Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Спасибо за участие в дискуссии, да благословит вас Бог. К сожалению, у нас разные авторитеты - для меня только и исключительно Слово Божье - Ветхий и Новый завет в том переводе, который есть в моем распоряжении.
    То что является авторитетом для меня, для вас, увы, авторитетом не является, а то что является авторитетом для вас, не является авторитетом для меня. К сожалению, мы совершенно разные люди. Еще раз спасибо. По совету ап.Павла я уклонюсь от спора ввиду его бесполезности и бессмысленности. Остаюсь на своей позиции, но критиковать масонов не хочу - ведь каждый человек даст отчет Богу за себя и получит заслуженное. Живите по совести, как считаете нужным и правильным.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Maurerfreude
      сам факт возражения адвентисту. Потому как нельзя быть там умнее адвентиста.
      Ну это вы себе такой комплимент выдали. Это от избытка эрудированности.
      Пожалуста приведите факт, что вас адвентисты выдворили за то, что вы оказались "умнее адвентистов".

------------------------------------------

Имея личный опыт дискуссии с участником Maurerfreude и наблюдая его методы дискуссии хочу призвать участников форума к более спокойному общению с этим человеком. Ответы Maurerfreude можно рассматривать как способы сатанинских технологий. Ну и соответственно вырабатывать противоядие. Не более того.

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от lomeiko
        Спасибо за участие в дискуссии, да благословит вас Бог. К сожалению, у нас разные авторитеты - для меня только и исключительно Слово Божье
        Эти слова противоречат сказанному Вами ранее:

Сообщение от lomeiko
        У меня есть Дух Божий в сердце, .
        То есть, феноменально мы можем говорить только об одном: для Вас авторитет не Библия, а только и исключительно Вы сами, оправдывая это ничем и никем не проверяемой ссылкой на Святого Духа, который, якобы у Вас внутри.

Но еще раз повторю: "личные откровения" мной не признаются принципиально-- только проверяемые документы и ссылки, существующие объективно в мире фактов и событий.

Сообщение от lomeiko
        а то что является авторитетом для вас, не является авторитетом для меня.
        Признаюсь честно, не удивили. При дискуссиях с "протестантами" (кого таким словом принято называть)-- оно часто так: греческий текст-- "ничто", их невежество-- "всё". Труды Эразма Роттердамского по популяризации греческого оказались напрасными.

Сообщение от lomeiko
        но критиковать масонов не хочу - ведь каждый человек даст отчет Богу за себя и получит заслуженное. Живите по совести, как считаете нужным и правильным.
        Удивительно, но из никудышных посылок Вы произвели на удивление взвешенный вывод. И Вам не болеть и всех благ и успехов в бизнесе.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Post
          Ну это вы себе такой комплимент выдали. Это от избытка эрудированности.
          Пожалуста приведите факт, что вас адвентисты выдворили за то, что вы оказались "умнее адвентистов".
          А я нигде не писал, что меня "выдворили". Ситуация оказалась очень простой:
          1. На Маранфе запостили очередной набор конспирологического бреда
          2. В отличие от господина Ломейко, авторы компиляции попытались озаботиться, хотя бы, видимостью ссылок
          3. Я проверил ссылки, открыл оригинал и показал по каждому пункту: где были исковерканы предложения, где были выкинуты значимые куски и т.д.

Мои ответы были стерты и были выписаны предупреждения от модератора. Сам факт возражения был назван "хамством".

Я понял, что дискутировать с этими невменяемыми людьми бесполезно и решил больше не появляться на форуме.

Сообщение от Post
          Имея личный опыт дискуссии с участником Maurerfreude и наблюдая его методы дискуссии хочу призвать участников форума к более спокойному общению с этим человеком.
          Вы, кстати, обещали "с Божьей помощью" найти ответ. Как видим, Бог Вам до сих пор не помог. Плохо молитесь?

Сообщение от Post
          Ответы Maurerfreude можно рассматривать как способы сатанинских технологий.
          Доказывайте, что "сатанинских".

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Post
            Ну и конечно:

И черезчур умничать тоже не стоит.

Маранафа - Христианский форум • Просмотр темы - Иллюминаты (тайный орден). Что за тайны?

Там весь тред "эпичен" и "очарователен".

За вот это вот сообщение, в частности, был модераториал, после чего я понял, что на "Маранафе" делать нечего.

Ну вот какие-то такие они -- "братья адвентисты".

И эти люди имеют наглость обвинять меня в "сатанинских технологиях"?

Комментарий

• Валдемарс
              Участник

• 07 March 2007
              • 140

Масоны и иллюминаты-каменщики являются строителями нового мирового порядка и единого мирового правительства, вокруг которого должны обьеденится все религии.Сатане и кто насаждает экуменизм так проще обьеденить народы.Ведь ему очень хочется быть властелином этого мира. Потому сейчас он не атеист, он просто изобрёл нового "бога", который устроит всех. Зачем? Чтобы в своё время этим "богом" и это его извечная мечта. Поэтому разрабатываются философские и гуманистические теории, лжеучения о том, что Бог один и религия должна быть одна.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Вы, кстати, обещали "с Божьей помощью" найти ответ. Как видим, Бог Вам до сих пор не помог. Плохо молитесь?
                вспомните, хорошо вспомните, что я обещал.... вот здесь #58, и вот здесь - #54 ( http://www.evangelie.ru/forum/t73670-4.html#post2223421 )

Maurerfreude, похоже, что вы не способны вести честный диалог. Впрочем, как и водится у членов тайных обществ.
                Сплошной подлог. Поэтому и ваше описание случившегося на адвентиском сайте - это искажённый факт.
                Вы без этого не способны общаться. А жаль.

.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Post
                  вспомните, хорошо вспомните, что я обещал.... вот здесь #58, и вот здесь - #54 ( http://www.evangelie.ru/forum/t73670-4.html#post2223421 )
                  Вы обещали найти ответ "с Божьей помощью". Ответ не найдет до сих пор.

Сообщение от Post
                  Maurerfreude, похоже, что вы не способны вести честный диалог.
                  Понимаете, в Вашей системе ценностей "нечестно", ЧТО Я УМНЕЕ ВАС. Ничем не могу помочь-- ровным счетом ничем. Незнание Вами английского -- ВАША проблема, не моя. В отношении гражданина Walter Veith мной были предоставлены все необходимые ссылки в полном объёме и на языке оригинала.

Сообщение от Post
                  Впрочем, как и водится у членов тайных обществ.
                  Я не являюсь членом какого-либо тайного общества. Я профан.

Сообщение от Post
                  Сплошной подлог.
                  Доказывайте.

Сообщение от Post
                  Поэтому и ваше описание случившегося на адвентиском сайте - это искажённый факт.
                  Доказывайте.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Вы обещали найти ответ "с Божьей помощью". Ответ не найдет до сих пор.
                    прочитайте пожалуста , только внимательно, ещё раз мой ответ.
                    #58, и вот здесь - #54 ( http://www.evangelie.ru/forum/t73670-4.html#post2223421 )

в Вашей системе ценностей "нечестно", ЧТО Я УМНЕЕ ВАС. Ничем не могу помочь-- ровным счетом ничем.
                    Maurerfreude, я не нуждаюсь в вашей помощи.
                    Моя же "система ценостей" основана на принципах Божьего Закона и Писания. Не советую вам трогать эту систему.

Незнание Вами английского -- ВАША проблема, не моя. В отношении гражданина Walter Veith мной были предоставлены все необходимые ссылки в полном объёме и на языке оригинала.
                    Не нужно создавать проблем.
                    Вы обвинили человека во лжи. Как доказательство привели цитату на английском языке. Я призвал вас к корректности и попросил вас перевести эту цитату, ведь вы находитесь на русскоговорящем форуме... вы под любыми предлогами отказывались переводить.
                    Причина проста - вы солгали и теперь вам надо выкручиваться.

-------------

Вы признаётесь что являетесь "профаном". Да будет известно тем кто ещё не знает, что в любой тайной организации есть учение о том, что в интересах такой организации разрешается или даже обязывается лгать. Каждый ложь оправдывает по своему но все они сходятся примерно на том, что это "святая ложь" и эта ложь нужна богу. Их бог слаб без лжи, а точнее не дееспособен.
                    Я сам был в тайной организации и знаю эту кухню не по наслышке.

Поэтому нельзя верить ни одному слову члена или защитника любой тайной организации, в нашем случае масонов.

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Post
                      прочитайте пожалуста , только внимательно, ещё раз мой ответ.
                      Я это мало того, что читал-- я там ПИСАЛ. "Сомнительность" как Вашего покорного слуги, так и "методов дискуссии" Вы так и не удосужились доказать. А теперь смотрим, какой метод дискуссии был назван "сомнительным".
                      1. Мной было выражено несогласие с мнением Veithа
                      2. Мной был приведен текст оригинала лекции Veithа
                      3. Мной был приведен текст оригинала Альберта Пайка
                      4. Мной было показано, где Walter Veith выкинул значимую часть текста, а где его изменил
                      5. Это сравнение проверяемо не зависимо от личности исследователя

Поскольку само текстуальное сравнение было проведено объективно и проверяемо не зависимо от личности исследователя, то "сомнительным" могло быть названо только первое действие -- публичное выражение несогласие с адвентистом как таковое.

Сообщение от Post
                      Как доказательство привели цитату на английском языке.
                      Да, потому что и Альберт Пайк и Walter Veith писали по-английски и это язык оригинала. Во избежание искажений необходимо рассматривать английский язык.

Если Вы его прочитать не способны, то это Ваша личная проблема. Понимаете, Ваша глупость и недообразованность-- не моя вина-- 'nj ВАША проблема. И Ваша неспособность прочитать текст доказательством подложности текста не является.

Сообщение от Post
                      Я призвал вас к корректности
                      Исследование текста оригинала является абсолютно корректным, так как позволяет избежать искажений оригинала. Если Вас это не устраивает, ничем не могу помочь. Ваша неспособность читать текст оригинала -- это только Ваша проблема. Тем более, что, смею напомнить, в роли обвинителя выступает, как раз, Veith.

Сообщение от Post
                      ведь вы находитесь на русскоговорящем форуме
                      Правила форума ни в одном пункте не запрещают исследования текстов на языке оригинала и нигде меня не обязывают мириться с Вашей недообразованностью-- ни в едином пункте.

Сообщение от Post
                      вы под любыми предлогами отказывались переводить.
                      Вы врете. Ссылки на более ранние обсуждения Veithа даны в посте номер 6 дискуссии-- по ним же Вы найдете и русский перевод (причем, сделанный неоднократно). Если Вы не читаете то, что Вам пишут, это также не моя, но только и исключительно Ваша проблема. Кроме того, русский перевод дан в 33-м посте дискуссии .

Более того, я даже этот перевод не был обязан делать. Не знаете английского? ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Сообщение от Post
                      Причина проста - вы солгали
                      Ложность высказывания не доказывается по косвенным признакам и по спекуляциям. Ложность высказывания доказывается только и исключительно по прямым признакам и так, чтобы исследование было проверяемым не зависимо от личности исследователя.
                      1. Мной была дана прямая цитата из Veithа
                      2. Мной была дана прямая цитата из Пайка
                      3. Мной было показано, где Veith выкинул текст Пайка, а где изменил

Вопрос: на каком из этих этапов я "солгал"? Вот, просто, ткните пальцем без воплей и визгов.

Сообщение от Post
                      Maurerfreude, я не нуждаюсь в вашей помощи.
                      Я Вам ее и не предлагаю. Помогать Вам бесплатно я не намерен.

Сообщение от Post
                      Моя же "система ценостей" основана на принципах Божьего Закона и Писания.
                      Вынужден с Вами не согласиться: как минимум, с заповедью "Не лжесвидетельствуй!" и с предписаниями о справедливом суде у Вас большие проблемы.

Сообщение от Post
                      Вы признаётесь что являетесь "профаном".
                      Да. Вы тоже профан. Профаны-- это все непосвященные. И Вы профан, и я-- профан, и господин Ломейко-- профан.

Сообщение от Post
                      Да будет известно тем кто ещё не знает, что в любой тайной организации есть учение о том, что в интересах такой организации разрешается или даже обязывается лгать.
                      Доказывайте. Не по Veithу, пожалуйста, а по документам.

Сообщение от Post
                      Каждый ложь оправдывает по своему но все они сходятся примерно на том, что это "святая ложь" и эта ложь нужна богу.
                      Доказывайте.

Сообщение от Post
                      Я сам был в тайной организации и знаю эту кухню не по наслышке.
                      А вот это уже интересно. Где Вы состояли?

Сообщение от Post
                      Поэтому нельзя верить ни одному слову члена или защитника любой тайной организации, в нашем случае масонов.
                      Ну вот они и Ваши критерии справедливого суда: раз высказался в защиту масонов, значит лжец. Забавно, забавно. Как легко Вы себя избавили от бремени доказательства!.. Видите ли, такой подход, какой указали Вы, в праве имеет вполне конкретный эпитет инквизиционный. Ну или неправосудный, если угодно.

И еще раз хотел бы особо подчеркнуть, что я не состою ни в Великой Ложе России (а значит не могу быть членом ни англо-саксонского ДПШУ, ни ФУ, ни Царственного Свода, ни Циннендорфа, ни Древнего и Изначального Устава по линии ВВИ), ни в Объединенной Великой Ложе России (а значит и не могу быть членом французского континентального ДПШУ), ни в Великом Востоке Франции, ни в Великой Символической Ложе Франции (а значит не могу быть членом французского Древнего и Изначального Устава соответственно), ни в риппелевском Древнем и Изначальном Уставе. Другие масонские послушания в России не работают. Ввиду целого ряда причин моё вступление в любую из масонских структур есть задача, близкая к невозможной.

А значит я даже и не думаю о подаче заявки.

Итак, в какой организации Вы состояли?
                      Последний раз редактировалось Maurerfreude; 19 December 2010, 12:42 PM.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Вот это, повторюсь, очень смешно.

Ну как могут быть "жесткими" любые меры в онлайне?
                        "Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                        Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их"
                        .(Лк.6:25,26)...

"Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                        И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны".

(1Кор.3:19,20)...

"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                        Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                        Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                        ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                        Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                        Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"
                        .(Иак.3:13-18)...

Сравните пожалуйста вашу жизнь, уважаемый Maurerfreude, со Словом Божьим, если она соответствует Писанию, тогда вы воистину христианин!... А если нет, тогда все слова ваши - "медь звенящая и кимвалы звучащие"...(1Кор.13 гл.)... Поверьте, "друг" мой, что "сужу" вас
                        совсем не строго, ибо какой мерою мерю себе прежде, такой и вам мерю!... Всё справедливо!... Да благословит нас Бог, чтобы нам не только называться христианами, но и воистину быть ими, принося плод правды и благочестия в нашей жизни!...)) С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от nickoyan
                          "Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                          Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их"
                          .(Лк.6:25,26)...
                          Ну и где я "лжепророчествовал"?

Сообщение от nickoyan
                          "Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                          И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны".

(1Кор.3:19,20)...
                          В оригинале -- σοφία του̃ κόσμου . К нашему контексту не относится никоим образом, потому что здесь речь не о σοφία , а только и исключительно о недостатке γνώσεις . Научитесь Гнозис от Софии отличать, для начала.

Сообщение от nickoyan
                          "Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                          Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"
                          .(Иак.3:13-18)...
                          "Сварливость" здесь абсолютно ни при чем: глупый и недообразованный (это не оскорбление, это ФАКТ ) Post взялся выдвигать публично более чем вздорные обвинения. Для доказательства этих обвинений он воспользовался информацией от недобросовестного исследователя и самозванца.

Кстати, где я лгал на истину? За этим, пока что, были замечены только Walter Veith и Post, его цитировавший.

Так что ко мне тут не может быть никаких претензий.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Кстати, где я лгал на истину? За этим, пока что, были замечены только Walter Veith и Post, его цитировавший.
                            Так что ко мне тут не может быть никаких претензий.
                            Мир вам, уважаемый Maurerfreude! С моей стороны, лично к вам нет никаких
                            претензий... Ведь я - никто, не Бог и не Судья... Но есть Тот, кто праведно судит и взыскивает с каждого, по делам его...

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                            Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                            Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                            ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                            а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
                            (Ин.3:17-21)...

Да дарует вам Бог, милость и благодать Свою, через Сына Своего Иисуса Христа!...

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от nickoyan
                              Мир вам, уважаемый Maurerfreude! С моей стороны, лично к вам нет никаких
                              претензий... Ведь я - никто, не Бог и не Судья... Но есть Тот, кто праведно судит и взыскивает с каждого, по делам его... .
                              Я задал Вам конкретные вопросы. Требую дать ответ. Если Вы их проглядели, повторяю еще раз:

1. Где я лжепророчествовал?
                              2. Где я лгал на истину?

Озаботьтесь представлением доказательств, пожалуйста.

Сообщение от nickoyan
                              а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                              Ну что же, ценю Вашу самокритику. На Библию Вам, как видим, плевать и ее предписания о справедливом суде для Вас-- ничто.

Сообщение от nickoyan
                              ибо всякий, делающий злое
                              Доказывайте.

Сообщение от nickoyan
                              ненавидит свет
                              Доказывайте.

Сообщение от nickoyan
                              не идет к свету
                              Доказывайте.

Сообщение от nickoyan
                              потому что они злы,
                              Доказывайте.

Сообщение от nickoyan
                              а поступающий по правде
                              Как видим, ни к Вам, ни к Postу, ни к Walter Veith это не относится.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Доказывайте.

Доказывайте.

Доказывайте.

Доказывайте.
                                Мир вам, Maurerfreude! Думаю вы не по адресу обращаетесь...
                                Приведенные выше слова, которые вы просите доказать - не мои, а Господа
                                Иисуса Христа... Посему, вам лучше обратиться к Автору этих строк из
                                священного Писания... Если же вам что-то непонятно, тогда обратитесь к Тому, Кто послан объяснить слова Иисуса Христа...
                                "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам".
                                (Ин.16:13,14)...

Вы должны понимать Слово Божье, ведь вы сказали, что вы - христианин?...
                                Или вы солгали?... Рождены ли вы свыше, от воды и духа? Исполнены ли
                                Духа Господня? Если нет, тогда вам нужно "сотворить" сие, ибо это заповеди
                                Божии... Я прекрасно понимаю, что у масонов не учат исполняться Духом Святым, но здесь - не масонский форум, а христианский... Да благословит вас Бог, Христом Иисусом!

Комментарий

Обработка...