Новозаветный ЗАКОН
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и тут.
Люди говорят много о том, о чем не имеют нималейшего понятия....
Ответить на простой вопрос не могут.
В чем состоит Новозаветный закон (завет)?....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ветхий завет говорит "делай и будеш жить" новый завет говорит "веруй и будешь жить" это так в кратце,а много ещё можно написать об этом,эта тема длинная.Но прежде всего по слову "вложу законы Мои в сердца" "новый дух дам им"(рождение свыше) это обетование нового завета,получить Духа усыновления.В ветхом Бог говорил так "если будеш исполнять заповеди Мои,то Я тебя благословлю".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поясню вам немного что вообще есть вера: любая вера производит дела,кроме мёртвой.Даже вера в ложь производит дела и невозможно верить и ничего не делать,ибо веры нет если нет дел,а точнее вера мертва без дел.Даже боксёр если не будет верить в победу,то не будет и усердно тренироваться.Это просто закон.Вериш-значит что то делаеш,и этот закон работает в любой сфере и религии.Комментарий
-
Поясню вам немного что вообще есть вера: любая вера производит дела,кроме мёртвой.Даже вера в ложь производит дела и невозможно верить и ничего не делать,ибо веры нет если нет дел,а точнее вера мертва без дел.Даже боксёр если не будет верить в победу,то не будет и усердно тренироваться.Это просто закон.Вериш-значит что то делаеш,и этот закон работает в любой сфере и религии.
Вот, теперь, поясните, чтобы спастись, чего нужно достичь при жизни верующему? Что говорит Христос по этому поводу?Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий