Богородица
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Кор.2:14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Редактировать в моём сообщении нечего. Редактировать надо Ваш плотской, мёртвый во грехах ум. А как Святому Духу сделать это, если Вы Его постоянно оскорбляете?Комментарий
-
Цитата из Библии: 1Кор.2:14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Редактировать в моём сообщении нечего. Редактировать надо Ваш плотской, мёртвый во грехах ум. А как Святому Духу сделать это, если Вы Его постоянно оскорбляете?Комментарий
-
А последний пост - это вы сейчас сказали что ДС(Бог) не может менять таких как я?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы в сеюбе? Как я могу "настаивать" на том, что никогда не говорил (как, впрочем, и другие православные участники)????
Таких как Вы - может. Не может тех, кто сознательнтьо его хулят, а не оскорбляют по глупости. А с Вами он уже ведёт Свою работу.Комментарий
-
Но хорошо уже то , что они не ввели термины " президентородица" для мамы Медведева !!! Или "плотникородица" для Христа ! или "апостолородица" для матерей апостолов !Во Христе павел ПС ихний душек и не такого наплести может ! Слава Христу , что есть здерживающий теперь зло - Утешитель !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Но хорошо уже то , что они не ввели термины " президентородица" для мамы Медведева !!! Или "плотникородица" для Христа ! или "апостолородица" для матерей апостолов !Во Христе павел ПС ихний душек и не такого наплести может ! Слава Христу , что есть здерживающий теперь зло - Утешитель !
Мать президента
Мать апостола
Просто в русском языке, в отличие от греческого, нет словообразовательной модели на -τόκος, поэтому и описывается двумя словами.Комментарий
-
Вопрос вы себе задали, а ответить на него не получилось.
Читайте внимательно:
От Иоанна 1 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Сын у Бога был в начале. А до начала его не было.
Вот это самое "в начале" отделяет до начальное от начала., иначе зачем его поминать, так бы и сказали:" Бог был отецдухсын" - нечто кольцеобразное. Но даже отношение семейного сравнения отодвигают Сына, дистанцинируют Его по времени для человского понимания определив Бога Отцом.
Более подробно здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t67706.html, Сообщение № 4
Дух есть сила. Он вне всяких образов.
Эта сила имеет стремление самовыражаться.
Выражается Он в Слове, которым и творит всё видимое и невидимое.
Слово, которым Дух творит, тоже непонятно человеку.
Когда Слово стало плотью и обитало среди нас..., значит Оно обрело образ, понятный человеку. Плоть - это образ. Немало поспособствовала этому Мария, которая есть проявление Души Мира (как её самый совершенный представитель, и как в возвеличенном состоянии - Лоно всех святых Его или Церковь Бога Живого).
Дух обретает образ только в Душе. Физический мир - это только следствие воздействия на Душу человека.
Душа помещается то в одну картинку, то в другую, то в третью, потихоньку взрослеет, а когда совсем дозреет, оставляет этот физический мир и уходит вместе со своим духом к Богу. Этот процесс длится не одну жизнь. Все мы когда-то были каннибалами, в детстве наших душ. Печально, но факт.Последний раз редактировалось adenai; 16 July 2010, 05:28 AM.Комментарий
-
Вот сами себя и поймали за хвост.
И всё ради того чтобы доказать что Мария ,женщина родила Бога!?
А я не пойму кому это всё надо?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий