Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Maurerfreude
    Ну и где мы это видим? Каким образом можно изъять нематериальное?
    Взять религиозную дисциплину, такую как вера в Бога, и приписать её светской организации.

Нет, масонство не является религиозной организацией.
    Кто-то тут уже сказал, что есть религия масонов, или это опечатка была такая?

Да, Ложа является светской организацией.
    А теперь вы говорите, что она светская, то есть светская религия - однако же нонсенс.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

В уставе написано только то, что там написано. И ничего сверх.
      Я вам про устав и говорю - это элементарно - это гарантии которые я принимаю и масоны устав служит этой гарантией - что каждый масон верит в Бога. Если я в этом не уверен, то чемодан-вокзал-профан, а также прощай устав масонов - который не соблюдается.

Ни в одном уставе Принимает также, что мусульмане верят в Бога, так как они братья их масоны не написано.
      Вы сначала определитесь для кого написан устав - для масона или профана?

Т.е., вступающий в ложу говорит себе: "я должен верить в Бога", а не "дай-ка я проверю, как веруют другие"-- инквизиторам, вроде Вас, в Ложе нет места!
      В том и дело, что я без всяких разборок с лёгкой руки вступая в масоны, просто на просто соглашаюсь и принимаю будучи христианином Архитектора аллаха.

Вы вменяете Уставу свое убогое толкование и его предлагаете считать самим Уставом. Это называется словом "спекуляция".
      Спекуляция - это у вас и подрыв устава масонов - может вам воды попить?

Строго как написан.
      Строго как написано, принимая устав, я уверен - каждый масон верит в Бога.

Каким образом непонимание Устава ВАМИ является разрушением Устава МНОЙ?
      Если я принимая устав и он служит гарантией и принимаю я - каждый масон верит в Бога. Вы мне сейчас говорите, что не обязательно я в это верю и устав совсем не для меня написан, что он может и не соблюдаться. То есть я как-бы должен быть и не уверен, что каждый масон верит в Бога, а есть другой вариант? Только я верю в Бога, а все остальные масоны не верят, так почему я вообще принимаю при вступление этот устав?

Нет. Следуя уставу, христианин принимает, что он, христианин верит в Бога.
      Сверх написано и не соответствует правде.

Ни в одном уставе не прописано требование к христианам считать Великим Архитектором Аллаха.
      Так говорит устав, что каждый масон верит в Бога, значит и мусульманин масон верит в Бога по масонскому уставу.

Ничего специально не передавалось и не бралось. Требование в уставе-- светское религиоведческое, а не религиозное.
      Ага, особенно, каждый масон верит в Бога.

Секуляризация-- это изъятие церковных ценностей. Если Вы не видите разницы между церковным и духовным, мне остается только развести руками.
      Я не вижу разницы, так как есть церковные духовные ценности, а вы мне говорите - раз церковное значит не духовное

Спросите в Великой Ложе Эстонии, "подрываю" или нет.
      Будучи масоном, когда вы ставите под сомнение, что каждый масон верит в Бога - я бы масоном вам шишек бы повставлял - ибо вы человек со стороны и ваш примитивный разум не может понять простой истины - что устав это то чего я принял и что соблюдается и что служит гарантией моего вступления в масоны.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Нет. Каждый масон заботится о соблюдении устава САМИМ СОБОЙ.
        Это и есть гарантия, что каждый масон соблюдает этот устав, что не только я верю - что каждый масон верит в Бога, это так и должно быть и другой масон должен верить, что я принял этот устав и я тоже действительно верю в Бога - иначе будут косые взгляды после ваших слов.

Нет, это есть Ваша интерпретация. Ни в одном из масонских уставов Вы не найдете фразы каждый масон знает что каждый масон верит в Бога .
        Вы действительно тормозите, каждый масон принимает это устав, каждый масон знает что каждый масон верит в Бога. Понимаете что каждый. Каждый масон знает, что каждый масон принял устав и согласился, что каждый масон верит в Бога.

Если же Ваше "нечто" можно украсть, то это нечто- не премудрость. И Вы поклоняетесь и служите тому, что моль и ржа истребляют. То есть, являетесь идолопоклонником (что и требовалось доказать).
        Вы уже вытащили религиозную дисциплину, где каждый верит в Бога и притянули за уши к светской организации, хотя после этого масоны не имеют никакого права называться светской - а только лишь религиозной и это будет правдиво - ибо каждый масон верит в Бога - такое только в религиозной организации прописано. (ну вот видим и у масонов украдено для светской организации).

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Похоже имеем дело с кирбиллом №2, слог очень выдаёт, у вас там что, целая секта масонофобов работает ? А где собственно эстонец? Скончался от нервного тика?

Сообщение от kirbill
          вот посмотрите на Добро и зло - настоящий масон
          Неужели? Вы мне льстите? Я вот даже сам об этом не знал! Кстати, а неопровержимые доказательства этому есть? Или продолжаете служить своему папке - Ин 8:44?

Сообщение от kirbill
          и бегает говоря Архитектор аллах - Архитектор буддиский монах - и Иисус тоже Архитектор - короче всех принял за уши.
          Спускайтесь-ка вы со своего фанатизма. Бог у всех Один и над всеми Он, просто каждый Его понимает по своему. Это как если бы мы с вами смотрели на одну монету, только с разных сторон, я со стороны орла, а вы со стороны решки, и до упаду спорили, что же изображено на монете! В конце концов я бы за вами признал право думать так, как вам видно, а вы бы меня отправили на костёр, это если где-то лет 500 назад. Сейчас бы не смогли - слава Богу за секуляризацию!
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Добро и Зло
            Похоже имеем дело с кирбиллом №2, слог очень выдаёт, у вас там что, целая секта масонофобов работает ? А где собственно эстонец? Скончался от нервного тика?
            Ну, что же, вы забыли тему

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Добро и Зло
              Спускайтесь-ка вы со своего фанатизма. Бог у всех Один и над всеми Он, просто каждый Его понимает по своему. Это как если бы мы с вами смотрели на одну монету, только с разных сторон, я со стороны орла, а вы со стороны решки, и до упаду спорили, что же изображено на монете! В конце концов я бы за вами признал право думать так, как вам видно, а вы бы меня отправили на костёр, это если где-то лет 500 назад. Сейчас бы не смогли - слава Богу за секуляризацию!
              Вы похожи на фанатика, если нет, у вас есть возможность меня поправить?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Добро и Зло
                Вот оно как, а я думал это мне по пьяни вчера причудилось, ан нет - действительно - два Кирбилла - таки да?
                Вы свой профиль смотрели или просто так написали?
                Вероисповедание1Кор 9:19-22Так вы вот и думаете, что вы один такой эксклюзивный, али как?

з.ы. я вот сделал обрезание Моисея и живу по духу и свободен в выборе эталона - но всё же хотелось разобраться в вашем понимание фанатизма - ибо это у вас в профиле стоит 1Кор 9:19-22.

Вы считаете, что один дух не может быть для тех то тот то и для других тем то, и считаете их разными людьми?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от kirbill
                  Естественно, а о чём с вами можно говорить, когда у вас "собрание сатаны" это не сборище сатанинское и там собираются не сатанисты.
                  Слово "сатанисты" в словосочетании "сборище сатанино" отсутствует. :-/

Сказано только то, что сказано: собрание противников/оппонентов. А никакой сатанизм в Библии не упомянут.

К слову сказать, к тому моменту, когда слово "сатанизм" возникло, оно также не обозначало дьяволопоклоннического мировоззрения, но теологумены, не соответствующие догмату конкретной церкви ("сатанизмы"-- ср. "логии", "максимы", "леммы" и т.д.). Уж не знаю, поймете ли...

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от kirbill
                    Взять религиозную дисциплину, такую как вера в Бога, и приписать её светской организации.
                    1. В масонстве такого нет.
                    2. Каким образом Сам Бог "воруется" в ходе этого процесса-- не понятно.
                    3. Если Бога можно таким образом "украсть", то это никакой не Бог, а идол.

Сообщение от kirbill
                    Кто-то тут уже сказал, что есть религия масонов,
                    Да, это говорили Вы. Но Вы не правы. Никакой отдельной масонской религии не существует. Масон Великим Архитектором называет Бога своей религии (христианства, если это христианин; ислама, если это мусульманин и т.д.)

Сообщение от kirbill
                    или это опечатка была такая?
                    Опечаток нет. Просто, Вы очень глупенький и не читаете, что Вам пишут.

Сообщение от kirbill
                    А теперь вы говорите, что она светская,
                    Да, разумеется. Я всегда это говорил.

Сообщение от kirbill
                    то есть светская религия - однако же нонсенс.
                    Никаких "то есть". Масонство религией не является.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

3 марта 1975 года Бжезинский выступил с программной статьей в журнале "Нью-Йорк мэгэзин", где изложил свой план установления нового мирового порядка. "Мы должны признать, - заявил этот высокопоставленный лидер иудейско-масонской цивилизации, - что мир сегодня стремится к единству, которого мы так долго желали... Новый мир приобретет форму глобальной общности... Вначале особенно это коснется экономического мирового порядка". Масонский конспиратор обосновывал необходимость лидерства мировой закулисы, которая через Международный валютный фонд и Всемирный банк будет воздействовать на экономику планеты. "Мы должны создать механизм глобального планирования и долгосрочного перераспределения ресурсов (в пользу Западного мира. - О.П.)". Именно это направление и стало главным в деятельности Трехсторонней комиссии.
                      Трехсторонняя комиссия была создана в составе трех частей - Западно-европейская, Североамериканская (США и Канада) и Японская. По числу членов самой крупной была Североамериканская, составившая 117 человек (без Канады), из них 32 человека представляли американского президента, госдепартамент, Министерство обороны и Конгресс США. Особенно обильно были представлены (47 человек) американские корпорации и банки.
                      От Японии в Трехсторонней комиссии участвовали 84 человека, преимущественно руководители ведущих японских корпораций ("Мицубиси", "Тойота", "Тошиба", "Сони" и др.) и банков.
                      Крупнейшими европейскими делегациями Трехсторонней комиссии были итальянская (26 человек), французская (22 человека), германская (21 человек), английская (19 человек). Несоразмерно своей величине была представлена Бельгия - 26 человек; не менее 30% членов Трехсторонней комиссии составляли евреи.
                      Закулисные решения, принимаемые членами Трехсторонней комиссии, стали своего рода законами для политиков всех западных стран. Как писал американский сенатор Б. Голдуотер, Трехсторонняя комиссия Давида Рокфеллера является "новейшей международной кабалой", механизмом подчинения политики США интересам международных банкиров.
                      Уже с первых лет существования комиссия показала свое политическое могущество, выдвинув на одном из своих заседаний кандитатом в президенты США Д. Картера. Вместе с Советом по международным отношениям комиссия мобилизовала финaнcы самых крупных банков, нажала кнопки влияния подвластных ей средств массовой информации и таким образом добилась избрания Картера.
                      Штаб-квартира Трехсторонней комиссии находится в том же здании, где и штаб-квартира Бильдербергского клуба, - в помещении Фонда Карнеги.

Идеология мировой закулисы.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от vit7
                        3 марта 1975 года Бжезинский выступил с программной статьей в журнале "Нью-Йорк мэгэзин", где изложил свой план установления нового мирового порядка.
                        При чем тут масонство?

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ

КАББАЛА , МАСОНСТВО И ОККУЛЬТИЗМ

Листая Каббалу и книгу опытнейшего мага Элифаса Леви "Догма и Обряд высшей магии", мы видим знакомый знак - пятиконечную звезду.

дальше по ссылке

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от vit7

КАББАЛА , МАСОНСТВО И ОККУЛЬТИЗМ

Листая Каббалу и книгу опытнейшего мага Элифаса Леви "Догма и Обряд высшей магии", мы видим знакомый знак - пятиконечную звезду.

дальше по ссылке
                            Можете не продолжать. Ссылки на эту фальшивку я и ожидал.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Можете не продолжать. Ссылки на эту фальшивку я и ожидал.
                              "Руководителями революции в России в 1917 году были сионисты, члены масонских организаций: Н.Свердлов, Бауман, Дзержинский, Р.Люксембург, К.Цеткин, В.Воровский, Луначарский, Рапопорт!

Выдежка из статьи . И что скажите это вымышленные персонажи?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

В масонстве такого нет.
                                Каким образом Сам Бог "воруется" в ходе этого процесса-- не понятно.
                                Если Бога можно таким образом "украсть", то это никакой не Бог, а идол.
                                Как это в масонстве такого нет? А мы про что с вами говорим? Мне казалось про - каждый масон верит в Бога
                                Давайте порассуждаем как можно украсть. У нас есть место - сердце, у нас есть сеятель - Господь, также есть сеяное - слово. Таким образом получаем посеянное слово Господом Богом в сердце. Для более понятного - стоить взять вместо слова - премудрость.
                                Отсюда посеянная премудрость Господом Богом в сердце, не что иное, как данное человеку в собственность - к-примеру Шма Израэль - «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един» (Втор.6:4)
                                Это уже собственность человека, данная для возрастания, что бы приносило плод.
                                А чего делают масоны? Они говорят у каждой религии Бог и каждый масон принимает Архитектора другой религии за Бога. Как всем известно, это не соответствует истине, то есть Иисусу Христу.
                                Таким образом, из сердца происходит кража премудрости, такая как Шма Израэль и возрасти и принести плод она уже не может.
                                Человек лишается посеянного слова да? И если это не похищение - то что по вашему? То есть после вступления в масоны остаётся место(сердце) уже без плода. Украден плод, то есть премудрость, а премудрость это Слово.
                                Также напомню, что в уставе масонов прописано, каждый масон верит в Бога - это религиозная дисциплина и не должна практиковаться в светской организации - иначе это религиозная организация и делать из веры в Бога светскую премудрость никто не разрешал.

Да, это говорили Вы. Но Вы не правы. Никакой отдельной масонской религии не существует.
                                В уставе написано более универсально: "Архитектор-- Бог религии масона" или по-другому: "Книга Священного Закона-- священное писание религии масона".(с) Maurerfreude

Опечаток нет. Просто, Вы очень глупенький и не читаете, что Вам пишут.
                                Стараюсь читать и понять вас

Комментарий

Обработка...