Богородица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от FriendX
    [Рим.1:22] называя себя мудрыми, обезумели,
    [Рим.1:23] и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

Ну да,и тленный дедушка и птица служит Вящей Славе Господней??? Ну это только идолопоклонникам не видно.
    Да вы хоть бы прочитали ВСЮ главу 1 из послания Римлянам.
    Тогда вы поняли бы,что речь идёт о ЯЗЫЧНИКАХ.

"Но как они,познав Бога,не прославили Его как Бога....."(21)

То есть люди отвернулись от Бога и опять стали поклоняться ДРУГИМ богам.
    Сколько же можно потрясать перед ХРИСТИАНАМИ посланиями к язычникам?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от sergei130
      поклоняться БОГУ перед изображением да ещё и не бога это даже хуже самого дремучего язычества
      То есть Бог, установив в Исх.25 изображения, да ещё не "бога", а херувимов для поклонения Ему, соблазнил евреев в дремучее язычество?

И вы ещё хотите, чтобы христиане не считали Вас богохульником и сатанистом?

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от FriendX
        Ну да,и тленный дедушка и птица служит Вящей Славе Господней??? Ну это только идолопоклонникам не видно.
        Совершенно верно. Вам, идолопоклонникам, которым запрещают читать Библию, поэтому вы и не знаете, откуда взялись символы "дедушки" и "птицы". И сравниваете своим бесстыжим языком (язычники же) Бога, соизволившего явить Свою славу в образах, с подобными Вам язычниками из Рим.1, которые, как и Вы, думали, что Бог имеет образ.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Клантао
          То есть Бог, установив в Исх.25 изображения, да ещё не "бога", а херувимов для поклонения Ему, соблазнил евреев в дремучее язычество?

И вы ещё хотите, чтобы христиане не считали Вас богохульником и сатанистом?
          ваше знание ветхого завета я уже слышал, это тоже как евангелие от Клантао
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от sergei130
            ваше знание ветхого завета я уже слышал, это тоже как евангелие от Клантао
            А что Вы ещё можете сказать, если Библию Вы в руках не держали? Наверное, из одной секты с FriendX, где её запрещают читать. Только и смешите всех сказками про "богодухновенный русский синодальный оригинал" и "неточный греческий перевод Нового Завета". А сами что в том, что в другом - ни в зуб ногой, как Вам уже многократно демонстрировали.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Клантао
              А что Вы ещё можете сказать, если Библию Вы в руках не держали? Наверное, из одной секты с FriendX, где её запрещают читать. Только и смешите всех сказками про "богодухновенный русский синодальный оригинал" и "неточный греческий перевод Нового Завета". А сами что в том, что в другом - ни в зуб ногой, как Вам уже многократно демонстрировали.
              да я спорить не буду зачем мне БИБЛИЯ от клантао, у которого да же апостольские писания и те не безошибочны
              я и не собираюсь быть "в зуб ногой" в такой галиматье.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от sergei130
                да я спорить не буду зачем мне БИБЛИЯ от клантао, у которого да же апостольские писания и те не безошибочны
                А врать не хорошо. Я Вам, отвечая на Ваш вопрос "ошибались ли апостолы, когда что-то говорили или писали", говорил, что апостолы сами свидетельствовали (в той самой Библии, которая Вам не нужна), что много ошибаются (Иак.3:2). А их писания, которые Церковь включила в канон, безошибочны в вопросах вероучения (а не истории или ботаники) - не потому, что апостолы не ошибались, а потому что Дух Святой, действующий через Церковь, не ошибается.

А Вы может продолжать делать дела отца Вашего - лгать и клеветать на меня.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Клантао
                  А врать не хорошо. Я Вам, отвечая на Ваш вопрос "ошибались ли апостолы, когда что-то говорили или писали", говорил, что апостолы сами свидетельствовали (в той самой Библии, которая Вам не нужна), что много ошибаются (Иак.3:2). А их писания, которые Церковь включила в канон, безошибочны в вопросах вероучения (а не истории или ботаники) - не потому, что апостолы не ошибались, а потому что Дух Святой, действующий через Церковь, не ошибается.

А Вы может продолжать делать дела отца Вашего - лгать и клеветать на меня.
                  неправду говорите вы
                  так как много ошибаться и допустить ошибку в ПИСАНИИ это не одно и тоже
                  и кто вы такой что бы делить ошибки на вероучительные и не таковые?

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от sergei130
                    неправду говорите вы
                    Это говорит тот, кто назвал Бога язычником, а Библию - сказками?

Сообщение от sergei130
                    так как много ошибаться и допустить ошибку в ПИСАНИИ это не одно и тоже
                    Совершенно верно. А Вы лжёте, будто я говорил второе, а не первое.

Сообщение от sergei130
                    и кто вы такой что бы делить ошибки на вероучительные и не таковые?
                    Я немощное и грешное чадо Божее. А Вы - чадо диавола. Тот, Кто в нас, больше того, что в вас. Поэтому именем Иисуса Христа, умершего за Вас, но хулимого Вами, заклинаю Вас заткнуть свои смрадные уста, полные лжи, нечистоты и лукавства

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Клантао

Я немощное и грешное чадо Божее. А Вы - чадо диавола. Тот, Кто в нас, больше того, что в вас. Поэтому именем Иисуса Христа, умершего за Вас, но хулимого Вами, заклинаю Вас заткнуть свои смрадные уста, полные лжи, нечистоты и лукавства
                      "Это говорит тот, кто назвал Бога язычником, а Библию - сказками?"
                      это неправда я такого не говорил

"Совершенно верно. А Вы лжёте, будто я говорил второе, а не первое."

наоборот

"Я немощное и грешное чадо Божее. А Вы - чадо диавола. Тот, Кто в нас, больше того, что в вас. Поэтому именем Иисуса Христа, умершего за Вас, но хулимого Вами, заклинаю Вас заткнуть свои смрадные уста, полные лжи, нечистоты и лукавства[/QUOTE]
                      "
                      ну если написанное вами правда то я замолчу а если я не замолчу то вы вновь говорите не правду

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Клантао
                        Совершенно верно. Вам, идолопоклонникам, которым запрещают читать Библию, поэтому вы и не знаете, откуда взялись символы "дедушки" и "птицы". И сравниваете своим бесстыжим языком (язычники же) Бога, соизволившего явить Свою славу в образах, с подобными Вам язычниками из Рим.1, которые, как и Вы, думали, что Бог имеет образ.
                        Клантао

Хороший "тленный дедушка", ага... А Бог-то какой язычник: взял и превратил Свою славу в образ! И ещё до воплощения его пророчески показал. Не то, что Ваш "бог" - он хоть, в отличие от нашего, образ всегда имел, но на его тиражирование табу наложил (наверное, урод с рогами).

Надо же как романтично? Что означает старость плоти? Признак ветхости и тления. Такая ли "ветхость " у Бога? Ды вы что ,за кого нас принимаете?
                        Хотите пейте своё вино глумления над Богом,только и других через школы уже принуждаете. Ох ждут вас "теплые" места.И поделом.

Духа Святого в виде голубя никто не изображают - изображают "телесное" (σωματικός) Его схождение на Человека Иисуса.

В виде этой птицы? Ну точно называя себя мудрыми обезумели . Там же ясно написано "как голубь" в не "в виде голубя".
                        От слепая секта идолопоклонников,даже собственный перевод не могут прочесть правильно.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от sergei130
                          это неправда я такого не говорил
                          Кому Вы врёте, а?

Это о Боге-язычнике

Это о том, что Евангелие - сказки

О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов.13:5)

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Клантао

ну что горе заклинатель
                            я не замолчал.
                            так что сила ваша ? видать то же что и знание, одна гордыня ибо знание надмевает а любовь назидает и гордым БОГ противится.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Клантао
                              Кому Вы врёте, а?

Это о Боге-язычнике

Это о том, что Евангелие - сказки

О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов.13:5)
                              пустые ссылки
                              это ваш очередной блеф

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Estrella
                                Да вы хоть бы прочитали ВСЮ главу 1 из послания Римлянам.
                                Тогда вы поняли бы,что речь идёт о ЯЗЫЧНИКАХ.

"Но как они,познав Бога,не прославили Его как Бога....."(21)

То есть люди отвернулись от Бога и опять стали поклоняться ДРУГИМ богам.
                                Сколько же можно потрясать перед ХРИСТИАНАМИ посланиями к язычникам?

Это послание о язычниках отвернувшихся от Бога и изображавших Его как им вздумается,прямо как на иконах.Чего вы всё ясности не желаете?
                                Вам и говорят что католики а в особенности православные отвернулись от Бога и уже давно проповедуют иного бога.Имена подписывают под изображениями богохульными и думают что всё шито крыто.
                                Это послание к христианам о язычниках,отступивших от Бога,это о вас.

Комментарий

Обработка...