"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
Это меняет дело...удаляю фотошоп. Но деньги копить буду...хочу купить в магазине .
Всем спасибо !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Авторское право" , "право на идею" - очень размытое понятие. Разве может ч-к , сделавший открытие скрывать его? зачем? с целью заработать, видимо? А вот советские ученые (не христиане) не настаивали на авторском праве. Здесь видно что советские ребята благороднее, добрее, западных "христиан". Пиратским ПО пользуются в основном бедные люди, страные "третьего мира" . Разве можно их осуждать? Они учаться, пытаются быть полезными.. А тут их законами 20-ото (!!)) века пытаются выгнать обратно в горы, в поля, свиней пасти.. Закон об авторском праве (в западном варианте) в принципе преследует бедных, и обедняет бедных - он тут в принципе не христианский.
Если я (лично) могу помочь тысячи бедняков поставить "пиратский софт", и это избавит их от бедности - то я поступлю как христианин. И мне реально насрать на мнение западных корпораций и их медиа шестерок, т.е. "протестанские церкви". тчк.Комментарий
-
Режиссер Михалков к протестантам не относится. Но он не только против пиратства, но еще собирает дань с народа "налог на пиратство" не освобождая при этом от ответственности за использование пиратского контентаКомментарий
-
А тут их законами 20-ото (!!)) века пытаются выгнать обратно в горы, в поля, свиней пасти..
Закон об авторском праве (в западном варианте) в принципе преследует бедных, и обедняет бедных
А нет тысячи - он ставит совершенно бесплатный Linux и при этом совершенно не беднеет, ибо не платит.
он тут в принципе не христианский.
Если я (лично) могу помочь тысячи бедняков поставить "пиратский софт", и это избавит их от бедности - то я поступлю как христианин.
Вы им лучше поставьте бесплатное ПО и они будут счастливы, а Вы будете при этом чисты перед Богом и законом.
И мне реально насрать на мнение западных корпораций и их медиа шестерок, т.е. "протестанские церкви". тчк.Комментарий
-
При том что вы написали разве нельзя учиться, используя бесплатное ПО? На некоторые специальности не выучится используя бесплатное по, потому что альтернатив таких нет. Учась на инженера проектировщика большинство студентов должны работать в AutoCad. Без AutoCad не подготовить чертежи к зачетам и дипломным работам. А студентов имеющих возможность купить программу за 100 тыс. руб. не так уж много, согласитесьКомментарий
-
Так Вы посмотрите на что я отвечал и в каком контексте.
А в институтах должно быть установлено лицензионное ПО, на котором и должны обучать. Компании, обычно, дают огромные скидки, а то и вовсе бесплатно ставят это ПО, поскольку знают, что обученные придут в фирмы, где руководство купит это ПО.
А студентов имеющих возможность купить программу за 100 тыс. руб. не так уж много, согласитесь
У меня был предмет "Электронная микроскопия и рентгеновский анализ". Мне что, домой надо было его купить?
А он стоит куда больше, да и площадь занимает немалую.Комментарий
-
Ну это же мы не про духовные семинарии разговор ведем.
Причем здесь какие-то институты и христианство?
Христиане же не должны воровать, даже если вся страна ворует.
И не должны пользоваться "пиратскими" версиями, даже если вся страна так делает. А уж тем более, что уже далеко не вся страна так делает и сейчас за это можно получить реальный срок и загреметь в тюрьму. Оно христианину нужно?Комментарий
-
Действительно. Зачем христианам вышка
Комментарий
-
А высшее образование только на "пиратском" ПО можно сделать?
Вы уверены?
Загреметь можно только за раздачу и продажу. За использование можно схлопотать только штрафы.
Типа воруй на здоровье, если уверен, что за это не посадят?
Вот в Германии скачал пиратский фильм, получил по почте штраф в 1000 евроКомментарий
-
Инженерные и it специальности на пиратском
Пару лет назад сбрендило мне пройти курсы администрирование windows 2000. Угадайте каким по был обеспечен класс
Что значит воруй? Я за курсы windows 2000 денег заплатил между прочим немалыеКомментарий
-
Они к христианству никакого отношения не имеют.
Пару лет назад сбрендило мне пройти курсы администрирование windows 2000. Угадайте каким по был обеспечен класс
Дипломы тоже "пиратские" давали?
Сколько я проходил презентаций и обучений, ни разу не попадались "пиратские" центры. Все были сертифицированные центры.
Что значит воруй?
Я за курсы windows 2000 денег заплатил между прочим немалые
Или сертифицированные центры просили больше?Комментарий
Комментарий