Масоны сатанисты.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Пока что были предъявлены, исключительно, спекулятивные рассуждения "из глубин духа". Меня они мало интересуют, т.к. любого рода "откровения" при разбирательстве обвинений в уголовном преступлении не значат ровным счетом ничего.
Имеет значение только и исключительно документ, где без интерпретаций, открытым текстом содержится доказательство вменяемого деяния.
Такие документы предъявлены не были.
Вы врёте. Впрочем, как всегда. Ваше личное откровение о скрытых смыслах в тех или иных текстах доказательством чего-либо не является.Комментарий
-
Вы что не можете понять.....? Я не обвиняю в том смысле что не иду против Масонов в Суд, хотя бы против виновных чтоб взять с собой доказательства...
Во-вторых, уже давно было доказано кто были организаторы геноцида Армян, русских и уничтожения Христиан...Все они были Масонами, правильными или не правильными, это не важно...И сейчас они работают против Христианства....Да может эти не те Масоны, которых вы знаете...Но Дух и идеология та же- уничтожать Христианские государства....Создать Мировую власть по ихнему...И здесь другие объяснили, кто были Ленин, Троцкий, Энвер Паша(Турция) и другие сатанисты (Масонами)....Так что вы доказательства не хотите видеть и я лично и не намерен доказать вам.....Я не виню Масонов, и слово Масон употребляю в общем смысле, то есть Слово масон для народа означает все анти-христианские братства....по типу Масонов и самих Масонов....Так что и ребенку ясно это...А вы притворяетесь, что не понимаете...А сейчас кто финансирует анти-христианские организации??? Эволюционизм, Права человека, демократия...Кто за всеми этими анти-христианскими учениями стоят?....Кто финансировал коммунистов, Ленина? Я не хочу чтоб вы отвечали....Все уже знают что они были Масонами....Или если вы это не принимаете, скажем так, анти-христианские организованные группы типа Масонов и около Масонских лож....Комментарий
-
Вам снова провести Процедурные характеристики исследовательской методологии:
1. Мы видим мосонство с уставом: Каждый масон верит в Бога.
Также мы видим из Писания - что сатана похищает посеянное слово из сердца.
[Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
2. В связи с этим можно принимать за посеянное слово Шма Израэль:
«Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
3. Подставляем это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.
4. Возьмём за точку отсчёта: в христианине в сердце есть посеянное слово - то есть Шма Израэль при вступление.
5. Человек вступая в масоны принимает устав: каждый масон верит в Бога - он этот устав принимает и с ним соглашается.
Нет секрета, что в масонах есть мусульмане, значит вступающий в масоны соглашается - что мусульмане верят в Бога (но это не так, ибо Иисус Христос Господь, мусульмане Его за Бога не считают)
Отсюда видим, что у масона христианина, уже нет в сердце Шма Израэль - «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4).
И в конце концов, раз нет чего было, то значит похищено и приходим к выводу, что похитил сатана, отсюда масоны сборище сатаны (сатанисты)
Итоги: похищение на лицо, похищаемый известен, Процедурные характеристики исследовательской методологии проведеныУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы обвинили группу лиц во вполне конкретных уголовных преступлениях: шпионаж, измена родине, массовые убийства, геноцид. Вступившего в законную силу приговора суда у Вас на руках, как я понимаю, нет.
Как мы видим, далеко не все. А среди непосредственных организаторов массовых убийств их не было вовсе . Знаете, когда был процесс в Нюрнберге, то выносились вполне конкретные приговоры как физическим, так и юридическим лицам и неформальным объединениям. И далеко не все юрлица были признаны виновными во вменяемых преступлениях: в Нюрнберге был честный и справедливый суд, который во всем обстоятельно разобрался.
Хотите обвинять масонское братство? Извольте. Давайте сюда приговор соответствующего суда (если он у Вас есть на руках).
Как раз именно это имеет принципиальнейшее значение при установлении вины обвиняемого во вменяемом его уголовном преступлении-- самое что ни на есть принципиальное. Когда речь идет об обвинении в уголовном преступлении (а обвиняете Вы (и Вы, действительно, обвиняете) в совершении именно уголовных преступлений), значение имеет каждая деталь.
Доказывайте.
Откуда тогда "не тех" масонов знаете Вы? Имена? Фамилии? Скан-копии масонских паспортов?
Доказывайте.
Доказывайте.
Ленин и Троцкий были выгнаны из Великого Востока Франции с позором-- за политиканство и зацикленность на религии.
И где доказательства того, что Энвер Паша был масоном? Мехмет Талат Паша масоном был. А где сведения по Энвер Паше? В исторической справке Челила Лаиктеза Энвер Паша не упоминается вообще и никак
- Сатанисты появились только после смерти Энвера Паши, Ленина и Троцкого-- лишь в 50-х годах прошлого века .
- Доказывайте равенство "масонство" = "сатанизм"
Напротив, я их видеть хочу и, даже, более того, предъявить таковые требую . А именно: давайте скан-копии документов-- официальных масонских документов-- подтверждающие Вашу странную гипотезу. И копии постановлений судов, пожалуйста.
Что говорит о Вас лишь как о человеке без чести и совести-- только и всего. Только человек, напрочь лишенный этих качеств, может плевать на Презумпцию Невиновности. Бог Вам судья.
Доказывайте "антихристианскость".
В случае предъявления обвинений в уголовных преступлениях "по типу" не бывает. Приговор должен быть четким и конкретным. Когда приговор не четкий и не конкретный, точный виновный не указан, а ответственность вменяется некоей абстрактной группе лиц с искусственно присвоенными ей признаками, то это и называется словом геноцид .
Я говорю открыто только то, что думаю. Есть закон, устанавливающий строго формальные требования вне зависимости от личностных переживаний кого-либо. Есть закон, требующий доказывать обвинение в уголовном преступлении. Потому как за уголовное преступление по закону полагается тюремное заключение, а то и смертная казнь (как в случае с Нюрнбергом или как это есть в ряде штатов США). Понимаете, нельзя казнить и отправлять в тюрьму невиновных людей и никакая целесообразность и никакие "очевидные" соображения не могут быть основанием для лишения свободы или приведения в исполнение смертного приговора.
Какие конкретно организации Вы имеете ввиду?
Эволюционные методы анализа я использую в своей работе, например. Они работают. Кто меня финансирует? Клиенты, которые покупают нашу продукцию, получившую конкуретное преимущество на рынке.
Какие конкретно международные правовые акты Вас не устраивают?
Давайте говорить конкретно. Что Вас не устраивает? Наличие парламента? Выборность исполнительной власти?
- Доказывайте антихристианский характер по каждому из пунктов
- При чем здесь масоны?
- Видите ли... Как бы Вам это поцензурнее. Не всё, происходящее в мире, является результатом прямого вмешательства чьей-либо воли. Некоторые вещи, происходящие в нашем мире, могут иметь самое простое объяснение и являться результатом естественных процессов. Для революции 1917-го года не нужно было никаких специальных заговоров: рухнуло само. При том уровне коррупции и государственного бандитизма, который тогда был,-- отнюдь не удивительно.
А там и финансировать особо не нужно было, потому как, я Вам так, чисто, по секрету скажу, что Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию делал не Ленин . Кстати, никаких "коммунистов" в 1917-м тоже не было.
Мне Ваше желание безралично.
По Энверу Паше данных нет. Исламским религиозным деятелем и политиком он был, масоном-- нет: документов, подтверждающих его членство в ложе, не существует.
Про Ленина и Троцкого, если Вы помните, я Вам первым написал. Да, Ленин и Троцкий были масонами. Ключевое слово здесь были, т.к. изгнаны с позором из ВВФ. В частности, за свои революционные "прожекты". Великий Восток Франции вполне устраивал Керенский.
Нет, я, в принципе, не принимаю. И люблю при таких "деликатных" дискуссиях только сухие факты, лишенные украшательств и каких-либо "личных откровений".Комментарий
-
Не принимается ввиду того, что является субъективной спекуляцией. Вы мне прямую цитату из документов дайте, а не мучительное высасывание из пальца того смысла, которого там нет.
Да, так написано.
Да, в Библии так написано.
Осталось только доказать, что написанное в Библии, действительно, имеет отношение к масонству. То есть, абсолютно однозначно и точно установить состав преступления в действиях масонов, равно как и установить само событие преступления-- точно и однозначно.
Соответствующая процессуальная норма в Библии четко описана. Вы ей не следуете.
[QUOTE=kirbill;2568182]
3. Подставляем это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.[/qoute]
И на каком основании "подставляем"? Ввиду наличия революционной необходимости вменить масонам "сатанизм"?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Вы, действительно, не понимаете сути следственных мероприятий.
Библия-- закон и в законе описано преступление и ответственность за его совершение. Но сам факт наличия описания преступления в законе абсолютно недостаточен для доказательства совершения преступления конкретным лицом. Нужно доказать, что это конкретное лицо, действительно, совершило описываемое деяние.
Вы же довольствуетесь простым цитированием закона, полагая таковое достаточным для доказательства вины без каких-либо дальнейших следственных мероприятий. В таком случае я буду с чистой совестью называть Вас прелюдно убийцей. Ведь убийства происходят? Происходят. В Уголовном Кодексе ответственность за убийство описана? Описана. Значит, убийца-- Вы, потому как мне удобно так считать.
Обвинение не строится на "догадках" и "предположениях". Обвинение строится только на сухих фактах без интерпретации. Сухие факты не предъявлены. Вместо этого снова подсовываются пространные рассуждения из глубин Вашего не обременненого логикой сознания.Комментарий
-
Бесполезно. Эти "новые верующие" плевать хотели на нормы справедливого суда. Они хотят веровать в то, что "масонство" = "сатанизм". Потому как "откровение было". И Вы их ни в чем не убедите, потому как на все просьбы представить доказательства их, доказательств, не последует, а будет единственный ответ "а мне откровение было".Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Еще одна наглядная демонстрация на тему того, что "беззаконие" и "христианский клерикализм"-- синонимы. Желаю Вам однажды испытать свои критерии справделивости на собственной шкуре-- по полной программе.Комментарий
-
Комментарий
-
Взгляните правде в глаза, в документе предъявлены обвиняемые с уставом, описание преступника, описание злодеяния. Описание преступника и злодеяния были сопоставлены с уставом масонов, а также проведён следственный эксперимент, где в итоге ясно показано совершаемое злодеяние - то есть похищение посеянного слова - в данном случае им служил Шма Израиль.
После сбора необходимых улик, к-примеру, что у мусульман Бог не Иисус Христос и т.д. - то есть подкрепляющие обвинение данные и прикреплённые к документу - уже можно с уверенностью заявить, что обвинение выигрышное, что с судом присяжных - что без него.
Вы, действительно, не понимаете сути следственных мероприятий.
Вы же довольствуетесь простым цитированием закона, полагая таковое достаточным для доказательства вины без каких-либо дальнейших следственных мероприятий. В таком случае я буду с чистой совестью называть Вас прелюдно убийцей. Ведь убийства происходят? Происходят. В Уголовном Кодексе ответственность за убийство описана? Описана. Значит, убийца-- Вы, потому как мне удобно так считать.
Ну а как еще относиться? Да, кто-то считает, что Бог-- это Аллах. Имеет право . Мусульмане не крещеные и не обязаны исполнять обязательства, возлагаемые Евангелием на христиан.
Вместо этого снова подсовываются пространные рассуждения из глубин Вашего не обременненого логикой сознания.
Могу добавить, что почти все подобные дела строятся по причине, безответственного отношения к религиозными дисциплинами - которые пытаются секуляризировать под светские.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так с какого перепугу, я должен почувствовать это на своей шкуре, когда как вы тут уже понастроили обвинений по вашим якобы моим критериямУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И прямое сопоставление не обнаруживает ровным счетом ничего. Чтобы "совпало" Вам пришлось "доработать напильником" на несколько пунктов произвольных толкований устава, каковые "толкования" были позаимствованы Вами, исключительно, "из глубин" собственного духа.
Ну это как если фотографию в фотошопе отредактировать, потому что совпадения с фотороботом нет.
Как бы Вам это помягче: слово невозможно похитить.
И каким образом спокойное отношение к тому, что кто-то, не являющийся христианином верует как-то иначе является похищением слова?Комментарий
Комментарий