Масоны сатанисты.
Свернуть
X
-
-
И тогда возможно найдете ответ на ваш вопрос, пройдя вверх и проследив наш "диалог" до конца(всего 3-страницы)...Слово Божье говорит:
"...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится".(Лк.14:11)...
"Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь".(2Кор.10:17,18)...
Посему прошу простить меня, если подал вам повод думать обо мне более,
нежели есть на самом деле...Ибо не говорю что достиг, но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос...))
Благословляю вас, во Имя Господа Иисуса Христа!...Комментарий
-
Комментарий
-
...О нет, уважаемый Maurerfreude!... Вы очень сильно ошибаетесь, хотя и понимаю, по неведению вашему...Ибо если бы вы уразумели истину Слова Божия, вы бы на 100% были бы со мной согласны!...
Опять повторюсь(уже не в первый раз), что я не сужу вас, но Слво Божье -
оно производит суд в вашей жизни...
Демагогия какая-то, чес слово! Вы вообще чё сказать-то хотели? По существу вопроса, а не по личности обвиняемого Maurerfreude!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Рождества Христова, а также с наступающим Новым годом!...
Отвечая на ваш вопрос, разрешите заметить, что явно недостаточно
быть просто "ботаником", "зоологом" или "сантехником", для того, чтобы уразуметь истину Слова Божия...Но как говорит Писание:
"Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие".(Лк.3:4-6)...
И узрит всякая плоть спасение Божие - но не прежде исполнения, выше сказанного...
И когда ваше сердце будет готово, из ваших уст "польются" слова - я раб, ничего не стоящий...(Лк.17:10)... Имеющий ухо - да слышит...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Прежде, разрешите поздравить вас со светлым праздником
Рождества Христова, а также с наступающим Новым годом!...
Отвечая на ваш вопрос, разрешите заметить, что явно недостаточно
быть просто "ботаником", "зоологом" или "сантехником", для того, чтобы уразуметь истину Слова Божия...Но как говорит Писание:
"Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие".(Лк.3:4-6)...
И узрит всякая плоть спасение Божие - но не прежде исполнения, выше сказанного...
И когда ваше сердце будет готово, из ваших уст "польются" слова - я раб, ничего не стоящий...(Лк.17:10)... Имеющий ухо - да слышит...
С миром, во Христе Иисусе!
А как же всё-таки с ответом на поставленный вопрос: "чё сказать-то хотели?"?
Пока вижу только учительский ментор и самолюбование, как способ в самоутверждении себя в нахождении в Истине. Прелесть упИвания собственным спасением - "через меня говорит Бог!"
Хотите помогу с ответом?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Брат, ты узрел и в моём глазу соринку? И даже нарисовал как она выглядит ("недостаточно быть..." и "неготовое сердце") - но это мне известно и БЕЗ тебя, я знаю своё несовершенство...
А как же всё-таки с ответом на поставленный вопрос: "чё сказать-то хотели?"?
Пока вижу только учительский ментор и самолюбование, как способ в самоутверждении себя в нахождении в Истине. Прелесть упИвания собственным спасением - "через меня говорит Бог!"
Хотите помогу с ответом?
вашему мнению с уважением... Не могу отвечать вам хамством на хамство, ибо Христос учит любить даже врагов, уже не говоря о братьях во Христе!...С моей стороны не прозвучало, и не было "нарисовано" ничего
оскорбительного или неизвестного, но я лишь отвечал на поставленный вами вопрос...И если вы опять ничего не поняли, тогда самый лучший вариант вернуться на начало, где мной было высказано практически всё, что хотел сказать, и внимательно и по порядку, исследовать сказанное...
Уверен, если вы действительно и нелицемерно ищите истину, желая во всём
уподобиться Слову Божию, тогда вы обязательно поймете, что-же я хотел сказать...Как сказал Христос, - говорил открыто, не скрываясь в потаенных "местах", чему научен, Господом моим Иисусом Христом, то и исповедовал... Вы же вправе жить и поступать так, как считаете нужным, ибо Бог никого не неволит, но дает каждому свободу выбора, как некогда Адаму и Еве, в Эдемском саду...
Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Мир вам, уважаемый nicko!... Не говорю "ты", но "вы", т.к. отношусь к вам и
вашему мнению с уважением... Не могу отвечать вам хамством на хамство, ибо Христос учит любить даже врагов, уже не говоря о братьях во Христе!...С моей стороны не прозвучало, и не было "нарисовано" ничего
оскорбительного или неизвестного, но я лишь отвечал на поставленный вами вопрос...И если вы опять ничего не поняли, тогда самый лучший вариант вернуться на начало, где мной было высказано практически всё, что хотел сказать, и внимательно и по порядку, исследовать сказанное...
Уверен, если вы действительно и нелицемерно ищите истину, желая во всём
уподобиться Слову Божию, тогда вы обязательно поймете, что-же я хотел сказать...Как сказал Христос, - говорил открыто, не скрываясь в потаенных "местах", чему научен, Господом моим Иисусом Христом, то и исповедовал... Вы же вправе жить и поступать так, как считаете нужным, ибо Бог никого не неволит, но дает каждому свободу выбора, как некогда Адаму и Еве, в Эдемском саду...
Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!
Позвольте раскаяться перед Вами в своём "хамстве" - ибо Вы даже представить не можете себе почему в первой половине своего поста Вас называют на "ТЫ" , а во второй половине на "ВЫ"
Простите великодушно моё невежество и надежду на Вашу понятливость и внимательность к собеседнику - не дано, значит не дано.
А потому пусть мир Ваш останется Вам - царствуйте без меня, до времениПодлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
О, великий и многоуважаемый nickoyan! Ваш нарцисизм превосходит всё виденное мною здесь.
Позвольте раскаяться перед Вами в своём "хамстве" - ибо Вы даже представить не можете себе почему в первой половине своего поста Вас называют на "ТЫ" , а во второй половине на "ВЫ"
Простите великодушно моё невежество и надежду на Вашу понятливость и внимательность к собеседнику - не дано, значит не дано.
А потому пусть мир Ваш останется Вам - царствуйте без меня, до времениКак говорил Христос, - не принимаю славы от человеков(Ин.5:41), ибо вся слава и поклонение - принадлежит Богу, через Господа Иисуса Христа... Я понимаю, что вы развлекаетесь, но не осуждаю вас за это, и не сужу, ибо есть Судящий и Взыскивающий, я же -
раб Его, ничего не стоящий, ибо делаю, что должен делать, и нет мне в том
ни чести, ни похвалы, ни славы, - да прославится Бог во всём!...
А то, что не хотите принимать мира, вам пожелавшего, то вы совершенно
правильно сказали, ибо так и написано:
"В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится".(Лк.10:5,6)...
Истина Слова Божьего не может нарушиться!... Ну что же сказать?...
До встречи, на просторах "евангелия.ру"...!
Бог да благословит вас, во Христе Иисусе!Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А какие там ещё мелкие добавки меня крайне мало волнуетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И не смогут, но как видим созданы на разрушение, то есть на воровство.
Де-юре, именно так и есть: ислам, религиоведчески, монотеистическая религия.
Они [наши церкви] осуждают все ереси, возникающие вокруг данного артикула, такие, как манихейство, которое допускает две первопричины, одна из которых Добро, а другая Зло. А также валентинианство, арианство, евномианство, мусульманство и им подобные.
Артикул I: О Боге :5.
Не доказано.
Считать ислам истинной религией никто не заставляет.
С точки зрения христианского мэйнстрима-- да, не верят.
Масонство не занимается вопросом истинности исповеданий, потому что это не его функция. Какая религия "истинная", а какая нет-- решают конкретные религиозные организации. Ложа не является инквизиционным отделом при национальной федерации Евангельских Христиан-Баптистов и не обязана функции такого инквизиционного отдела выполнять.
И снова пустое Assertio без доказательств. Впрочем, у "верующих" оно так часто бывает.
Да, регулярное масонство требует от своих членов веры в Единого Бога. Не в "корпоративном" плане, не в "единого масонского бога"-- какого-то особого и отдельного. Речь идет о том, чтобы каждый конкретный масон придерживался монотеистического исповедания для себя лично -- безотносительно веры всех прочих братьев.
К слову сказать, в либеральном масонстве вероучительные требования вообще упразднены: французы на Лозаннском Конгрессе посчитали, что требовать приверженности монотеистическому исповеданию для проверки добропорядочности уже необязательно.
Ну это очень просто. Вы сами утверждали, что потенциальная возможность совершения деяния необходима и достаточна для его совершения. Кроме того, де-факто, публично сочли сам факт описания правонарушения необходимым и достаточным для вменения вины.
Воровство описано? Описано. Потенциально Вы красть можете? Можете. Следовательно, Вы-- вор.
Либо мы договариваемся об абсолютной презумпции невиновности во всех случаях и Вы доказываете свои обвинения, либо Вы вор и насильник.
Совершенно верно. Регулярное масонство требует от своих членов исповедания монотеистической религии.
Есть еще третий вариант: вы не читаете, что Вам пишут. Но Вы, действительно, не читаете и, более того, про-активно и агрессивно читать отказываетесь.
Безусловно, Ваших.
С клубом самоубийц могут быть проблемы, т.к. на самоубийство идут либо от психической невменяемости, либо по причине неоплаченных долгов. Человек, обремененный веригами безумия или неподъемных долгов масоном быть не может: масонство принимает только свободных людей, обладающих здравым смыслом. В здравый смысл членов "клубов самоубийц" мне верится с трудом.
Хотя, смотря о каком клубе идет речь. Есть, например, члены клубов сторонников эвтаназии. Такой человек вполне может быть масоном-- почему бы и нет?
Сколько угодно.
Вот здесь Вы поступлируете возможность совершения деяния как необходимое и достаточное доказательство факта его совершения:
Я за масонов ничего не сочинял и вы это подтверждаете.
Чисто теоретически Вы украсть можете? Можете.
А убить можете? Можете.
А вот, собственно, мне и не пришлось бы ничего искать: достаточно было процитировать ВАС же. Так вот, "если"-- это сослагательное наклонение. А сослагательное наклоенение недостаточно для вменения вины. Для вменения вины должно быть доказано единство места, времени и действия, должны быть предъявлены доказательства совершенного деяния. Этого Вам сделано не было: только "могут" да "если".
Если Вы будете называть себя невиновным в убийстве и воровстве, то что же, нам вас теперь убийцей и вором не называть?
Да, регулярное масонство требует исповедания монотеистической религии.
Нет, это Ваша интерпретация, подвешенная ни на чем. В отличие от религий века сего (одну из которых Вы, судя по всему, исповедуете) масонство не религия и экзотерическим мировоззрением не является. Принципы масона направлены не на других, а на себя-- строго во-внутрь. Иными словами, масону вообще не интересно, как в религиозном плане интерпертирует принцип Великого Архитектора его брат по ложе-- важно, как он интерпретирует этот принцип сам для себя лично.
Перед кем? Для масона христианина Иисус Христос-- Единый Бог и есть. Хотя, тут могут быть варианты. Например, для АСД Иисус Христос-- не вполне Бог, а так себе: архангел Михаил на ступеньку "меньший" Отца . Но, в принципе, в этом тоже нет проблемы: в США есть адвентисты масоны, которые называют Великим Архитектором, собственно, Бога Отца.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я про неопротестантов, а не про протестантов, те же СИ в неопротестантах по моему.
Это не я "доказал", а Вы извращаете написанное.
Да, мусульмане верят в Аллаха. И не считают Иисуса Богом. Масоны мусульмане веруют именно так.
Нет. В катехизисе митрополита Филарета (масона) явно говорится о его признании Иисуса Богом. Пастор Джеймс Андерсон (масон) тоже считал Иисуса Богом. Впрочем, как и Вольфганг Амадей Моцарт-- автор нескольких месс, христианин и масон.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий