Так вы тоже доказывайте, что масоны вообще существуют, вот я вам и говорю - что это не масоны - а сатанисты в Писание.
Чего тут трудного, вот вы тоже всяко есть в Писание, как язычник походу да?
Мало ли, что у вас такой ник, не все ники представлены в Библии - это не значит что вас там как определение не существует.
Изъятие авторских прав у Церкви есть воровство и ворует сатана.
Я вам и доказал секуляризацию, а в Библии секуляризации относиться к сатане, значит масоны сатанисты.
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
А теперь когда увидели в Писание - будем отпираться?
Вы смешной, то есть всё, что я сказал относиться к масонам - и вам тоже говорю как к масону и вы сатанист?
Читайте первый пост.
Вы вообще сказали, что там нет про "сборище сатанинское", а оно там есть - то что относилось к Ангелу Филадельфийскому попрошу Ему и оставить - хватить воровать.
К тому, что в масоны принимают с наличием Слова, так и ждут когда вынесут из Церкви - так ведь?
Ох, ну наконец до вас дошло, умора
То есть вы можете болтать чего угодно да? Ошибаетесь. Каждое слово должны доказать - иначе плевать вам на Писание.
И вами замалчивается, вон три раза ваши слова привёл, а вы всё где?что?когда?
Кража авторских прав.
Ой, не могу, вы сейчас подорвёте масонов изнутри. Хотя вы не масон как-бы. У них устав что бы вы знали: Масон знает и соглашается что - каждый масон верит в Бога. А вы хотите сказать для кого это устав - для меня что ли?
Бывает склероз как-бы
Приходится, ибо каждый масон верит в Бога, а Бог это Слово - но у мусульман Он разрывен с Сыном Единородным.
Значит пошли на попятную да?
Это к тому, что вы говорите не от лица масонов и не от лица обвинителя, тем самым подрывая масонство - говоря что каждый масон не знает что каждый масон верит в Бога - это аннулирование всего устава - он наверное только для меня писан?
Есть авторские права и их можно изъять, такие как скороговорка, взяли и украли сатанисты.
Таким же образом они хотят украсть авторские права и раздать в светские руки - которые к ним не имеют почти никакого отношения.
Значит слово "секуляризация" именно для них как-бы.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 9:
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 24:
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 9:
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Есть в уставе, так было бы, если бы написали - каждый масон состоит в религиозной организации - но нет такого
Я с вами про Иисуса Христа говорю - про Слово и Сына Единородного - тут уж Писание ясно говорит. "Слово стало плотью, и мы видели славу, Сына Единородного"
Вы тут уже много в чём меня обвинили, так что ваша болтовня тоже требует доказательств, иначе вы можете сказать - что голубой цвет это не голубой цвет и розовый это не розовый - поэтому масоны не сатанисты. И чего такому можно доказать?
К тому, что если Слово Бог и Оно не разрывно с Сыном Единородным, тогда и Сын человеческий Бог - но человек не Бог и если разъединить - сын человеческий будет человеком и Иисус Христос не Бог - человек.
Чего тут трудного, вот вы тоже всяко есть в Писание, как язычник походу да?
Мало ли, что у вас такой ник, не все ники представлены в Библии - это не значит что вас там как определение не существует.
Доказывайте, что "секуляризация" = "сатанизм".
Очень жаль, что Вы не читаете, что Вам пишут. Придется повторить. Впрочем, я не надеюсь на то, что дойдет-- ранее Вы прямо отказывались знакомиться с аргументацией корреспондента:
Слова "сатанисты" в Библии нет вообще-- ни в одной из ее книг. Включая Откровение.
Да, слово появилось в XVII веке. А сами сатанисты как организация-- в 50-х гг. века XX-го.
Что и требовалось доказать: вы считаете, что цитирование описания наказания избавляет Вас от необходимости доказывать обвинение. Ну что же, если эти принципы вины и справедливости верны, тогды Вы-- вор, насильник и убийца. В доказательство этих слов мне будет достаточно просто процитировать описание наказаний за воровство, убийство и изнасилование. А раз так, значит Вы должны сидеть в тюрьме-- место воров, насильников и убийц именно там.
Потому что доказывать обвинение от обвинителя прямо и безоговорочно требует Писание, причем, неоднократно.
Итак, Вы честно и публично признаетесь, что не можете доказать, что стихи из Откровения относятся к масонам. Доказательств нет. Так и запишем.

Вы это к чему?
Разве духовная ценность-- это не Сам Христос?

Напоминаю, что в роли обвинителя здесь выступаете только персонально Вы, значит бремя доказательства лежит на Вас и ни на ком другом.
Мной ничего не замалчивается.
Доказывайте.

Это требование не прописано ни в одной масонской Конституции. Если не верите, можете спросить в Великой Ложе Эстонии и там Вам это подтвердят.

Нет, не считают. Для масонов христиан Великий Архитектор-- только Иисус Христос. А для масонов мусульман-- только Аллах. Так бывает.

Не приходится.
В либеральном масонстве, действительно, не каждый. А в регулярном-- каждый.
Я не понимаю, при чем тут пример с Гитлером. :-/ Гитлер убийца-- это признано судом. Холокост был и это было массовое убийство и уголовное преступление-- это также признано разными судами (неоднократно). Каким образом Ваши рассуждения на тему Гитлера доказывают, что в масонстве происходит "кража слова" и "сатанизм"? Где причинно-следственная связь?
Секуляризация-- это изъятие МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей. Ценности духовные изъять невозможно-- они не осязаемы, по-определению.
Каким образом это доказывает, что в масонстве происходит "кража слова" и "сатанизм"?
Да, совершенно верно. Светская и нерелигиозная.
В Писании слово "сатанисты" не упомянуто ни разу.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 9:
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 24:
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 9:
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
Никакого отдельного божества "масонский Архитектор" не существует. Для масона христианина Великий Архитектор-- это сам Иисус Христос и есть.

Писание не говорит ни о Пятом Вселенском Соборе (Втором Константинопольском), ни о его анафематизмах. Даже о Троице Писание, кстати, не говорит. Всё это-- и Троица, и Соборы-- это опыт веры самих христиан-тринитариев, имеющий место уже спустя долгое время после оформления официального библейского канона. Имеют право.

Потому что Библия налагает на обвинителя безоговорочное обязательство доказывать обвинения.
От Вас требуют доказать вполне конкретно сформулированное публичное обвинение:

Комментарий