Богородица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

А это для расширения кругозора Клантао
    YouTube - Рей СРµСРєРѕРІС

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от FriendX
      Что означает старасть плоти?
      В видениях Даниила и Иоанна и основанных на них ихзображениях Иисуса Христа как Ветхого Днями? Вечность, разумеется. Ну а для Вас, язычника, конечно "признак ветхости и тления". Ваши же "боги" рождаются, стареют и умирают...

В виде этой птицы? Ну точно называя себя мудрыми обезумели . Там же ясно написано "как голубь" в не "в виде голубя".
      Откуда Вы знаете, как написано, если Вам запрещают Библию читать? Я же Вам процитировал как написано: "в телесном виде, как голубь". Действительно надо, называя себя мудрым, обезуметь, чтобы прочесть вместо этого "не в виде голубя"!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от FriendX
        А это для расширения кругозора Клантао
        YouTube - Рей СРµСРєРѕРІС
        Наивный и самоуверенный гордец! Будто я и так не знаю, что протестанты венчают однополые пары. "Сола скриптура", понимашш.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Клантао
          Наивный и самоуверенный гордец! Будто я и так не знаю, что протестанты венчают однополые пары. "Сола скриптура", понимашш.
          "Наивный и самоуверенный гордец!"

вы не переживайте так эти лавры у вас никто не отберёт
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Клантао
            В видениях Даниила и Иоанна и основанных на них ихзображениях Иисуса Христа как Ветхого Днями? Вечность, разумеется. Ну а для Вас, язычника, конечно "признак ветхости и тления". Ваши же "боги" рождаются, стареют и умирают...

Откуда Вы знаете, как написано, если Вам запрещают Библию читать? Я же Вам процитировал как написано: "в телесном виде, как голубь". Действительно надо, называя себя мудрым, обезуметь, чтобы прочесть вместо этого "не в виде голубя"!
            Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти.Взрослые верующие назвали бы это признаки тленности и временности. Но у вас новое видение,кто то запрограммировал вас иначе. Надо было бодрствовать.

Как голубь или в виде голубя? Что там нарисовано? Птица или как птица? Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Клантао
              Так всё близится к своему завершению.Вам и говорят бодрствуйте,и поправьте светильник.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от FriendX
                Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти.Взрослые верующие назвали бы это признаки тленности и временности. Но у вас новое видение,кто то запрограммировал вас иначе. Надо было бодрствовать.

Как голубь или в виде голубя? Что там нарисовано? Птица или как птица? Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?
                "Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?"

вот и я то же давно это подозреваю.
                Последний раз редактировалось sergei130; 17 July 2010, 02:21 PM.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от FriendX
                  Так всё близится к своему завершению.Вам и говорят бодрствуйте,и поправьте светильник.
                  думаю что и тут у клантао будет особое мнение, щас он копнет нужным ему перевод и выйдет что это не светильник а затемнильник

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от sergei130
                    думаю что и тут у клантао будет особое мнение, щас он копнет нужным ему перевод и выйдет что это не светильник а затемнильник
                    Да понятно что для него неожиданно и трудно то что сегодня произошло.
                    Но когда то со всем этим придётся встретиться и лучше здесь,чем там...

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от FriendX
                      Да понятно что для него неожиданно и трудно то что сегодня произошло.
                      Но когда то со всем этим придётся встретиться и лучше здесь,чем там...
                      жаль искренне жаль людей одурманенных православием, ведь всё просто по плодам их узнаете их, ведь какие ученики такое и учение, а у Клантао и ему подобных, то бабушки неграмотные под истукана ползут, беда в бабушках а не в учении, то икона неправильная и опять учение не причём, вот интересно где же последователи сего верного учения сейчас ныне живущие, это видать только Клантао и решает

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от sergei130
                        жаль искренне жаль людей одурманенных православием, ведь всё просто по плодам их узнаете их, ведь какие ученики такое и учение, а у Клантао и ему подобных, то бабушки неграмотные под истукана ползут, беда в бабушках а не в учении, то икона неправильная и опять учение не причём, вот интересно где же последователи сего верного учения сейчас ныне живущие, это видать только Клантао и решает
                        Но всё же нам не стоит всё грузить на человека,ведь и мы в своё время были в своих заблуждениях и не по своей вине. Учение такое и все уверенностью напоены,а повзрослев увидели что и как на самом деле.
                        Так что не будем заклёвывать личность,то есть меру всему будем знать.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от FriendX
                          Как голубь или в виде голубя?
                          "В телесном виде как голубь". Так что Ваше "или" не имеет никакого смысла.

Что там нарисовано? Птица или как птица?
                          Как птица.

Вы что хотите чтобы я думал что у вас с рассудком нелады?
                          Вы, язычники, о нас, христианах, и должны так думать. Так в Библии написано, которую Вам запрещают читать.

А хочу я, чтобы Вы перестали юлить и признали, что Бога, явившего Сына в образе человека, а схождение Духа Святого - как схождение голубя, Вы хульно уподобили вам, язычникам, превратившим славу Божию в образ ("у бога есть образ, но он запретил его копировать" - это Ваши безумные слова, как и о Вашем поклонении "образу в сознании").

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от FriendX
                            У нас это невозможно - Предание не позволяет. Впрочем, Вас, язычника, наши внутрихристианские дела не касается. Сами же говорите, что протестанты Вас выгнали за Ваше язычество.

Сообщение от FriendX
                            Ну то что седина и старость даже школьник понимает что это приближение к смерти
                            Цитата из Библии:
                            Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая вОлна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. (Дан.7:9)

глава Его и волосы белы, как белая вОлна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; (Откр.1:14)

Доколе ещё мы будем терпеть Ваши богохульства на христианском форуме???

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от sergei130
                              пустые ссылки
                              это ваш очередной блеф
                              Да только каждый может убедиться, что ссылки-то полные, а блеф Ваш.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Клантао

Да...тяжело, а вы как думали? Представьте себе у Савла богословское образование,многовековая религия,определённая слава в своих кругах,известность в народе и вдруг....Представляете? Вдруг ррраз...и почитают за сор. Страшно да? Не хочется страдать за Имя Христа? А придётся!
                                А может и не каждому дано.Ведь такие же Савлы так и остались ревнителями своей религии и не мало.
                                Я нисколько не обижаюсь на ваши обвинения,потому как не знаете что делаете.На всё требуется время и Божье благословение.

Кстати какие очи там на иконе? А в том видении морщины,признаки старости были?
                                А Дух Святой спускался в телесном виде,но вид был не голубя а плавно,осторожно спускался, как голубь.И если и был у Него телесный вид,то скорее это в виде тела Христа.Но я не знаю точно,но ни в коем случае не в виде голубя.
                                Жаль что вас настолько запрограммировали что для вас ужасно если что то окажется не так,не по православному. Это однажды надо признать и пережить.Не бойтесь Бог не оставит,но легче и правда не будет.Этот путь трудный.

Комментарий

Обработка...