За адекватное христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от elios

Не стирает Бог память в Самом Себе, но побеждает плохое, блокирует змея-вируса. Он не стирает никого, но излечивает любого желающего от любых грехов, а змей убежит от Него в пустыню навеки, где и будет мучить сам себя, потому что не может стереть память о Боге, Который блокирует зло.
    Зря Колос ты затеял это, потому что в тебе набирает силу такой вирус, который чем дальше тем сильнее разрушает тебя. Скоро он загонит тебя полностью в угол. Выход только один, пока не поздно принять слова Иисуса, не искажая их. Ищи способ и найдёш как освободиться от греха. Это возможно здесь и сейчас. Если заблокируешь все выходы, то он не сможет управлять тобой. Найди в чём его сила и лиши его её. Очень сильно помогают молитвы. Да, сначала падения и разочарования, но Бог прощает, потому что ты стараешься и постепенно придёшь к победе над грехом, уверяю тебя. Просто надо много молиться(1Фес.5:17) и не редко поститься. И если тысячу раз падаешь, тысячу раз подымайся пока не победишь. Победа не лёгкая, но иначе она не ценилась бы. Победивший, помня как трудно ему было ни за что не захочет возвращаться обратно в рабство греха.
    Елиос! ещё раз повторяю, что я не спорю, что грешен как и все люди в той или иной степени. Но тот вирус, о котором ты пишешь, на самом то деле является мышлением. Я думаю, а не "киваю". Вот если бы я всё время тебе "кивал" вот тогда ты бы не нашёл во мне бы вирусов. Но твоя болезнь"пуп Земли" ставит твоё понимание во главу угла и всякое иное понимание в твоём понимании есть нечто заражённое вирусом.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от колос
      Елиос! ещё раз повторяю, что я не спорю, что грешен как и все люди в той или иной степени. Но тот вирус, о котором ты пишешь, на самом то деле является мышлением.
      И такое мышление заводит в тупик беспокойства, что черевато взрывом психрастройств, о которых ты пишешь. И твои частые знаки восклицания свидетельствуют об этом.
      Сообщение от колос
      Я думаю, а не "киваю". Вот если бы я всё время тебе "кивал" вот тогда ты бы не нашёл во мне бы вирусов.
      Как раз нашёл и показал тебе, но не думай, что сможешь управлять ими до бесконечности, потому что они набирают разрушительную силу в своих хозяевах подобно паразитам, овладевающими разумом их так, что они не могут более отличить себя от них.
      Сообщение от колос
      Но твоя болезнь"пуп Земли" ставит твоё понимание во главу угла и всякое иное понимание в твоём понимании есть нечто заражённое вирусом.
      Время покажет, кто пользуется своим пониманием, а кто Иисусовым.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от elios
        И такое мышление заводит в тупик беспокойства, что черевато взрывом психрастройств, о которых ты пишешь. И твои частые знаки восклицания свидетельствуют об этом.
        Мышление как раз препятствует психрастройствам, а безумие способствует психрастройствам. Я же призываю думать. А знаки восклицания я не часто ставлю и знак восклицания это не признанк псих растройств.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от elios

Как раз нашёл и показал тебе, но не думай, что сможешь управлять ими до бесконечности, потому что они набирают разрушительную силу в своих хозяевах подобно паразитам, овладевающими разумом их так, что они не могут более отличить себя от них.
          Если бы они во мне были и набирали бы силу то я бы не призывал бы к адекватности т.к. не смог бы этого делать от того, что они запрещали бы мне это делать . Так, что не мели бред и будь адекватным и контролируй свои слова.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от elios

Время покажет, кто пользуется своим пониманием, а кто Иисусовым.
            А ты давно поставил не соответствующий знак равенства между твоим пониманием и Иисусовым пониманием.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от колос
              Мышление как раз препятствует психрастройствам, а безумие способствует психрастройствам. Я же призываю думать. А знаки восклицания я не часто ставлю и знак восклицания это не признанк псих растройств.
              Очень даже часто ставишь знаки восклицания, да ещё по несколько за раз. Могу привести примеры если пожелаешь. Кто находит истину, перестаёт думать, потому что успокаивается. А раз ты ещё думаешь, значит истину не нашёл.
              Сообщение от колос
              Если бы они во мне были и набирали бы силу тоа я бы не призывал бы к адекватности т.к. не смог бы этого делать от того, что они запрещали бы мне это делать . Так, что не мели бред и будь адекватным и контролируй свои слова.
              Они с каждым разом совершенствуются, так что от них можно ожидать чего угодно.
              Сообщение от колос
              А ты давно поставил не соответствующий знак равенства между твоим пониманием и Иисусовым пониманием.
              Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от elios
                Очень даже часто ставишь знаки восклицания, да ещё по несколько за раз. Могу привести примеры если пожелаешь. Кто находит истину, перестаёт думать, потому что успокаивается. А раз ты ещё думаешь, значит истину не нашёл.
                Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от elios

Это от не думающих христиан всего можно ожидать. Прочти моё первое сообщение моей темы "Как хитро сатана обдурил христиан"(первые 2 абзаца).

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от elios

Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.
                    Я взглянул правде в глаза, а ты нет. Ты не хочешь ей взглянуть в глаза ибо тебя частично зазомбировали на не думанье.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от колос
                      Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.
                      Всё надо в меру Колос, и думать также. А если долго играться с вирусами, то они способны так разогнать разум, что он может перегреться и заглючить.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от elios
                        Всё надо в меру Колос, и думать также. А если долго играться с вирусами, то они способны так разогнать разум, что он может перегреться и заглючить.
                        А ты идёшь на поправку, будущий житель рая, Елиос. Ведь ты признал, что думать нужно. Я рад за тебя!

Комментарий

• elios
                          светлячок

• 15 September 2008
                          • 3190

Сообщение от колос
                          А ты идёшь на поправку, будущий житель рая, Елиос. Ведь ты признал, что думать нужно. Я рад за тебя!
                          Кто думает, тот ещё ищет истину, потому что не нашёл её, а кто нашёл, тот радуется и радость его совершенна.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от elios
                              Кто думает, тот ещё ищет истину, потому что не нашёл её, а кто нашёл, тот радуется и радость его совершенна.
                              Те христиане, которые, с их слов, нашли истину и перестиали думать легко впадали и впадают в сатанинский гипноз. Гипнотизёру нужно, что бы гипнотизируемые не думали. Сатана самый мощный гипнотизёр.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от колос
                                Те христиане, которые, с их слов, нашли истину и перестиали думать легко впадали и впадают в сатанинский гипноз. Гипнотизёру нужно, что бы гипнотизируемые не думали. Сатана самый мощный гипнотизёр.
                                А у тех, которые говорят, что истину надо искать бесконечно, рано или поздно перегревается процессор и начинается психрасстройство.

Комментарий

Обработка...