Масоны сатанисты.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
По мнению большинства исследователей масонства, усеченная пирамида с «всевидящим оком» и надписью «Новый Мировой Порядок» были давнишними масонскими знаками Трехсторонняя комиссия, Бильдербергском клуб, Парижский клуб,
Клуб "Ротари интернэшнл"
относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество."
Все прекрасно знают, что Адам Вайсхаупт основатель ордена иллюминатов.Мсонские ордена имеют одну цель это новый мировой порядок и единое мировое правительство во главе с антихристом.
Комментарий
-
))))))
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
«Новый мировой порядок» нередко используется в различных теорияхзаговора для обозначения целей тайных обществ (масонов, иллюминатов).
Новый мировой порядок (Novus Ordo Mundi) ссылается на план, при котором властная, созданная с целью политического заговора организация правит миром с помощью автономного мирового правительства, которое должно заменить суверенные государства и другие формы управления. При новом мировом порядке многие события создаются при участии влиятельной секретной группы. Исторические и текущие события рассматриваются как шаги, направленные на достижение власти над миром, достигаемые при помощи финансирования политиков, социальной инженерии, контроля над сознанием и основанной на страхе пропаганды.Комментарий
-
Масонство вообще не занимается проблематикой создания церквей.
Де-юре, именно так и есть: ислам, религиоведчески, монотеистическая религия.
Не доказано.
Считать ислам истинной религией никто не заставляет.
С точки зрения христианского мэйнстрима-- да, не верят.
Масонство не занимается вопросом истинности исповеданий, потому что это не его функция. Какая религия "истинная", а какая нет-- решают конкретные религиозные организации. Ложа не является инквизиционным отделом при национальной федерации Евангельских Христиан-Баптистов и не обязана функции такого инквизиционного отдела выполнять.
И снова пустое Assertio без доказательств. Впрочем, у "верующих" оно так часто бывает.
К слову сказать, в либеральном масонстве вероучительные требования вообще упразднены: французы на Лозаннском Конгрессе посчитали, что требовать приверженности монотеистическому исповеданию для проверки добропорядочности уже необязательно.
Доказывайте.
Воровство описано? Описано. Потенциально Вы красть можете? Можете. Следовательно, Вы-- вор.
Либо мы договариваемся об абсолютной презумпции невиновности во всех случаях и Вы доказываете свои обвинения, либо Вы вор и насильник.
Совершенно верно. Регулярное масонство требует от своих членов исповедания монотеистической религии.
Есть еще третий вариант: вы не читаете, что Вам пишут. Но Вы, действительно, не читаете и, более того, про-активно и агрессивно читать отказываетесь.
Безусловно, Ваших.
С клубом самоубийц могут быть проблемы, т.к. на самоубийство идут либо от психической невменяемости, либо по причине неоплаченных долгов. Человек, обремененный веригами безумия или неподъемных долгов масоном быть не может: масонство принимает только свободных людей, обладающих здравым смыслом. В здравый смысл членов "клубов самоубийц" мне верится с трудом.
Хотя, смотря о каком клубе идет речь. Есть, например, члены клубов сторонников эвтаназии. Такой человек вполне может быть масоном-- почему бы и нет?
Сколько угодно.
Вот здесь Вы поступлируете возможность совершения деяния как необходимое и достаточное доказательство факта его совершения:
А убить можете? Можете.
Если Вы будете называть себя невиновным в убийстве и воровстве, то что же, нам вас теперь убийцей и вором не называть?
Да, регулярное масонство требует исповедания монотеистической религии.
Нет, это Ваша интерпретация, подвешенная ни на чем. В отличие от религий века сего (одну из которых Вы, судя по всему, исповедуете) масонство не религия и экзотерическим мировоззрением не является. Принципы масона направлены не на других, а на себя-- строго во-внутрь. Иными словами, масону вообще не интересно, как в религиозном плане интерпертирует принцип Великого Архитектора его брат по ложе-- важно, как он интерпретирует этот принцип сам для себя лично.
Перед кем? Для масона христианина Иисус Христос-- Единый Бог и есть. Хотя, тут могут быть варианты. Например, для АСД Иисус Христос-- не вполне Бог, а так себе: архангел Михаил на ступеньку "меньший" Отца . Но, в принципе, в этом тоже нет проблемы: в США есть адвентисты масоны, которые называют Великим Архитектором, собственно, Бога Отца.Комментарий
-
Это не я "доказал", а Вы извращаете написанное.
Да, мусульмане верят в Аллаха. И не считают Иисуса Богом. Масоны мусульмане веруют именно так.
Нет. В катехизисе митрополита Филарета (масона) явно говорится о его признании Иисуса Богом. Пастор Джеймс Андерсон (масон) тоже считал Иисуса Богом.
Впрочем, как и Вольфганг Амадей Моцарт-- автор нескольких месс, христианин и масон.Комментарий
-
Итак, аргументы так и не представлены, зато пошла ругань. В принципе, от "духовных" это вполне ожидаемо.
Не бывает масонов "этих" и "других": либо масон, либо профан-- третьего не дано.
Но масон-христианин, разумеется, Великим Архитектором назовет именно Иисуса. Но принуждать к Христианству ложа не имеет права: масонство вне религии.
Факты не представлены. Улики не представлены. Исследование фактов не проведено. Вина вменяется только на основании:
- Самого факта наличия описания наказания за преступление
- Потенциальной возможности совершения деяния
К нормам справедливого суда, прямо и четко прописанным в Библии, этот подход не имеет ничего общего. Утверждения от первого лица единственного числа доказательствами не являются.
Ценность Вашего личного откровения же равна нулю потому что личное откровение объективным доказательством чего-либо не является.
Мусульмане не признают Иисуса Богом. А Сыном Божьим-- признают вполне.
И масоны христиане считают именно так.
Нигде. Для масонов мусульман Великий Архитектор Вселенной-- Аллах.
От инициации. Масонами становятся после посвящения. Мусульманин критериям кандидата удовлетворяет: исповедует монотеистическую религию, добрых нравов, с хорошей репутацией. С безупречной кредитной историей, кстати, как правило, т.к. мусульмане почти не делают долгов.
Не "смирились", а "спокойно относятся" к факту, что мусульманин называет именем "Великий Архитектор" -- Аллаха. Духовная работа масона направлена на себя, а не на других.
В таком случае мне должно быть достаточно Уголовного Кодекса, чтобы называть Вас террористом и убийцей. Без прокурора, без суда, без показаний свидетелей, без формального предъявления обвинения, расследования, судебного следствия, прений сторон: в Уголовном Кодексе написано, что за убийство сажают в тюрьму, значит Вы -- убийца.
Описания наказания за преступление в тексте закона не достаточно для вменения наказания, указанного в законе. Нужно провести следствие, формальный суд и привести наказание в исполнение в строгом соответствии с нормами закона. Всё это Вами проделано не было, потому что на Писание Вам плевать. Если угодно, могу ткнуть пальцем, где Писание устанавливает четкие процессуальные нормы по предъявлению обвинения и проведению следствия, по осуществлению судебного процесса по таким вот обвинениям в "сатанизме" и по приведению приговора в исполнение -- в обязательном порядке.
Ничего из этого Вами проделано не было, зато бездоказательно разглагольствовать о "сатанизме" Вы горазды. Но Писание налагает на обвинителя жесткие, жесточайшие обязанности вместе с требованием к обвинителю принять на себя всю полноту ответственности за исполнение приговора.
Откровения от первого лица единственного числа доказательством не являются.
Ровным счетом ни при чем. Экуменизм-- профанская игрушка.
Я обязан состоять в рядах вольных каменщиков, чтобы высказываться за них?
Во-первых, Ваши "простыни" вряд ли можно считать "нападением"-- меленько и гаденько.
Во-вторых, масонство в моей "защите" не нуждается: достославное Братство с трехсотлетней историей вполне способно само себя защитить.
В-третьих, я высказываюсь не в защиту масонства, но Истины и Справедливости. И последней я безоговорочно требую для всех-- даже для антимасонов. Ранее я и за справедливость в отношении участников Русского Марша высказывался, и в отношении Петра Кузнецова и в отношении епископа Диомида. А они, между прочим, антимасоны.
Доказательство должно базироваться на уликах. Улики не предъявлены. Вами не приведено ни одной прямой цитаты из источника. Спекуляции от первого лица единственного числа доказательствами не являются.
Масоны мусульмане считают Великим Строителем Вселенной Аллаха. И имеют право так считать .
Так считают христиане. Но масонство не является религией и не обязано доносить эту мысль до своих членов. Хотя, есть, всё же, строго христианские ложи-- в Германии и Швеции, например. Но речь, скорее, о локальной специфике.
Школьные тетради меня мало интересуют. До XX-го века сатанистов нигде не существовало в природе. Этим словом пользовались в пылу религиозных дискуссий, но в реальности никаких "сатанистов" не было.
Так считают масоны христиане. А масоны мусульмане считают Великим Строителем и Великим Архитектором Аллаха. Имеют право.
Из чего следует этот вывод?
Коран, действительно, рассказывает об Иисусе Христе.
Вполне достаточно. Видимо, Вы не читали Коран. А зря. Мудрая книга.
Нет. Христиан становиться мусульманами никто не заставляет, равно как и признавать истинность ислама.
Я могу, наконец, увидеть формальное доказательство лживости информации?
