Богородица
Свернуть
X
-
А то при многословии не избежать греха - это говорил ещё Шлёмо Давидович...Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
Клантао
То есть Христос для Вас обыкновенный человек? Скажите прямо, чего бояться. И так уже все всё видят. Будьте искренни перед Богом!
Вы о Его Человеческой природе? Единственно что отличает Его от обыкновенного человека это отсутствие греха во плоти.А плоть такая же ,иначе как взять грехи мира на Себя что в человеческой природе? Так что ответ : и да и нет.
Все так называли Марию, с апорстольских времён. Несторий воспротивился, копнули - оказывается, он во Христе Бога от человека отделяет. Вас копнули - у Ввс помимо этого ещё букет ересей, да и вообще языческое представлени о Боге. Так что лучше будем, чтоб по реакции на это слово выявлять вкравшихся лжебратий.
Нет нет,Богородица это то что родила более поздняя церковь,а Апостолы так её не называли. И нам не стоит.Комментарий
-
Возможно в вашем месте проживания так говорят, но этого правила нет в сатанинской литературе.
Не берите в голову.
Вы не хотите вникнуть в грамматику слова "начало", не хотите понять что оно означает определённое время, а значит мысленно есть возможность проникнуть за данную точку отсчёта.
Как вы представляете себе понятие - Бог вне времени?Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я о Христе. Слыхали о таком?
Вы-то, языник, какое отношение к нашим апостолам имеете?
А говорите, Библию читали...Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю что Христос имел обычный облик,обычное тело,только мышление и поведение иное,ведь в Нём небыло греха. А так Он был полностью Человек и Бог,только это тайна...как воплотился. То ли в день рождения,то ли в день крещения... точных данных нет.
Это значит что назвали Марию логически делая вывод,что раз Христа признают Богом,то она Богородица. Но тогда надо согласиться с тем что она родила и Отца и Святого Духа,что как выяснилось не происходило.
Зачем всю эту галиматью разводить? чтобы запутать людей и утвердить власть? Так это ж колдовство над душами и умами людей. А при удачной такой "евангелизации" в стуктуры власти ещё и мирская власть.А я в это играть не хочу,гремучая это смесь.
Комментарий
-
Именно ради спасения этой кучки слепых, заблудших, гибнущих во грехах и преступлениях своих, поражённой гордынькой и самоправедности "окружающих людей" (которых на самом дело СЛИШКОМ мало, чтобы кого-то "окружить" даже здесь, на форуме - они именно кучкой жмутся друг к другу... и запах источают, как от кучки), я и трачу тут своё драгоценное время. А вовсе не для того, чтобы что-то "доказывать" несчастным и жалким идолопоклонникам вроде Вас.Комментарий
-
Именно ради спасения этой кучки слепых, заблудших, гибнущих во грехах и преступлениях своих, поражённой гордынькой и самоправедности "окружающих людей" (которых на самом дело СЛИШКОМ мало, чтобы кого-то "окружить" даже здесь, на форуме - они именно кучкой жмутся друг к другу... и запах источают, как от кучки), я и трачу тут своё драгоценное время. А вовсе не для того, чтобы что-то "доказывать" несчастным и жалким идолопоклонникам вроде Вас.
[2 Кор.2:14] Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.Комментарий
-
БЫЛ????
Вы не понимаете значение слова "тайна" в Библии. Тайна - это то, что раньше было сокрыто, а теперь явилось, стало доступным, его моджно пощупать. Вы же употребляете библейский и богословский термин в каком-то нелепом то ли языческом, то ли просто мирском смысле.
Вот поэтому Вы и не христианин. Все христиане (православные, католики, протестанты) знают, что воплотился ОН с самого момента зачатия.
А Вам надо меньше ужастиков смотреть про "чужих" и Фредди Крюгера.
Это значит что назвали Марию логически делая вывод,что раз Христа признают Богом,
то она Богородица.
Но тогда надо согласиться с тем что она родила и Отца и Святого Духа,что как выяснилось не происходило.
Зачем всю эту галиматью разводить?
Так это ж колдовство над душами и умами людей.
А при удачной такой "евангелизации" в структуры власти ещё и мирская власть.А может, вы не из секты, а из ФСБ, и Ваша задача - разжигать межконфессиональную рознь и настраивать православных против протестантов, за которого Вы себя так неумело выдаёте?
Комментарий
Комментарий