Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Maurerfreude
    Бесполезно. Эти "новые верующие" плевать хотели на нормы справедливого суда. Они хотят веровать в то, что "масонство" = "сатанизм". Потому как "откровение было". И Вы их ни в чем не убедите, потому как на все просьбы представить доказательства их, доказательств, не последует, а будет единственный ответ "а мне откровение было".
    Вам уже всё предъявили, а если вы не хотите слушать и уши затыкаете, это не мои проблемы - ибо вы юлите и вам я тут привёл все -
    Процедурные характеристики исследовательской методологии

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от kirbill
      Вам уже всё предъявили,
      Пока что были предъявлены, исключительно, спекулятивные рассуждения "из глубин духа". Меня они мало интересуют, т.к. любого рода "откровения" при разбирательстве обвинений в уголовном преступлении не значат ровным счетом ничего.

Имеет значение только и исключительно документ, где без интерпретаций, открытым текстом содержится доказательство вменяемого деяния.

Такие документы предъявлены не были.

Сообщение от kirbill
      вы юлите и вам я тут привёл все
      Вы врёте. Впрочем, как всегда. Ваше личное откровение о скрытых смыслах в тех или иных текстах доказательством чего-либо не является.

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Вы что не можете понять.....? Я не обвиняю в том смысле что не иду против Масонов в Суд, хотя бы против виновных чтоб взять с собой доказательства...
        Во-вторых, уже давно было доказано кто были организаторы геноцида Армян, русских и уничтожения Христиан...Все они были Масонами, правильными или не правильными, это не важно...И сейчас они работают против Христианства....Да может эти не те Масоны, которых вы знаете...Но Дух и идеология та же- уничтожать Христианские государства....Создать Мировую власть по ихнему...И здесь другие объяснили, кто были Ленин, Троцкий, Энвер Паша(Турция) и другие сатанисты (Масонами)....Так что вы доказательства не хотите видеть и я лично и не намерен доказать вам.....Я не виню Масонов, и слово Масон употребляю в общем смысле, то есть Слово масон для народа означает все анти-христианские братства....по типу Масонов и самих Масонов....Так что и ребенку ясно это...А вы притворяетесь, что не понимаете...А сейчас кто финансирует анти-христианские организации??? Эволюционизм, Права человека, демократия...Кто за всеми этими анти-христианскими учениями стоят?....Кто финансировал коммунистов, Ленина? Я не хочу чтоб вы отвечали....Все уже знают что они были Масонами....Или если вы это не принимаете, скажем так, анти-христианские организованные группы типа Масонов и около Масонских лож....

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Такие документы предъявлены не были.
          Вам снова провести Процедурные характеристики исследовательской методологии:

1. Мы видим мосонство с уставом: Каждый масон верит в Бога.
          Также мы видим из Писания - что сатана похищает посеянное слово из сердца.
          [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
          2. В связи с этим можно принимать за посеянное слово Шма Израэль:
          «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
          3. Подставляем это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.
          4. Возьмём за точку отсчёта: в христианине в сердце есть посеянное слово - то есть Шма Израэль при вступление.
          5. Человек вступая в масоны принимает устав: каждый масон верит в Бога - он этот устав принимает и с ним соглашается.
          Нет секрета, что в масонах есть мусульмане, значит вступающий в масоны соглашается - что мусульмане верят в Бога (но это не так, ибо Иисус Христос Господь, мусульмане Его за Бога не считают)
          Отсюда видим, что у масона христианина, уже нет в сердце Шма Израэль - «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4).
          И в конце концов, раз нет чего было, то значит похищено и приходим к выводу, что похитил сатана, отсюда масоны сборище сатаны (сатанисты)

Итоги: похищение на лицо, похищаемый известен, Процедурные характеристики исследовательской методологии проведены
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Orange62
            Вы что не можете понять.....? Я не обвиняю в том смысле что не иду против Масонов в Суд, хотя бы против виновных чтоб взять с собой доказательства...
            Да, я действительно отказываюсь понимать сложившуюся ситуацию. Презумпция невиновности действует не только в зале суда, но и вообще повсеместно-- это единственное существенное ограничение свободы слова, предусмотренное в конституциях разных стран. Никто не может быть назван виновным в уголовном преступлении при отсутствии приговора суда. Если приговора суда нет, то человек невиновен.

Вы обвинили группу лиц во вполне конкретных уголовных преступлениях: шпионаж, измена родине, массовые убийства, геноцид. Вступившего в законную силу приговора суда у Вас на руках, как я понимаю, нет.

Сообщение от Orange62
            Во-вторых, уже давно было доказано кто были организаторы геноцида Армян, русских и уничтожения Христиан...
            Давайте сюда приговор суда.

Сообщение от Orange62
            Все они были Масонами,
            Как мы видим, далеко не все. А среди непосредственных организаторов массовых убийств их не было вовсе . Знаете, когда был процесс в Нюрнберге, то выносились вполне конкретные приговоры как физическим, так и юридическим лицам и неформальным объединениям. И далеко не все юрлица были признаны виновными во вменяемых преступлениях: в Нюрнберге был честный и справедливый суд, который во всем обстоятельно разобрался.

Хотите обвинять масонское братство? Извольте. Давайте сюда приговор соответствующего суда (если он у Вас есть на руках).

Сообщение от Orange62
            правильными или не правильными, это не важно...
            Как раз именно это имеет принципиальнейшее значение при установлении вины обвиняемого во вменяемом его уголовном преступлении-- самое что ни на есть принципиальное. Когда речь идет об обвинении в уголовном преступлении (а обвиняете Вы (и Вы, действительно, обвиняете) в совершении именно уголовных преступлений), значение имеет каждая деталь.

Сообщение от Orange62
            И сейчас они работают против Христианства....
            Доказывайте.

Сообщение от Orange62
            Да может эти не те Масоны, которых вы знаете...
            Откуда тогда "не тех" масонов знаете Вы? Имена? Фамилии? Скан-копии масонских паспортов?

Сообщение от Orange62
            Но Дух и идеология та же- уничтожать Христианские государства....
            Доказывайте.

Сообщение от Orange62
            Создать Мировую власть по ихнему...
            Доказывайте.

Сообщение от Orange62
            И здесь другие объяснили, кто были Ленин, Троцкий,
            Ленин и Троцкий были выгнаны из Великого Востока Франции с позором-- за политиканство и зацикленность на религии.

Сообщение от Orange62
            Энвер Паша(Турция)
            И где доказательства того, что Энвер Паша был масоном? Мехмет Талат Паша масоном был. А где сведения по Энвер Паше? В исторической справке Челила Лаиктеза Энвер Паша не упоминается вообще и никак

Сообщение от Orange62
            и другие сатанисты (Масонами)....
            1. Сатанисты появились только после смерти Энвера Паши, Ленина и Троцкого-- лишь в 50-х годах прошлого века .
            2. Доказывайте равенство "масонство" = "сатанизм"

Сообщение от Orange62
            Так что вы доказательства не хотите видеть
            Напротив, я их видеть хочу и, даже, более того, предъявить таковые требую . А именно: давайте скан-копии документов-- официальных масонских документов-- подтверждающие Вашу странную гипотезу. И копии постановлений судов, пожалуйста.

Сообщение от Orange62
            и я лично и не намерен доказать вам.....
            Что говорит о Вас лишь как о человеке без чести и совести-- только и всего. Только человек, напрочь лишенный этих качеств, может плевать на Презумпцию Невиновности. Бог Вам судья.

Сообщение от Orange62
            то есть Слово масон для народа означает все анти-христианские братства....
            Доказывайте "антихристианскость".

Сообщение от Orange62
            по типу Масонов и самих Масонов....
            В случае предъявления обвинений в уголовных преступлениях "по типу" не бывает. Приговор должен быть четким и конкретным. Когда приговор не четкий и не конкретный, точный виновный не указан, а ответственность вменяется некоей абстрактной группе лиц с искусственно присвоенными ей признаками, то это и называется словом геноцид .

Сообщение от Orange62
            Так что и ребенку ясно это...А вы притворяетесь, что не понимаете...
            Я говорю открыто только то, что думаю. Есть закон, устанавливающий строго формальные требования вне зависимости от личностных переживаний кого-либо. Есть закон, требующий доказывать обвинение в уголовном преступлении. Потому как за уголовное преступление по закону полагается тюремное заключение, а то и смертная казнь (как в случае с Нюрнбергом или как это есть в ряде штатов США). Понимаете, нельзя казнить и отправлять в тюрьму невиновных людей и никакая целесообразность и никакие "очевидные" соображения не могут быть основанием для лишения свободы или приведения в исполнение смертного приговора.

Сообщение от Orange62
            А сейчас кто финансирует анти-христианские организации???
            Какие конкретно организации Вы имеете ввиду?

Сообщение от Orange62
            Эволюционизм,
            Эволюционные методы анализа я использую в своей работе, например. Они работают. Кто меня финансирует? Клиенты, которые покупают нашу продукцию, получившую конкуретное преимущество на рынке.

Сообщение от Orange62
            Права человека,
            Какие конкретно международные правовые акты Вас не устраивают?

Сообщение от Orange62
            демократия...
            Давайте говорить конкретно. Что Вас не устраивает? Наличие парламента? Выборность исполнительной власти?

Сообщение от Orange62
            Кто за всеми этими анти-христианскими учениями стоят?....
            1. Доказывайте антихристианский характер по каждому из пунктов
            2. При чем здесь масоны?
            3. Видите ли... Как бы Вам это поцензурнее. Не всё, происходящее в мире, является результатом прямого вмешательства чьей-либо воли. Некоторые вещи, происходящие в нашем мире, могут иметь самое простое объяснение и являться результатом естественных процессов. Для революции 1917-го года не нужно было никаких специальных заговоров: рухнуло само. При том уровне коррупции и государственного бандитизма, который тогда был,-- отнюдь не удивительно.

Сообщение от Orange62
            Кто финансировал коммунистов, Ленина?
            А там и финансировать особо не нужно было, потому как, я Вам так, чисто, по секрету скажу, что Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию делал не Ленин . Кстати, никаких "коммунистов" в 1917-м тоже не было.

Сообщение от Orange62
            Я не хочу чтоб вы отвечали....
            Мне Ваше желание безралично.

Сообщение от Orange62
            Все уже знают что они были Масонами....
            По Энверу Паше данных нет. Исламским религиозным деятелем и политиком он был, масоном-- нет: документов, подтверждающих его членство в ложе, не существует.

Про Ленина и Троцкого, если Вы помните, я Вам первым написал. Да, Ленин и Троцкий были масонами. Ключевое слово здесь были, т.к. изгнаны с позором из ВВФ. В частности, за свои революционные "прожекты". Великий Восток Франции вполне устраивал Керенский.

Сообщение от Orange62
            Или если вы это не принимаете, скажем так, анти-христианские организованные группы типа Масонов и около Масонских лож....
            Нет, я, в принципе, не принимаю. И люблю при таких "деликатных" дискуссиях только сухие факты, лишенные украшательств и каких-либо "личных откровений".

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от kirbill
              Вам снова провести Процедурные характеристики исследовательской методологии:

Не принимается ввиду того, что является субъективной спекуляцией. Вы мне прямую цитату из документов дайте, а не мучительное высасывание из пальца того смысла, которого там нет.

Сообщение от kirbill
              1. Мы видим мосонство с уставом: Каждый масон верит в Бога.
              Да, так написано.

Сообщение от kirbill
              Также мы видим из Писания - что сатана похищает посеянное слово из сердца.
              Да, в Библии так написано.

Осталось только доказать, что написанное в Библии, действительно, имеет отношение к масонству. То есть, абсолютно однозначно и точно установить состав преступления в действиях масонов, равно как и установить само событие преступления-- точно и однозначно.

Соответствующая процессуальная норма в Библии четко описана. Вы ей не следуете.

[QUOTE=kirbill;2568182]
              3. Подставляем это всё к масонам с уставом и посеянным Шма Израэль.[/qoute]

И на каком основании "подставляем"? Ввиду наличия революционной необходимости вменить масонам "сатанизм"?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

И на каком основании "подставляем"? Ввиду наличия революционной необходимости вменить масонам "сатанизм"?
                Ой, не могу, с какой стати говорит - с такой стати, что по фотороботу можно опознать подозреваемого, только подставив к его лицу фоторобот

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Да, так написано.
                  Да, в Библии так написано.
                  равно как и установить само событие преступления-- точно и однозначно.
                  Так это не только написано в Библии, это вы равнозначно признали в ходе допроса, а также с ваших слов ясно - что масоны спокойно относятся, что у мусульман действительно Бог, так вот преступление из выше приведённого документа - догадайтесь когда - наступает при соглашение с уставом масонов: "каждый масон верит в Бога".

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от kirbill
                    Так это не только написано в Библии, это вы равнозначно признали в ходе допроса
                    Нет, не равнозначно.

Вы, действительно, не понимаете сути следственных мероприятий.

Библия-- закон и в законе описано преступление и ответственность за его совершение. Но сам факт наличия описания преступления в законе абсолютно недостаточен для доказательства совершения преступления конкретным лицом. Нужно доказать, что это конкретное лицо, действительно, совершило описываемое деяние.

Вы же довольствуетесь простым цитированием закона, полагая таковое достаточным для доказательства вины без каких-либо дальнейших следственных мероприятий. В таком случае я буду с чистой совестью называть Вас прелюдно убийцей. Ведь убийства происходят? Происходят. В Уголовном Кодексе ответственность за убийство описана? Описана. Значит, убийца-- Вы, потому как мне удобно так считать.

Сообщение от kirbill
                    , а также с ваших слов ясно - что масоны спокойно относятся, что у мусульман действительно Бог,
                    Ну а как еще относиться? Да, кто-то считает, что Бог-- это Аллах. Имеет право . Мусульмане не крещеные и не обязаны исполнять обязательства, возлагаемые Евангелием на христиан.

Сообщение от kirbill
                    так вот преступление из выше приведённого документа - догадайтесь когда - наступает при соглашение с уставом масонов: "каждый масон верит в Бога".
                    Обвинение не строится на "догадках" и "предположениях". Обвинение строится только на сухих фактах без интерпретации. Сухие факты не предъявлены. Вместо этого снова подсовываются пространные рассуждения из глубин Вашего не обременненого логикой сознания.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Бесполезно. Эти "новые верующие" плевать хотели на нормы справедливого суда. Они хотят веровать в то, что "масонство" = "сатанизм". Потому как "откровение было". И Вы их ни в чем не убедите, потому как на все просьбы представить доказательства их, доказательств, не последует, а будет единственный ответ "а мне откровение было".
                      Ну почему же? А мне другое откровение было. И кто кого?
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от kirbill
                        Ой, не могу, с какой стати говорит - с такой стати, что по фотороботу можно опознать подозреваемого, только подставив к его лицу фоторобот
                        У Вас нарушены причинно-следственные связи: не улики подгоняют под обвинение, а обвинение строится на полученных уликах. Впрочем, поскольку абстрактное мышление у Вас отсутствует, видимо, Вы этого, действительно, не понимаете.

Еще одна наглядная демонстрация на тему того, что "беззаконие" и "христианский клерикализм"-- синонимы. Желаю Вам однажды испытать свои критерии справделивости на собственной шкуре-- по полной программе.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Louisv
                          Ну почему же? А мне другое откровение было. И кто кого?
                          Вы совершенно верно уловили мысль.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Нет, не равнозначно.
                            Взгляните правде в глаза, в документе предъявлены обвиняемые с уставом, описание преступника, описание злодеяния. Описание преступника и злодеяния были сопоставлены с уставом масонов, а также проведён следственный эксперимент, где в итоге ясно показано совершаемое злодеяние - то есть похищение посеянного слова - в данном случае им служил Шма Израиль.
                            После сбора необходимых улик, к-примеру, что у мусульман Бог не Иисус Христос и т.д. - то есть подкрепляющие обвинение данные и прикреплённые к документу - уже можно с уверенностью заявить, что обвинение выигрышное, что с судом присяжных - что без него.

Вы, действительно, не понимаете сути следственных мероприятий.
                            Это манипуляция залом.

Вы же довольствуетесь простым цитированием закона, полагая таковое достаточным для доказательства вины без каких-либо дальнейших следственных мероприятий. В таком случае я буду с чистой совестью называть Вас прелюдно убийцей. Ведь убийства происходят? Происходят. В Уголовном Кодексе ответственность за убийство описана? Описана. Значит, убийца-- Вы, потому как мне удобно так считать.
                            Это вы довольствуетесь цитированием, причём с проявлением явной шизофрении, так как не понятно - как из ваших слов выходит - что я убийца. У вас есть фоторобот, описание злодеяния, следственный эксперимент - у вас ничего нет и быть не может.

Ну а как еще относиться? Да, кто-то считает, что Бог-- это Аллах. Имеет право . Мусульмане не крещеные и не обязаны исполнять обязательства, возлагаемые Евангелием на христиан.
                            При чём здесь мусульмане, когда христиане должны хранить слово посеянное в их сердцах, а когда кто-то похищает это слово из их сердец - то тут однозначно постарался сатана и в этом нет ничего удивительного - ибо Иисус и в Петре его видел.

Вместо этого снова подсовываются пространные рассуждения из глубин Вашего не обременненого логикой сознания.
                            Ну, и где же там рассуждение, все необходимые атрибуты для дела присутствуют - также напомню в результате следственного эксперимента было доказано противоправное действие - в данном случае похищение.
                            Могу добавить, что почти все подобные дела строятся по причине, безответственного отношения к религиозными дисциплинами - которые пытаются секуляризировать под светские.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Еще одна наглядная демонстрация на тему того, что "беззаконие" и "христианский клерикализм"-- синонимы. Желаю Вам однажды испытать свои критерии справделивости на собственной шкуре-- по полной программе.
                              Можете привести мне, где я создавал подобную организацию с подобным уставом, где обязываю с ним соглашаться?
                              Так с какого перепугу, я должен почувствовать это на своей шкуре, когда как вы тут уже понастроили обвинений по вашим якобы моим критериям

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от kirbill
                                Взгляните правде в глаза, в документе предъявлены обвиняемые с уставом, описание преступника, описание злодеяния.
                                Напишите по-русски, пожалуйста.

Сообщение от kirbill
                                Описание преступника и злодеяния были сопоставлены с уставом масонов,
                                И прямое сопоставление не обнаруживает ровным счетом ничего. Чтобы "совпало" Вам пришлось "доработать напильником" на несколько пунктов произвольных толкований устава, каковые "толкования" были позаимствованы Вами, исключительно, "из глубин" собственного духа.

Ну это как если фотографию в фотошопе отредактировать, потому что совпадения с фотороботом нет.

Сообщение от kirbill
                                а также проведён следственный эксперимент, где в итоге ясно показано совершаемое злодеяние
                                Никакого следственного эксперимента я не видел. Ваши собственные фантазии-- сколько угодно.

Сообщение от kirbill
                                - то есть похищение посеянного слова - в данном случае им служил Шма Израиль.
                                Как бы Вам это помягче: слово невозможно похитить.

Сообщение от kirbill
                                После сбора необходимых улик, к-примеру, что у мусульман Бог не Иисус Христос и т.д.
                                Так вот, чтобы доказать вину, Вам придется доказать, что масоны принуждают христиан поклоняться Аллаху и исполнять обряды ислама. Т.е., найти прямое предписание, где открытым текстом будет написано именно это. Всё остальное-- игры Вашего больного воображения.

Сообщение от kirbill
                                Это вы довольствуетесь цитированием, причём с проявлением явной шизофрении, так как не понятно - как из ваших слов выходит - что я убийца.
                                Всё просто. Если процитировать описание преступления достаточно для доказательства вины (а Вы считаете именно так), значит Вы-- убийца и насильник.

Сообщение от kirbill
                                При чём здесь мусульмане, когда христиане должны хранить слово посеянное в их сердцах,
                                Совершенно верно. Должны. На это право христиан никто нигде не покушается.

Сообщение от kirbill
                                а когда кто-то похищает это слово из их сердец
                                И каким образом спокойное отношение к тому, что кто-то, не являющийся христианином верует как-то иначе является похищением слова?

Комментарий

Обработка...