Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В видениях Даниила и Иоанна и основанных на них ихзображениях Иисуса Христа как Ветхого Днями? Вечность, разумеется. Ну а для Вас, язычника, конечно "признак ветхости и тления". Ваши же "боги" рождаются, стареют и умирают...
В виде этой птицы? Ну точно называя себя мудрыми обезумели . Там же ясно написано "как голубь" в не "в виде голубя".
Откуда Вы знаете, как написано, если Вам запрещают Библию читать? Я же Вам процитировал как написано: "в телесном виде, как голубь". Действительно надо, называя себя мудрым, обезуметь, чтобы прочесть вместо этого "не в виде голубя"!
В видениях Даниила и Иоанна и основанных на них ихзображениях Иисуса Христа как Ветхого Днями? Вечность, разумеется. Ну а для Вас, язычника, конечно "признак ветхости и тления". Ваши же "боги" рождаются, стареют и умирают...
Откуда Вы знаете, как написано, если Вам запрещают Библию читать? Я же Вам процитировал как написано: "в телесном виде, как голубь". Действительно надо, называя себя мудрым, обезуметь, чтобы прочесть вместо этого "не в виде голубя"!
Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти.Взрослые верующие назвали бы это признаки тленности и временности. Но у вас новое видение,кто то запрограммировал вас иначе. Надо было бодрствовать.
Как голубь или в виде голубя? Что там нарисовано? Птица или как птица? Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?
Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти.Взрослые верующие назвали бы это признаки тленности и временности. Но у вас новое видение,кто то запрограммировал вас иначе. Надо было бодрствовать.
Как голубь или в виде голубя? Что там нарисовано? Птица или как птица? Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?
"Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?"
вот и я то же давно это подозреваю.
Последний раз редактировалось sergei130; 17 July 2010, 02:21 PM.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Да понятно что для него неожиданно и трудно то что сегодня произошло.
Но когда то со всем этим придётся встретиться и лучше здесь,чем там...
жаль искренне жаль людей одурманенных православием, ведь всё просто по плодам их узнаете их, ведь какие ученики такое и учение, а у Клантао и ему подобных, то бабушки неграмотные под истукана ползут, беда в бабушках а не в учении, то икона неправильная и опять учение не причём, вот интересно где же последователи сего верного учения сейчас ныне живущие, это видать только Клантао и решает
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
жаль искренне жаль людей одурманенных православием, ведь всё просто по плодам их узнаете их, ведь какие ученики такое и учение, а у Клантао и ему подобных, то бабушки неграмотные под истукана ползут, беда в бабушках а не в учении, то икона неправильная и опять учение не причём, вот интересно где же последователи сего верного учения сейчас ныне живущие, это видать только Клантао и решает
Но всё же нам не стоит всё грузить на человека,ведь и мы в своё время были в своих заблуждениях и не по своей вине. Учение такое и все уверенностью напоены,а повзрослев увидели что и как на самом деле.
Так что не будем заклёвывать личность,то есть меру всему будем знать.
"В телесном виде как голубь". Так что Ваше "или" не имеет никакого смысла.
Что там нарисовано? Птица или как птица?
Как птица.
Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?
Вы, язычники, о нас, христианах, и должны так думать. Так в Библии написано, которую Вам запрещают читать.
А хочу я, чтобы Вы перестали юлить и признали, что Бога, явившего Сына в образе человека, а схождение Духа Святого - как схождение голубя, Вы хульно уподобили вам, язычникам, превратившим славу Божию в образ ("у бога есть образ, но он запретил его копировать" - это Ваши безумные слова, как и о Вашем поклонении "образу в сознании").
Так всё близится к своему завершению.Вам и говорят бодрствуйте,и поправьте светильник.
У нас это невозможно - Предание не позволяет. Впрочем, Вас, язычника, наши внутрихристианские дела не касается. Сами же говорите, что протестанты Вас выгнали за Ваше язычество.
Сообщение от FriendX
Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти
Цитата из Библии:
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая вОлна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. (Дан.7:9)
глава Его и волосы белы, как белая вОлна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; (Откр.1:14)
Доколе ещё мы будем терпеть Ваши богохульства на христианском форуме???
Да...тяжело, а вы как думали? Представьте себе у Савла богословское образование,многовековая религия,определённая слава в своих кругах,известность в народе и вдруг....Представляете? Вдруг ррраз...и почитают за сор. Страшно да? Не хочется страдать за Имя Христа? А придётся!
А может и не каждому дано.Ведь такие же Савлы так и остались ревнителями своей религии и не мало.
Я нисколько не обижаюсь на ваши обвинения,потому как не знаете что делаете.На всё требуется время и Божье благословение.
Кстати какие очи там на иконе? А в том видении морщины,признаки старости были?
А Дух Святой спускался в телесном виде,но вид был не голубя а плавно,осторожно спускался, как голубь.И если и был у Него телесный вид,то скорее это в виде тела Христа.Но я не знаю точно,но ни в коем случае не в виде голубя.
Жаль что вас настолько запрограммировали что для вас ужасно если что то окажется не так,не по православному. Это однажды надо признать и пережить.Не бойтесь Бог не оставит,но легче и правда не будет.Этот путь трудный.
Комментарий