Шутку оценил. Все еще жду источник утверждения : «И этим самобичиванием он занимался долго и ежедневно»
Желаете, чтобы я поверил Вам на слово? Вы к медицине никаким боком.
За свои слова нужно отвечать. (если конечно считаете себя мужчиной).
Ссылка на источник (научные данные, монография, результаты исследований - хоть что-нибудь) Все еще жду...
В противном случае - Вы лжец .
Я над одними и теми же шутками два раза не смеюсь. Жду источник сих утверждений.
Что ж Вы не прокомментировали библейские стихи, которые я привел выше? А еще можете перечитать книгу Иова и Плач Иеремии.
Вы полагаете, что Бог Ветхого Завета это другой Бог? Или в Ветхом Завете Он наказывал несправедливо?
Колос, Вы на самом деле такой?..
Тэд Банди собственноручно улучшил положение 36 человек.
Пол Пот улучшил положение полутора миллионам своих сограждан.
Как им еще памятники не поставили!? Колос, походатайствуйте.
Какую идею? Приведите утверждения и источник. Жду...
Цитату «бреда» из Сантори и источник в студию! Эпистолярные работы, проповеди, послания, обращения, конституции, акты, принадлежащие его перу с указанием названия работы и года написания. Жду
Вы в который раз заговариваетесь. У Римской инквизиции просто не было таких полномочий. Меру наказания избирали светские власти. Церковь внешних не судит.
Пример:
Колос, ну неужели Вы не понимаете, то, что Вы здесь приводите это клевета и лжесвидетельство. У Вас хоть совесть то есть, а!?
Желаете, чтобы я поверил Вам на слово? Вы к медицине никаким боком.
Сообщение от колос
Ссылка на источник (научные данные, монография, результаты исследований - хоть что-нибудь) Все еще жду...
В противном случае - Вы лжец .
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Пол Пот улучшил положение полутора миллионам своих сограждан.
Как им еще памятники не поставили!? Колос, походатайствуйте.
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Сообщение от колос
Пример:
Сообщение от (8 февраля 1600 г.)Копия приговора, вынесенного против брата Джордано Бруно Ноланца, врученная губернатору Рима
Комментарий