог Лютера и Кирбилла

Устав НИСКОЛЬКО НЕ КОРРЕКТИРУЕТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ВЕРУЮЩЕГО!

-

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                    Не вижу доказательств того, что евреи верили в троицу
                    Так то, ты имеешь право отвергнуть, а имеешь право принять - то есть мудрость в Церкви Христовой - а не бегать вне Церкви и чего-то кому-то пытаться доказать

Значит в Библии не нашли термина "Бог Лютера"? Значит ваша интерпретация? А кто-то здесь истерически возмущался термином "Архитектор Вселенной"!
                    Я ничего не имел против термина Архитектор Вселенной, ибо это Дух Святой, можешь прочитать в Притчах:
                    тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,Прит.8:30
                    А Иисус Христос Строитель намерений Бога
                    А, что у Лютера был Господь не Иисус Христос, ты не удосужился предоставить доказательств

Так что полная аналогия с мусульманами, однако ап.Павел в отличии от кирбилла сказал, что они верят в Бога, а не в сатану!

Кто же тебе всё время на ухо шепчет, что я говорил, что масоны верят сатану?
                    Я сам в него верю - и чего с того?

Ап.Павел тоже соглашался, что афиняне верят в Бога.
                    Естественно, но он не соглашался, что кроме Иисуса Христа есть другой Небесный Бог

Так что ваши претензии разрешайте лучше у психиатра
                    Ага, тебе туда уже пора, если ты думаешь - что есть Небесный Бог - кроме Иисуса Христа

Устав НИСКОЛЬКО НЕ КОРРЕКТИРУЕТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ВЕРУЮЩЕГО!
                    Это ты, как мантру можешь перед сном штудировать, хотя как говорит устав - каждый масон верит в Бога - но мусульмане не верят в Иисуса Христа - поэтому верят в другого небесного бога - и поэтому христиане не могут соглашаться - что мусульмане верят в Бога - а если соглашаются с уставом и принимают мусульман - значит соглашаются - что есть другой небесный бог - помимо Иисуса Христа - смекаешь?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от kirbill
                      Так то, ты имеешь право отвергнуть, а имеешь право принять - то есть мудрость в Церкви Христовой - а не бегать вне Церкви и чего-то кому-то пытаться доказать

Я ничего не имел против термина Архитектор Вселенной, ибо это Дух Святой, можешь прочитать в Притчах:
                      тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,Прит.8:30
                      А Иисус Христос Строитель намерений Бога
                      А, что у Лютера был Господь не Иисус Христос, ты не удосужился предоставить доказательств

Кто же тебе всё время на ухо шепчет, что я говорил, что масоны верят сатану?
                      Я сам в него верю - и чего с того?

Естественно, но он не соглашался, что кроме Иисуса Христа есть другой Небесный Бог

Ага, тебе туда уже пора, если ты думаешь - что есть Небесный Бог - кроме Иисуса Христа

Это ты, как мантру можешь перед сном штудировать, хотя как говорит устав - каждый масон верит в Бога - но мусульмане не верят в Иисуса Христа - поэтому верят в другого небесного бога - и поэтому христиане не могут соглашаться - что мусульмане верят в Бога - а если соглашаются с уставом и принимают мусульман - значит соглашаются - что есть другой небесный бог - помимо Иисуса Христа - смекаешь?
                      В главном и в основном вы правы....
                      Главное не то, что кто то верит Бога, а в том, Признает Бог этого человека за своим....Бог не признает Буддиста за своим, а кто то, "как" Христианин его называет Братом...это же глупо...

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Orange62
                        В главном и в основном вы правы....
                        Главное не то, что кто то верит Бога, а в том, Признает Бог этого человека за своим....Бог не признает Буддиста за своим, а кто то, "как" Христианин его называет Братом...это же глупо...
                        Ну, да, в-принципе
                        Как можно вообще сказать, что мусульманин к-примеру верит в Бога, если Бога не знает и заповедей Его не познал.
                        Интересно, во что они верят, в букву б-г?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Orange62
                          Ну, "глупо" это ещё мягкое слово, наверное
                          не заключай союза ни с ними, ни с богами их;Исх.23:32

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

Сообщение от kirbill
                            Ну, "глупо" это ещё мягкое слово, наверное
                            не заключай союза ни с ними, ни с богами их;Исх.23:32
                            Правильно....Но они сознательно не поклоняются сатане, но такие организации, открыты для сатанистов, настоящих, потому что такие организации, как масоны они открыты для сатаны, они духовно не защищены....Так что очень вераятно, что там многие мастера орденов прямо сатанисты, и никакого защиты обычные рядовые члены ордена не имеют от зла....Сидит христианин и говорит "Мой мастер" еврею, буддисту и прямо сатанисту.....Как это вам???

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Orange62
                              Сидит христианин и говорит "Мой мастер" еврею, буддисту и прямо сатанисту.....Как это вам???
                              Мне казалось, типа сатанистов туда не берут и выделили их в отдельный якобы народ избранный, вместо христиан - у которых воруют слово посеянное в их сердце
                              Но, Иисус Христос не заключал союз с ними, ибо создал Церковь Христову на вероисповедание Петра и тем более не признавал противоречающее Шма Израэль.
                              Ему слава и держава во веки веков. Аминь.1-ое.Пет.5:11

Комментарий

• Orange62
                                Ветеран

• 21 October 2010
                                • 1202

Сообщение от kirbill
                                Мне казалось, типа сатанистов туда не берут и выделили их в отдельный якобы народ избранный, вместо христиан - у которых воруют слово посеянное в их сердце
                                Но, Иисус Христос не заключал союз с ними, ибо создал Церковь Христову на вероисповедание Петра и тем более не признавал противоречающее Шма Израэль.
                                Ему слава и держава во веки веков. Аминь.1-ое.Пет.5:11
                                Но сатанист в ордене и может и не сказать что он сатанист...он держит это в тайне....Но масонство очень привлекательная место для настоящих сатанистов, там они в безопасности (Орден не защищен именем Христа) и могут руководить Христианами....Ну прямо рай для демонов...

Комментарий

Обработка...