Елиос! ещё раз повторяю, что я не спорю, что грешен как и все люди в той или иной степени. Но тот вирус, о котором ты пишешь, на самом то деле является мышлением. Я думаю, а не "киваю". Вот если бы я всё время тебе "кивал" вот тогда ты бы не нашёл во мне бы вирусов. Но твоя болезнь"пуп Земли" ставит твоё понимание во главу угла и всякое иное понимание в твоём понимании есть нечто заражённое вирусом.
За адекватное христианство.
Свернуть
X
-
Время покажет, кто пользуется своим пониманием, а кто Иисусовым.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Мышление как раз препятствует психрастройствам, а безумие способствует психрастройствам. Я же призываю думать. А знаки восклицания я не часто ставлю и знак восклицания это не признанк псих растройств.Комментарий
-
Если бы они во мне были и набирали бы силу то я бы не призывал бы к адекватности т.к. не смог бы этого делать от того, что они запрещали бы мне это делать . Так, что не мели бред и будь адекватным и контролируй свои слова.Комментарий
-
Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень даже часто ставишь знаки восклицания, да ещё по несколько за раз. Могу привести примеры если пожелаешь. Кто находит истину, перестаёт думать, потому что успокаивается. А раз ты ещё думаешь, значит истину не нашёл.
Они с каждым разом совершенствуются, так что от них можно ожидать чего угодно.
Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.Комментарий
-
Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Те христиане, которые, с их слов, нашли истину и перестиали думать легко впадали и впадают в сатанинский гипноз. Гипнотизёру нужно, что бы гипнотизируемые не думали. Сатана самый мощный гипнотизёр.Комментарий
-
А у тех, которые говорят, что истину надо искать бесконечно, рано или поздно перегревается процессор и начинается психрасстройство.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий