2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По ссылке я привела цитату из книги видного американского библеиста - Тысячелетнее Царство Христа - не миф, а будущая реальность!
Нет смысла обсуждать выдумки неизвестно кого.Комментарий
-
Комментарий
-
Так докажи конкретными бесспорными доказательствами, а не своими лозунгами, что у меня плотской ум, а не Христов.
Если не докажешь конкретными примерами, значит всё наоборот; ум плотской, не Христов у тебя.
- - - Добавлено - - -
2Пет по мнению библеистов является подлогом, который никакой Петр написать не мог. Увы.
По ссылке я привела цитату из книги видного американского библеиста - Тысячелетнее Царство Христа - не миф, а будущая реальность!
Нет смысла обсуждать выдумки неизвестно кого.
А что ты скажешь на тексты из этого послания, они также подделка, или им можно доверять?
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)Комментарий
-
Комментарий
-
Притом с аппетитом.Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
`не прикасайся', `не вкушай', `не дотрагивайся'
что все истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:20-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так докажи конкретными бесспорными доказательствами, а не своими лозунгами, что у меня плотской ум, а не Христов.
Если не докажешь конкретными примерами, значит всё наоборот; ум плотской, не Христов у тебя.
- - - Добавлено - - -
Ну допустим, с трудом конечно, что Пётр не писал это послание - это фэйк.
А что ты скажешь на тексты из этого послания, они также подделка, или им можно доверять?
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
- - - Добавлено - - -
Современных. Вам по ссылке ходить лень?Комментарий
-
А что ты скажешь на псалом Давида записанный ещё до Рождества Христа, который автор послания к евреям процитировал в Новом Завете?
Это тоже подделка?
26 В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук;
27 они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся;
(Псалом 101:26,27)
Современных. Вам по ссылке ходить лень?
А последствия от этого смеха у тебя очень печальные, если ты не прекратишь бороться с Христом.
ТЕБЕ ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ!
НИКОГДА!!!
Последний раз редактировалось leading; 01 October 2018, 07:21 PM.Комментарий
-
"Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие"(1-у Кор.1:19).
" Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
20 И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»."(1-е Кор.3:20).
Комментарий
-
Но Вы же христианин ...
значит у Вас - ум Христов.
- - - Добавлено - - -
Вы бы могли и назвать этих "библеистов"?
хотя бы двух-трёх.
- - - Добавлено - - -
А как определить, кто последний?Комментарий
-
[QUOTE]вы даете другое определение ума Христова
по определению апостола - только у совершенных ум Христов появляется
у нас должен быть образ мышления праведных - хотя бы это иметь
ум Христов содержит знание чисто духовное - от духа Божия и именно то что сокрыто от глаз людей
-*****Комментарий
Комментарий