2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами удивляете , чем дальше тем больше , то что написано имеет продолжение быть.Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:7-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Что вам понятно то что вы не отличаете физическое от духовного ? Вам о том что во Христе исполнились закон и пророки.Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
(Иоан.5:39,40)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как я и говорил ранее так и сейчас говорю: не все пророчества сбылись до Иоанна.Комментарий
-
Комментарий
-
До Иоанна и не должны совершится все пророчества. До Иоанна все пророчества были произнесены, а совершаться все пророчества с приходом нашего Господа Иисуса Христа: "18Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."(Мф.5:18).Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Для них логикой понимать Писание, это от диавола, а то что верят в свои интерпретации, для них не является это идолопоклонством. Сами не заметили, как своих адептов заставили верить в своих созданных идолов.Комментарий
-
Такое поведение, я называю сектанским и религиозным фанатизмом. Если не согласен с их интерпретациями Писания, всё, ты неверующий, плотский, душевный, сын диавола...и т д.
Для них логикой понимать Писание, это от диавола, а то что верят в свои интерпретации, для них не является это идолопоклонством. Сами не заметили, как своих адептов заставили верить в своих созданных идолов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий