Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валдемарс
    Участник

• 07 March 2007
    • 140

По мнению большинства исследователей масонства, усеченная пирамида с «всевидящим оком» и надписью «Новый Мировой Порядок» были давнишними масонскими знаками
    Новый Мировой Порядок, который создается для прихода антихриста, на самом деле имеет непосредственное отношение к жизни каждого отдельного человека. Дело в том, что это будет такой порядок, при котором «всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их, или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Отк. 13:16-17). Так что Новый Мировой Порядок затронет жизненные интересы каждого человека. Удовлетворять свои насущные нужды сможет только тот, кто поклонится антихристу и примет его начертание, знак зверя. Трагедия состоит в том, что все это будет делаться принудительно, «чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Отк. 13:15). Для этого правительству антихриста необходимо будет осуществлять контроль над каждым человеком. Для этого уже все готово, учеными разработан биологический подкожный RFID
    чип (микросхема), который будет вживляться под кожу на руке или на челе, и без которого человек не сможет осуществлять никакие жизненно важные функции (покупать, продавать и т.д.).
    Одним словом, Новый Мировой Порядок это будет ужасное время царства антихриста, «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне» (Мф. 24:21).Главный эксперт по НАТО в России, человек, написавший по этой теме докторскую диссертацию, автор массы материалов и выступлений.Он высказал
    интересную мысль о том, что НАТО это армия нового мирового порядка.
    Книга, вышедшая совсем недавно в издательстве "ОГИ", называется "Армия "Нового мирового порядка". По той концепции, которой я придерживаюсь, и с точки зрения которой написана вся работа, НАТО является силовым обеспечением, силовой структурой нового мирового порядка.
    КнигаДжонаКолеманa "Комитет300"объективноидоказательноосвещаетразрушительнуюдеятельностьвраждебныхсил,преследующихцели,всемирногомасштабапосредствомсистемыглобальногоуправленияиконтроля,подназванием Hовыймировойпорядок.ДжонКолеманназвал «Новыймировойпорядок» «заговоромпротивБогаичеловека

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Maurerfreude
      Открытого. "Открытый теизм"-- это вполне конкретное религиозное мировоззрение. По-английски open theism.
      Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.Иак.2:19
      Если каждый масон верит в Архитектора вселенной, может ли он сказать, Господь наш Иисус Христос - отвечу не может - значит враньё и масонство - призванное к краже христианами посеянного слова.

Именно так и сказано. И сверх того не сказано.

Ну разумеется.
      Да вот не разумеется, совсем другая постановка вопроса, призванная на кражу у христиан слова и показать, что они и без Иисуса, верят в Бога - то есть ставиться под вопросом истинность Иисуса Бога.

Да, мусульмане не считают Иисуса богом. К слову сказать, не всех христиане считают Иисуса более, чем человеком. Для унитариев, например, Иисус-- просто человек.
      С чего вы взяли, что они христиане, раз даже евреи не христиане - а в Бога верят.

Вас не затруднит исключить речевые украшательства?
      Запросто.

Нет. Формулировки "каждый масон верит, что у у каждого масона, тот же бог" нет ни в одном из масонских уставов.
      А вот и есть, потому что каждый масон верит, что каждый масон верит в истинного Бога - но это не так.

Снова нет. Цель масонства записана в уставе. Поскольку с русским языком у Вас более чем серьезные проблемы, обратите в Eesti Vabade ja Tunnustatud Vabamüürlaste Suurlož -- там Вам предоставят текст устава послушания на эстонском.
      Ой, не могу, я вам уже привёл цель масонства - кража посеянного слова - вы же ничем пока это не опровергли.

Но этот вопрос не относится к заявленной Вами теме вообще никак.
      Как это не относиться, если вы сказали, что вы не масон - как вы за них можете отвечать - если только толковый словарь открыть.

Принцип аналогии не применим: каждую справку по каждому объекту следует рассматривать не зависимо друг от друга.
      Какую справку, молодой человек, у меня есть Писание.

Доказывайте. В качестве доказательства будут приняты только и исключительно прямые цитаты на существующие документы с точной и проверяемой библиографической ссылкой.
      Ой, не могу, бесовское предание.

Есть. И меняется он в зависимости от градуса: Великий Строитель, Великий Архитектор и т.д.
      Ой, не могу, это две ипостаси - а не одна

Никакого отдельного "масонского бога", действительно, не существует.
      А во, что они тогда верят, как думаете?

Нельзя подменить тем, чего не существует. Вы же только что сами написали: "нет никакого бога у масонов".

Соответственно, никакого "замещения" в масонстве и не происходит.
      Можно заменить на сатану да? от этого сатана богом истинным не станет ни разу.

Объективно Бог, действительно, один. И христианин верит, что Бог-- это Христос, причем, Бог для всех (иначе Он не всемогущ). Разумеется, мусульманин молится не Христу, т.к. не считает Богом последнего, но масонство и не требует признания "истинности" чужого поклонения. Масонство-- это взгляд не на чужое духовное состояние, а, прежде всего, на свое собственное .

Для масона христианина Великий Архитектор Вселенной-- это Христос.
      Тут вы ошиблись, как всегда, вы даже в христианстве уже допустили ошибку.
      Верить, что мусульмане верят в бога, равносильно поставить сатану в ранг Архитектора или Строителя вселенной - это не так.

Да, христиане так думают. Имеют право.
      И Архитектор вселенной это истинный Бог христианский.

Ни в одной ложе никто не принуждает примиряться с этим абсурдным утверждением.
      Значит мусульмане не верят в Архитектора вселенной - но примирились.

Не доказано.
      Примирились, что и мусульмане верят в Архитектора вселенной, да вот не верят и поэтому под вопросом истинность Иисуса Христа - ибо или у мусульман истинный Бог либо у христиан - одновременно не может - а это есть кража посеянного слова - иначе не зачем вступать христианам в масоны - пускай мусульмане вступают в христианство и будет им счастье.

Не доказано.
      Уже сколько раз я вам сформулировал, что ложа примирилась, что мусульмане верят в Архитектора вселенной - поэтому и христиане должны мириться - что у мусульман истинный Архитектор вселенной - а это кража слова.

Не доказано.
      Если мусульмане верят в Архитектора, это разбивает, что Иисус Христос истинный Бог и с этим христианам масонам приходиться мириться - это настоящая кража слова - ибо Бог один и Он архитектор вселенной.

Могу. Я читал Джеймса Андерсона и митрополита Филарета. И Лопухина с Новиковым тоже читал. Для них восприятия Христа вполне определенное: Бог-- Христос.
      Так, почему они примирились, что мусульмане тоже в Него верят - это кража слова?

Нет. Этого нигде не написано.
      А почему тогда мусульмане вступают в ряды масонов а?

Так считают христиане. Имеют право. Мусульмане считают иначе. И тоже имеют право. Ложа не требует ни от мусульманина, ни от христианина признавать равноистинность обеих позиций-- в ложе лишь запрещены дискуссии на эту тему. За пределами масонского храма-- сколько угодно.
      А кто же тогда так считает, что у мусульман истинный Архитектор, нет таких что ли?

Безусловно, мусульмане являются верующими людьми.
      Ой, не могу, да все люди во что-то верят - это не означает что в истинного Бога.

Вот именно верующим -- да. Верующим в "единого Бога" -- ни в коем разе. Требование веры в "единого Бога" означает не в "одинакового для всех религий", а в единого Творца.
      Вы сами сказали, что в единого Творца, единый Творец это Иисус Христос - покажите где мусульмане в это верят?

Уже не раз при дискуссии с верующими мне доводилось видеть это последнее прибежище негодяя: явно написанные слова открыто объявляются несуществующими: "такого толкования не существует", "у вас нет аргументов". Даже не удивлен.
      Покажите мне хоть один, что я ставил критерии, которые вы сами придумали?

Речь не о "силе", а только о том, что писали Вы сами. А Вы сами предложили считать, во-первых, потенциальную возможность совершения деяния доказательством совершения деяния, во-вторых, сам факт наличия в обществе инаковерующих-- необходимым и достаточным для доказательства "сатанизма". Если это так, то Вы-- первый из сатанистов. :-/
      Это вы по вашим критериям придуманным и есть сатанист - так как сами же свою вину и доказали - браво.

"Я вам" для меня ровным счетом счетом ничего не значит. Ваш личный авторитет для меня не значит вообще ничего. Поэтому "я отделил" в качестве доказательства истинности не принималось, не принимается и приниматься не будет.
      Так, а откуда тогда критерии взялись, можно спросить?

Совершенно верно. Масоны ей тоже не объединены. Экуменизм не является целью масонского братства. Напротив, масонство явно констатирует что все религии разделяют людей. Создание каких-либо новых церквей и новых религий в цели масонства не входит.
      Церковь одна, и её простите создать уже не удастся, Она уже создана. А вот примириться, что мусульмане верят в единого Бога Архитектора, хотя это не так - это кража слова.

Не доказано.
      Но, ведь мусульмане не верят в истинного Бога, откуда они в масонах тогда - значит заменяют истинного Бога на подделку.

Опять же, аргумент от первого лица единственного числа не значит ровным счетом ничего. Вы, вообще, читали то, на что отвечаете? Вот потрудитесь сначала прочитать и только потом размещать ответ.
      Я то нить беседы не теряю, а вы вот уже сказали, что масоны верят в "Единого" Бога - заметьте в единого.

Статуя Свободы-- "идол"? Доказывайте.
      В переносном смысле - предмет восхищения, преклонения.

Отнюдь. Я соблюдаю, что в Библии написано, а потому никогда и никому не скажу в лицо "ты сатанист" или "ты идолопоклонник". Также я чту Уголовный Кодекс, а потому по моим критериям нельзя назвать человека "убийцей" только "по аналогии", ввиду целесообразности или просто потому, что так "веровать удобно". Но Вам и на Библию и на Уголовный Кодекс плевать. Соответственно, почему я Вашем отношении должен придерживаться каких-либо рамок? Вы же их сами не признаете? А раз так, значит Вы-- сатанист, насильник, вор, грабитель и убийца. Всё просто.
      Вы только, что наплевали на свои слова, если я не придерживаюсь - это не даёт вам права не придерживаться их - теперь можете своё "я соблюдаю" выставить на позорный столб и показать так сказать всей округе. А дальше можете доказывать, как же я стал вором, и т.д. по сабжу. Только тогда вы сможете сказать, что никому не тычете просто так в лицо, и что вы там чего-то соблюдаете. Вперёд.

Но ранее Вами это условие не упоминалось. Ранее в качестве необходимого и достаточного условия для доказательства "сатанизма" упоминался лишь сам факт наличия инаковерующих.
      Где вы такое увидели а?

В масонстве тоже так никто не считает. Убеждения масона направлены на него самого, а не на другого. Как брат понимает масонские символы-- это его, брата, личное дело-- mysteria tremendorum-- Таинство Страшное.
      Нет, каждый масон верит в единого Бога, вы сами так сказали - или ваши слова пустышка.

Пока что Вы это объявили впервые: факт "повтора" не зафиксирован. Итак, Вы прогрессируете, что уже похвально. Итак, нехристиане и христиане могут состоять в одних и тех же общественных организациях?
      Ой, не могу, наконец вы отошли от своих критериев якобы моих - может состоять в любой организации - вплоть до клуба самоубийц
      Это никогда не было моими критериями, теперь если вы соблюдаете Писание, покажите мне мои критерии - иначе можете ваше вор и убийца на себя прилепить.

Ни в коем случае не из Библии, а из волюнтаристской трактовки стихов Библии. В "Библии", например, написано "плоть детей своих будешь есть". Докажите, что это не к Вам относится! А что? Аргумент из Библии! Я же процитировал! Библию! Значит я прав.
      Уже сколько скушали во Второй мировой и ничего да?

Ни в одной из приведенных Вами цитат про масонов не сказано ни слова.
      Ой, не могу, если сатана назовётся Ангелом Света в масонстве тоже не будет ни слова про сатану. А ваше имя есть в Писание - может вас и нет вообще - ау!

При таком самодовольном чванстве дальнейшая дискуссия теряет смысл: "я считаю, что достаточно". Такого нет даже у католиков с их ex cathedra!
      Но для вас я вижу уже достаточно, раз все масоны верят в "единого" Бога, значит и мусульмане по идее тоже в Иисуса Христа верят - но это не так - значит ни один масон не верит в Иисуса Христа. Получите и распишитесь.

Никто Вам не доставит более чем извращенного удовольствия созерцания посыпающего голову пеплом и разрывающего на себе одежды неистового кликуши: "каяться" перед Вами не в чем.
      А в том, что масоны верят, в "Единого" Бога они не будут каяться?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Что было бы неправильно по двум обстоятельствам:
        1. Масонство не является ни церковью, ни религией
        2. Хронологически, оно появилось раньше большинства протестантских сект, поэтому приставка "нео-" в любом виде к нему также не подходит
        Ой, не могу, это вам решать что ли к какой группе верующих я их отнесу? Уже одно то, что они должны верить в Архитектора в Единого, ставит их в неопротестанты.

Не доказано.
        Вы же сами доказали, сказав, что масоны верят в единого Бога - но у мусульман бог не Иисус - значит у христиан масонов бог не Иисус - а кто?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Нет. "Неверующих" людей вообще не существует-- каждый верит во что-то.
          Значит если я поверю в Майкла Джексона, то прийдя в масоны, каждый масон будет верить в единого Майкла Джексона?

Вот, например, кто-то верит, что Гагарин в космос полетел. Это тоже вера, хотя и Гагарин давно умер и мало кто был очевидцем этого события.
          А при чём здесь событие, разве полёт в космос, это единый Архитектор?

Кто-то верит в Любовь, кто-то-- в Закон, кто-то-- в Справедливость.
          Это суетные идолы.

В регулярное же масонство принимаются те, кто придерживается веры в Единого Бога и Его Проявленную Волю. Для кого такой принцип существует, тот и принимается в Братство. А как он этот принцип реализует для себя-- исключительно, его личное дело.
          Значит Майкл Джексон всё же - единый Архитектор вселенной - а я думаю откуда у него столько фанатов?

Масонство не занимается экуменизмом.
          Как раз теперь по вашим словам этим и занимается - раз Бог единый

"Слияние всех религий" в качестве цели не обозначено ни в одном масонском документе. Напротив, констатируется, что религии-- это то, что людей разделяет-- такова реальность.
          Их объединяет единый Бог - вот и всё - но это не Иисус Христос - так кто же? Кто крадёт у христиан масон веру в единого Бога Иисуса Христа?

Не доказано.
          Как же так, но ведь Аллах единый Бог, али как - по масонскому то?

Не доказано.
          Вы только, что совершили такую кражу, не будь я настороже - мы бы с вами на почве единого Бога не пойми куда бы уехали.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Валдемарс
            По мнению большинства исследователей масонства, усеченная пирамида с «всевидящим оком» и надписью «Новый Мировой Порядок» были давнишними масонскими знаками
            Анатоль Франс писал, что если сто человек будут повторять глупость, от этого она глупостью быть не перестанет. Всевидящее Око в виде "глаз в треугольнике" в самом масонстве начинает использоваться только с конца XIX века, а Большая Печать США-- это, как бы, век очень даже XVIII-й. Усеченная пирамида также не имеет отношения к масонству-- это чисто геральдический символ, встречающийся на жетонах и медалях европейских правителей и в гербах ряда городов-- означает "традицию", "древность" и "прочное основание".

Девиз Novus Ordo Seclorum -- это не "новый мировой порядок", а "новый порядок на века" или же "новый светский порядок"-- речь о новом государстве-- самих Соединенных Штатах-- в которых установлен новый конституционный порядок, по сравнению с прежним колониальным режимом.

Сообщение от Валдемарс
            Для этого правительству антихриста необходимо будет осуществлять контроль над каждым человеком. Для этого уже все готово, учеными разработан биологический подкожный RFID
            чип (микросхема), который будет вживляться под кожу на руке или на челе, и без которого человек не сможет осуществлять никакие жизненно важные функции (покупать, продавать и т.д.).
            Про микрочип в Откровении не написано ровным счетом ничего. Чело-- это образ мысли, а рука-- образ действие. "Начертание" на чело и руку-- извращение мысли и действия. И для этого не нужно ждать каких-то особенных микрочипов-- это событие УЖЕ произошло в окружении кесаря Нерона (о котором, собственно, и повествует Апокалипсис: 666 -- код имен "латейнос"-- т.е. "латиняне"-- и "кесарь Нерон").

Сообщение от Валдемарс
            НАТО является силовым обеспечением, силовой структурой нового мирового порядка.
            БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ НАТО!!!

А вообще, человек с никнеймом Валдемарс, ругающий НАТО,-- это очень смешно.

Сообщение от Валдемарс
            КнигаДжонаКолеманa "Комитет300"объективноидоказательно
            Ну, если паранойя контуженного разведчика стала признаваться "объективным доказательством", то конец света, действительно, "близ есть при дверех".

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от kirbill
              Но то, что "масоны" = "бесы" еще требуется доказать.

Сообщение от kirbill
              Если каждый масон верит в Архитектора вселенной, может ли он сказать, Господь наш Иисус Христос - отвечу не может
              Но Ваше "отвечу" от первого лица единственного числа не стоит ровным счетом ничего. Александр Васильевич Суворов и митрополит Филарет в своем катехизисе именно так и заявляли, что Господь-- Иисус Христос.

Сообщение от kirbill
              Равенство "масоны" = "бесы" не доказано.

Сообщение от kirbill
              Да вот не разумеется, совсем другая постановка вопроса, призванная на кражу у христиан слова
              Не доказано.

Сообщение от kirbill
              С чего вы взяли, что они христиане, раз даже евреи не христиане - а в Бога верят.
              В первые века христианства догмата о Троице не существовало. Но не знавшие этого догмата не были "нехристями". :-/

Сообщение от kirbill
              А вот и есть,
              Где? Цитату из документа попросил бы. С точной библиографической ссылкой, пожалуйста.

Сообщение от kirbill
              потому что каждый масон верит, что каждый масон верит в истинного Бога - но это не так.
              В каком масонском документе написано "каждый масон верит, что каждый масон верит в истинного Бога "? Прошу полную цитату и точную библиографическую ссылку. Спасибо.

Сообщение от kirbill
              Ой, не могу, я вам уже привёл цель масонства
              "Я Вам привел" -- не аргумент, потому что Вы лично-- никто и звать Вас-- никак. Я так и думал, что доказательств не будет, а все ограничится выскзываниями от первого лица единственного числа.

Сообщение от kirbill
              - кража посеянного слова
              Не доказано.

Сообщение от kirbill
              - вы же ничем пока это не опровергли.
              Не я должен оправдываться, а Вы обязаны доказывать. Бремя доказательства Библия возлагает на обвинителя. Только Вам на Библию плевать.

Сообщение от kirbill

Как это не относиться,
              Очень просто: масонство не занимается экуменизмом. Это чисто профанские заботы.

Сообщение от kirbill
              Какую справку, молодой человек, у меня есть Писание.
              И обращаетесь Вы с ним в высшей мере неуважительно, полностью игнорируя его ясные предписания, обязывающие Вас доказывать свои вздорные обвинения. Так что не лгите: не у вас никакого Писания.

Сообщение от kirbill

Ой, не могу, бесовское предание.
              Итак, Вы явно и публично отказались от представления доказательств. Так и запишем.

Сообщение от kirbill

Ой, не могу, это две ипостаси - а не одна
              Речь вообще не об ипостасях, а только о разных именах.

Сообщение от kirbill

А во, что они тогда верят, как думаете?
              Масон христианин верит вот Христа. И именем Великий Архитектор Вселенной называет Иисуса Христа.

Сообщение от kirbill

Можно заменить на сатану да?
              Нет.

Сообщение от kirbill
              Тут вы ошиблись
              Где? Фактологически, это так. Для масона христианина Великий Архитектор Вселенной-- это Иисус Христос.

Сообщение от kirbill
              , как всегда,
              Где я ошибся в предыдущие разы?

Сообщение от kirbill
              вы даже в христианстве уже допустили ошибку.
              Где?

Сообщение от kirbill
              Верить, что мусульмане верят в бога, равносильно поставить сатану в ранг Архитектора или Строителя вселенной - это не так.
              Именование Иисуса Великим Архитектором не есть признание истинности поклонения мусульман.

Сообщение от kirbill

И Архитектор вселенной это истинный Бог христианский.
              Масон христианин считает именно так. Масон мусульманин, масон открытый теист или масон иудей считают иначе-- их право.

Сообщение от kirbill

Значит мусульмане не верят в Архитектора вселенной - но примирились..
              Мусульмане верят в Аллаха. Масоны мусульмане именем Великий Архитектор Вселенной называют Аллаха.

Сообщение от kirbill

Примирились, что и мусульмане верят в Архитектора вселенной,
              Нет. Мусульмане верят в Аллаха и именем "Великий Архитектор Вселенной" масоны мусульмане называют Аллаха.

Сообщение от kirbill
              да вот не верят и поэтому под вопросом истинность Иисуса Христа
              Для масона христианина никаких вопросов нет: для них Иисус Христос-- истинный Бог.

Сообщение от kirbill
              - ибо или у мусульман истинный Бог либо у христиан - одновременно не может
              Поэтому требование признания равноистинности религий ни в одном масонском уставе не содержится.

Сообщение от kirbill
              - а это есть кража посеянного слова
              Не доказано.

Сообщение от kirbill
              - иначе не зачем вступать христианам в масоны - пускай мусульмане вступают в христианство и будет им счастье.
              Масонство-- не церковь и проповедовать Иисуса-- не его функция.

Сообщение от kirbill

Уже сколько раз я вам сформулировал,
              "Я сформулировал"-- не аргумент. Возможно, в Вашей секте Вас и считают авторитетом, но увы: для меня Вы никто и звать Вас никак.

Сообщение от kirbill
              что ложа примирилась, что мусульмане верят в Архитектора вселенной
              Нет. Мусульмане называют именем "Великий Архитектор Вселенной" Аллаха. Да, каждый масон должен заниматься собой и не лезть в религиозные убеждения своих братьев. Духовная масонская работа -- эзотерическая и направлена ВНУТРЬ человека, а не на других. Масонство не занимается проповедями-- это функция церквей, священников, пасторов и т.д.

Сообщение от kirbill
              - поэтому и христиане должны мириться - что у мусульман истинный Архитектор вселенной
              Христиане должны мириться лишь с тем, что брат может исповедовать другую религию-- это законное право каждого. При этом истинность этой религии брат признавать не обязан. Генри Форд, например, не признавал истинности Иудаизма и написал не одно полемическое сочинение против такового. При этом уже тогда в ложах были иудеи. Но вся эта полемика происходила вне стен масонского храма и за пределами масонской работы.

Сообщение от kirbill
              - а это кража слова.
              Итак, ничего, кроме спекуляций, мы не увидели. С аргументами оппонента Вы знакомиться явно и гласно отказываетесь, цитировать документы тех, кого обвиняете, также отказываетесь. Вместо это сплошные спекулятивные конструкции, тогда как Библия прямо обязывает Вас представлять обвинение добросовестно. Как видим, на Библию Вам плевать.

Сообщение от kirbill

Если мусульмане верят в Архитектора,
              Мусульмане верят в Аллаха. Масоны мусульмане называют Аллаха именем Великий Архитектор Вселенной.

Сообщение от kirbill
              это разбивает, что Иисус Христос истинный Бог
              Никоим образом, потому что символизм направлен вовнутрь каждого, а не во-вне. На масонских ритуалах говорится о Великом Архитекторе. Но каждый волен понимать этот символизм по-своему и волен не считать чужое понимание истинным.

В США есть неофициальный гимн God bless America! Его поют вместе мусульмане, буддистом, иудеи, христиане, атеисты и деисты. Но сам факт совместного пения этого гимна не делает деиста мусульманином, а христианина-- буддистом, потому что речь идет о светском ритуале. Точно также и с масонством: исключительно, светский и нерелигиозный ритуал.

Сообщение от kirbill
              и с этим христианам масонам приходиться мириться
              Никто не заставляет, при этом, масонов христиан признавать истинность ислама.

Сообщение от kirbill
              ибо Бог один и Он архитектор вселенной.
              Попробую по-другому. Есть два англичанина: один словом God называет Иисуса Христа, другой словом God называет Аллаха. Первый-- христианин, второй-- мусульманин. И оба используют одно и то же слово для обозначения божества. Однако, сам факт принадлежности обоих к одной английской нации не означает, что от англичанина-христианина требуется признавать равноистинность ислама и христианства только потому, что в английском языке есть одно слово God. Национальность и языковая принадлежность-- это внерелигиозные категории. Масонство -- такая же внерелигиозная категория.

Сообщение от kirbill

Так, почему они примирились, что мусульмане тоже в Него верят
              Нет. Ложа предписывает примиряться лишь с тем, что имя "Великий Архитектор Вселенной" другой брат может понимать по-другому. Это во-первых. И во-вторых, запрещает проповеди и прозелитизм на масонских работах-- внутри стен масонского храма. Но за пределами храма-- сколько угодно. Митрополит Филарет, например, вел весьма активную прозелитическую деятельность (как, кстати, и пастор Джеймс Андерсон-- автор Конституций Андерсона), но за пределами масонского храма.

Сообщение от kirbill
              - это кража слова?
              Пока что речь о Ваших бездоказательных фантазиях.

Сообщение от kirbill

А почему тогда мусульмане вступают в ряды масонов а?
              Для того же, для чего и христиане: для осуществления благотворительности и исследований в области симбологии, семиотики и т.п., а также для более общей филантропической деятельности.

Сообщение от kirbill

А кто же тогда так считает, что у мусульман истинный Архитектор, нет таких что ли?
              Масонство, в принципе, не требует ни от кого признания "истинности" толкования кем-либо другим имени "Великий Архитектор"-- такое требование в масонстве отсутствует.

Сообщение от kirbill

Ой, не могу, да все люди во что-то верят - это не означает что в истинного Бога.
              Именно. Поэтому масонство и не требует признания равноистинности всех религий, во-первых, и не разрешает в стенах масонского храма проповеди и религиозные дискуссии-- во-вторых. Масонский храм-- территория свободна от проповедей-- любых. Масонский храм-- не форум evangelie.ru.

Сообщение от kirbill

Вы сами сказали, что в единого Творца,
              В "единого" не значит "признаваемого равноистинным по всем религиям". Требование веры в "единого" означает простое требование монотеизма (или, хотя бы, катенотеизма).

Сообщение от kirbill
              единый Творец это Иисус Христос
              Для христиан это именно так и есть.

Сообщение от kirbill
              - покажите где мусульмане в это верят?
              А мусульмане считают Единым Творцом Аллаха. Но масонство не разбирает этих тонкостей, а требует наличие самого принципа веры в Творца-- строго вне религиозного контекста.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Но то, что "масоны" = "бесы" еще требуется доказать.
                Естественно, бесы не масоны, это вы бесов обижаете таким сравнением

Но Ваше "отвечу" от первого лица единственного числа не стоит ровным счетом ничего. Александр Васильевич Суворов и митрополит Филарет в своем катехизисе именно так и заявляли, что Господь-- Иисус Христос.
                Я про других масонов, а также про главную интерпретацию масонов - Архитектор вселенной, что бы каждый масон мог сказать - это Господь наш Иисус Христос - отвечу не могут

Равенство "масоны" = "бесы" не доказано.
                Молодой человек, этим я не хочу обидеть бесов, поэтому равенство не ставил.

Не доказано.
                Доказано.

В первые века христианства догмата о Троице не существовало. Но не знавшие этого догмата не были "нехристями". :-/
                При чём здесь догмат о Троице, они и не верят, что это Сын Божий и Строитель вселенной.

Где? Цитату из документа попросил бы. С точной библиографической ссылкой, пожалуйста.
                Строитель вселенной, это Иисус Христос, где мусульмане в него верят - а там все в него верят - так написано.

В каком масонском документе написано "каждый масон верит, что каждый масон верит в истинного Бога "? Прошу полную цитату и точную библиографическую ссылку. Спасибо.
                Если не каждый, значит только христиане, откуда там мусульмане? Смирились, что и у мусульман тот же Архитектор, ибо другого Архитектора нет и не предстоит быть.

"Я Вам привел" -- не аргумент, потому что Вы лично-- никто и звать Вас-- никак. Я так и думал, что доказательств не будет, а все ограничится выскзываниями от первого лица единственного числа.
                Вам мало Писания где сатана похищает посеянное при дороге слово?

Не доказано.
                Доказано.

Не я должен оправдываться, а Вы обязаны доказывать. Бремя доказательства Библия возлагает на обвинителя. Только Вам на Библию плевать.
                Отсюда я вижу и вам плевать на Библию - раз говорите, что мне плевать, доказательства в начале темы - а где ваши?

Очень просто: масонство не занимается экуменизмом. Это чисто профанские заботы.
                При чём здесь экуменизм, если вы не зная о масонстве и не состоя в их рядах, пытаетесь их защищать?

И обращаетесь Вы с ним в высшей мере неуважительно, полностью игнорируя его ясные предписания, обязывающие Вас доказывать свои вздорные обвинения. Так что не лгите: не у вас никакого Писания.
                Доказательства в начале поста, нет у мусульман никакого Строителя, кроме Иисуса Христа и единый Бог может быть только Иисус Христос.

Итак, Вы явно и публично отказались от представления доказательств. Так и запишем.
                Можете ещё поискать определение сатанисты где нибудь в тетрадке школьника.

Речь вообще не об ипостасях, а только о разных именах.
                Строитель вселенной только один - Иисус Христос - Архитектор - Святой Дух.

Масон христианин верит вот Христа. И именем Великий Архитектор Вселенной называет Иисуса Христа.
                Значит кроме христиан там никого не должно быть, но участие в этой организации ставит вопрос, что мусульмане верят в Иисуса Христа и значит коран тоже говорит об Иисусе Христе - но там о нём не очень много написано - поэтому это кража уже посеянного слова и предоставление заведомо лживой информации - что бы снова же украсть посеянное.

Нет.
                Ваше мнение ни разу не авторитет, я вам уже привёл, что можно написать целую религию по сатане и внедрить её как под именем архитектора вселенной и получается там тоже про архитектора говориться в которого верит каждый масон.

Где? Фактологически, это так. Для масона христианина Великий Архитектор Вселенной-- это Иисус Христос.
                Он для всех такой, только для неверующих Он другой, поэтому или происходит слияние или мусульман там не должно быть.

Где я ошибся в предыдущие разы?
                Архитектор - Святой Дух, Строитель - Иисус Христос, здесь была ошибка - это две ипостаси Бога.

Где?
                Со Строителем и Архитектором как-бы.

Именование Иисуса Великим Архитектором не есть признание истинности поклонения мусульман.
                Естественно, просто тогда они перенесутся в неопротестанты и должны будут узнавать про Иисуса, уже из Писания.

Масон христианин считает именно так. Масон мусульманин, масон открытый теист или масон иудей считают иначе-- их право.
                Это не их право, они все должны верить в Строителя вселенной, в Иисуса Христа.

Мусульмане верят в Аллаха. Масоны мусульмане именем Великий Архитектор Вселенной называют Аллаха.
                Мало ли чего они там называют да? Это не истинный Архитектор - значит вступать в ряды масонов они не имеют право.

Нет. Мусульмане верят в Аллаха и именем "Великий Архитектор Вселенной" масоны мусульмане называют Аллаха.
                Мало ли кого они там называют, можно и Майкла Джексона назвать Архитектор, от этого прибудет чего нибудь?

Для масона христианина никаких вопросов нет: для них Иисус Христос-- истинный Бог.
                Истинный Бог Иисус Христос, но мусульмане тоже верят в истинного, раз в масонах - значит Иисус не истинный.

Поэтому требование признания равноистинности религий ни в одном масонском уставе не содержится.
                Это содержится в вере в Архитектора вселенной, а Он только один, это Иисус Христос - никого кроме христиан там не должно быть.

Не доказано.
                Если у мусульман Архитектор вселенной, значит Иисус не истинный Архитектор, значит это кража посеянного слова.

Масонство-- не церковь и проповедовать Иисуса-- не его функция.
                Ага, а в уставе чего написано, каждый масон верит в Иисуса Христа.

"Я сформулировал"-- не аргумент. Возможно, в Вашей секте Вас и считают авторитетом, но увы: для меня Вы никто и звать Вас никак.
                Доказательство, что я в секте есть а?, иначе ваше соблюдение не стоит и гроша и наплевали на Писание по вашим критериям.

Нет. Мусульмане называют именем "Великий Архитектор Вселенной" Аллаха. Да, каждый масон должен заниматься собой и не лезть в религиозные убеждения своих братьев. Духовная масонская работа -- эзотерическая и направлена ВНУТРЬ человека, а не на других. Масонство не занимается проповедями-- это функция церквей, священников, пасторов и т.д.
                В уставе масонов, каждый масон верит в Архитектора, а это Иисус Христос - если мусульмане верят в Аллаха значит это Он и есть - выкидывайте Писание тогда и читайте коран - это кража слова.

Христиане должны мириться лишь с тем, что брат может исповедовать другую религию-- это законное право каждого. При этом истинность этой религии брат признавать не обязан. Генри Форд, например, не признавал истинности Иудаизма и написал не одно полемическое сочинение против такового. При этом уже тогда в ложах были иудеи. Но вся эта полемика происходила вне стен масонского храма и за пределами масонской работы.
                Значит в уставе масонов не должно было стоят, каждый масон верит в Архитектора вселенной, ибо это не так - только христиане.

Итак, ничего, кроме спекуляций, мы не увидели. С аргументами оппонента Вы знакомиться явно и гласно отказываетесь, цитировать документы тех, кого обвиняете, также отказываетесь. Вместо это сплошные спекулятивные конструкции, тогда как Библия прямо обязывает Вас представлять обвинение добросовестно. Как видим, на Библию Вам плевать.
                Вы тут уже 10 обвинений против меня выдвинули, может откроем новую тему и вы попытаетесь их доказать, вам же не плевать на Писание?

Мусульмане верят в Аллаха. Масоны мусульмане называют Аллаха именем Великий Архитектор Вселенной.
                Мало ли кого они там называют, Он только один, и их в масонах не должно быть.

Никоим образом, потому что символизм направлен вовнутрь каждого, а не во-вне. На масонских ритуалах говорится о Великом Архитекторе. Но каждый волен понимать этот символизм по-своему и волен не считать чужое понимание истинным.
                Это ересь, причём полная, Архитектор только один - это обман и кража слова.

В США есть неофициальный гимн God bless America! Его поют вместе мусульмане, буддистом, иудеи, христиане, атеисты и деисты. Но сам факт совместного пения этого гимна не делает деиста мусульманином, а христианина-- буддистом, потому что речь идет о светском ритуале. Точно также и с масонством: исключительно, светский и нерелигиозный ритуал.
                Какая разница чего они там поют, это из них не сатанистов похищающих слова ни разу не делает, это не опровержение моих слов ни разу.

Никто не заставляет, при этом, масонов христиан признавать истинность ислама.
                Как же так, если у них один Архитектор, значит у мусульман он же.

Попробую по-другому. Есть два англичанина: один словом God называет Иисуса Христа, другой словом God называет Аллаха. Первый-- христианин, второй-- мусульманин. И оба используют одно и то же слово для обозначения божества. Однако, сам факт принадлежности обоих к одной английской нации не означает, что от англичанина-христианина требуется признавать равноистинность ислама и христианства только потому, что в английском языке есть одно слово God. Национальность и языковая принадлежность-- это внерелигиозные категории. Масонство -- такая же внерелигиозная категория.
                Одно вступление в масоны уже говорит - о признание равносильности употребления слова мусульманами и христианами.

Нет. Ложа предписывает примиряться лишь с тем, что имя "Великий Архитектор Вселенной" другой брат может понимать по-другому. Это во-первых. И во-вторых, запрещает проповеди и прозелитизм на масонских работах-- внутри стен масонского храма. Но за пределами храма-- сколько угодно. Митрополит Филарет, например, вел весьма активную прозелитическую деятельность (как, кстати, и пастор Джеймс Андерсон-- автор Конституций Андерсона), но за пределами масонского храма.
                Мало ли какую они там деятельность ведут, я вот тоже слушаю музыку, это как-то относиться к тому, что все масоны верят в одного Архитектора, а не в несколько.

Пока что речь о Ваших бездоказательных фантазиях.
                Какая же это фантазия, если все масоны верят в Архитектора, а Он только один, значит все верят в одно и тоже, значит мусульманский архитектор такой же архитектор, как и у христиан, значит можно читать и то и другое писание, а в коране совсем другое написано, чем в писание, а это есть кража слова - иначе архитеткоров было бы несколько и не было бы никаких масонов. Если только круг знакомств да? Но круг знакомств не говорит, что каждый масон верит в Архитектора, ибо там есть и мусульмане и буддисты и христиане - и только христиане верят в Архитектора - остальные ещё на пути к вере - как и неопротестанты.

Для того же, для чего и христиане: для осуществления благотворительности и исследований в области симбологии, семиотики и т.п., а также для более общей филантропической деятельности.
                Не обязательно писать, что каждый масон верит в Архитектора, это враньё и вступая в ряды масонов христианин соглашается с ложью и принимает её и осуществляется кража слова, что у нас единственный и истинный Архитектор вселенной.

Масонство, в принципе, не требует ни от кого признания "истинности" толкования кем-либо другим имени "Великий Архитектор"-- такое требование в масонстве отсутствует.
                Значит христиане помимо Архитектора, должны верить в некоего неизвестного никому архитектора, в которого верят мусульмане - иначе откуда мусульмане в рядах масонов.

Именно. Поэтому масонство и не требует признания равноистинности всех религий, во-первых, и не разрешает в стенах масонского храма проповеди и религиозные дискуссии-- во-вторых. Масонский храм-- территория свободна от проповедей-- любых. Масонский храм-- не форум evangelie.ru.
                Мало ли чего они там делают, всем известно, что у них один Архитектор - а не несколько.

В "единого" не значит "признаваемого равноистинным по всем религиям". Требование веры в "единого" означает простое требование монотеизма (или, хотя бы, катенотеизма).
                Да, хоть каким словом вы это назовите, сама трактовка уже ставит религию в сатанизм на равне с верой во Христа и обоих загоняет с одним титулом - архитектор.

Для христиан это именно так и есть.
                Если вступили в ряды масонов значит не так, ибо нет другого Архитектора, а раз там мусульмане получается есть и другой.

А мусульмане считают Единым Творцом Аллаха. Но масонство не разбирает этих тонкостей, а требует наличие самого принципа веры в Творца-- строго вне религиозного контекста.
                Мусульмане не верят в Творца, раз не верят в Иисуса, поэтому наличие их говорит о том, что само существование масонства ставит под удар истинность Иисуса Христа и кражу слова.

Комментарий

• Валдемарс
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 140

Масоны и иллюминаты - враги Бога Живаго, враги Церкви Христовой
                  Глобализация и есть построение Нового Мирового бесовского Порядка на земле и создание мирового антихристова государства. Его слуги масоны и иллюминаты, слуги миродержителя тьмы века сего, и подготавливают весь мир для его воцарения. Под предлогом борьбы с терроризмом всех жителей земли ожидает электронный концлагерь с подкожными микрочипами.И постараются, чтобы все люди приняли печать антихриста, его начертание и поклонились антихристу или его образу.
                  Одним из основных пунктов заговора является насильственное сокращение населения Земли с 5.6 миллиардов человек до одного миллиарда. И самый лучший способ вакцинация бактериологическим ядом
                  Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1 является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегестрированный, как потенциальное бактериологическое оружие Показатель смертности при его применении на людях 60%.
                  Однодоллароваякупюрапокрытамасонскойсимволикойподизображениемпирамидысо «всевидящимоком» надписьсделанаполатыни «Novus ordo seclorum»

Комментарий

• pilat1
                    Участник

• 30 November 2010
                    • 49

Сообщение от kirbill
                    То есть явное опровержение, что Иисус Христос единственный и истинный Бог, ибо в буддизме и мусульманстве Иисуса не считают таковым.
                    А ещё Исуса не считают таковым комунисты, атеисты, аборигены Амазонии(которые вообще о Нем не слышали никогда), телепузики и покемоны. Все они - несомненно Сатанисты.

Из такой постановки вопроса становится понятно, для чего Вами используется слово "Сатанизм". Наверняка не для описания конкретного феномена и системы воззрений. Скорее для минипулирования мнением толпы братьев своих во Христе и прямых оскорблений(как к примеру Мусульмане используют слово "неверный", а иудаисты - "гой").

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от pilat1
                      А ещё Исуса не считают таковым комунисты, атеисты, аборигены Амазонии(которые вообще о Нем не слышали никогда), телепузики и покемоны. Все они - несомненно Сатанисты.

Из такой постановки вопроса становится понятно, для чего Вами используется слово "Сатанизм". Наверняка не для описания конкретного феномена и системы воззрений. Скорее для минипулирования мнением толпы братьев своих во Христе и прямых оскорблений(как к примеру Мусульмане используют слово "неверный", а иудаисты - "гой").
                      Вот ещё один пример вписывания критериев якобы моих, если мусульмане и буддисты в масонах, то и у них есть свой архитектор, но Архитектор вселенной это Иисус Христос, но раз они там и не верят в Иисуса Христа, значит христиане верят, вступая в масоны, ещё и в других архитекторов вселенной и это кража слова, хотя таковых нет и не может быть - ибо Архитектор один и это ипостась Христа, никак не ипостась Аллаха.
                      А что у атеистов тоже свой Архитектор вселенной? У коммунистов, у телепузиков, у покемонов, или у аборигенов - которые скорее всего верят в такого - но даже не догадываются, что Он уже приходил, если уж совсем их начнём уничижать.
                      Сами то понимаете, что ваша база претензий, построена на выдуманных критериях и выдуманном стереотипе - который очень интересно описан в статье Бердяева - но я моно и статью не читал - мельком взглянул и уже понял о чём она - о стереотипе считающих масонов сатанистами

з.ы. что вы знаете о нас? - ничего...только и можете сравнивать с кем-то...или в стереотип вгонять.

Комментарий

• Валдемарс
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 140

Масонство всегда было злейшим врагом человечества, тем более опасным, что пыталось свою тайную преступную деятельность прикрывать завесой лживых рассуждений о самосовершенствовании и благотворительности.
                        Кто и в чьих интересах создаёт этот порядок? «Глобализаторы» не делают из этого большой тайны. На ОДНОдолларовой банкноте США даётся достаточно информации на эту тему. На ней изображён масонский символ пирамида, вершину которой венчает так называемое «всевидящее око». А у основания пирамиды на девизной ленте надпись «NOVUS ORDO SECLORUM» «Новый мировой порядок».
                        Процесс создания «Нового мирового порядка» планируемый ( масонами и иллюминатами), управляемый, субъективный процесс. По сути, это проект, и можно видеть, что блок НАТО необходимый элемент этого глобального, либерального проекта. Тех, кого «глобализаторы» не сумеют заманить в этот проект через обман или предательство элит, загонят силой.
                        Но сам мировой порядок в этом глобальном пространстве создают конкретные люди, конкретные мощные мировые силы, подгоняя создаваемый порядок под свои интересы. Загоняя население планеты на либеральную модель глобализации, как якобы единственно возможную и правильную, «глобализаторы» лишают все страны и народы мира свободы выбора, права самим решать свою судьбу.

Комментарий

• Валдемарс
                          Участник

• 07 March 2007
                          • 140

Масонство в западном мире играет такую же роль, какую еще несколько лет назад в СССР выполняла коммунистическая партия. Глобальный, всеохватывающий аппарат политического и идеологического контроля и влияния пронизывает все общество снизу доверху, расставляя своих "комиссаров" и тайных соглядатаев на жизненно важные точки общественного механизма. Подавляющее большинство современных политических деятелей Запада либо является членами масонских лож, либо безоговорочно принимает правила игры мировой закулисы.
                          Трехсторонняя комиссия, Бильдербергском клуб
                          Клуб "Ротари интернэшнл"
                          относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество."
                          Адам Вайсхаупт основатель ордена иллюминатов
                          Идея Мирового Правительства давно вышла за рамки темы фантастических романов и такие официальные международные организации как ООН, ЮНЕСКО, Парижский клуб, Римский клуб и тот же Давосский форум, в определенной степени можно отнести к мировому правительству. Еще в средние века появилась организация о которой слышали все, но никто не знал ничего - масонство. Альберт Пайк, один из идеологов масонства говорил: "Цель масонов - стать " властителями хозяев мира". Тайная власть позади власти!". В свою очередь, ярый критик тайных организаций, доктор Джон Коулеман, представляющийся бывшим кадровым офицером британской разведки, пытался доказать, что "эта сила осуществила большевистскую революцию и установила царство террора в России, развязала Первую и Вторую мировые войны, войну в Корее, войну во Вьетнаме, организовала кризисы в Родезии, Южной Африки, Никарагуа и на Филиппинах". По мнению Коулемана, эти организации прибрали к рукам всю наркоторговлю и ископаемые ресурсы африканского континента. Хотя, обоснованно обвинять "мировые правительства" в чем-либо нелегко, поскольку, деятельность подобных организаций, покрыта глубокой тайной. Тем не менее, некоторые энтузиасты-исследователи, вторя Коулеману, полагают, что во "всемирном заговоре" замешаны самые известные из "секретных" правительств: "Совет по международным отношениям", "Бильдербергский клуб" и "Трехсторонняя комиссия".

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Вот стих про масонство и антихриста:

Пир сатаны - (экуменизм)
                            (автор слово экуменизм употребляет широко, называя им масонство)

Настали, страшны времена,
                            Землею правит сатана.
                            Устроил он огромный пир
                            И пригласил почти весь мир.
                            Евреи первые пришли,
                            Свои подарки принесли.
                            Мессия наш, ему кричали
                            И на руках его качали.
                            За ними муллы в тюрбанах,
                            Визжали громко, наш аллах.
                            Папа Римский на пиру,
                            За тебя сказал, умру.
                            Верный я служитель твой
                            И в аду буду с тобой.
                            Буддисты с ламами пришли
                            И жертву бесу принесли.
                            Гости идут их всех не счесть,
                            Кто потерял душу и честь.
                            От русской церкви сам Кирилл,
                            Подарки бесу подносил.
                            Его направил патриарх,
                            Сам потерявший Божий страх.
                            Поет, шумит народ хмельной
                            И все довольны сатаной.
                            На этот пир не все пошли
                            И от Бога не ушли.
                            Еще есть верные Христу,
                            Кто шествует к Его кресту.
                            Не легкий путь для них земной,
                            Они воюют с сатаной.
                            Поддержку Бог им подает,
                            Как бить врага совет дает.
                            Ни кто не сможет устоять,
                            Если Христа на бой позвать.
                            Держитесь люди за Христа,
                            Чтоб ваша жизнь была чиста.

Комментарий

• Валдемарс
                              Участник

• 07 March 2007
                              • 140

Мировая закулиса выступают под масками, скрывающими истинные намерения: под видом борьбы с терроризмом, модернинизации. Масоны и иллюминаты при помощи которых насаждается идеология «нового мирового порядка» и Мирового правительства. Грядущий антихрист, всемирный президент, будущий глава Мирового правительства и лидер «нового мирового порядка». Важнейшим инструментом глобализации и созданию всемирного компьютерного концлагеря является электронная идентификация личности с имплантированных под кожу микрочипов VeriChip.Так что грядёт тотальный контроль над личностью с помощью поголовной чипизации..
                              Этой информации много в сети интернета

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от kirbill
                                что вы знаете о нас? - ничего...только и можете сравнивать с кем-то...или в стереотип вгонять.
                                Ещё меньше вы знаете о масонстве. Так что продолжайте сравнивать и стереотипизировать: от масонства не убудет, а вам это занятие поможет структурировать время с благородным ощущением собственной полезности.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...