Елиос! ещё раз повторяю, что я не спорю, что грешен как и все люди в той или иной степени. Но тот вирус, о котором ты пишешь, на самом то деле является мышлением. Я думаю, а не "киваю". Вот если бы я всё время тебе "кивал" вот тогда ты бы не нашёл во мне бы вирусов. Но твоя болезнь"пуп Земли" ставит твоё понимание во главу угла и всякое иное понимание в твоём понимании есть нечто заражённое вирусом.
За адекватное христианство.
Свернуть
X
-
И такое мышление заводит в тупик беспокойства, что черевато взрывом психрастройств, о которых ты пишешь. И твои частые знаки восклицания свидетельствуют об этом.
Как раз нашёл и показал тебе, но не думай, что сможешь управлять ими до бесконечности, потому что они набирают разрушительную силу в своих хозяевах подобно паразитам, овладевающими разумом их так, что они не могут более отличить себя от них.
Время покажет, кто пользуется своим пониманием, а кто Иисусовым.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Мышление как раз препятствует психрастройствам, а безумие способствует психрастройствам. Я же призываю думать. А знаки восклицания я не часто ставлю и знак восклицания это не признанк псих растройств.Комментарий
-
Если бы они во мне были и набирали бы силу то я бы не призывал бы к адекватности т.к. не смог бы этого делать от того, что они запрещали бы мне это делать . Так, что не мели бред и будь адекватным и контролируй свои слова.Комментарий
-
Очень даже часто ставишь знаки восклицания, да ещё по несколько за раз. Могу привести примеры если пожелаешь. Кто находит истину, перестаёт думать, потому что успокаивается. А раз ты ещё думаешь, значит истину не нашёл.
Они с каждым разом совершенствуются, так что от них можно ожидать чего угодно.
Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.Комментарий
-
Комментарий
-
Я взглянул правде в глаза, а ты нет. Ты не хочешь ей взглянуть в глаза ибо тебя частично зазомбировали на не думанье.Очень даже часто ставишь знаки восклицания, да ещё по несколько за раз. Могу привести примеры если пожелаешь. Кто находит истину, перестаёт думать, потому что успокаивается. А раз ты ещё думаешь, значит истину не нашёл.
Они с каждым разом совершенствуются, так что от них можно ожидать чего угодно.
Колос, зачем обижаешься? Прими всё как есть. Взгляни в глаза правде.Комментарий
-
Всё надо в меру Колос, и думать также. А если долго играться с вирусами, то они способны так разогнать разум, что он может перегреться и заглючить.Бог не делает из нас безмозглых баранов и потому призывает нас думать. И потому то Христос говорил притчами, что бы люди думали разгадывая притчи. Кто не думает тот зомби и потому не свободен. А Бог хочет сделать из нас свободных, а не рабов. А кто не думает тех гипнотизирует сатана. Подробности сатанинского гипноза я писал выше в этой теме. Так, что опомнись, Елиос. Не думаньем ты открываешь ворота сатане.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Те христиане, которые, с их слов, нашли истину и перестиали думать легко впадали и впадают в сатанинский гипноз. Гипнотизёру нужно, что бы гипнотизируемые не думали. Сатана самый мощный гипнотизёр.Комментарий
-
А у тех, которые говорят, что истину надо искать бесконечно, рано или поздно перегревается процессор и начинается психрасстройство.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий

Комментарий