У меня к Вам убедительная просьба: присутствуйте на этом сайте как можно дольше. И пишите, пишите, и еще раз пишите... Ваши посты - то зеркало Вашей души. Пусть люди читают их и сами все видят. А увидев дела такой веры (которая и слепила из Вас то, чем Вы являетесь), сами вынесут свое мнение о том, прославить ли им Бога за такую чудную перемену жизни к лучшему в Вас, или лишний раз убедиться, до чего может довести человека надменность...
Вопрос о таинстве крещения детей.
Свернуть
X
-
Я просто пытался вам тактично показать, что ваше поведение не достойно христианина, и порядочного человека вообще. Не принимаете - ваше право. Оставайтесь при своем.
делаю вывод, что слова мои в отношении Вас -правда. Евангельская Вера -не только моя. Это вообще- единственная Вера в Бога, потому-что все остальные( православная, католическая, протестантская) и тому подобные-это не веры, а бесполезные религии.
Можете не утруждать себя постами в мой адрес. Отвечать я вам больше не буду. Ибо Писание говорит: еретика после второго. третьего вразумления отвращайся. А Писание я чту.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Сообщение от msv1012Мир Вам милейший Полиграф П. Очень рад за Вас, что Вы вообще способны хоть что-то воспринимать.
Отвечать на весь маразм, который Вы соизволили изложить в своём сообщении, я не буду.
У Вас, к сожалению, одна лишь наглость.
И хотя я не сторонник того, чтобы нагружать собеседника цитатами из Писаний, хочу всё-таки попросить Вас, чтобы Вы включили мозг и поразмыслили всего над одной фразой: Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 6" Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал". Об остальном, я уже Вас и не прошу.
Что касается цитаты, то очень хорошо, что Вы ее привели. Она четко свидетельствует о том, что Вы лично не во Христе. Просто потому, что нахамили на форуме всем своим собеседникам. Христос так не поступал.
Надеюсь, что Вы отбросите в сторону весь православный бредовый догмат и сделаете правильные выводы.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Комментарий
-
Что вы! Я на вас не обижаюсь. На Руси так издревле повелось - не обижаться на определенную категорию людей.
Я просто пытался вам тактично показать, что ваше поведение не достойно христианина, и порядочного человека вообще. Не принимаете - ваше право. Оставайтесь при своем.
Простите, но теперь я вам скажу правду. Слова, которые вы сказали, достойны самого беспросветного глупца, не знающего ни Бога, ни страха пред Ним.
Можете не утруждать себя постами в мой адрес. Отвечать я вам больше не буду. Ибо Писание говорит: еретика после второго. третьего вразумления отвращайся. А Писание я чту.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Сообщение от msv1012Мир Вам! Ещё один шибко обидчивый нашёлся. Здесь вообще есть кто-нибудь из православных,кто способен не только сопли жевать, но и вести конструктивный диалог? Я понимаю, что попы учат бормотать невразумительные молитвы и выть в храмах, как собаки на Луну. Но иногда невредно и своей головой думать и пытаться не только осуждать собеседника, но и постараться понять его точку зрения.
Хотя лично для меня, все нехристиане на одно лицо, будь то католик, протестант, православный или мусульманин.
Вы не проходите тест ап. Иакова:
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:13-18)Комментарий
-
А уж как я рад, просто не передать словами!
И это правильно, ибо для того, чтобы отвечать на мои вопросы, надо, помимо наглости, еще кое что иметь. А именно - знания.
У Вас, к сожалению, одна лишь наглость.
Вы не можете ответить на мои простые вопросы, но тут же предлагаете вопросы мне. Это обычная тактика таких как Вы.
Что касается цитаты, то очень хорошо, что Вы ее привели. Она четко свидетельствует о том, что Вы лично не во Христе. Просто потому, что нахамили на форуме всем своим собеседникам. Христос так не поступал.
А откуда Вы можете знать, бредовый православный догмат или нет, если Вы этого догмата в глаза не видели?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А читать православный догмат, чтобы убедиться в его бредовости, вовсе не обязательно.
Достаточно посмотреть, как выражают свою веру православные и всё станет понятно и так.
Но чтобы Вы не упрекали меня в некомпетентности, хочу Вам доложить, что однажды я имел возможность почитать "Закон Божий" - книгу по которой православные учат детей верить в Бога. Да, более еретической книгой выглядит только коран.
И Вы знаете, православные проявляют великое, я бы сказал, просто дьявольское лукавство, когда сначала дают детям читать свой "Закон Божий". Вот если бы детям вначале разъясняли, чего от них хочет Бог,давая изучать Библию, тогда бы они с "Законом Божьем" поступали-бы как и я, а именно,больше никогда не брали бы его в руки.
А православие вначале дурит голову детям своей ересью, да так, что отбивает у них охоту самостоятельно изучать единственную книгу, которая действительно достойна внимания на Земле.
Ведь Закон Божий является частью Библии, а Вы Закон не читаете и даже в руки не берете. Вывод: Библию Вы не знаете и не читаете.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Ваш мир полностью отвергаю. Пусть у вас остается. Вы я так вижу шибко быстры на слова, и больно слабо способны на анализ и вдумчивый ответ. Я тоже не православный. Но лучше быть с нормальными православными христианами, чем с неадекватными фанатиками типа вас. Ну впрочем вы очень похожи на православных фанатиков, думаю в темноте вас можно даже перепутать.
Да, я свами совершенно согласен. А что б мы могли наконец увидеть это лицо, не будете любезны выложить свою фотографию? Если не хотите, то можете просто в зеркало посмотреть. Посмотрели? Вот так выглядят все нехристиане. А христиане общаются мудро и кротко.
Вы не проходите тест ап. Иакова:
Поэтому немного умерьте свой пыл и приобретайте мудрость свыше.
-
Да Вы еще и слепой... М-дя.
Круто! Читать посты msv1012 вовсе не обязательно, чтобы убедиться в их бредовости.
А Вы хоть раз были в православной церкви на службе? Пытались понять?
А поконкретнее можно, что там за ереси такие страшные? Да, пожалуйста, со ссылками на конкретное издание. Ну, чтобы не быть по своему обыкновению голословным.
А, ну, понятно. Еще один провокатор форумный. Бога еще пока не отрицаем? Христа? Троицу?
Но Вы то ее не изучаете, чего уж так пропагандировать?
Ведь Закон Божий является частью Библии, а Вы Закон не читаете и даже в руки не берете. Вывод: Библию Вы не знаете и не читаете.
-
Вот вы так решили, и сразу все конфессии исчезли! А ваш внеконфессиональный маразм ничуть не лучше конфессионального. Говорю вам еще раз: вы ничем не отличаетесь от тех же православных фанатиков. Задумайтесь над этим. Истину не донесешь неистинным путем.Комментарий
-
Ну, а в чьем же? Не в Вашем - это точно!
Вы хоть сами понимаете, что пишите??!
Как Вы собираетесь убедиться в бредовости моих постов, не читая их и не наблюдая меня визуально ??? Вы всегда так делаете, ничего не читаете, а выводы делаете?!
Но что я удивляюсь? Если для человека чтение Библии и православного "Закона"-это одно и то-же, тогда нет слов!
Но опять-же, чтобы в отличии от Вас не быть голословным, попрошу Вас прокомментировать, откуда православные взяли сказки про жизнь Богоматери, про облик Христа на полотенце, про крестное знамение, про устройство православных храмов, и.т.д.
Давайте ссылку на книгу "Закон Божий", которую Вы читали, потом поговорим. Иначе все это голословно.
Только прошу Вас, не говорите мне о православных преданиях, иначе это будет похоже на то, что если-бы я стал утверждать, что Земля имеет форму чемодана!
15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
(2Фесс.2:15)
Как видите, здесь идет перечисление. Можно быть наученным преданием, или словом или посланием (Писанием).
6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас
(2Фесс.3:6)
Апостолы, в отличие от Вас, от преданий не отрекались.
Впрочем, это еще раз подтверждает мою догадку о том, что Вы обычный форумный провокатор, не читавший даже Библию.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Мир Вам! Слушайте любезнейший, я не собираюсь брать на себя такую ответственность как донесение истины до заблудших! Для этой цели Бог дал Христианам Духа Святого. А любой религиозный маразм мешает Ему это делать. Вот и всё. Так что не нужно смешивать праведное с грешным. И поверьте мне на слово, я , в отличии от фанатиков, очень легко и быстро могу отказаться от любых личных убеждений. Единственное условие, чтобы насаждаемое мне мнение ни на грамм не противоречило Библии.
Комментарий