Да ты на факты посмотри. Сколько удалённых сообщений в теме"В конечном итоге в рай попадут все!"? Удалены они потому, что меня там оскорбляли и продолжают оскорблять за моё невинное инакомыслие. А клеветнические оскорбления - это явный признак ненависти. Так, что перестань врать. Взвешивай свои слова, пожалуста, прежде чем спешить писать то, что тебе взбредёт в голову. Ты неоднократно совершаешь эту ошибку, эту поспешность. Сколько можно?
За адекватное христианство.
Свернуть
X
-
Если ты понял, что 2+2=4, то зачем над этим снова думать? Может чтобы получилось 5 или 10? Нет колос, 2+2=4, так что кто ищет ответа, который ему уже давно известен, свидетельствует о намерении получить больше нечестным путём, обойдя истину, а это сигнал жадности и высокомерия, а также неумения радоваться тому, что есть. Вот ты и призываешь думать и думать над тем, что очевидно, чтобы если возможно получилось побольше таблеток от жадности.
Так, что опять ты в который раз хронически соврал по поводу меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так не Бог будет отправлять людей в ад, тем более, что ад разрушен Самим Христом. Люди сами будут в него идти, сами создадут свой ад, т.к. Любовь непокаянных грешников опаляет, а праведных нет. Вот и всё.
А то, что Вы думаете, что все спасуться... так этого никто знать не может, а вот предостережений от ада в Писании ПОЛНО.Комментарий
-
(надеюсь, модераторы не проглядят эту реплику)
От уроков русского языка в школе были освобождены?
Конечно, конечно...неоднократно и с библейскими цитатами, и необычайно логично, и весьма убедительно но только для самого себя.
Сообщение от колосВ Библии не на все притчи Иисуса написана рассшифровка.
Сообщение от Герман С.хотелось бы услышать Ваше толкование на притчу о 10-ти девах и светильниках из 25 главы Матфея. [] И почему неразумных дев на него не пустили, когда Вы утверждаете, что их в конце таки пустят (в рай попадут все)?
Комментарий
-
(надеюсь, модераторы не проглядят эту реплику)
От уроков русского языка в школе были освобождены?
Конечно, конечно...неоднократно и с библейскими цитатами, и необычайно логично, и весьма убедительно но только для самого себя.
Но это же ничего! Вы же сами сможете, предварительно поразмыслив, «расшифровать» все непонятные места. Например, вот так:
Колос знатный «дешифратор»!Комментарий
-
Может или не может - это другой вопрос. Мысль моя была такая. Злобный человек убивая другого человека, своим желанием уничтожить навсегда последнего, имеет греховные мотивы, а Бог убивая людей имеет праведные мотивы(меняет одежды т.е. тела). И потому нельзя ставить знак равенства когда человек убивает и когда убивает Бог.
Да ты на факты посмотри. Сколько удалённых сообщений в теме"В конечном итоге в рай попадут все!"? Удалены они потому, что меня там оскорбляли и продолжают оскорблять за моё невинное инакомыслие. А клеветнические оскорбления - это явный признак ненависти. Так, что перестань врать. Взвешивай свои слова, пожалуста, прежде чем спешить писать то, что тебе взбредёт в голову. Ты неоднократно совершаешь эту ошибку, эту поспешность. Сколько можно?
Кстати, если ты называешь свой ход мыслей инакомыслием, то получается, что ты сам соглашаешься с тем, что твои мысли не идут по дороге Божьей, то есть сам себя судишь. Или же скажешь, что ты один на планете, кто правильно мыслит, а остальные инакомыслящие?
Так в том то и дело, что как 2+2=4 очевидно, что поскольку Бог есть любовь(1Ин.4:8) то Он не будет бесконечно жечь в аду грешников т.к. любовь и бесконечные адские муки несовместимы. И так же понятно как 2+2=4 и очевидно, что явно несовместимо христианство, проповедующее любовь, и ненависть невинных инакомыслящих.
Так, что опять ты в который раз хронически соврал по поводу меня.
Неужели до тебя так трудно доходит всё? Что как вся мука стала как закваска, так и со всем миром происходит, он становится подобно закваске(изначально заложенной программе) Божией. Такую элементарщину не понимаешь, а берёшься учить других, обвиняя в неадекватности, и ни стыда ни совести.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Может где-то кто-то тебя и оскорбил, но в основном к твоему невинному инакомыслию относятся совестно и терпеливо.
Кстати, если ты называешь свой ход мыслей инакомыслием, то получается, что ты сам соглашаешься с тем, что твои мысли не идут по дороге Божьей, то есть сам себя судишь. Или же скажешь, что ты один на планете, кто правильно мыслит, а остальные инакомыслящие?
Последний раз редактировалось колос; 11 September 2009, 01:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Колос, как думаешь, читает хоть кто-нибудь эти смехотворения? Я например смотрю и вижу твой страх о том, как бы христиане не атрофировались в твоей изложенной философии. Вдруг они перестанут обращать внимания на эту глупость, и произойдёт атрофирование по направлению этой глупой философии?
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;(Кол.2:8).
Так что колос, не спроста христианка заявила тебе: - нам философии не нужны. Я бы сказал философы не нужны. Думаю, она так и заявила. Но философы делаются умнее Бога, а это признак мании величия, вызванный чувством униженности из-за жадности. Мол, мне мало таким быть, я хочу быть ещё круче, а то я как то слабо смотрюсь на фоне других. Со временем эта паранойя набирает таких оборотов, что человек уже готов любыми путями добиться величия, не понимая, что чем сильнее он этого хочет, тем больше верит, что он неполноценный. Естественно сомнения на счёт этого исчезают, и в конце концов он действительно таким становится, вместо того чтобы благодарить Бога за то, что есть, не требуя большего, тем самым подтверждая, полноту Божию в каждом из нас. Так что, кто в что верит, тот то и получает, то есть, кто что сеет, то и пожинает.
Просто ты не можешь понять, если человек хочет стать выше, он тем самым подтверждает, что он ниже. Помнишь слова:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится(Мф.23:12).Комментарий
-
Комментарий
-
Это тебе должно быть стыдно за твоё наглое враньё(подробнее сообщение283). И это твоё хроническое враньё скорее о твоей неадекватности свидетельствует.Комментарий
Комментарий