Мне, кажется, вы за своими красными иероглифами ничего не видите
Причём здесь закон и с чего вы взяли, что я слово полемика использовал в этом плане, это кто это вам так шепнул?
Я уже всё сказал в первом сообщение, кто имеет уши услышал, вы же ещё ничего против не сказали.
Есть секуляризация - то есть кража слова - а есть символ веры - Никейский знаете такой вот на самом деле существует да?
Как видим вам теперь придёться доказывать, почему я трепач, ну и так далее - вперёд фас гав-гав
(с)
Так я для него и открыл тему, вот он уже и кражу признал, а я чего - я с самого начала сказал - бывайте

Да будет вам известно, что полемика - это бесполезный спор в отличии от дискуссии, и об этом слово Божье говорит так:
Цитата из Библии:
Я уже всё что надо узнал: кирбилл пустой трепач, не способный аргументированно и продуктивно вести беседу. Есть ли смысл тратить время на людей с сомнительным психическими способностями?
Нет такого символа "масоны сатанисты". Приведите, если найдёте.

На основании здравой логики и справедливости.

И вам того же...
И ещё один момент. Достаточно Maurerfreude прекратить своё участие в вашей теме, и её никто даже читать не будет по одной простой причине: ваша писанина лишена логики и познавательной ценности, вы даже неспособны грамотно составить предложение, чтобы читатель смог уловить ход вашей мысли.
Делайте выводы, "как-бы" (с).
Если конечно ваши "как-бы не ваши критерии" (с) смогут вам помочь сделать хоть какие-то выводы, "как-бы"
И ещё один момент. Достаточно Maurerfreude прекратить своё участие в вашей теме, и её никто даже читать не будет по одной простой причине: ваша писанина лишена логики и познавательной ценности, вы даже неспособны грамотно составить предложение, чтобы читатель смог уловить ход вашей мысли.
Делайте выводы, "как-бы" (с).
Если конечно ваши "как-бы не ваши критерии" (с) смогут вам помочь сделать хоть какие-то выводы, "как-бы"
Так я для него и открыл тему, вот он уже и кражу признал, а я чего - я с самого начала сказал - бывайте

Комментарий