Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Двухглавый пьяный мутант меня решительно не интересует по причине полного отсутствия у него мыслительных способностей, а кирбилл №2 убежал в кусты... Жалко... Видимо нечего было ответить...
    Ну что ж, гуд бай кирбиллистика!
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Добро и Зло
      Двухглавый пьяный мутант меня решительно не интересует по причине полного отсутствия у него мыслительных способностей, а кирбилл №2 убежал в кусты... Жалко... Видимо нечего было ответить...
      Ну что ж, гуд бай кирбиллистика!
      Да, нас тут много, душа и тело и дух
      Не хотите со мной в образе Джека Воробья разговаривать, ну и не надо, как я уже говорил - тут и не пахнет наживой - так и не узнаете о месте стоянки Чёрной жемчужины о котором никто не знает, кроме тех, кто там уже был. Нет на вас мисс Суон.
      А собственно вопрос ваш явно проморгали таки да
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Post
        Оставьте тему до назначенного времени,
        На дворе уже 23 января 2011-го года. Бог, как видим, Вам не помог до сих пор. Плохо молитесь?

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Сообщение от Maurerfreude
          Epic fail: Джемаль Паша и Энвер Паша масонами не были.

Это во-первых.

Во-вторых, все трое были непримиримыми конкурентами Мустафы Кемаля.

Ну а, в-третьих, напомню, Энвер Паша был радикальным клерикалом. Погиб, участвуя в движении басмачей.

Мехмет Таллат Паша масоном был, но с 1909 по 1922 год Османский Великий Восток действовал нелегально и в 1922 году самораспустился под угрозой запрета со стороны младотурок. Т.е., Османский Великий Восток не имел вообще никакого влияния.

Нет, потому что все люди и правда братья во Адаме.

Февральскую Революцию сделал т.н. "Великий Восток Народов России".

Регулярные послушания прекратили в России работу в 1906 году. Либеральный Великий Восток Франции-- в 1915-м. Великий Восток Народов России (далее ВВНР) не был признан в мире вообще никем и представлял из себя художественную самодеятельность. Свою реформу ВВНР начал с замены зодческих политическими программами. Т.е., отошел от масонства окончательно. Именно поэтому русских эмигрантов, вступивших в ВВНР после этой реформы, никто не считал за масонов на Западе и их заставляли проходить инициацию заново.

С лидерами Великой Октябрьской Социалистической Революции всё еще смешнее:

1. Ленина вежливо выслушали в Великой Ложе Франции и также вежливо указали на дверь.

2. Троцкого из Великого Востока Франции выгнали с позором .

3. Обоих в Объединенную Великую Ложу Англии не пустили даже на порог.

Потрудитесь ознакомиться с историей русской революции и более детально изучить национальный состав революционных деятелей.

Масонство-- братство с трехсотлетней историей и в моей "защите" не нуждается. Я высказываюсь в защиту не масонов, а Справедливости и Истины.

В Армении есть национальная Великая Ложа-- Великая Национальная Ложа Армении. Обратитесь туда. Там Вам всё подробно расскажут.

Кстати, еще насчет Турции: регулярная Великая Ложа Турции создана в 1956 году, в 1962 году получила свет и в 1970 году признана Объединенной Великой Ложей Англии. До того времени речь идет лишь о либеральном масонстве: сам Мустафа Кемаль посвящен в Великом Востоке Франции, Великая Ложа Турции при Кемале основана в 1925 году ДПШУ для Турции и возрождена в 1948 году Верховным Советом Турции.

Что, кстати, не отменяет того факта, что к геноциду армян даже либеральное масонство не причастно.

Ну вы адвокат Масонов здесь....А какие Масони каких масонов не признают это не оправдывает масонство...А Ататюрк ничего не сделал чтоб вернуть Армян в Турцию и чтоб хоть чем то компенсировать их материальные потери...А наоборот все закрыл перед Армянами...
          Потом вы отвечаете что они не настоящие Масони....Но ваши настоящие и не "настоящие" масони работали Против Всех Христианских государств...Они работали за уничтожению Христианской Германии, против Британской империи (После 1946), против Российской Империи, а тепер работают против Христиан Америки И Европы...Вы хотели чтобы в Европе не было не один Христианской Страны...И уже в мире нету не одной Христианской страны.....Вы этого мечтали, и сейчас это по Божьей воле так.......Ранше Богатые люди были Христианами и их называли Буржуями, а сейчас когда масони и не христиане имеют до 50 миллиардов, вы таких гигантов называете бизнесменами....Когда Христиане то они злые "Буржуи", а когда ваши сторонники "братья" Евреи и мусульмани то уже стали "бизнесменами".....Так что масонами(хоть по вашему , не настоящими ) не только были организован геноцида Армян в Турции и организован-геноцида Русских и Украинцев в России, но и поддерживали всех анти христианских политических переворотов во всем мире....Но не все масони конечно виноваты или знали что происходит, я о целях и работы таких организации как масонство и их подобных "братствах"...
          отвечаете на вопрос адвокат Масонов....Масоны за то что в школе учили Евангелию детям?????

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от kirbill
            Для начала объясню в каком плане означает, что масоны сатанисты, чтобы не возникало вопросов о возникновение слова в 17-ом или ещё в каком веке:
            [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15

Даже если представать себе, что есть и христиане среди масонов, и могут якобы исповедовать любую религию - такие как христианство, мусульманство, буддизм и т.д. - то мы знаем, что в мусульманстве бог не совсем наш Господь Иисус Христос

Что же мы видим пропагандируют масоны нам:
            Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии.

То есть явное опровержение, что Иисус Христос единственный и истинный Бог, ибо в буддизме и мусульманстве Иисуса не считают таковым.

И будучи христианином человека вступившего в масоны с посеянным словом ожидает его кража и так будет с каждым - кто вступит в ряды сатанистов - а потом видим как на форуме бегают люди и говорят - у мусульман тот-же бог - то есть Иисус Христос - враньё и масонство.

Итак если масоны восстали на Иисуса Христа - разве это Божьи проделки?:
            Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.Лук.4:8

100%-сатанисты, поклоняються тайно сатане.
            Из франкмасонов выйдет антихрист, кстати он уже родился и живет.
            Это человек , которому сатана даст свою силу.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Orange62
              Ну вы адвокат Масонов здесь....
              Масоны не нуждаются в моей адвокатуре. Это во-первых.

Да и Ваши-то претензии на полноценные обвинения не тянут. Это во-вторых.

Сообщение от Orange62
              А какие Масони каких масонов не признают это не оправдывает масонство...
              А никто и не должен перед Вами оправдываться ни в чем. Это Вы должны доказать обвинение, а не перед Вами должны оправдаться.

Сообщение от Orange62
              А Ататюрк ничего не сделал чтоб вернуть Армян в Турцию и чтоб хоть чем то компенсировать их материальные потери...А наоборот все закрыл перед Армянами...
              Как минимум, Мустафа Кемаль деклерикализовал Турецкое государство, что создало возможности для физического выживания в Турции как армян, так и греков. В своей последней агонии Порта пожирала всех-- даже самих мусульман турок. Страшное время было. И среди пострадавших от этой трагедии были, кстати, и масоны-- в том числе и христиане, в том числе и армяне.

Сообщение от Orange62
              Потом вы отвечаете что они не настоящие Масони....
              Нет, я такого никогда не писал. Я, в принципе, не определяю, кто "настоящий", а кто не "настоящий".

Самая крупная сеть регулярных и признанных послушаний-- союз ОВЛА-- не имела к событиям в Турции вообще ни малейшего отношения. Имели отношение Великий Восток Франции и Великая Ложа Франции. Конкретно, Мустафа Кемаль Ататюрк сам был посвящен в Великом Востоке Франции, причем, в ложе, где среди его братьев были греки и армяне. Впоследствии же Великая Ложа Турции при Ататюрке была организована Верховным Советом Турции, который сильно "дружил" с Верховным Советом Франции (ранее создавшем Великую Ложу Франции).

Но позиция ОВЛА по таким вопросам была принципиальной: в политику не вмешиваться вообще. Никак.

Сообщение от Orange62
              Но ваши настоящие и не "настоящие" масони работали Против Всех Христианских государств...
              Доказывайте.

Сообщение от Orange62
              Они работали за уничтожению Христианской Германии,
              Абсолютная бредятина. На момент Первой Мировой Войны в Германии существует преимущественно христианское масонство, которое на все 100% контролируется Гогенцоллернами и является их государственным институтом (наподобие того, что из себя представляет масонство в Швеции). Именно по причине своих не просто христианских, а клерикально-монархических позиций немецкие ложи по состоянию на начало XX-го века, де-факто, не общаются вообще ни с кем в масонском мире, кроме, разве что, шведских послушаний.

И лишь с начала XIX-го века существуют т.н. "гуманитарные ложи", стоящие на либеральных и неклерикальных позициях. И коммунизм гуманитарные ложи в Германии также не приемлют. По истории лож в Германии см. вот здесь .

Сообщение от Orange62
              против Британской империи (После 1946),
              Вы бредите. Членами ОВЛА являются представители Королевской Фамилии (и не просто членами, а ее руководителями). ВМ ОВЛА-- это вообще герцог Кентский. Вы, вообще, как это себе представляете? Королевская фамилия разваливает свою собственную Империю?

Сообщение от Orange62
              против Российской Империи,
              Чушь городить изволите. Не было в Российской Империи масонства во второй половине XIX-го века-- разогнали всех. Появляться ложи смогли только после манифеста Николая IIго в 1907-м году, но вскоре в Российской Империи не осталось ни регулярных, ни либеральных послушаний, а была ВВНР, члены которой не признавались за масонов вообще даже в Великом Востоке Франции. Ленина из Союза Белльвиля выгнали, в Великую Ложу Франции не пустили. Троцкого из Великого Востока Франции выперли с позором. Сталин масоном никогда не был.

Сообщение от Orange62
              а тепер работают против Христиан Америки И Европы...
              Доказывайте.

Сообщение от Orange62
              Вы хотели
              Вы-- это КТО, простите? Я не масон.

Сообщение от Orange62
              чтобы в Европе не было не один Христианской Страны...
              Самые масонские страны в Европе-- это Норвегия, Швеция и Дания-- в них церковь не отделена от государства и имеет приблизительно такой же статус, как в Российской Империи. Это самые масонские государства Европы . Выводы сами делайте.

Сообщение от Orange62
              И уже в мире нету не одной Христианской страны.....
              Швеция. Дания. Норвегия.

Сообщение от Orange62
              Ранше Богатые люди были Христианами и их называли Буржуями,
              Среди богатых было предостаточно и нехристиан.

Сообщение от Orange62
              а сейчас когда масони и не христиане имеют до 50 миллиардов, вы таких гигантов называете бизнесменами....
              Я социалист. Поэтому сами понимаете, кого я и как называю.

A propos, согласно недавним соцопросам в США в категории сверхбогатых и богатых в самих Штатах есть довольно внушительное количество православных. Ну это так. К слову. Среди богатых и сверхбогатых есть и представители ААЦ, кстати. И это хорошо.

Сообщение от Orange62
              Так что масонами(хоть по вашему , не настоящими ) не только были организован геноцида Армян в Турции
              Нет, не был. Организация геноцида армян в Турции масонами Вами не доказана.

Сообщение от Orange62
              и организован-геноцида Русских и Украинцев в России, но и поддерживали всех анти христианских политических переворотов во всем мире....
              Давайте документы, доказывающие Ваши вздорные обвинения. Документы, пожалуйста-- скан-копии писем Великих Мастеров, Великих Секретарей и т.д. Вы же любите "рубить правду-матку" конкретно? Вот и давайте разговаривать с Вами конкретно, как в суде. Давайте доказательства. Не литературу-- документы .

Сообщение от Orange62
              Масоны за то что в школе учили Евангелию детям?????
              А водители троллейбусов за то, чтобы Евангелие учили в школе?

А филателисты?

А нумизматы?

Братство вообще не затрагивает вопросы религии и политики. Кто-то за, кто-то против, кому-то безразлично.

Впрочем, думаю, будет правильно, если Вы спросите своих масонов. И думаю, что будет правильно, если Вы спросите масонов армян, многие из которых-- добрые христиане и прихожане ААЦ. Их email glofarmenia@aol.com -- напишите туда, Вам ответят.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Natali T
                100%-сатанисты,
                Доказывайте.

Сообщение от Natali T
                поклоняються тайно сатане.
                Еслип "тайно", то ВЫ это откуда знаете?

Сообщение от Natali T
                Из франкмасонов выйдет антихрист,
                Доказывайте.

Сообщение от Natali T
                кстати он уже родился
                Имя? Место?

Сообщение от Natali T
                и живет.
                Место? Возраст?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Post
                  Оставьте тему до назначенного времени,
                  Уже 26 января. Скоро наступит 27-е.

И где?

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

Масоны не нуждаются в моей адвокатуре. Это во-первых.

Да и Ваши-то претензии на полноценные обвинения не тянут. Это во-вторых.

А никто и не должен перед Вами оправдываться ни в чем. Это Вы должны доказать обвинение, а не перед Вами должны оправдаться.

Как минимум, Мустафа Кемаль деклерикализовал Турецкое государство, что создало возможности для физического выживания в Турции как армян, так и греков. В своей последней агонии Порта пожирала всех-- даже самих мусульман турок. Страшное время было. И среди пострадавших от этой трагедии были, кстати, и масоны-- в том числе и христиане, в том числе и армяне.

Нет, я такого никогда не писал. Я, в принципе, не определяю, кто "настоящий", а кто не "настоящий".

Самая крупная сеть регулярных и признанных послушаний-- союз ОВЛА-- не имела к событиям в Турции вообще ни малейшего отношения. Имели отношение Великий Восток Франции и Великая Ложа Франции. Конкретно, Мустафа Кемаль Ататюрк сам был посвящен в Великом Востоке Франции, причем, в ложе, где среди его братьев были греки и армяне. Впоследствии же Великая Ложа Турции при Ататюрке была организована Верховным Советом Турции, который сильно "дружил" с Верховным Советом Франции (ранее создавшем Великую Ложу Франции).

Но позиция ОВЛА по таким вопросам была принципиальной: в политику не вмешиваться вообще. Никак.

Доказывайте.

Абсолютная бредятина. На момент Первой Мировой Войны в Германии существует преимущественно христианское масонство, которое на все 100% контролируется Гогенцоллернами и является их государственным институтом (наподобие того, что из себя представляет масонство в Швеции). Именно по причине своих не просто христианских, а клерикально-монархических позиций немецкие ложи по состоянию на начало XX-го века, де-факто, не общаются вообще ни с кем в масонском мире, кроме, разве что, шведских послушаний.

И лишь с начала XIX-го века существуют т.н. "гуманитарные ложи", стоящие на либеральных и неклерикальных позициях. И коммунизм гуманитарные ложи в Германии также не приемлют. По истории лож в Германии см. вот здесь .

Вы бредите. Членами ОВЛА являются представители Королевской Фамилии (и не просто членами, а ее руководителями). ВМ ОВЛА-- это вообще герцог Кентский. Вы, вообще, как это себе представляете? Королевская фамилия разваливает свою собственную Империю?

Чушь городить изволите. Не было в Российской Империи масонства во второй половине XIX-го века-- разогнали всех. Появляться ложи смогли только после манифеста Николая IIго в 1907-м году, но вскоре в Российской Империи не осталось ни регулярных, ни либеральных послушаний, а была ВВНР, члены которой не признавались за масонов вообще даже в Великом Востоке Франции. Ленина из Союза Белльвиля выгнали, в Великую Ложу Франции не пустили. Троцкого из Великого Востока Франции выперли с позором. Сталин масоном никогда не был.

Доказывайте.

Вы-- это КТО, простите? Я не масон.

Самые масонские страны в Европе-- это Норвегия, Швеция и Дания-- в них церковь не отделена от государства и имеет приблизительно такой же статус, как в Российской Империи. Это самые масонские государства Европы . Выводы сами делайте.

Швеция. Дания. Норвегия.

Среди богатых было предостаточно и нехристиан.

Я социалист. Поэтому сами понимаете, кого я и как называю.

A propos, согласно недавним соцопросам в США в категории сверхбогатых и богатых в самих Штатах есть довольно внушительное количество православных. Ну это так. К слову. Среди богатых и сверхбогатых есть и представители ААЦ, кстати. И это хорошо.

Нет, не был. Организация геноцида армян в Турции масонами Вами не доказана.

Давайте документы, доказывающие Ваши вздорные обвинения. Документы, пожалуйста-- скан-копии писем Великих Мастеров, Великих Секретарей и т.д. Вы же любите "рубить правду-матку" конкретно? Вот и давайте разговаривать с Вами конкретно, как в суде. Давайте доказательства. Не литературу-- документы .

А водители троллейбусов за то, чтобы Евангелие учили в школе?

А филателисты?

А нумизматы?

Братство вообще не затрагивает вопросы религии и политики. Кто-то за, кто-то против, кому-то безразлично.

Впрочем, думаю, будет правильно, если Вы спросите своих масонов. И думаю, что будет правильно, если Вы спросите масонов армян, многие из которых-- добрые христиане и прихожане ААЦ. Их email glofarmenia@aol.com -- напишите туда, Вам ответят.

А я не прокурор...А что Масони которые обвиняются в геноциде и других преступлениях, прямо сейчас признали бы свои преступления????? Конечно они во всем отрекались бы....Это ясно...А кто обвинит масонов , тот приведет и доказательство...Христианин не может сидеть с Евреем и Мусульманином и принять их как братьев...Это уже святотатство....

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Orange62
                      А я не прокурор...
                      Это не имеет принципиального значения. Презумпция невиновности обязательна для всех -- и для прокуроров и для граждан, ими не являющимися.

Сообщение от Orange62
                      А что Масони которые обвиняются в геноциде и других преступлениях, прямо сейчас признали бы свои преступления?????
                      Так дело не пойдет. Преступление должно быть доказано. ДОКАЗАНО, понимаете? Сначала вину доказывают, потом выносится решение суда и только после решения суда обвиняемый признается виновным в преступлении. Наоборот сделать нельзя-- таков Закон. Армения, насколько я помню, также признаёт принцип Презумпции Невиновности.

Сообщение от Orange62
                      Конечно они во всем отрекались бы....Это ясно...
                      Еще раз. Вы высказали обвинение в страшном уголовном преступлении. Если конкретизировать, то в массовом убийстве. Вина по такого рода преступлению не может вменяться на основании "субъективной очевидности" и в обязательном порядке должна доказываться в суде.

У Вас вступивший в законную силу приговор суда на руках имеется?

Сообщение от Orange62
                      Христианин не может сидеть с Евреем
                      А апостол Павел считал иначе:

Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня.
                      Деяния 23:1

Сообщение от Orange62
                      и Мусульманином и принять их как братьев...Это уже святотатство....
                      И в чем же? Христианина никто не заставляет участвовать в обрядах ни Ислама, ни Иудаизма. Да это и физически невозможно: чтобы участвовать в обрядах Иудаизма надо этот Иудаизм принять. То же самое и с Исламом. В ложе же никакого религиозного ритуала не происходит.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Natali T
                        100%-сатанисты, поклоняються тайно сатане.
                        Ну, если сатана сам не масон, то он уже дал силу антихристу воровать из сердец слово посеянное
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Natali T
                          Имя, Сестра, имя! (с)
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Louisv
                            Имя, Сестра, имя! (с)
                            Бесполезно. Эти "новые верующие" плевать хотели на нормы справедливого суда. Они хотят веровать в то, что "масонство" = "сатанизм". Потому как "откровение было". И Вы их ни в чем не убедите, потому как на все просьбы представить доказательства их, доказательств, не последует, а будет единственный ответ "а мне откровение было".

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Бесполезно. Эти "новые верующие" плевать хотели на нормы справедливого суда. Они хотят веровать в то, что "масонство" = "сатанизм". Потому как "откровение было". И Вы их ни в чем не убедите, потому как на все просьбы представить доказательства их, доказательств, не последует, а будет единственный ответ "а мне откровение было".
                              Как может Христианин быть социалистом, то есть Марксистом??...А Марксизм это анти Христианская Идеология....Да, есть заблудшие Христиане которые принимают это анти Христианскую идеологию, но сама идеология это анти Христианская.....Так что вполне логично что адвокат Масонов социалист....Потом Когда коммунист Пол пот организовал геноцид собственного народа (1,5 миллион жертв), то конечно, это не значит что коммунисты франции виновны в этом...Но это показывает анти человечность коммунизма..Так и те Масони (И подобные организации, Илюминати) которые организовали геноцид Армян и Руских, к сведению такими же методами, лагерями, то конечно может быть Масонская Ложа в Лондона не виноват в этом, но это не уменьшает анти Христианскую суть Масонство...Потом я лично не обвиняю, Бог Судя, но есть множество исследователей, которые утверждают это, и я больше верю им....Нет никакого логики верить Масонам, Евреям и коммунистам-сатанистам....Кто признает такие преступления??? Это может быть только перед лицом Божьего Суда...

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Orange62
                                Как может Христианин быть социалистом,
                                Запросто.

Сообщение от Orange62
                                то есть Марксистом??...
                                А вот ни разу не то есть . Троцкий безжалостно критикует целую группу т.н. "домарксистских социалистов". В частности, за то, что они не разделяют курса на "воинствующий атеизм".

Сообщение от Orange62
                                А Марксизм это анти Христианская Идеология....
                                Знаете, мне Ваши лозунги уже поднадоели.

Сообщение от Orange62
                                Так что вполне логично что адвокат Масонов
                                Масоны не нуждаются в моей адвокатуре.

Сообщение от Orange62
                                социалист....
                                Просто, Вы очень-очень-очень глупенький и совершенно в вопросе не разбираетесь. Масоны, преимущественно,-- политики правого политического спектра.

Сообщение от Orange62
                                Потом Когда коммунист Пол пот организовал геноцид собственного народа (1,5 миллион жертв),
                                При чем тут масоны?

Сообщение от Orange62
                                то конечно, это не значит что коммунисты франции виновны в этом...Но это показывает анти человечность коммунизма..
                                Я против объявления каких-либо идей "античеловечными" in principio. Такой "суд заодно" прямо противоречит христианской трактовке ветхозаветного обещания Нового Завета.

Сообщение от Orange62
                                Так и те Масони (И подобные организации, Илюминати)
                                Откуда иллюминаты в XIX-м и XX-м веках, простите? Они прекратили своё существование еще в веке XVIII-м. А "суд по аналогии" при предъявлении обвинений в уголовных преступлениях недопустим. Если Вы кого-то обвиняете в уголовном преступлении, то как обвинитель обязан представить соответствующие доказательства непосредственного участия обвиняемого в указанном деянии. Субъективные умозаключения и различного рода целесообразности такими доказательствами не являются.

Сообщение от Orange62
                                которые организовали геноцид Армян и Руских, к сведению такими же методами, лагерями,
                                Вы меня утомили. Давайте документальные доказательства. Документы , а не Ваши "личные откровения" "из глубин духа".

Сообщение от Orange62
                                Потом я лично не обвиняю,
                                Только что Вы публично несколько раз высказали обвинения в уголовных преступлениях. Потрудитесь доказать.

Сообщение от Orange62
                                Бог Судя, но есть множество исследователей,
                                Ах, "исследователей". Знаете, я тоже могу назвать себя "исследователем" и написать несколько сотен страниц о том, что Вы-- вор, насильник и убийца и что это правда только потому, что убийства, в принципе, происходят, а раз так, то виновным в них не может быть никто, кроме Вас, так как чисто теоретически Вы можете совершить преступление. А то что доказательств Вашей вины нет, так это только потому, что Вы их потрудились спрятать.

Сообщение от Orange62
                                Нет никакого логики верить Масонам, Евреям и коммунистам-сатанистам
                                Про евреев-- спасибо, что признались. Ясность-- это всегда хорошо. Насчет "коммунистов-сатанистов" очень смешно, учитывая, что основатель церкви сатаны Антон Шандор Лавей придерживался право-консервативных взглядов, а сама церковь сатаны появилась значительно позже коммунизма-- лишь 50-х гг. прошлого века. И это при том, что сам Лавей и произведения его последователей были запрещены советской цензурой.

Сообщение от Orange62
                                ....Кто признает такие преступления???
                                В который раз напоминаю Вам, что не перед Вами должны оправдываться, а Вы, как обвинитель, обязаны доказать. Обязаны, понимаете?

Сообщение от Orange62
                                Это может быть только перед лицом Божьего Суда...
                                Я как бы напоминаю, что за уголовные преступления полагается ответственность в виде тюремного заключения или исключительной меры наказания-- смертной казни. То есть, те обвинения, которыми Вы так легко разбрасываетесь, это не шутки: виновных в такого рода преступлениях сажают в тюрьму, а то и вздергивают на виселице. Именно поэтому в современном праве существует такая штука, как "презумпция невиновности" в соответствии с которой, всякий считается невиновным в любом преступлении, пока обратное не будет доказано в суде и доказано обвинителем, который обязан это обвинение доказать .

Комментарий

Обработка...