Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от nickoyan
    Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!... Разрешите в смирении склонить
    мою голову и обратить к вам другую щеку...
    Бейте пожалуйста, в ваше удовольствие, пока не устанет рука ваша...
    С миром Божиим...
    По-моему Вы или недопоняли меня, или намеренно инкриминируете мне то, что не соответствует действительности. Кто ж Вас собирался бить? Я лишь попросил прояснить, как заявленная Вами позиция соответствует вот этому утверждению?:

Сообщение от nickoyan
    Потому что истинный христианин, почитает ближнего - выше себя, а себя уничижает,
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Добро и Зло
      По-моему Вы или недопоняли меня, или намеренно инкриминируете мне то, что не соответствует действительности. Кто ж Вас собирался бить? Я лишь попросил прояснить, как заявленная Вами позиция соответствует вот этому утверждению?:
      Вы можете последовать по ссылке и выше... http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage53610

И тогда возможно найдете ответ на ваш вопрос, пройдя вверх и проследив наш "диалог" до конца(всего 3-страницы)... Слово Божье говорит:
      "...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится".(Лк.14:11)...

"Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь".(2Кор.10:17,18)...

Посему прошу простить меня, если подал вам повод думать обо мне более,
      нежели есть на самом деле... Ибо не говорю что достиг, но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос...))

Благословляю вас, во Имя Господа Иисуса Христа!...

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от nickoyan
        Вот и замечательно!... Значит на этом моя миссия с вами закончена!...))
        "Миссия". Угу. И этот человек обвинял меня в гордыне и тщеславии?

Клерикальная спесь как она есть-- одна штука. Вольтер был прав.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от nickoyan
          ...О нет, уважаемый Maurerfreude!... Вы очень сильно ошибаетесь, хотя и понимаю, по неведению вашему... Ибо если бы вы уразумели истину Слова Божия, вы бы на 100% были бы со мной согласны!...
          Опять повторюсь(уже не в первый раз), что я не сужу вас, но Слво Божье -
          оно производит суд в вашей жизни...
          Неужто дождались - nickoyan и есть Слово!?

Демагогия какая-то, чес слово! Вы вообще чё сказать-то хотели? По существу вопроса, а не по личности обвиняемого Maurerfreude!
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от nicko
            Неужто дождались - nickoyan и есть Слово!?
            А еще Святой Дух, Иисус Христос, Сын Божий, вся Церковь и все христиане вообще-- all inclusive spirituality.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от nicko
              Демагогия какая-то, чес слово! Вы вообще чё сказать-то хотели? По существу вопроса...
              Прежде, разрешите поздравить вас со светлым праздником
              Рождества Христова, а также с наступающим Новым годом!...

Отвечая на ваш вопрос, разрешите заметить, что явно недостаточно
              быть просто "ботаником", "зоологом" или "сантехником", для того, чтобы уразуметь истину Слова Божия... Но как говорит Писание:

"Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
              всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
              и узрит всякая плоть спасение Божие
              ".
              (Лк.3:4-6)...

И узрит всякая плоть спасение Божие - но не прежде исполнения, выше сказанного...

И когда ваше сердце будет готово, из ваших уст "польются" слова - я раб, ничего не стоящий...(Лк.17:10)... Имеющий ухо - да слышит...

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от nickoyan
                Прежде, разрешите поздравить вас со светлым праздником
                Рождества Христова, а также с наступающим Новым годом!...

Отвечая на ваш вопрос, разрешите заметить, что явно недостаточно
                быть просто "ботаником", "зоологом" или "сантехником", для того, чтобы уразуметь истину Слова Божия... Но как говорит Писание:

"Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
                всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
                и узрит всякая плоть спасение Божие
                ".
                (Лк.3:4-6)...

И узрит всякая плоть спасение Божие - но не прежде исполнения, выше сказанного...

И когда ваше сердце будет готово, из ваших уст "польются" слова - я раб, ничего не стоящий...(Лк.17:10)... Имеющий ухо - да слышит...

С миром, во Христе Иисусе!
                Брат, ты узрел и в моём глазу соринку? И даже нарисовал как она выглядит ("недостаточно быть..." и "неготовое сердце") - но это мне известно и БЕЗ тебя, я знаю своё несовершенство...
                А как же всё-таки с ответом на поставленный вопрос: "чё сказать-то хотели?"?
                Пока вижу только учительский ментор и самолюбование, как способ в самоутверждении себя в нахождении в Истине. Прелесть упИвания собственным спасением - "через меня говорит Бог!"
                Хотите помогу с ответом?
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от nicko
                  Брат, ты узрел и в моём глазу соринку? И даже нарисовал как она выглядит ("недостаточно быть..." и "неготовое сердце") - но это мне известно и БЕЗ тебя, я знаю своё несовершенство...
                  А как же всё-таки с ответом на поставленный вопрос: "чё сказать-то хотели?"?
                  Пока вижу только учительский ментор и самолюбование, как способ в самоутверждении себя в нахождении в Истине. Прелесть упИвания собственным спасением - "через меня говорит Бог!"
                  Хотите помогу с ответом?
                  Мир вам, уважаемый nicko!... Не говорю "ты", но "вы", т.к. отношусь к вам и
                  вашему мнению с уважением... Не могу отвечать вам хамством на хамство, ибо Христос учит любить даже врагов, уже не говоря о братьях во Христе!... С моей стороны не прозвучало, и не было "нарисовано" ничего
                  оскорбительного или неизвестного, но я лишь отвечал на поставленный вами вопрос... И если вы опять ничего не поняли, тогда самый лучший вариант вернуться на начало, где мной было высказано практически всё, что хотел сказать, и внимательно и по порядку, исследовать сказанное...
                  Уверен, если вы действительно и нелицемерно ищите истину, желая во всём
                  уподобиться Слову Божию, тогда вы обязательно поймете, что-же я хотел сказать... Как сказал Христос, - говорил открыто, не скрываясь в потаенных "местах", чему научен, Господом моим Иисусом Христом, то и исповедовал... Вы же вправе жить и поступать так, как считаете нужным, ибо Бог никого не неволит, но дает каждому свободу выбора, как некогда Адаму и Еве, в Эдемском саду...

Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от nickoyan
                    Мир вам, уважаемый nicko!... Не говорю "ты", но "вы", т.к. отношусь к вам и
                    вашему мнению с уважением... Не могу отвечать вам хамством на хамство, ибо Христос учит любить даже врагов, уже не говоря о братьях во Христе!... С моей стороны не прозвучало, и не было "нарисовано" ничего
                    оскорбительного или неизвестного, но я лишь отвечал на поставленный вами вопрос... И если вы опять ничего не поняли, тогда самый лучший вариант вернуться на начало, где мной было высказано практически всё, что хотел сказать, и внимательно и по порядку, исследовать сказанное...
                    Уверен, если вы действительно и нелицемерно ищите истину, желая во всём
                    уподобиться Слову Божию, тогда вы обязательно поймете, что-же я хотел сказать... Как сказал Христос, - говорил открыто, не скрываясь в потаенных "местах", чему научен, Господом моим Иисусом Христом, то и исповедовал... Вы же вправе жить и поступать так, как считаете нужным, ибо Бог никого не неволит, но дает каждому свободу выбора, как некогда Адаму и Еве, в Эдемском саду...

Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!
                    О, великий и многоуважаемый nickoyan! Ваш нарцисизм превосходит всё виденное мною здесь.
                    Позвольте раскаяться перед Вами в своём "хамстве" - ибо Вы даже представить не можете себе почему в первой половине своего поста Вас называют на "ТЫ" , а во второй половине на "ВЫ"
                    Простите великодушно моё невежество и надежду на Вашу понятливость и внимательность к собеседнику - не дано, значит не дано.
                    А потому пусть мир Ваш останется Вам - царствуйте без меня, до времени

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от nicko
                      О, великий и многоуважаемый nickoyan! Ваш нарцисизм превосходит всё виденное мною здесь.
                      Позвольте раскаяться перед Вами в своём "хамстве" - ибо Вы даже представить не можете себе почему в первой половине своего поста Вас называют на "ТЫ" , а во второй половине на "ВЫ"
                      Простите великодушно моё невежество и надежду на Вашу понятливость и внимательность к собеседнику - не дано, значит не дано.
                      А потому пусть мир Ваш останется Вам - царствуйте без меня, до времени
                      Благдарю вас, уважаемый nicko!... Очень огорчен и опечален, что вы меня неправильно поняли... Как говорил Христос, - не принимаю славы от человеков(Ин.5:41), ибо вся слава и поклонение - принадлежит Богу, через Господа Иисуса Христа... Я понимаю, что вы развлекаетесь, но не осуждаю вас за это, и не сужу, ибо есть Судящий и Взыскивающий, я же -
                      раб Его, ничего не стоящий, ибо делаю, что должен делать, и нет мне в том
                      ни чести, ни похвалы, ни славы, - да прославится Бог во всём!...
                      А то, что не хотите принимать мира, вам пожелавшего, то вы совершенно
                      правильно сказали, ибо так и написано:
                      "В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
                      и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится"
                      .(Лк.10:5,6)...

Истина Слова Божьего не может нарушиться!... Ну что же сказать?...
                      До встречи, на просторах "евангелия.ру"...!
                      Бог да благословит вас, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Post
                        Причина нападок на профессора Вайса
                        Кстати, Пост, как Вы объясните вот это ?

No results found for "Walter Veith's doctoral dissertation".

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Maurerfreude
                          Вряд ли Кирбилл Вам ответит.
                          терпением вашим спасайте души ваши.Лук.21:19
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Priestess.
                            УСТАААААВ? И где можно посмотреть? И каких именно масонов рекомендуете смотреть - масонских орденов было и есть множество, и у каждого Ордена устав свой.
                            У всех у них есть один устав, это верить в Архитектора Вселенной, но так как мусульмане не верят в Иисуса Христа - то это разрывает Троицу, а христианам вступающим в масоны приходиться с этим мириться и соглашаться - то есть с разделением Троицы - иначе давно уже поразгоняли всех прочих псевдоверующих - а раз не поразгоняли значит согласны с кражей посеянного слова
                            А какие там ещё мелкие добавки меня крайне мало волнует
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Масонство вообще не занимается проблематикой создания церквей.
                              И не смогут, но как видим созданы на разрушение, то есть на воровство.

Де-юре, именно так и есть: ислам, религиоведчески, монотеистическая религия.
                              Меня не волнует, что мусульманство де-юре, вот у меня чего есть:
                              Они [наши церкви] осуждают все ереси, возникающие вокруг данного артикула, такие, как манихейство, которое допускает две первопричины, одна из которых Добро, а другая Зло. А также валентинианство, арианство, евномианство, мусульманство и им подобные.
                              Артикул I: О Боге :5.

Не доказано.

Считать ислам истинной религией никто не заставляет.
                              Нет необходимости вообще считать, что они верят во что-то, к-примеру может они верят в Ангела Света?

С точки зрения христианского мэйнстрима-- да, не верят.
                              Не верят, поэтому в масоны вступать не имеют права, а если христианин соглашается верить в это - это кража посеянного слова - что Иисус Христос в Троице разрывен.

Масонство не занимается вопросом истинности исповеданий, потому что это не его функция. Какая религия "истинная", а какая нет-- решают конкретные религиозные организации. Ложа не является инквизиционным отделом при национальной федерации Евангельских Христиан-Баптистов и не обязана функции такого инквизиционного отдела выполнять.
                              Пускай убирают про Архитектора Вселенной, что там все в Него верят, это обман и кража посеянного слова.

И снова пустое Assertio без доказательств. Впрочем, у "верующих" оно так часто бывает.
                              Я уже привёл доказательство - вы его пока ни разу не опровергли.

Да, регулярное масонство требует от своих членов веры в Единого Бога. Не в "корпоративном" плане, не в "единого масонского бога"-- какого-то особого и отдельного. Речь идет о том, чтобы каждый конкретный масон придерживался монотеистического исповедания для себя лично -- безотносительно веры всех прочих братьев.

К слову сказать, в либеральном масонстве вероучительные требования вообще упразднены: французы на Лозаннском Конгрессе посчитали, что требовать приверженности монотеистическому исповеданию для проверки добропорядочности уже необязательно.
                              Меня мало волнует, что некоторые отказались от этого, то есть от масонства

Ну это очень просто. Вы сами утверждали, что потенциальная возможность совершения деяния необходима и достаточна для его совершения. Кроме того, де-факто, публично сочли сам факт описания правонарушения необходимым и достаточным для вменения вины.

Воровство описано? Описано. Потенциально Вы красть можете? Можете. Следовательно, Вы-- вор.

Либо мы договариваемся об абсолютной презумпции невиновности во всех случаях и Вы доказываете свои обвинения, либо Вы вор и насильник.
                              Вашей логике место на столбе, ибо воровство и мои обвинение масонов в сатанизме ни разу не связаны, вы таким же образом можете меня женщиной считать тогда - раз я не доказал вам чего доказано - ну или волком с копытами да?

Совершенно верно. Регулярное масонство требует от своих членов исповедания монотеистической религии.
                              Вступая в масонство христианин не только в это начинает верить и подписывается совсем под другим.

Есть еще третий вариант: вы не читаете, что Вам пишут. Но Вы, действительно, не читаете и, более того, про-активно и агрессивно читать отказываетесь.
                              Конечно, я не принимаю ваши слова, которые подгоняют мне же якобы мои критерии - это вы с телевизором можете общаться тогда.

Безусловно, Ваших.
                              Доказывайте.

С клубом самоубийц могут быть проблемы, т.к. на самоубийство идут либо от психической невменяемости, либо по причине неоплаченных долгов. Человек, обремененный веригами безумия или неподъемных долгов масоном быть не может: масонство принимает только свободных людей, обладающих здравым смыслом. В здравый смысл членов "клубов самоубийц" мне верится с трудом.

Хотя, смотря о каком клубе идет речь. Есть, например, члены клубов сторонников эвтаназии. Такой человек вполне может быть масоном-- почему бы и нет?
                              При чём здесь масоны? Это я разбил ваши якобы мои критерии, по которым я не могу вступать в клуб к-примеру "джентльменов удачи" и при этом оставаться христианином - с масонами другая история - это кража посеянного слова.

Сколько угодно.

Вот здесь Вы поступлируете возможность совершения деяния как необходимое и достаточное доказательство факта его совершения:
                              Что-то вы теряете нить беседы, а это значит снова переходите к якобы моим критериям, сочиняете за меня.
                              Я за масонов ничего не сочинял и вы это подтверждаете.

Чисто теоретически Вы украсть можете? Можете.
                              А убить можете? Можете.
                              При чём здесь теоретика кстати?

А вот, собственно, мне и не пришлось бы ничего искать: достаточно было процитировать ВАС же. Так вот, "если"-- это сослагательное наклонение. А сослагательное наклоенение недостаточно для вменения вины. Для вменения вины должно быть доказано единство места, времени и действия, должны быть предъявлены доказательства совершенного деяния. Этого Вам сделано не было: только "могут" да "если".

Если Вы будете называть себя невиновным в убийстве и воровстве, то что же, нам вас теперь убийцей и вором не называть?
                              Тяжёлый случай однако, ну с чего вы взяли, что я про теоретику говорю?

Да, регулярное масонство требует исповедания монотеистической религии.
                              Масонство требует слияния всех богов в одного Архитектора, а это во-первых разрывает Троицу, во-вторых ещё и происходит смешение - ибо кто смешивает или разделяет Слово и Сына Единородного подлежит анафеме.

Нет, это Ваша интерпретация, подвешенная ни на чем. В отличие от религий века сего (одну из которых Вы, судя по всему, исповедуете) масонство не религия и экзотерическим мировоззрением не является. Принципы масона направлены не на других, а на себя-- строго во-внутрь. Иными словами, масону вообще не интересно, как в религиозном плане интерпертирует принцип Великого Архитектора его брат по ложе-- важно, как он интерпретирует этот принцип сам для себя лично.
                              Это не требует усилий, что бы понять, что христианам приходиться производить смешение и разделение с масонской интерпретации единого у всех Архитектора Вселенной - иначе просто бы написали - в архитекторов вселенной - то есть их много должно быть если там есть мусульмане и буддисты и верующие в Алоху с острова Пасхи

Перед кем? Для масона христианина Иисус Христос-- Единый Бог и есть. Хотя, тут могут быть варианты. Например, для АСД Иисус Христос-- не вполне Бог, а так себе: архангел Михаил на ступеньку "меньший" Отца . Но, в принципе, в этом тоже нет проблемы: в США есть адвентисты масоны, которые называют Великим Архитектором, собственно, Бога Отца.
                              Это ничего не меняет, то что откуда то появились, ещё какие-то архитекторы и кража посеянного слова происходит к тому-же ещё и замалчиванием проблемы - откуда в масонах мусульмане и верят ли они вообще в Архитектора.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Только, видите ли, когда появилось оперативное масонство, никакой "протестантизм" не существовал даже в проекте. И термин "Великий Архитектор" позаимствован именно оттуда-- из средневековых ремесленных цехов
                                .

Я про неопротестантов, а не про протестантов, те же СИ в неопротестантах по моему.

Это не я "доказал", а Вы извращаете написанное.
                                Извращаю? У вас так и написано - "в единого Бога" - это у вас чего слив такой?

Да, мусульмане верят в Аллаха. И не считают Иисуса Богом. Масоны мусульмане веруют именно так.
                                Значит не верят в Архитектора Вселенной

Нет. В катехизисе митрополита Филарета (масона) явно говорится о его признании Иисуса Богом. Пастор Джеймс Андерсон (масон) тоже считал Иисуса Богом. Впрочем, как и Вольфганг Амадей Моцарт-- автор нескольких месс, христианин и масон.
                                Не особо это и важно, как я уже говорил, если в масонах были бы одни христиане это была бы типичная организация без кражи посеянного слова

Комментарий

Обработка...