- Приводите прямую цитату с масонского сайта
- Доказываете ее несоответствие действительности
Вот именно это-- а не Ваши спекуляции от первого лица единственного числа-- и будут единственно приемлемым доказательством. Ваши личные "откровения" для меня не значат ровным счетом ничего.
Разумеется. Именно поэтому мной нигде не используются, характерные для Вас речевые обороты от превого лица единственного числа. Например, такой:
Чудненько, по-моему.
Иначе, почему презумпция невиновности должна распространяться только на Вас и не должна распространяться на тех, кого Вы пожелаете назначить виноватыми по своему произволу?
Пожалуйста, переформулируйте по-русски. Если трудно, можете по-английски или по-французски-- я пойму.
Нет. Масонство не занимается вопросами создания сверхрелигии.
Если мусульманин верит в единого Бога, имеет безупречную репутацию, свободен, добрых нравов и готов мириться с тем, что его братья по ложе могут исповедовать другую религию, то никаких препятствий для мусульманина не будет.
Да, масоны христиане считают так. Но, в принципе, Строителем можно назвать и Духа, равно как и Иисуса -- Архитектором. И все те же самые имена применимы и к Богу Отцу и всей Троице вцелом.
Да, среди неопротестантов есть масоны, а среди масонов-- встречаются неопротестанты. Есть масоны адвентисты, баптисты, харизматы, например. Но, в принципе, история знает масонов католиков, православных, лютеран, кальвинистов.
Представьте себе, их. Каждый имеет право исповедовать любую религию или исповедовать никакой.
Если быть более точным, каждый масон обязан верить в Бога, который для него является Строителем Вселенной.
А вот насаждение такого равенства -- "Строитель Вселенной = Иисус Христос" -- не функция ложи. И она проповедью христианской религии не занимается и заниматься не должна. Для масонов христиан Строитель Вселенной-- Иисус, для мусульман-- Аллах. С таким же успехом в сатанизме можно обвинить всю эстонскую нацию, потому что мусульмане словом Jumal называют Аллаха, а эстонцы христиане тем же словом Jumal называют Иисуса Христа.
Это их право. Никоим образом не противоречащее Религии, Нравственности, Морали и Закону.
Если христианин не будет считать Иисуса истинным Архитектором, то путь в ложу ему будет закрыт.Комментарий
-
А вот, представьте себе, вступают и на Ваши спекуляции им плевать.
В принципе, некоторые индуисты считали Майкла Джексона аватарой Кришны, если не ошибаюсь. Так что, наверняка, среди масонов индуистов есть считающие именно так. В Индии есть несколько Великих Лож.
Да, масоны христиане считают именно так.
Если быть более точным, мусульмане не считают Иисуса истинным Богом и считают Истинным Богом Аллаха. Соответственно, для масонов мусульман истинный Бог-- Аллах.
Нет, потому что масонство не требует признания равноистинности религий.
Показывайте где. Прошу прямую цитату масонского документа, где это написано.
Для христиан это именно так и есть. Но масонство нигде не требует считать Великим Архитектором только Иисуса.
Но масонство не запрещает членство в ложе для иноверцев.
Если быть более точным, мусульмане считают Архитектором не Иисуса, а Аллаха.
Нет, потому что христиан никто не заставляет соглашаться с исламом.
Нет. Масонство никого не обязывает быть христианами. Проповедовать-- не функция масонства. Ложа-- не служанка церкви.
Я не считаю слово "секта" обвинением. И употребляю его строго в религиоведческом контексте: "секта" = "религиозная организация". В этом смысле для меня католики, православные и лютеране-- такие же сектанты, как харизматы или баптисты, например.
Да, совершенно верно. Без дальнейшего уточнения.
"А это Иисус Христос" ни в одном уставе не написано. Масоны христиане так считают, но у масонов нехристиан вполне может быть другое мнение по этому вопросу.
Для мусульман именно так и есть.
Необязательно выкидывать Писание, чтобы читать Коран. Да, я не согласен с Кораном, но это не запрещает мне его читать.
Нет, потому что вступление мусульман в ложу не налагает на масонов христиан обязательство признания истинности ислама.
Такое обязательство ни из чего, кроме Вашего личного желания, не следует. Но Ваши личные желания не стоят ничего: масонство существует безотносительно Ваших "хотелок".
Не мало ли кого. Масоны Христиане называют Великим Архитектором Иисуса, масоны мусульмане -- Аллаха.
Разумеется.
Если христианин или мусульманин соответствует требованиям к кандидату-- т.е. верит в единого Бога, добрых нравов, свободен-- то ничто не мешает ему стать масоном.
Вы безошибочны Ex Cathedra?
Совершенно верно.
Доказывайте.
Итак, Вы отказываетесь читать аргументы корреспондента. Очень показательно. Уже не в первый раз, кстати.
Между тем, Писание устанавливает совершенно другой порядок предъявления обвинений такого рода: не перед Вами должны оправдываться, но Вы обязаны доказать. В противном случае, с Вашей стороны имеется грех лжесвидетельства в чистом виде.
Вот Ваше "значит" говорит только о Вашей ограниченности и ни о чем другом.Сам факт использования эстонцами мусульманами и эстонцами христианами слова Jula: первыми-- применительно к Аллаху, вторыми-- применительно к Иисусу-- говорит о том, что христиане не имеют права принадлежать к Эстонской Нации? По Вашему выходит, что да: ведь, правила эстонского языка не обязывают называть "Богом" только лишь одного Иисуса.
Действительно. Внутренние дела масонов не касаются Вас никоим образом.
Да, каждый масон верует в Единого Бога.
Читать можно вообще всё что угодно. Тем более в ложе, которая церковью не является.
Да. Хотя есть и общие утверждения.
Нет, потому что христиане не обязаны признавать истинность ислама, равно как и мусульмане-- истинность христианства.
Отнюдь. Термин "Великий Архитектор" один, как в языке существует одно слово "Бог" (Jula по-эстонски). Зачем умножать сущности без надобности?
Ну, не только. Но, в том числе, и он самый.
Просто, Вы плохо знакомы с историей и практикой общественных организаций. В США много некоммерческих организаций, устанавливающих в качестве критерия наличие веры (без дальнейшего уточнения во что именно).
Либеральные масоны считают, что необязательно. А регулярные не поступаются традицией и, таки, продолжают настаивать на этой формулировке. Безотносительно беснования невменяемых клерикалов по этому поводу.
Нет. Для масона христианина то, что Иисус есть Архитектор Вселенной-- непреложная истина.
Доказывайте.
Нет, потому что христиан никто не вынуждает признавать истинность ислама.
Прошли инициацию, т.к. удовлетворяли критериям кандидата.
Прямой отказ читать аргументы. Другого и не ожидал. Это уже в третий раз или в четвертый?
Да, Великий Архитектор-- один.
В таком случае придется признать всех эстонцев-- "сатанистами", потому что в эстонском языке нет отдельных слов для обозначения христианского и мусульманского богов.
Верят. Мусульмане считают Творцом Аллаха.
В таком случае, придется назвать Вас сатанистом, потому что есть эстонцы мусульмане. Сам факт наличия мусульман в эстонской нации делает Вас сатанистом. И обижаться Вы не имеете права: использованы строго Ваши критерии оценки. Правда, применительно не к филантропической, а к национальной общности, но разницы, в данном случае, никакой. Если критерии оценки истинные, они должны быть справедливы во всех случаях.Комментарий
-
Доказывайте.
Доказывайте.
Общество, которое уже двести лет не существует?
Так что, если речь идет об электронный средствах учета, то я обеими руками за. Пусть у каждого будет единая учетная запись с кредитной историей и историей расходования жилищно-коммунальных ресурсов: газа, электричества, воды, тепла.
Ооо... Прививкофричество.
Я Вам по секрету скажу: истерика вокруг "птичьего", "свиного" и "козьего" гриппов специально спровоцирована фармацевтическими компаниями. Например, Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию, не смотря на то, что эпидемиологический порог так и не был достигнут нигде в мире. Почему?
Потому что мировой кризис, а надо продать иммуномодуляторы, вакцины и много других препаратов. Это бизнес-- nothing personal.
Конспирология-- жвачка для ума.Комментарий
-
Мир вам, Maurerfreude! Если вам нужны доказательства, проанализируйте пожалуйста следующие свидетельства бывших массонов-илюминатов...
YouTube - Ракваска масонсСРІР° Part 1 (1) clip1 (много частей)...
А также приглашаю всех, кто желает открыть для себя доселе неизвестную
сторону массоно-илюминатских лож, и к чему всё это приведет в конечном итоге... В заключении лишь скажу, что всякий ищущий находит, стучащему отворят, а просящему дано будет от Бога!... Итак, стучите, ищите и просите истину, и Он откроет её вам, только если будете просить искренно,
и искать нелицеприятно...(Лк.11:9,10) ...С миром Божьим!
Комментарий
-
Ну да. А причем здесь старина Вайсгаупт?
Доказывайте.Комментарий
-
Друг мой Maurerfreude! А вы случайно сами не состоите в этом "тайном"
обществе?... Только ведь они открыто заявляют о себе...
Такое ощущение, что вы пытаетесь ввести в заблуждение Божий народ!...
Вот они, даже в России заявляют о себе открыто!...
Орден Иллюминатов России. Иллюминаты в России. The Illuminati order RussiaКомментарий
Комментарий